А что творится? Белые плохо размножаются, вымирают, причин этого много, но разговор не о причинах. Негры и азиаты размножаются лучше, их больше. Ориентироваться нужно на тех зрителей, которых больше. Это бизнес, ничего личного.
Вы же не осуждаете чилфрее, свободную любовь, ругаете яжматерей, чужих пизденышей. Считаете, что одного ребенка достаточно, что растить детей накладно, что нужно пожить для себя, что налоги на бездетность нужно отменить, что власть напрасно пытается повысить рождаемость и т.д. Так какая вам разница, что будут смотреть дети не белой расы?
Как по мне, то эти мультики Диснея, Нетфликсов и многих других вообще спалить надо потому, что они малохудожественные, малокультурные, примитивные, построенные на тупом ржаче и "комедии положений", стебе, отсылках и мемах и легко клепаются при помощи компьютера не сильно заморачиваясь на качестве. Студии мультипликации вкладывают деньги не в качество, а в рекламу. Скоро ИИ будет мультики создавать "под ключ" по любому заказу. Говно в мультипликации рождается тоннами. Мультипликация почти выродилась, как вырождается белая раса. Можно сравнить "Том и Джери" сороковых годов и современные - это же несопоставимые вещи, но народ хавает. Вас возмущают негры в мультиках? А примитивность сюжетов, качество отрисовки, достоверность движений вас не волнует? Вы же почему то не ругаете эту русалочку за пластмассовые примитивные образы, например?
Я не надеюсь, что вы меня поймете.