Не будишь учиться - станешь грузчиком (теперь этим не испугать)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
7.05.2024 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.05.2024 - 15:39)
То есть по вашему 80-90 это пиздец какая большая зарплата. А по сути 1 тысяча долларов.
Я в 2008 перед кризисом столько получал, тогда это дохуя было.
А работа грузчиком убьет за пару лет 9 человек из 10.

Вы уверены что в Воронеже в 2008 з/а были 80-90?
ТС не писал что пиздец большая а сравнил з/п грузчика и водителя с бухгалтерией.
У нас в 2008 за 30- 50 каждый день по 2 часа в Москву ездили и 2 часа обратно.

[^]
Curtis
7.05.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 06.05.2024 - 15:47)
Это нормально, когда грузчик или водитель получают столько же сколько главбух.

Конечно. Ведь цена ошибки +- одинакова. Sarcasm OFF.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:02
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 06.05.2024 - 15:51)
так и наоборот. Грузчик (как правило) не сможет работать главбухом

…иначе давным-давно бы работал 😂😂😂

[^]
megozavrik
7.05.2024 - 16:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 06.05.2024 - 15:38)
В бухгалтерии, знаете ли, тоже можно здоровье потерять.

Ну да, жиром оплыть можно.

[^]
ssb74
7.05.2024 - 16:03
-1

Сын упячки

Цитата (bigmazzy48 @ 7.05.2024 - 15:57)
Цитата (ssb74 @ 07.05.2024 - 15:42)
"прикол" - а чо на погрузчик учиться не надо? - приколист...  ну пусть бухгалтер тогда и рулит погрузчиком. раз для тебя это в прикол. каждый день "бабку" проходить, учиться, пересдавать получать права, шарить в технике, иметь опыт, нести нехилую ответственность за все.

"ПРИКОЛ" -

сидеть кнопку наживать в 1с - наверное очень трудно да? кака же бухгалтерия то сложная наука... господи иисусе. Сложить 2 суммы , подать в налоговую эти суммы. прикинь....

Заполни для начала «шахматку», а потом поговорим. Ну или освой 1с.
И да, какие там решения принимает грузчик и за что ее ет ответственность, в рамках чего?

у меня права на трактор и на погрузчик и на кран, я работал айтишником по 1 с, сейчас у меня свой бизнес. нет без тракторов и айти. стройка и производство

да у меня есть образование и строительное и экономическое. и не окончил только кадровое дело, ибо стало сукучно и не интересно

вы ежа голой жопой хотите напугать? ))))

бухгалтерия уже как лет 10 не востребована, ибо из шараг выпустилось стадои этих мамзелей которые не способны ни на что. из 100 бухов 1 специалист остальные паразитное звено

у нас грузчик может получить 5 за 2 часа. и бо несет очень дорогую вещь. а бухгалтер какую отвественность имеет? кроме той за которую ей платят денги. у нее нет форсмажоров - это просто монотонная работа с бумагой. от нее ничего не зависит - ПРОСТО работай свою работу. а у грущика - есть куча приколов

а для мелких предприятий есть предложения от банков, - сами все сделают

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.05.2024 - 16:08

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.05.2024 - 15:54)
Чиво блять?
От бухгалтера что требуется создать? Какие нахуй 30 пунктов, если у нас по каждому чиху уже блять отдельный бухгалтер сидит.
Отдельно по зарплате, отдельно по больничным, отдельно по отпускным, отдельно по хуепускным.
И постоянно косячат.
Я полгода ходил добивался чтобы мне зарплату пересчитали, потому что начислением зарплаты одна звезда заведует, а начислением больничных другая и постоянно то одной то другой на рабочем месте нету.
Потом оказалось что они по ошибке начислили бабки за больничный мне и тому челу, который в списке компьютера следующий.
Спохватились что не тому начислили и списали их в следующем месяце. С МЕНЯ.
И 6 месяцев мне лечили что "не мешай нам работать, у нас все правильно".
Когда я доебал их до крайности они это вычислили и заявили "а что ты сам посчитать не мог?"
Бухгалтер блять ответственный....

Пардон, а Вы не в 86-ом регионе проживаете? Уж больно количество бухгалтеров в одном Обществе и стандартизированные ответы навевают…

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (orander @ 06.05.2024 - 15:58)
16/6 это уже перебор. По КЗОТу не положено. Хотя я работал 16/5 и ничего - выжил. После смены еще и по девкам бегал.
С утра идешь на работу, вокруг тишина, лишь изредко: у кого-то чайник закипает, кто-то просто свет включил поссать сходить. 4 часа ночи, на улице ни души. Пришел в автобусный парк, забрал документы, поставил подпись медика, взял сумку с билетами и пошел ЛИАЗ реанимировать. Масло проверил, воздух накачал и поехал на конечную. У тебя рабочий день уже в разгаре, а люди только из подъездов выходить начали.
200/300 км отмахал за смену и в парк с другими на перегонки мчишься. 2-3 автобуса на скорости 60 км/ч, летящие на перегонки, что бы на мойку первым заехать - это не шутки.Там машину помыл, отогнал в колонну, если есть проблемы, написал заявку в рем. зону и пошел на блядки. Домой приходишь только для того, что бы лечь и отрубиться. Завтра все сначала.

А не могли бы Вы мне объяснить, что такое 16/6, или 16/5?

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 06.05.2024 - 15:59)
Всё логично. В офисе сидеть поприятнее, чем спину рвать. Капитализм всё раставил на свои месте. Если хочешь мало платить грузчику, только потому что он грузчик - работай без грузчика.

А вот хуй: найдется и на эту зарплату грузчик.

[^]
ssb74
7.05.2024 - 16:10
0

Сын упячки

Цитата (Curtis @ 7.05.2024 - 16:07)
Цитата (orander @ 06.05.2024 - 15:58)
16/6 это уже перебор. По КЗОТу не положено. Хотя я работал 16/5 и ничего - выжил. После смены еще и по девкам бегал. 
С утра идешь на работу, вокруг тишина, лишь изредко: у кого-то чайник закипает, кто-то просто свет включил поссать сходить. 4 часа ночи, на улице ни души. Пришел в автобусный парк, забрал документы, поставил подпись медика, взял сумку с билетами и пошел ЛИАЗ реанимировать. Масло проверил, воздух накачал и поехал на конечную. У тебя рабочий день уже в разгаре, а люди только из подъездов выходить начали.
200/300 км отмахал за смену и в парк с другими на перегонки мчишься. 2-3 автобуса на скорости 60 км/ч, летящие на перегонки, что бы на мойку первым заехать - это не шутки.Там машину помыл, отогнал в колонну, если есть проблемы, написал заявку в рем. зону и пошел на блядки. Домой приходишь только для того, что бы лечь и отрубиться. Завтра все сначала.

А не могли бы Вы мне объяснить, что такое 16/6, или 16/5?

жд график сутки двое -отсыпной выходной. наверное . как раз получается пол месяца работаеш пол месяца отспной\выходной. У меня график с коллегой по опасному бизнесу 24\7. в сезоны. а так да бывают и выходные - даже бывает 2 подряд. но стараюсь после 8 трубку не поднимать. и раньше 9 тоже.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.05.2024 - 16:13

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 06.05.2024 - 16:07)
У нас в городе заводик есть производят всякие салфетки, матрасы и пр. На улице чувак живет жаловался - поставили линии новые, на них один человек должен работать, стало больше заморочек, не тяжелее физически, а имеено заморочек больше. При этом работягам повысили зарплату до 70к на руки. Обычный рабочий график 5-2 8часов. Собрался увольняться, потому что "пошли они нахуй, вот! ". Хз у чувака образование бурса, зарплата для нашего города сильно выше средней, однако не желает он.

Не пуганный потому что.

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:15
0

Ярила

Цитата (SweetKrava @ 06.05.2024 - 16:10)
ну у меня тоже похожая ситуация была ,работали себе спокойно рзп высокая по городу ,потом кризис немного долар скакнул но всё же легко но терпимо ,а потом у нас уволился начальник на пенсию ушол и пришолл нахуй какой то жирный кот который нихуя не знает и не понимает как начал нахуй оптимизироватьвсё ,так что его пол цеха нахуй послало ,теперь там и зп такое себе и ебашат там молодняк в основном потому что текучка ,а когда то было место куда мечтали устроится работяги.

И? Что сказать-то хотел? Зп — так себе. Молодняк — «ебашит». Понятно, в чем преуспел «жирный кот». Или контора закрылась в итоге?

[^]
JohnConstant
7.05.2024 - 16:18
0

Ярила

В объявлении гон для того, чтобы привлечь кандидатов и показать грузчикам очередь за забором))) Шутка конечно, но есть в этой шутке доля правды, ибо оформлять грузчика на 90 тыр никто не будет. Можно даже попробовать позвонить.

[^]
dim8363
7.05.2024 - 16:19
0

Приколист

Точно. Только работа 12 часов по 6 дней в неделю.
И по договору гпх.

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (SweetKrava @ 06.05.2024 - 16:27)
не ну такие грузчики то да ,та и необязательно грузчиком у нас общестроевцы так сама заёбывались ,я всреднем про грузанов которые рохлями таскают ,в ручную мешки я рот ебал на оборот таскать ,я подхалтурить как то решил я халтурил по электрике ,так вот попросили меня плитку на 5 этаж поднять а там немного коробок 15 мот ,то жопа да

Слушай, ну читаю я тут твою писанину, и прямо рад за тебя — нашел свое место.

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (bench @ 06.05.2024 - 16:44)
У меня на прошлой работе, резчик на лп станке работал.
Как то заказ пришел: надо было 8 тонн 14 армы (11.7м) по 560 мм нарезать.
Ладно, с горем пополам засунули ему под пилу эти гребаные 8 тонн (я пультовик-стропальщик под кран-балкой).
Он отмерил эти 56 см. включит и сидит час - сериал по телефону смотрит. Ну вот и считаем: за смену 8-10 пилов он сделает. Заебись работа, а зарплатник за 110к выходил. Че не работать. Он к металлу при заводе под пилу даже не касался.
А когда передвинуть надо было, рольган включал. Арма сама заезжала) жаль первый второй пил краном надо было сдвинуть, ибо короткий стол с роликами

Дополню: просто выражение: "вас за забором таких дохуя" полностью потеряло смысл. Я его первый раз в далеком 2009 году услышал от директора, ныне покойного в Сталепромышленной компании

Вот если честно, за всю жизнь (пока) сменил около 10 работодателей. И НИ РАЗУ (то есть ни единого раза!!!) не слышал такой фразы ни от одного руководителя. А вот от рабочих постоянно. И где они только это слышат?
По мне, так эта фраза (про «за забором», которая) сродни фразе «увольняйся, мы другого долбоеба на твое место найдем» — максимально обидна и оскорбительна.

[^]
Plasten
7.05.2024 - 16:25
1

Балагур

Цитата
бухгалтерия уже как лет 10 не востребована, ибо из шараг выпустилось стадои этих мамзелей которые не способны ни на что. из 100 бухов 1 специалист остальные паразитное звено

у нас грузчик может получить 5 за 2 часа. и бо несет очень дорогую вещь. а бухгалтер какую отвественность имеет? кроме той за которую ей платят денги. у нее нет форсмажоров - это просто монотонная работа с бумагой. от нее ничего не зависит - ПРОСТО работай свою работу. а у грущика - есть куча приколов

При малом объёме да стандартных операциях - аутсорсинг и, да, бухгалтер как такой тогда и без надобности. Не говоря о том, что и экономия при этом существенна. Однако, когда контора более-менее большая, объём операций не мал, разноплановые операции у конторы, штат долстаточно велик - хрен ты обойдёшься без бухгалтера. Да ещё возможно и нескольких.
И от бухгалтера зависти ой как много: свести баланс и отчёт - тьфу. Но "приколов" так много он может сделать, что конотра прахом пойти может и всё что нажил отдашь на штрафы дабы от уголовки уйти. Если диреХторствуешь ты. Кстати, бухгалтера, весьма непросто будет привлечь к той уголовной ответсвенности. А форсмажоры бывают везде и всегда и у всех - никто не может гарантированно уберечься, как бы работа ни была поставлена, от доп. вводных. И весьма примитивно ты представляешь работу бухгалтера - "работа с бумагой". Функционал помощника бухгалтера ещё можно так обозвать, но никак не гл. бухгалтера.
Так вот от всех зависит многое. Разве что: от грузчика - разобьёт от твою одну-другую "дорогую вещь" - бяда (если не считать, что контора на этой одной-второй "дорогой вещи" и живёт), от бухгалтера - подарит тебя налоговой своими косяками - кирдык! У бухгалтера априори ответственности много больше по контролю и отражению действительности в конторе, чем у продавца, чем у водителя, чем у крановщика и пр., и пр.

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.05.2024 - 16:45)
"Здесь мерилом работы считают усталость"©
Привезли нам Камаз щебенки, я предложил - давайте возьмем болгарку и срежем секцию забора вон там, чтобы он мог проехать и высыпать щебенку прямо на место. Потом возьмем сварку и приварим этот забор обратно.
Он из сетки рабицы, никто вообще не заметит что его снимали, болгарка у нас есть и сварка тоже.
Оказывается "нахуй нужно, кто будет резать, кто будет варить, и вообще надо быстрее, а это все время".
Камазист высыпал 20 тонн щебенки за забором и 6 человек 2 дня возили ее по кругу двумя тачками.
Вот скажите - по справедливости как эта работа должна оплачиваться?

Если человек мерзнет, но не закрывает окно, так и пусть мерзнет, ведь он не закрывает окно.

[^]
Xsandr
7.05.2024 - 16:29
1

Юморист

А почему ТС молчит, что работа по 12 часов 5 дней в неделю с возможностью, что тебе будут чередовать дневные и ночные смены?
80 тысяч за 12-часовую пятидневку = около 300 рублей в час.
И график поставят понедельник, вторник, среда - день. Четверг, пятница - ночь. Субботу спишь после ночи пятницы. Воскресенье живёшь полной жизнью на 80 тысяч.
Работа мечты. Почему не хотят идти? Странно.

Это сообщение отредактировал Xsandr - 7.05.2024 - 16:38

Не будишь учиться - станешь грузчиком (теперь этим не испугать)

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.05.2024 - 16:52)
Водила зевнул за рулем, размазал об ограждение летуна, пытающегося проскочить справа - уголовное дело, срок, в крайнем случае оплата ремонта.
Как надо зевнуть бухгалтеру, чтобы на уголовку попасть?

А, то есть водителю зевать можно, а главбуху нельзя?!

[^]
dimon1000238
7.05.2024 - 16:30
0

Ярила

Во первых пообещать не значит заплатить.
Во вторых разная квалификация и оплачивается по разному. Например грузчик может получать как 20 тысяч, так и 120. Вроде профессия одна и та же, но обязанности будут разные.
Как и бухгалтер может получать и 40к, работая в маленькой конторке и пинать хуи, а его коллега, может работать в большой конторе, с кучей обязанностей, требующих обширных познаний в разных сферах и получать 250 в месяц.
Меня удивляют люди для которых это не понятно

[^]
Curtis
7.05.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 06.05.2024 - 16:55)
Чтоб чаи гонять нужно для этого всё отладить на всех уровнях.
А бывало как? Время 5 утра, последний день сдачи, форма #2 нихуя не идёт, в голове уже мыслей нет, кроме как "а как бы охуительно было гнать счас по утренней трассе и слушать всякие водительские песни! "

«…дальнобойщик, водила, шофер…»

[^]
Plasten
7.05.2024 - 16:33
0

Балагур

Цитата

Цитата (Bashorc @ 06.05.2024 - 16:52)
Водила зевнул за рулем, размазал об ограждение летуна, пытающегося проскочить справа - уголовное дело, срок, в крайнем случае оплата ремонта.
Как надо зевнуть бухгалтеру, чтобы на уголовку попасть?

Наилегчайше. Свести баланс - тьфу! Ты что, в школе под ответ не подбивал решение? Такая же фигня. А теперь представь, что таких решений у тебя - за квартал, за два, за год и... пиздец! Всему - конторе, тебе, сотрудникам (поскольку конторы может и не стать).

[^]
Nz778
7.05.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (mattock @ 6.05.2024 - 15:41)
Цитата (VRNRuliT @ 6.05.2024 - 15:35)
А ни хрена. Зарплата от 80 000 до 90 000 у Грузчиков, а у водителей 90-100

по факту это будет с 6 утра до 12 ночи 7 дней в неделю dont.gif

и кстати добавлю
знакомый работал на погрузчике на каком то складе, вроде ягодок
штрафуют за всё. ладно если 40 выходило с дикими переработками. а так да, на бумаге красиво предлагали lol.gif

со стороны работодателя - так делать хуевая затея. Здоровый на голову человек не выйдет на второй день, менее здоровый отработает месяц до зп и если не получит ожидаемое так же свалит.

[^]
Pohmelniy
7.05.2024 - 16:36
0

Ярила

У грузчика быстро здоровье закончится.

[^]
den1117
7.05.2024 - 16:37
0

Шутник

Красный диплом уже никакой цены не имеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35231
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх