Себестоимость самогона 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
19.12.2024 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

уговорил, заказал самогонный аппарат пока не запретили и их тоже.

[^]
igarka1973
19.12.2024 - 13:16
1

Весельчак

А мне продают 500 за литр.

[^]
zivchek
19.12.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 18.12.2024 - 11:04)
Не учел ни стоимость собственных трудозатрат, ни амортизацию оборудования, ни расходы на лечение от алкоголизма, ни упущенную выгоду на период запоя. Переделывай.

и налоги, налоги где?? плоти нолог! lol.gif

[^]
Dubok163
19.12.2024 - 21:41
3

Приколист

Цитата (MikhailR @ 19.12.2024 - 10:45)
Цитата (Dubok163 @ 18.12.2024 - 20:09)
Цитата (MikhailR @ 18.12.2024 - 16:50)
При всем уважении  к тем, кто варит для себя, а я, как родившийся в деревне, видел как обычно делается самогон, в бытовых условиях очень сложно обеспечить ту чистоту, которая соблюдается на нормальных производствах. Поэтому к фабричному алкоголю у меня больше доверия.

Пока ты занимался хуйнёй, самогонные аппараты сильно изменились в лучшую сторону. Сегодня есть возможность получать в домашних условиях хороший качественный самогон с минимумом примесей.
По поводу превосходства покупных напитков над самодельными, спор затянется и никто никого не переспорит. Но "мистер Сидр" приветливо машет тебе рукой и улыбаецца.

С чего ты взял, что человек, способный оплачивать нормальный алкоголь, занимается исключительно хуйней, а твой самогон мне должен нравиться больше, чем семилетний коньяк? А по поводу мистера Сидра... ты забей в гугле "умер от самогона" и удивишься, сколько людей отбросило коньки.

Так что, не нужно меня убеждать, что только твой, с любовью приготовленный самогон, будет безопаснее нормальной водки, коньяка или рома. Есть категория алкоголя, которую ты никогда физически повторить не сможешь.

Камрад, извини, про "занимался хуйнёй" я конечно, пизданул сгоряча. Хочу поделиться с тобой новостью:
Арестована заместитель руководителя Федеральной службы по контролю за алкогольным и табачным рынками Афанасенко Елена Григорьевна, обвиняемая в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290, п. "а, в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (взятка).

По версии следствия, Афанасенко Е.Г. получила взятку в особо крупном размере за лицензирование оборота алкогольной продукции, а также за общее покровительство, выраженное в оказании содействия и решении административно-хозяйственных вопросов.

СПРАВКА:
Елена Григорьевна Афанасенко родилась 5 декабря 1962 года в г. Брянске

В 1986 году окончила Воронежский лесотехнический институт

В 2006 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации

С 1986 по 2003 год работа в государственных структурах Брянской области

С 2003 по 2008 год первый заместитель генерального директора ОАО «Брянскспиртпром»

С 2008 по 2011 год руководитель Департамента сбыта, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам ФГУП «Росспиртпром»

С 2011 по 2018 год Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка - начальник Управления контроля за соблюдением лицензионных условий, начальник Управления лицензирования и контроля за соблюдением лицензионных условий в сфере производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, начальник Управления лицензирования производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

26 июля 2018 года назначена заместителем руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка

Представляешь сколько всего эта пизда сертифицировала за мзду. Сколько там было отравы. Уму не растяжимо, блин.

[^]
TATAPИH
19.12.2024 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximkoff @ 19.12.2024 - 05:36)
Цитата (Graches @ 18.12.2024 - 11:04)
Зачем вы задаете ему вопросы если статья не его brake.gif

Пикабушный копипаст.

И да, хуйня полная, гораздо дороже выходит

Не самогон, но...
Я сам хлеб пеку.
Да, булка выходит если не дешевле магазинной (это когда все ингредиенты по акции! rulez.gif ), то НАМНОГО вкуснее и полезнее покупной! cool.gif
А самогон ставить боюсь. Вот честно. Боюсь, что как на картинке будет. rulez.gif

а вот тут поспорю, дешевле, если с хлебопечкой
загрузить материалы дело 5 минут и нажать кнопку, а дальше все в автомате и никаких опасных факторов.
мука вода соль в нужных пропорциях дешевле чем магазинский хлеб

[^]
TATAPИH
19.12.2024 - 22:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jish1n @ 19.12.2024 - 09:13)
Цитата (21RedCat21 @ 18.12.2024 - 16:38)
Цитата (Jish1n @ 18.12.2024 - 15:41)
А свое время и заебы ты не учитываешь в себестоимость?
Ну и да, из дешмана как-то все. Я турбо дрожжи хорошие покупаю, потом еще настойки делаю, там под сотню выходит и это без учета времени. Плюс бутылки покупаю, там около 80р за штуку, а не собираю после попоек)) И надеюсь ты не из-под крана водой разбавляешь.
Ну и это, гнать до нуля это пиздец ебота. Там выхлопа получается грамм 200 наверное с бака.
Плюс головы и хвосты с запасом собираю, ибо для себя и для близких делаю.
Да и вообще стараюсь напиток сделать, чтобы пить наслаждаясь, а не пойло лишь бы нахуяриться)) без обид если че.

Так то все так делают. Никто не сосет спирт с головами и хвостами. И с запасом всегда делается, чтобы их гарантированно не было.

Потому и не пьянит собственный продукт так, как срывает башню магазинный.

К магазинному еще вопросы из пищевого ли он сырья приготовлен.

Да, сейчас многие самогонщики нормально делают, но и остаются люди старой школы, где один перегон и головы с хвостами примерно на глаз отбирают.
В деревнях например))

щас ка ниху.. они не отбирают, пить эту сивуху очень сложно, но и отказать не всегда удобно

[^]
Evgen264
20.12.2024 - 01:18
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 18.12.2024 - 22:03)
Цитата (Evgen264 @ 18.12.2024 - 21:34)
Цитата (TATAPИH @ 18.12.2024 - 19:20)
Цитата (pustot @ 18.12.2024 - 13:03)
Цитата
себестоимость за год увеличилась на 11%

Так и запишем, инфляция 11 процентов....
пы.сы. а где учтена амортизация самогонного аппарата мля и расходы на закуску ?? gigi.gif

Если туда трудозатраты включить то дешевле водку купить

Тогда и еду дома не готовь, а если готовишь, то трудозатраты посчитай, а то проще в магазине или кафе заказать. В магазин, кстати, ходить тоже не думай, проще заказать, ибо время! Не брейся, а то трудозатраты и время, ходи в барбершоп. Дома тоже не вздумай убираться - это время! Приглашай клининг!

времени на готовку, стирку и уборку тратится меньше чем на самогон

С хера ли бы при наличии автоматики? Ну ответь уж пожалуйста?

[^]
Evgen264
20.12.2024 - 01:25
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 19.12.2024 - 09:44)
Цитата (Evgen264 @ 19.12.2024 - 02:51)
Цитата (TATAPИH @ 18.12.2024 - 22:03)
Цитата (Evgen264 @ 18.12.2024 - 21:34)
Цитата (TATAPИH @ 18.12.2024 - 19:20)
Цитата (pustot @ 18.12.2024 - 13:03)
Цитата
себестоимость за год увеличилась на 11%

Так и запишем, инфляция 11 процентов....
пы.сы. а где учтена амортизация самогонного аппарата мля и расходы на закуску ?? gigi.gif

Если туда трудозатраты включить то дешевле водку купить

Тогда и еду дома не готовь, а если готовишь, то трудозатраты посчитай, а то проще в магазине или кафе заказать. В магазин, кстати, ходить тоже не думай, проще заказать, ибо время! Не брейся, а то трудозатраты и время, ходи в барбершоп. Дома тоже не вздумай убираться - это время! Приглашай клининг!

времени на готовку, стирку и уборку тратится меньше чем на самогон

С хераль? У меня автоматика на то есть. Ту же стирку/готовку и прочее сделаю в процессе. Еще и в магазин за продуктами скатаюсь. Тэн 6.5 киловатт, ну был такой на халяву, бочка из пивной еврокеги 2.5-3 мм пищевая нержавейка, колонна хоть образбирайся и обсобирайся, от метра до 5 со всем. Максимум на весь процесс 3-4 часа на 80 литров браги, бочки пластиковые по 50 литров. В чем проблема? Или Вы сидите и ждете первых капель для пробы?
А в частном доме так вообще, вода -колодец, каналья - септик. Ну и когда закончится сей аппарат неизвестно, ибо первому было 5 лет и хер чего с ним было. Сейчас который, ну 4 года, проблем нуль. Гоню для себя и друзей, не на продажу.

Автоматика головы и хвосты отделяет?
Вообще то процесс взрывоопасный без оператора проводить нельзя dont.gif

Вот и считай сколько времени реально надо, если гнать не на дедушкином бидоне. И да, автоматика все это делает если что. Но у Вас до сих пор дедушкин бидон с уплотнением из теста?
Кстати спасибо за пояснения, а то куда бы я делся с высшим образованием "Технология и производственный менеджмент факультет Виноделия и брожения". Куда мне там до Вас то уж...

[^]
kolobets
20.12.2024 - 07:09
0

Ярила

Это смотря на чем самогон. 6-8 пачек сахара + кг дрожжей = 9 л двойной перегонки

[^]
MikhailR
20.12.2024 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Dubok163 @ 19.12.2024 - 21:41)
Представляешь сколько всего эта пизда сертифицировала за мзду. Сколько там было отравы. Уму не растяжимо, блин.

Дружище, я же не спорю. От контрафакта потравилось не меньше, чем от самогона и те, кто гонит для себя, либо просто ответственно, способны дать достаточно хорошее качество напитка, почти ничем не уступающему по чистоте фабричному. Фабричное тоже бывает разным, от хороших современных заводов до полуподвальных цехов.

Я тебе говорю исключительно о собственном опыте и вот этот опыт заключается в том, что доверять проще мне только самому себе и крупным производствам со строгим контролем качества. Нет, я с удовольствием выпью со знакомыми, которые гнали сами и пьют вместе со мной, но вот, чтобы купить у кого-то... не, я лучше в магазине.

Сколько "самогонщиков" проводили физико-химический анализ своей продукции? Определяли количество метилового спирта и сивушных масел? Чем самогонка на сахаре будет лучше зернового спирта? Это даже при производстве спиртов разные качественные категории.

Я не против самогона и увлечения людей. Я о собственных предпочтениях, как близко знакомый с процессом домашнего самогоноварения)))

[^]
Семьянин
25.12.2024 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.12.2024 - 13:17)
ТС нам дает расклад, что самогоноварение - это офигенно выгодное занятие. Про позитивные моменты ни слова. Кстати, а они есть?

Они есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макрогнатус
26.12.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 25.12.2024 - 19:46)
Они есть

И в чём позитив?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх