А вы встречали сложных женщин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polina96
14.03.2025 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

А что значит "добиваться"? Дарить дорогие подарки? Мне было достаточно просто интереса ко мне: что делаю в свободное время, что слушаю/читаю/смотрю, а я честно говорила, кого-то уже это не устраивало biggrin.gif Платила за себя ещё до того, как это стало мейнстримом biggrin.gif Ну знаки внимания, типа, придержать дверь, руку при выходе из ОТ подать, розочку купить?

Вообще всегда топлю за общность интересов. Баня-водка иногда — да легко, сходить в музей/на экспозицию/постановку — запросто. Нас вообще любовь к дорогам объединила изначально: хоть машина, хоть поезд, хоть самолёт, хоть автобус/электричка)

И, кстати, среди моих знакомых мужчин очень много людей рабочих специальностей, которые имеют неплохое образование, широкий кругозор и вообще очень адекватны, так просто сложилось. Женщины с вышкой тоже уходят ногти пилить/брови щипать why.gif

[^]
Zyablik24
15.03.2025 - 11:08
0

Весельчак

Все правильно сделал,кучу времени сберёг,а возможно и говна в свой адрес по истечении какого то времени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унтот
15.03.2025 - 11:12
1

возмутительнейший возмутитель

тупая пизда - синоним сложной женщины

[^]
Бронза74
15.03.2025 - 11:18
0

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 13:38)
Цитата (Бронза74 @ 14.03.2025 - 11:00)
С нормальными жить невозможно. Как на кладбище. Тишина в постели, тишина за столом, работа, дом. Это звездец. Лучше с плохими парнями, недолго, но хоть есть, что вспомнить. Страсти мордасти цветы рестораны. Жизнь не зря потрачена. Не на кухне всю жизнь. Каждому свое. На кладбище мы всегда успеем.

Это разве нормальные - как на кладбище?

Это самые нормальные. Рабочий класс. Там одна извилина, воловья, тащить семью. Это самые лучшие и замечательные мужики. Но они скучные. У них большой выбор семейных женщин. Это большинство. Классика. Не мое. От слова совсем.

[^]
LXsir
15.03.2025 - 12:19
0

Весельчак

После вчерашнего прекрасного пятничного вечера и не менее прекрасной ночи с утром, хочу поблагодарить всех тех женщин (свободных естественно)), которые не отказывают мужчинам в случае взаимной симпатии. agree.gif

[^]
MiroGeorg
16.03.2025 - 06:45
0

Ярила

мне тут одна после первого свидания заявила, что ждет подарок на 8 марта и после этого, возможно, раздвинет ноги. Я посчитал в уме затраты на ужин и цветы, стоимость хорошей шлюхи на 2-3 часа. Прибавил стоимость возможного подарка и…. Потрогав на прощание за пизду уехал домой. Заблокировал тоже. Принцессы, мать их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40216
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх