Слот распался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
5.04.2024 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

Кочету подгон, для саунтрека к темам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Милосердов
5.04.2024 - 10:26
0

Юморист

Не связан ли распад с отменой концертов? Вроде что-то было на этот счёт.

[^]
PiterPetrov
5.04.2024 - 10:29
0

Ярила

Кому-то жаль, а мне ...
Верно.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 5.04.2024 - 10:29

Слот распался

[^]
сингулярный
5.04.2024 - 10:34
2

Балагур

Цитата (motya @ 5.04.2024 - 08:22)
Цитата (Dimoneus @ 5.04.2024 - 00:17)
На шоу Голос запомнилась.
Знатно всех попсарей насадила rulez.gif

может, это и академично, но такого изврата над Зомби я еще не слышала, пардон
просто хриплые вопли какие-то

До сих пор ничего про них не слышал. Послушал как раз "Зомби" с "Голоса" - полностью с вами согласен.

[^]
ХеррШа
5.04.2024 - 10:36
-1

Ярила

Эта песня была на "Голосе"

[^]
Vaex
5.04.2024 - 10:44
0

Шутник

Да тупо поймала сольную звезду, ничего нового. сделает альбом в новом стиле и, не оправдав надежд, прибежит назад

[^]
nexxuss
5.04.2024 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4.04.2024 - 12:50)
Жаль, конечно. Не так давно краем глаза смотрел интервью с ней, и там она сказала, что пока это будут действующие музыканты, пока нужна будет, не уйдёт. И вот так вот всё происходит. В комментах люди пишут, нафиг Кэш с его ебанутым речитативом, но, по мне, Кэш - творец, его творчество интересно, Сольное Нукки вообще не цепляет. Она конечно яркая, свет клином на ней не сошёлся. Мне и Модем вкатывает, и будет интересно если Кэш напряжётся и выдаст новый крутой Слот

Кэш, Модем, Нуки, Слот... biggrin.gif

[^]
v774xt
5.04.2024 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

Нуки, Слот марсиане что-ли?

[^]
motya
5.04.2024 - 12:10
2

почётный сруль

Цитата (ХеррШа @ 5.04.2024 - 08:42)
Цитата (motya @ 05.04.2024 - 08:22)
может, это и академично, но такого изврата над Зомби я еще не слышала, пардон
просто хриплые вопли какие-то

Насть, я тебе авторитетно заявляю, что так как Нуки могут не только лишь все. У неё не просто голосина, а в основном техника запредельная.

Бусь, я верю, что у нее может быть феноменальный голос, но это точно не та песня, в которой она его демонстрирует why.gif
Ну вот не хочется это слушать. "Одинокие люди" еще куда ни шло, но Зомби она просто изнасиловала.
Кстати, а у них есть песни, как-то отличающиеся форматом? послушала штук 5 - все одинаковые: шепот и вопль-припев.

[^]
ХеррШа
5.04.2024 - 12:22
1

Ярила

Цитата (motya @ 05.04.2024 - 12:10)
Бусь, я верю, что у нее может быть феноменальный голос, но это точно не та песня, в которой она его демонстрирует
Ну вот не хочется это слушать. "Одинокие люди" еще куда ни шло, но Зомби она просто изнасиловала.
Кстати, а у них есть песни, как-то отличающиеся форматом? послушала штук 5 - все одинаковые: шепот и вопль-припев.

Ну, плюс-минус всë по этой схеме построено, кроме баллад, типа "Зеркала".
А Зомби вообще не еë песня, зачем она еë взяла - загадка. Может, чтоб потом на контрасте " Круги на воде" выглядели ещё выигрышней, хз.

[^]
Dimoka
5.04.2024 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (dlrex @ 4.04.2024 - 20:54)
"Круги на воде" очень понравилась. Причём услышал недавно, да и то случайно - в шортсах на ютубе.
Остальные песни как-то не зацепили, но голос у девушки своеобразный и сильный.
Но мне вообще нравятся певцы, что с надрывом поют.

Upd: Упс! Я другую исполнительницу имел в виду:

Но и Даша исполняет хорошо.

Зачем ты выложил здесь это чудовище (Кошелеву) от Фадеева, это вообще не имеет отношение к Слот и тем более Нуки, которая так и не дала права исполнять свою песню, этому "нечто."

[^]
Dimoka
5.04.2024 - 12:32
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 4.04.2024 - 22:20)
Цитата (тотош1988 @ 04.04.2024 - 12:38)
Что не поделили ?

Вангую, она соло захотела попеть. Киданула группу которая дала ей путёвку в жизнь. Это как с группой дискотека авария сейчас будет.

Сольная группа у нее давно и там 4 альбома, а Слот именно она тащила последние годы.

[^]
HOCOK555
5.04.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 04.04.2024 - 12:46)
Думается мне, что одна из причин в том, что концерты группы аля улю ввиду высказывания своего мнения касательно происходящего с 22-го года.

Да у СЛОТа и тексты такие, что власть имущим не нравятся, слишком неудобные и провокационные.

[^]
bornd
5.04.2024 - 13:45
2

Ярила

Играли с ними несколько раз на различных площадках в начале нулевых. Теона была, потом Ульяна, а вот выступали ли мы вместе, когда пришла Даша, не помню. Жаль! Групп, начинавших на рубеже 90-х – 00-х, теперь почти всех нет по разным причинам. Ну одна из этих причин вполне себе известна, будь она проклята...

[^]
myusername
5.04.2024 - 14:00
2

Шутник

Цитата (motya @ 5.04.2024 - 12:10)
Цитата (ХеррШа @ 5.04.2024 - 08:42)

Насть, я тебе авторитетно заявляю, что так как Нуки могут не только лишь все. У неё не просто голосина, а в основном техника запредельная.

У них есть такие
Колыбельная - (альбом Две войны, 2007 год - не путать с 2 войны 2006 года)

От заката до рассвета - Тринити 2007
Кома - Тринити 2007
Аве Мария - Тринити 2007

Зеркала - 4ever 2009
Сумерки - F5 2011
Три сестры - Шестой, 2013
Качели - Шестой, 2013
Ангел или демон - Шестой, 2013
Туда где небо - Septima
Круги на воде - Septima
Вселенная - 200 квт, 2018

[^]
DUnlim
5.04.2024 - 14:12
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (HOCOK555 @ 5.04.2024 - 12:46)
Цитата (HAYASHI @ 04.04.2024 - 12:46)
Думается мне, что одна из причин в том, что концерты группы аля улю ввиду высказывания своего мнения касательно происходящего с 22-го года.

Да у СЛОТа и тексты такие, что власть имущим не нравятся, слишком неудобные и провокационные.

Да всем насрать, что там за тексты
Патриот тот же в каком году вышел? - в 2003.
Сейчас 2024.
21 год всем все похуй было, а сейчас вдруг тексты не понравились. Ага

[^]
myusername
5.04.2024 - 14:12
1

Шутник

С музыкальной точки зрения будущее у обоих есть.

В Слот остались авторы музыки и текстов. Им только вокалистку найти подходящую. В нулевых это была проблема, а сейчас это реально.

Нуки может своим чем-то заняться. Или в другую группу войти.

Но у них проблема другая. Слот в этом году забанен для концертов. И не ясно по какой причине.

Если причина в политической повестке, которую Нуки продавила в двух последних альбомах, тогда после ее ухода, может быть, с группы снимут бан.

А если бан не снимут, то смысла продолжать работу нет. Потому что концерты для них все. Это и главная форма творчества и деньги.

Та же ситуация и с Нуки. Если причина бана в ней, то ей могут и сольные проекты перекрыть.

[^]
myusername
5.04.2024 - 14:35
1

Шутник

Цитата (misssha @ 5.04.2024 - 09:46)
Guano Apes на минималках слот этот

Их не только с обезянным пометом сравнивают. С Линкин парком, с Эваненсис, С бисквитами.
Из наших с Трактором, с Луной, еще с кем-то

Я ради интереса всех тех слушал. Плохого про эти группы не скажу, но лично меня ни в одной ничего не зацепило.

В обезьяннем помете вообще ничего, из того что слышал и видел.

У Линкин парк один трек понравился - Numb.

У бисквитов тоже один трек понравился - behind blue eyes, но это кавер, а не их собственная песчя.

У Эваненсис три трека понравились.

Причем все эти группы я слушал еще до того как узнал про Слот.

Из наших, Трактор, Луна, Аматори - вообще ничего мне не зашло.

А из Слота и Нуки (сольники) у меня в плейлисте больше 30 треков.
Примерно столько у меня в избранном, из Пинк Флойд, Роллинг Стоунз, Квин.

А самый первый трек Слота (2 войны), который я услышал, мне тоже не зашел. Но как-то получилось, что я другие их треки прослушал, и зацепило.

Для жанра ню-металл и рэпкор Слот необычная группа. У них музыка, во многих треках, интересная и разнообразная.

Конечно, больше половины их треков это кондовый такой, каноничный ню-метал, под который только рубиться на танцполе.
А слушать это невозможно, так же как невозможно слушать бисквитов или большую часть Линкин парк, Трактор боулинг, Луна, Аматори и т.д. - это не музыка а шумовое сопровождение для дикого танцпола, для слэма, стен смерти.

Но я вот, для себя, выбрал больше 30 треков - очень хороший рок, который можно именно слушать. Причем там разные жанры буквально - от ню-металл до откровенно грустной лирики.
И во многих песнях и тексты у них вполне хорошие по меркам рок-музыки.

Попробуйте послушать те треки, которые я тут выше запостил.

Это сообщение отредактировал myusername - 5.04.2024 - 14:43

[^]
Lungri1985
5.04.2024 - 14:49
-1

Юморист

Цитата (myusername @ 05.04.2024 - 14:35)
Их не только с обезянным пометом сравнивают. С Линкин парком, с Эваненсис, С бисквитами.
Из наших с Трактором, с Луной, еще с кем-то

Я ради интереса всех тех слушал. Плохого про эти группы не скажу, но лично меня ни в одной ничего не зацепило.

В обезьяннем помете вообще ничего, из того что слышал и видел.

У Линкин парк один трек понравился - Numb.

У бисквитов тоже один трек понравился - behind blue eyes, но это кавер, а не их собственная песчя.

У Эваненсис три трека понравились.

Причем все эти группы я слушал еще до того как узнал про Слот.

Из наших, Трактор, Луна, Аматори - вообще ничего мне не зашло.

А из Слота и Нуки (сольники) у меня в плейлисте больше 30 треков.
Примерно столько у меня в избранном, из Пинк Флойд, Роллинг Стоунз, Квин.

А самый первый трек Слота (2 войны), который я услышал, мне тоже не зашел. Но как-то получилось, что я другие их треки прослушал, и зацепило.

Для жанра ню-металл и рэпкор Слот необычная группа. У них музыка, во многих треках, интересная и разнообразная.

Конечно, больше половины их треков это кондовый такой, каноничный ню-метал, под который только рубиться на танцполе.
А слушать это невозможно, так же как невозможно слушать бисквитов или большую часть Линкин парк, Трактор боулинг, Луна, Аматори и т.д. - это не музыка а шумовое сопровождение для дикого танцпола, для слэма, стен смерти.

Но я вот, для себя, выбрал больше 30 треков - очень хороший рок, который можно именно слушать. Причем там разные жанры буквально - от ню-металл до откровенно грустной лирики.
И во многих песнях и тексты у них вполне хорошие по меркам рок-музыки.

Попробуйте послушать те треки, которые я тут выше запостил.

Слушаю все те группы,что ты озвучил,и ещё многих в этом жанре,начиная с родоначальников жанра Korn, все есть в плейлистах,но есть что-то у Слот своё,эдакое)

Слот распался

[^]
myusername
5.04.2024 - 14:51
-1

Шутник

Еще могу посоветовать послушать и посмотреть, на ютубе есть клипы, сольные треки Нуки.

"Танцуй клоун, танцуй", "Иллюзия", "Реальность", "Страна".
Это из ее сольного проекта, который так и называется - Нуки.

Нуки - Страна, Нуки - Реальность и т.д.

[^]
HAYASHI
5.04.2024 - 14:55
-1

Котик

Цитата (myusername @ 5.04.2024 - 14:12)
Та же ситуация и с Нуки. Если причина бана в ней, то ей могут и сольные проекты перекрыть.

Поедет за границу. Но мне кажется, что это тот самый случай, когда в деньгах она очень и очень потеряет. Музыка не та, на которую уехавшие по тем или иным причинам люди будут ходить. Это не БИ-2, не ДДТ, которые спокойно соберут зал в Казахстане, Грузии и т.д. Ну, если на английском начать петь, может что-то и получится. Может даже что-то годное. Будем посмотреть, как говорится.

Самое грустное, что все нормальные коллективы ушли в бан. На какого-нибудь Радио Тапка, который является бледной тенью Сабатон мне ходить не хочется. Я одно его выступление посмотрел и – рука-лицо. Когда каверы делал, да, прикольно было, но как только пошел закос под Сабатон стало не интересно.

[^]
atata
5.04.2024 - 14:56
0

Балагур

нуки далеко не первая вокалистка данной команды.слушаю их с самого основания группы. надеюсь,что не развалятся,хотя судя по их сторонним проектам,то сама концепция группы их заебала.

[^]
myusername
5.04.2024 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Lungri1985 @ 5.04.2024 - 14:49)
Слушаю все те группы,что ты озвучил,и ещё многих в этом жанре,начиная с родоначальников жанра Korn, все есть в плейлистах,но есть что-то у Слот своё,эдакое)

Как же я забыл про Korn )
Его тоже пытался слушать) Но мне в нем ничего не зашло.

Просто я на других группах вырос - Пинк Флойд, Роллинг Стоунз, Квин, Абба.

Из хардкора мне зашел только "The House of blue light" - хотя в целом диперпле мне нравился никогда.

И вот Слот еще зашел.
У них есть хардкорные, но при этом интересные треки. Одни, Мертвые звезды, Бумеранг, Воронка, Пуля, Бой, Ctrl+Z, 200 квт, Доска, Естественный отбор, Москва, Чернуха и еще некоторые.

Это сообщение отредактировал myusername - 5.04.2024 - 15:01

[^]
Lungri1985
5.04.2024 - 15:01
0

Юморист

Цитата
Поедет за границу. Но мне кажется, что это тот самый случай, когда в деньгах она очень и очень потеряет. Музыка не та, на которую уехавшие по тем или иным причинам люди будут ходить. Это не БИ-2, не ДДТ, которые спокойно соберут зал в Казахстане, Грузии и т.д. Ну, если на английском начать петь, может что-то и получится. Может даже что-то годное. Будем посмотреть, как говорится.

Самое грустное, что все нормальные коллективы ушли в бан. На какого-нибудь Радио Тапка, который является бледной тенью Сабатон мне ходить не хочется. Я одно его выступление посмотрел и – рука-лицо. Когда каверы делал, да, прикольно было, но как только пошел закос под Сабатон стало не интересно.

Спокойно они соберут любой зал в Казахстане,тем более в столице,приедут даже из маленьких городов,они достаточно популярны в рок-тусовках наших городов.В мае Louna приезжает,народ уже планирует сходить или съездить,как у кого получится

[^]
Lungri1985
5.04.2024 - 15:03
0

Юморист

Цитата (myusername @ 05.04.2024 - 15:01)
Как же я забыл про Korn )
Его тоже пытался слушать) Но мне в нем ничего не зашло.

Просто я на других группах вырос - Пинк Флойд, Роллинг Стоунз, Квин, Абба.

Из хардкора мне зашел только "The House of blue light" - хотя в целом диперпле мне нравился никогда.

И вот Слот еще зашел.
У них есть хардкорные, но при этом интересные треки. Одни, Мертвые звезды, Бумеранг, Воронка, Пуля, Бой, Ctrl+Z, 200 квт, Доска, Естественный отбор, Москва, Чернуха и еще некоторые.

Аналогично,рос на тех же самых группах,батя музыкант был все эти группы ещё на пластинках слушали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх