В Госдуме высказали мнение, что российские женщины стали чаще разводиться, наслушавшись инфоцыганской психологии:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
8.07.2024 - 22:26
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 8.07.2024 - 22:22)
AlDianochka
Цитата
Пффф, работа работе рознь.

ога. то-то все бабы в цехах ебошат, в шахтах, на стройках, наизнос прям пашут.

Вот как раз в цеху/шахте да и на стройке тоже похер - ну уходит работяга на больничный раз в месяц из-за ребенка, да и черт с ним, их много...

[^]
LasochkaBel
8.07.2024 - 22:27
6

Ярила

Цитата (Гастробайтер @ 8.07.2024 - 21:59)
Цитата (LasochkaBel @ 8.07.2024 - 21:48)
Да кто ж вам виноват, что вы при очень средненьких данных жаждете за копейку красивую канарейку?) Женитесь на финансовой ровне и будет вам счастье)

Очередной тупой бессмысленный пиздеж, в который даже сами бабы не верят, о "нитаких бабах". Основной посыл и подоплека этого пиздежа - переложить вину на мужика, якобы он там что-то неправильно выбрал, через МРТ ее не прогнал, не заглянул в хрустальный шар, че там через 5 лет выйдет.

Хуй на рыло, не выйдет. Такой тупой манипуляцией сейчас можно развести только исключительно законченных долбоебов.
Бабы все такие, без исключения, выбрать что-то другое невозможно. И нынешние законы все 100% сделаны для облегчения их паразитирования.
Единственный вариант, что баба окажется "нитакой", описан выше по треду в абзаце про ежедневные пиздюли.
Ну и Довлатовым, более художественно.

Цитата

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

С.Довлатов. "Компромисс"

А! То есть - в любом случае бабы виноваты.
Знаете, картину неравный брак, Пукирев рисовал еще в 1862 году. А Анну Каренину, которая загуляла от богатого, занудного и старше ее мужа, Лев Николаевич написал в 1873 году)
Но все ж думают, что именно они самые умные и вывезенная из деревни красавица будет ноги мыть и воду пить)

[^]
DDDmitry
8.07.2024 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Subnautic @ 8.07.2024 - 22:26)
DDDmitry
Цитата
А раньше чо, не через недлю конфетно-букетного периода женились?)

Вот как раз нет, ни одну пару не знаю, чтоб через месяц в ЗАГС бежали. Пожили пару лет вместе и потом только. Ну, у меня такая ситуация про тех, которых писал. Серьезно. И женились без всяких кредитов на свадьбу, и по 100500 человек на свадьбу не звали, как сейчас. Кучу историй от друзей у которых дети женились знаю, которые еще не выплатив кредит который брали на свадьбу, уже разводиться топают, но зато, свадьба была - огонь, весь колхоз пригласили, даже тех, с кем толком и не знакомы biggrin.gif

А когда раньше то? Если брать даж поздний ссср, то просто так жить бабе с мужуком было даже неприлично.

[^]
Гастробайтер
8.07.2024 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.07.2024 - 21:55)
Какие то фантазии 😁😁😁 даже при белой зп 150 тыщ, 100 тыс фиксы не присудят.

Как понять, что баба пиздит? Она открывает технологическое отверстие на гипнотабле.

Цитата

, п. 24 Пленума ВС от 26.12.2017 № 56 внес коррективы. В документе указано, что даже если у родителя есть регулярный доход, то алименты можно установить в ТДС. Главное — сохранить ребенку прежний уровень жизни.

А какой там должен быть уровень - определяет баба!

Цитата

Согласно статье 138 ТК РФ, общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы составляет:

70 % — при удержании из зарплаты работника на исправительных работах, при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей

А 100 это даже меньше, чем 70%, поэтому добрая женщина-судья может въебать ТДС и больше. В интересах ребенка!

Цитата

Деляться не только активы, но и долги, но это ж неудобно для вашей мифической истории

Еще один образец так называемого вранья. Долги на муже, потому что работает и зарабывает только он, баба же несет на себе ахуеть какой тяжкий крест - она раздвигает рогатку, РОЖАЕТ ДЛЯ НЕГО, и кнопку на стиралке нажимает.

Цитата

В каких случаях супруг не участвует в ипотеке
Существуют несколько обстоятельств, при которых возможно получение ипотеки одним супругом без участия другого:

Наличие брачного договора. Документ, регламентирующий раздельное владение имуществом, позволяет исключить супруга из участия в ипотеке и определяет ответственность за выплаты.
Финансовое положение супруга. Если супруг имеет плохую кредитную историю или неофициальную работу, увеличивая риски для банка, другой супруг может взять кредит самостоятельно.
Отсутствие дохода у одного из супругов. Банки часто предоставляют ипотеку только работающему супругу, если другой супруг не имеет собственного дохода.
Раздел собственности при разводе. В случае развода или бракоразводного процесса может потребоваться оформление ипотеки без участия второго супруга, при этом важно правильно оформить юридические аспекты сделки.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 8.07.2024 - 22:37

[^]
Vasisulay
8.07.2024 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 8.07.2024 - 22:05)
Цитата (Vasisulay @ 8.07.2024 - 21:38)
в смысле наказать, я вот хочу Бугатти Веерон, но не могу на нее заработать, но могу купить билет на трамвай, что заработал то твое, не заработал, не твое.

Так я ж и не против. Только тогда женщина, находясь в браке будет зарабатывать на свое личное имущество, оплачивать свою личную ипотеку. А что в этой ситуации с ребенком делать - не знаю. ИМХО - вообще не рожать, пока оба каждый на свое не заработают)
Или жениться на тех у кого уже есть добрачное)

пожалуйста, идите зарабатывайте сколько хотите и сколько сможете, вот только я вижу женщин у себя на работе, не замужних и без детей, как только 19:00 все на тапки, а мужики продолжают пахать и женатые и не женатые.
Чувствуете разницу в подходе?!

Так что эти рассказы, что тогда-то вы начнете работать и зарабатывать, а сейчас вам не нужно, высосаны из пальца, реально работающих наравне с мужчинами, женин, я имею в виду работников умственного труда, единицы из 300 чел, 1-2.
и я сейчас не про то что мужчины работящие, а женщины ленивые, я про отношение к делу, оно сильно отличается.

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 22:29
3

Пантера

Цитата (anders78 @ 8.07.2024 - 22:23)
Не поверишь, из 9 человек на прошлой работе замужем только одна ну и жена, остальные сожители, не замужем, разведены.

Да у людей спроси, расскажут про друзей знакомых, у меня только за полгода 3 соседа отдельно живут и не пацаны сопливые, а с детьми и брака больше 10 лет у каждого.

Сожители это гражданский брак как понимаю?....

[^]
Павел1974
8.07.2024 - 22:29
-1

Ярила

Женщины любят говорить, что выбирают они. Ну так и несите ответственность за свой выбор по полной)) причем тут мужчины которые не оправдали ваших надежд ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
8.07.2024 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 08.07.2024 - 22:29)
Женщины любят говорить, что выбирают они. Ну так и несите ответственность за свой выбор по полной))

Как выбрали, так и передумали.
Выбор же)

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.07.2024 - 22:29)
Не поверишь, из 9 человек на прошлой работе замужем только одна ну и жена, остальные сожители, не замужем, разведены.

Да у людей спроси, расскажут про друзей знакомых, у меня только за полгода 3 соседа отдельно живут и не пацаны сопливые, а с детьми и брака больше 10 лет у каждого.

Сожители это гражданский брак как понимаю?....

нет такого понятия-гражданский брак

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.07.2024 - 22:25)
Цитата (AlDianochka @ 8.07.2024 - 22:16)
Цитата (anders78 @ 8.07.2024 - 22:13)
Раньше развод был публично осуждаем, на ковер вызывали т.д и т.п.
Сейчас как посрать сходить. Более того, если супруга в бабском разведенном коллективе, они будут делать все, чтоб соплеменница примкнула к ним, а разведенный коллектив у них всех.
Лично от жены слышал, мне давно говорили, разводись, я все бедняжка терпела. Ну теперь не терпит. Кому лучше сделала х.з.
Знаю одно, в период срача мне помогали только друзья, когда денег хуй, когда тошно до соплей. Жена даже не звонила.

Где вы такие коллективы находите? why.gif

А бабы очень внушаемы cool.gif
Вот появиться допустим в женском коллективе семейных бап одна разведенка и как начнет им рассказывать о прелестях холостой жизни-они и слушают, а разведенка эта сама по номам слезы крокодильи льет biggrin.gif

Корефан так развёлся. Его жнка заобщалась с подруженцией, которая развелась с мужем. Это как грипп - заразно. У бабы есть какие-то не закрытые вопросы в замужестве, она делится проблемами с разведенной подругой, и та ей объясняет, что это неизбывно и будет только хуже. А я вот от этого избавлена, сегодня с одним конфетно-букетный период, завтра с другим, а у тебя будут всегда серые будни. Это только разумность бабы показывает, умеет ли она фильтровать чушь, или нет.

[^]
Павел1974
8.07.2024 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 08.07.2024 - 22:30)
Как выбрали, так и передумали.
Выбор же)

А если юридически все было оформлено?)

[^]
ooooops
3

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 08.07.2024 - 22:28)
пожалуйста, идите зарабатывайте сколько хотите и сколько сможете, вот только я вижу женщин у себя на работе, не замужних и без детей, как только 19:00 все на тапки, а мужики продолжают пахать и женатые и не женатые.

Так что эти рассказы, что тогда-то вы начнете работать и зарабатывать, а сейчас вам не нужно, высосаны из пальца, реально работающих наравне с мужчинами, женин, я имею в виду работников умственного труда, единицы из 300 чел, 1-2.
и я сейчас не про то что мужчины работящие, а женщины ленивые, я про отношение к делу, оно сильно отличается.

То то тут алкашат одни мужики, такие все умные и работящие

[^]
ooooops
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 08.07.2024 - 22:31)
А если юридически все было оформлено?)

Пока рабство не ввели- и юридически)

[^]
LasochkaBel
9

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.07.2024 - 22:08)
в смысле наказать, я вот хочу Бугатти Веерон, но не могу на нее заработать, но могу купить билет на трамвай, что заработал то твое, не заработал, не твое.

Так я ж и не против. Только тогда женщина, находясь в браке будет зарабатывать на свое личное имущество, оплачивать свою личную ипотеку. А что в этой ситуации с ребенком делать - не знаю. ИМХО - вообще не рожать, пока оба каждый на свое не заработают)

Хе, еще забыла, что работу "во вторую смену" по дому она нахер пошлет - ну зачем ей оно надо если денег не приносит?

Ну или поделит домашнюю работу строго пополам, а не - готовить и убирать - это женская обязанность, а я лампочку раз в полгода вкручу и буду на диване заниматься защитой семьи)

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 22:32
5

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 8.07.2024 - 22:27)
А когда раньше то? Если брать даж поздний ссср, то просто так жить бабе с мужуком было даже неприлично.

Кончились те времена, сейчас срать все хотели прилично/неприлично и обратного хода уже не будет.

[^]
ooooops
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 08.07.2024 - 22:30)
Корефан так развёлся. Его жнка заобщалась с подруженцией, которая развелась с мужем. Это как грипп - заразно. У бабы есть какие-то не закрытые вопросы в замужестве, она делится проблемами с разведенной подругой, и та ей объясняет, что это неизбывно и будет только хуже. А я вот от этого избавлена, сегодня с одним конфетно-букетный период, завтра с другим, а у тебя будут всегда серые будни. Это только разумность бабы показывает, умеет ли она фильтровать чушь, или нет.

Т е первичны все же проблемы в семье?

[^]
Гастробайтер
-5

Ярила

Цитата (ova28 @ 8.07.2024 - 22:06)
Твой отец тоже был несчастен в браке? Или твоя мама "Нитакая"?

Официально приношу извинения обезьянам бонобо, их уровень интеллекта намного выше, и позволяет намного более умный и продвинутый срач.
Вот эта жалкая попытка кинуть калом, закономерно провалившаяся из-за жидкой его консистенции - даже не знаю, есть ли в отряде приматов настолько убогие особи.
Скорее подойдет гиена или нечто подобное.

[^]
Тяж
8.07.2024 - 22:33
3

Юморист

Цитата (IraZadira @ 8.07.2024 - 20:55)
Цитата (Jdund @ 8.07.2024 - 20:50)
....

То ли дело жёны мигрантов ценных иностранных специалистов - языка не знают, инфоцыган не слушают, плодятся себе как мухи цеце. Для этого их и завозят тысячами?

Они просто едут за мат капиталом и своими мужьями, которых любовно завозит наш любимый Пу) Инцфоцыгане скоро муслимские будут. Так что готовь платок

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 22:34
7

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 8.07.2024 - 22:31)
Цитата (AlDianochka @ 8.07.2024 - 22:08)

Хе, еще забыла, что работу "во вторую смену" по дому она нахер пошлет - ну зачем ей оно надо если денег не приносит?

Ну или поделит домашнюю работу строго пополам, а не - готовить и убирать - это женская обязанность, а я лампочку раз в полгода вкручу и буду на диване заниматься защитой семьи)

Зачем пополам? "Пусть делает тот, кого это ебет" © Хочешь борщ - иди вари, а мне и пары булочек с кефиром вечером хватит..... cheer.gif

[^]
ooooops
8.07.2024 - 22:34
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 08.07.2024 - 22:26)
Ну я, честно говоря, ещё не разу живьём не видела мужчину, который после развода забрал ребёнка и реально воспитывает в одну каску. Но раз ты с такой уверенностью говоришь - значит есть такие. Зато женщин, воспитывающих детей без помощи отца и в лучшем случае с копеечными алиментами - пруд пруди.
На работе двое мужиков вообще не хотят оформляться по ТК, предпочитают "в конверте", сразу при приёме озвучили, что алименты, приставы и т.д., и ещё трое по той же причине оформились на полставки, алименты их детям перечисляем от 6 до 9 тысяч. Вот бабы-то разгуляются!

Я видела. Но там выбора не было, жена спилась и ребёнок ей не нужен был.
Личную жизнь он так и не наладил, ребёнок лет с 3 с ним был

[^]
AlDianochka
8.07.2024 - 22:36
4

Пантера

Цитата (Тяж @ 8.07.2024 - 22:33)
Они просто едут за мат капиталом и своими мужьями, которых любовно завозит наш любимый Пу) Инцфоцыгане скоро муслимские будут. Так что готовь платок

Или покупайте жилье в Минске, там такого засилия чурбанья нет.

[^]
Павел1974
8.07.2024 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (ooooops @ 08.07.2024 - 22:31)
Пока рабство не ввели- и юридически)

Да, но закон в сторону женщин, а не мужчин. Что не правильно. Женщина может рожать - да! Но свободный мужчина может осеменить ещё больше женщин, не связанный путами прошлых отношений. А так он повязан только на одной бывшей жене, которой по жизни должен (и которая больше не хочет рожать), а десятки потенциальных детей от него так и появятся для народа.

[^]
дынькина
8.07.2024 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 8.07.2024 - 22:28)

Так что  эти рассказы, что тогда-то вы начнете работать и зарабатывать, а сейчас вам не нужно, высосаны из пальца,  реально работающих наравне с мужчинами, женин, я имею в виду работников умственного труда, единицы из 300 чел, 1-2.

Это где после 7 вечера задерживаются на работе? В такси?
Так то вечером едешь хоть в ОТ, хоть в машине в пробках, полно и мужчин и женщин возвращающихся домой. Вот так что едешь после работы и вокруг одни женщины такого никогда не видела.

Это сообщение отредактировал дынькина - 8.07.2024 - 22:37

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (ooooops @ 8.07.2024 - 22:34)
Я видела. Но там выбора не было, жена спилась и ребёнок ей не нужен был.
Личную жизнь он так и не наладил, ребёнок лет с 3 с ним был

Что и требовалось доказать. cheer.gif

[^]
barsuk11
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 08.07.2024 - 21:06)
Заберите все преференции у баб при разводе, количество разводов уменьшится.
Заберите у баб высшее образование, демография поползет вверх.

А уровень страны по ползет в низ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49861
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх