А вы гордитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quelektr
7.04.2025 - 14:50
1
Статус: Offline

Хохмач

вот четко же на камне высекли - не сотвори себе кумира.
Но бараны читать и понимать не умеют

[^]
vladimirlezin
7.04.2025 - 14:54
-1

Ярила

Забил и забил, какую пользу принёс, кроме поднятия своего ЧСВ и, возможно, члена? Ничего против Овечкина не имею, но мусолить это изо дня в день настоебало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alfed96
7.04.2025 - 14:54
0

Ярила

Клим хуйни не скажет, поддерживаю.

[^]
DSense
7.04.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 7.04.2025 - 14:41)
Цитата (Varhar @ 07.04.2025 - 11:28)
Гордиться чем-то, в чем нет твоей личной заслуги - это идиотизм. Просто чистый кретинизм.
Как гордиться тем, что ты рыжий. Или что Эверест - высочайшая гора в мире.
Или что завтра наступит утро.
"Гордость" за такие вещи всегда указывает на глупого человека.

Более идиотского сравнения сложно представить. Вы будете гордиться своим сыном, который станет лучшим хоккеистом, хотя к этому никаких усилий не приложите? Или будете гордиться нашими дедами, которые ВОВ прошли, хотя к этому отношения не имеете?

Как раз отличное сравнение.
Выше уже написали-детьми можно гордиться-ибо вы все-таки
что-то в них вложили-воспитание,возможность заниматься чем-то.
То есть как-то причастны к успеху,
А вот к победе дедов в ВОВ вы как причастны?
Вообще никак.И никаким боком.

[^]
Dormidon
7.04.2025 - 14:59
2

Приколист

При всё уважении к КлимСанычу, но тут я с ним не согласен.
Не интересен профессиональный спорт - ну так и молчи, зачем писать и комментить что тебе не интересно.
Если прям вынуждают сказать, всегда можно ответить - типа ну молодец конечно и всё. От тебя отстанут.
А рассуждать насколько Овечкин русский или нет - тупо.

Александр, для России и популяризации спорта, очень многое сделал и еще я уверен сделает.
И я искренне рад за него.

[^]
Kurskii
7.04.2025 - 15:03
0

Приколист

Цитата (brync @ 7.04.2025 - 11:48)
Цитата (Gunsss @ 07.04.2025 - 11:40)
Очень печально, что Вам нечем гордится. Такой мелкий у Вас ареал....гордости.

И вот опять же: это чья победа?
Дедов, прадедов. Они молодцы и ими мы гордимся. Но их уже почти не осталось в живых. А те, что живы видят что-то хорошее?
А чем гордиться нам? Нашему поколению?
Только достижениями предков. Сами то мы ничерта не сделали.
И не сделаем

Этим ура патриотам только и осталось что радоваться до уссачки чужим победам. Поскольку все достижения их дедов ( за что они умирали ) они просрали вчистую.

[^]
кrutiznа
7.04.2025 - 15:04
4

Шутник

А кто это Клим Жуков? Первый раз слышу. И почему его мнение ТС притащил на ЯП?

[^]
Egorka2010
7.04.2025 - 15:07
5

Еретик

Я горжусь Овечкиным, не потому что он родился в России, а потому что он легенда. И без разницы какая у него фамилия, хоть Смит, хоть Макрон, хоть кто угодно.
А Клим Жуков идёт со своим квасным патриатизмом и измерениями кто когда и куда уехал в известном направлении...
Личность Жукова, по сравнению с Овечкиным это пыль на ботинках

А вы гордитесь?

[^]
rex72
7.04.2025 - 15:07
0

Заслуженный африканец

Немцы Фон Брауном гордятся, как мы Королёвым?
А мы Зворыкиным? Или Сикорским?

Это сообщение отредактировал rex72 - 7.04.2025 - 15:09

[^]
bezimeniya
7.04.2025 - 15:10
0

Ярила

Если честно....то нет.

[^]
Basilio7223
7.04.2025 - 15:10
1
Статус: Online

Хуй забей

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7.04.2025 - 15:44)
Цитата (Garik499 @ 7.04.2025 - 11:19)
1 пикча

Чисто по-человечески любые честные достижения одобряю. Даже той бабы которая за день 100 метров хуев отсосала - это было честно и своим трудом.
Поведение Овечкина в США тоже одобряю: не отказался ни от национальности, ни от Родины.
Гордиться его достижениями? А с чего бы вдруг мне это? Это его достижения, я к ним отношения не имею. К тому же, этот счетчик шайб в большой степени всё-таки шоу.
Гордиться надо достижениями страны, а не отдельного хоккеиста, который к тому же, играет за американский клуб. А с этим пока не очень.

зы. Вот Гашек блядь завистливая.

Это Гашек всем минусит gigi.gif

[^]
опгсевер
7.04.2025 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (Faermen2011 @ 7.04.2025 - 18:22)
Лично я разделяю подобную точку зрения. Но это личное дело каждого человека, гордится чем то или кем-то. Так что кто хочет - тот гордится, кто не хочет - тому похуй..

главшпан наш который василич поздравил-не удивлюсь если за заслуги наградит-в каком сюрреализме живем с такими управленцами-хз

[^]
uelfrjd
7.04.2025 - 15:12
0

антипутриот

овечкину дадут героя россии? или все ограничится орденом адама кадырова?

[^]
опгсевер
7.04.2025 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (mavrik177 @ 7.04.2025 - 18:34)
Цитата (DiMNorilsk @ 7.04.2025 - 11:20)
Согласен с Климом Жуковым.
Еще Марио Пьюзо в книге Крестный отец устами Вито Корлеоне разъяснил мою позицию по этому вопросу.
Если ты заболеешь или тебе будет необходима помощь какая то, Овечкин придёт и поможет тебе? Там другими словами, но смысл тот же.

Гордиться или не гордиться дело личное каждого. Я склонен не создавать кумиров себе в принципе. А вот отвечая на твой вопрос, могу сказать так:

Мне нужна была помощь - я отдал ребенка заниматься спортом. Ему 7-мь лет, поэтому ни о каких олимпийских чемпионах речь не идет. Просто нормальные занятия спортом, с нормальными тренерами, без выебонов. На деньги Овечкина платят зарплату тренерам, врачам, обслуживающему персоналу. Все обеспечены форменной одеждой для занятий и на повседнев, вплоть до пуховиков. Инвентарь, проезд на сборы, соревнования и так далее.

wub.gif в маскве наверное да wub.gif

[^]
Conststar
7.04.2025 - 15:15
0

Ярила

Цитата (masterplan @ 7.04.2025 - 13:26)
Цитата (Conststar @ 7.04.2025 - 11:41)
А Овечкин что под Российским флагом выступает? Так-то некорректное сравнение. Ты тогда Овечкина сравнивай со спортсменами, которые уехали  и выступают, под флагом другой страны.

А под каким он флагом выступает ? Вашингтон это клубная принадлежность, на международном уровне он выступал под флагом России

Если хоккейный клуб США, то под чьим он флагом? В данном случае "под флагом" обозначает принадлежность к государству.

И помнин-помним, как он за Россию выступал, когда уже в НХЛ был. Тренеры строго-настрого наказали особо не усердствовать, чтобы травму не получить. А то травму получит, и таких денег в НХЛ не видать:

"Александр Овечкин участвовал в Олимпийских играх 2014 года в Сочи в составе сборной России.
Овечкин набрал очки только в первом из пяти матчей турнира: в игре группового этапа против сборной Словении он забил один гол и отдал результативную передачу.
Выступление сборной России закончилось в четвертьфинале после поражения от Финляндии (1:3). После завершения Олимпиады Овечкин извинился перед болельщиками за неудачное выступление команды.

Главные новости спорта"

[^]
zubor11
7.04.2025 - 15:17
-1

Шутник

А что такого сделал Гагарин ? То, что он первый, кто не здох пролетев на автопилоте не вставая со стула в подгузниках, ну окей, с точки зрения пропаганды и воодушевления человеческого рода это был большой шаг. Но его личная заслуга в этом какая ? Что у него улыбка была красивая и поэтому полетел он, а не например Титов ?) Я напомню, что до Гагарина эту выдающуюся и сверхчеловеческую работу проделали 2 дворняги - Белка и Стрелка. Овечкин никогда не каялся за то, что он русский, на чемпионатах мира и олимпиадах представлял Россию и прославлял ее за рубежом. Так можно сказать, что Емельяненко не выдающийся спортсмен и вообще в Японии выступал, а не в родном Задрищенске и поэтому ничего полезного для спорта и страны не сделал.

[^]
Basilio7223
7.04.2025 - 15:19
2

Хуй забей

И опять сборище тех, кто считает себя самыми умными, самыми похуистами, самым патриотами, самыми-самыми.

Гордиться можно чем угодно, даже тем, к чему ты имеешь очень далёкое отношение, как Клим Жуков к Овечкину в частности или к хоккею в целом. Можно не гордиться и молчать в тряпочку. А можно, как Клим Саныч, пиздеть невпопад.

Я играл в хоккей с 5 лет, я слежу за хоккейным миром и новостями и считаю, что достижением Сани могу гордиться.

Кто-то просто болеет хоккеем и тоже считает, что может этим гордиться.

Это касается любой сферы, и это право любого человека, за которое Вольтер был готов отдать жизнь.

А кто-то нашёл повод излить желчь в интернет. Да похуй вообще.

[^]
SonxRazuma
7.04.2025 - 15:19
1

Ярила

Ну, собсна, если нет других поводов для гордости-сойдет и этот. Ничего плохого про Овечкина не скажу, но это чистая коммерция, а народ клюет, платит и радуется. Это просто деньги-допустим, на этот матч цены на билеты были чуть ли не вдесятеро от обычных. На нем делают огромные бапки, а народ, как бараны, за это все башляет. Ну, и чтобы не выглядеть лохами, пытается этим «гордиться», хотя от количества заброшенных им шайб и от его заработков мы ни на каплю не станем жить лучше. Он-да, его заокеанские хозяева-да, мы-нет.

[^]
DSense
7.04.2025 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 7.04.2025 - 15:07)
Я горжусь Овечкиным, не потому что он родился в России, а потому что он легенда. И без разницы какая у него фамилия, хоть Смит, хоть Макрон, хоть кто угодно.
А Клим Жуков идёт со своим квасным патриатизмом и измерениями кто когда и куда уехал в известном направлении...
Личность Жукова, по сравнению с Овечкиным это пыль на ботинках

Ок,а Уэйном Гретцки,Гашеком или Ягром гордитесь?
Нет?
А почему?
Они ведь тоже легенды и вам ведь национальность не важна.

[^]
Шикаго
7.04.2025 - 15:21
0

Ярила

Всё рекорды от плохих соперников

[^]
KyMaP
7.04.2025 - 15:22
0

Приколист

Цитата (zubor11 @ 7.04.2025 - 18:17)
А что такого сделал Гагарин ? То, что он первый, кто не здох пролетев на автопилоте не вставая со стула в подгузниках, ну окей, с точки зрения пропаганды и воодушевления человеческого рода это был большой шаг. Но его личная заслуга в этом какая ? Что у него улыбка была красивая и поэтому полетел он, а не например Титов ?) Я напомню, что до Гагарина эту выдающуюся и сверхчеловеческую работу проделали 2 дворняги - Белка и Стрелка. Овечкин никогда не каялся за то, что он русский, на чемпионатах мира и олимпиадах представлял Россию и прославлял ее за рубежом. Так можно сказать, что Емельяненко не выдающийся спортсмен и вообще в Японии выступал, а не в родном Задрищенске и поэтому ничего полезного для спорта и страны не сделал.

Гагарина не трожь!!!!

[^]
Kurskii
7.04.2025 - 15:23
0

Приколист

Цитата (uelfrjd @ 7.04.2025 - 15:12)
овечкину дадут героя россии? или все ограничится орденом адама кадырова?

Судя по всему с него икону напишут.

[^]
Jonman
7.04.2025 - 15:23
1

Приколист

Саня на стадионе в прямом эфире сказал, что это всё благодаря нам 😂😂😂. Так что не надо тут. Я лично уверен, что мои радостные возгласы поддержки под 0.5 пива повлияли на этот рекорд.... Эффект бабочки, знаете ли, он такой...

[^]
FAG
7.04.2025 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Граф @ 7.04.2025 - 11:55)
Никак не возьму в толк, в какой момент стало модно бравировать своим невежеством и ограниченностью?
Безусловно можно не интересоваться спортом и даже искренне его ненавидеть, но хвалиться тем, что впервые слышишь про хоккей, Гретцки и Овечкина - это какой-то сюр. Отсутствие базовой эрудиции это не предмет для гордости

Почему Овечкин или Гретцки входят в "базовую эрудицию", это из серии "100 мелодий которое должен знать каждый".
Вы знаете кто такая Ламанова, Надежда Петровна? Без Гугла ответите?
А ведь весьма знаменитая дама.

[^]
RoyHerera
7.04.2025 - 15:26
4

Приколист

Клим Обосраныч последние пару лет изрядно зазвездился и считает что может швырять свой кал (в смысле мнения) направо и налево.
Занимался бы историей своей, а не выращивал пидорские усики на политических мнениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48705
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх