12 фактов виртуальности нашего мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladosKokos
15.12.2023 - 20:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Ого!
11 пункт, где ты был во сне в собаке, чувствовал запах гудрона, травы…то ты писькой собачьей был, не усложняй)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шму
15.12.2023 - 21:08
2

Ярила

13. Упущен важный пункт - корректирующие формулы в математических описаниях вселенной. Такие вещи - обычная штука в программировании. Об этом упоминал Нил Деграсс Тайсон на конференции «Является ли наша Вселенная компьютерной симуляцией». Интересующимся - рекомендую к просмотру.

[^]
RegionZemlya
15.12.2023 - 21:11
-2

Ярила

Сто это чушь и сова треснула понятно практически сразу - но пик маразма в таковых историях завсегда это эффект Манделлы.

Как только начинается про пингвинов о которых не все знают - так ясно - авто недалёк.

ЭМ обыкновенные игры разума вызванные плохой памятью

[^]
ssharskun
15.12.2023 - 21:27
1

Ярила

Блин. Сейчас как раз слушаю "Тестировщик игровых сценариев" Атаманова. Совпадение?

[^]
румпель
15.12.2023 - 21:50
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (HAARP @ 15.12.2023 - 17:52)
Цитата (Nastroyshik @ 15.12.2023 - 10:31)
Я являюсь энергетическим сгустком в коконе, который смотрит на отражение стенок этого кокона, это и есть мир восприятия, по сути я смотрю на отражение самого себя.
Люди вокруг либо фантомы либо черные маги, которые чего то от меня все время хотят, есть еще летуны, которые разговаривают со мной в моем разуме ) дон Хуан.
Такие теории мне больше заходят, хотя и они являются бредом моего воображения.

Неа. Ты физически не можешь ни посмотреть, ни услышать, ни потрогать что-то. Твой мозг апосредованно получает электрические импульсы от глаз, носа, ушей, кожи. То что ты считаешь физическим миром - всего лишь интерпретация полученных результатов. Вот такая понимаешь заковыка

причём объём расконсервированных принятых данных ничтожно мал от общего Потока popcorn.gif и распаковываешь пользуясь именно так, как, и сколько научили. Кто-то научил. "Небо может быть и зелёным" hz.gif Осознаёшь больше - распаковываешь соответственно.

[^]
RadialBlur
15.12.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (naro @ 15.12.2023 - 11:41)
Ага да да, виртуальность блять. Срать люди ходят тоже по скриптам, и жрать тоже. Что интересно, такую хуйню придумывают люди гуманитарии, для которых физика или математика это какая то магия

как раз физика и математика в работе симуляции на первом месте ) при чём тут срать? чё несёшь? блять какая нах разница, что если всё симуляция? умничают типа шарящие, но как в лужу пукают. какие то из учёных которые против варианта симуляции доставляют хуйнёй типа - а вы представляете какие ресурсы нужны. ебать учёные- мочёные, что за детский сад? если это симуляция в которой прописаны все составляющие от физических, математических и остальных эти законы ограничены только прописанным и никак по другому. так с какого хуя вы думаете что в том мире который реальнее относительно нашего именно такие законы и там не хватит мощностей? да блять даже если у нас графика была бы как допустим в GTA Vice City или том же квейке неушто кто то заметил бы? что за бред? все так же жили бы и для всех было бы норм, другого они бы и представить не смогли. так же все параметры как говорят те же учёные если их чуть изменить, то всё, жизнь на планете зародится не смогла бы. все параметры очень точно подогнаны. их тысячи если не миллионы. блять верить в случайность всего им легче ) как так?

[^]
6A3APOBO3
16.12.2023 - 00:30
1

Балагур

Цитата
Иногда начинаешь думать что много правды вот в таких объяснениях... Иначе чем можно объяснить такой факт - вот появляется какая-либо тема на ЯПе - и в ТУ ЖЕ минуту появляются развернутые ответы с объяснениями, ссылками на тот же ЯП, на другие ресурсы, с уже вырезанными кусками видео из фильмов, отвечающими на тему или на вопрос... Вот что это? - Люди за несколько СЕКУНД прочитали пост, написали ответ, вспомнили про фильм в котором персонаж отвечает на похожий вопрос, загрузили его, нашли этот момент, вырезали, сконвертировали с меньшим разрешением и загрузили на ЯП??? - Хз, я не знаю ни одного человека который так смог бы так быстро всё это организовать. Вот и думай, люди это или боты..

Не поверишь, но так оно и есть))) У меня была тут на япе темка, реально через пять минут столько экспертов подтянулось, которые мне за 10 минут разжевали, что америка в идеально ровную клеточку, которая даже по дну рек и болот проходит это фсе фермеры делали в 1700 хрен знает каком году, киркой и лопатой, бешеные миллионы миль дорог))) Ботня одна, причем пофигу на каких ресурсах, с какой тематикой, везде одно и тоже.

[^]
ELEA
16.12.2023 - 00:50
1

Ярила

Теория виртуальности мира - ничем не лучше любой религии.

[^]
СТАС73
16.12.2023 - 01:14
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 15.12.2023 - 18:39)
Цитата (Hama @ 15.12.2023 - 01:55)
Если это всё так и мы живём внутри чего-то типа здоровенной он-лайн РПГ игрухи, я бы чуваку, который за меня играет, руки бы оборвал))

я вообще когда выйду из игры, реальную жизнь посвящу уничтожению той компании, что создала эту игру.
там у них не пройдет типа "да ладно, это просто игра, ты сам так заказал"

Может оказаться что ты и есть создатель своего аватара. smile.gif

[^]
СТАС73
16.12.2023 - 01:16
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 16.12.2023 - 01:50)

Она не заставляет работать на других.
Религии же склоняют убить в себе волю.

[^]
6A3APOBO3
16.12.2023 - 01:18
0

Балагур

Цитата
Может оказаться что ты и есть создатель своего аватара.

На спор сюда залез, впечатление на одноклассницу произвести. Там всего три минуты аттракцион идет)))

[^]
kinkomatik
16.12.2023 - 01:22
0

Злой смайлик

Я сегодня клавиатуру кофе залил
Мне теперь в симуляции конец, да?

[^]
СТАС73
16.12.2023 - 01:30
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 15.12.2023 - 21:28)
faceoff.gif
в конце этой игры ты респаунишься в рандомном месте и времени, а также теряешь весь набранный скилл и весь лут.
Приятной игры!

Цель игры- создание психики, мотивированной на развитие себя, общества, окружающей среды и устойчивой к внешним раздражителям.
Так что до конца ещё очень далеко судя по наблюдением за современной версией человека.

[^]
ывщпшрывпдов
16.12.2023 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (L3to @ 14.12.2023 - 15:09)
Цитата (MariXuana @ 15.12.2023 - 01:06)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Ну тогда по косячку и спать

kosyak.gif угощяю бро..а что по теме - конспирология завернутая в IT..

[^]
ывщпшрывпдов
16.12.2023 - 01:36
0

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 15.12.2023 - 15:22)
Я сегодня клавиатуру кофе залил
Мне теперь в симуляции конец, да?

Тобепиздец у меня кошакен водкуразлилн а клаву..чую дыхание инфополявкотороемывсе уходим..пробел умер уже ая еще жив©

[^]
Polar31
16.12.2023 - 02:57
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 15.12.2023 - 11:16)
Сон требуется для ремонта органов.
При бодрствовании организм всё ресурсы задействует на периферию, - глаза, уши, мышцы, интеллект.
Когда внутренние органы требуют корректировки их работы возникает тяга в сон.
Если не провести этот плановый ремонт и ревизию то умрёшь от отказа внутренних органов.

Я читал воспоминания людей, которых подвергали пыткам бодрствованием, воспоминания палачей, что это проделывали и рассказы людей, которые расследовали применение таких пыток. Это было в Португалии во времена фашизма. Все сводятся к одному - отказывает мозг и нервная система. Галлюцинации, навязчивые состояния и сумасшествие. Потому что мозг травится теми самыми токсинами, которые не может вывести организм.

[^]
Zinictron
16.12.2023 - 03:17
0

Ярила

Цитата

Не было компов- не было виртуальности. Была одна религия.
При любой религии от реальности не уйдёшь. А, кушать хочется всегда.
Так что, вирт виртом, а реалии никуда не денутся. Пусть даже эти реалии смоделированы.
Как и крути, а мы пешки в этой игре. Наш удел таков. Не выпрыгнешь. От осознания сыт не будешь.
Играйтесь дальше.)))

[^]
Wassupp
16.12.2023 - 03:27
0

Ярила

Ну да блять, все так просто... Почему работает закон сохранения энергии? потому что нельзя ее выработать и "потерять". В Любых случаях энергия (пусть даже электрическая ) пропасть не может, перейти в магнитную, блуждающую, вихревую, но просто пропасть в 0 - не может! Что-то куда-то всегда перетекает. Где-то уходит - где-то приходит.

[^]
СТАС73
16.12.2023 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Polar31 @ 16.12.2023 - 03:57)
Цитата (СТАС73 @ 15.12.2023 - 11:16)
Сон требуется для ремонта органов.
При бодрствовании организм всё ресурсы задействует на периферию, - глаза, уши, мышцы, интеллект.
Когда внутренние органы требуют корректировки их работы возникает тяга в сон.
Если не провести этот плановый ремонт и ревизию то умрёшь от отказа внутренних органов.

Я читал воспоминания людей, которых подвергали пыткам бодрствованием, воспоминания палачей, что это проделывали и рассказы людей, которые расследовали применение таких пыток. Это было в Португалии во времена фашизма. Все сводятся к одному - отказывает мозг и нервная система. Галлюцинации, навязчивые состояния и сумасшествие. Потому что мозг травится теми самыми токсинами, которые не может вывести организм.

Токсикоз от кишечника.
Без сна печень, почки, селезёнка не могут поддержать гомеостаз, - кровь меняет свои свойства, ( в ней моча,грубо говоря).потому мозг и отказывает, - самый большой потребитель крови.

[^]
BlackDoomer
16.12.2023 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (DSense @ 15.12.2023 - 14:41)
Цитата (BlackDoomer @ 15.12.2023 - 13:47)
Цитата (DSense @ 15.12.2023 - 12:27)
Цитата (naro @ 15.12.2023 - 11:41)
Ага да да, виртуальность блять. Срать люди ходят тоже по скриптам, и жрать тоже. Что интересно, такую хуйню придумывают люди гуманитарии, для которых физика или математика это какая то магия

Ну видимо для вас физика и математика тоже магия еще больше,
чем для гуманитариев.
Если считаете,что,срут и жрут люди спонтанно и рандомно,без всяких
предварительных условий.
Да ладно-срать и жрать-даже высшее поведение людей,такое
как паттерны поведения тоже подчиняются простейшим скриптам.

К,примеру,если сейчас заявлю,что вы являетесь латентным гомосексуалистом(это
не для оскорбления-для эксперимента)-вашу реакцию я могу предсказать с точностью
99.999%.
Это не скрипт?

Хреновый из тебя математик, ещё более хреновый физик, а уж в биологии ты даже не профан, а просто ноль.
Ты не в состоянии понять, что все органы тела работают по определённым алгоритмам. Что то, какие в твоей тушке будут органы, алгоритмы их работы и система взаимосвязей прописаны в твоей ДНК. Что фактически является программой. Что любой орган работает по простейшим алгоритмам с условием "Если... То... Иначе...". Что все системы построены по тем же принципам, что и любая система авторегулирования: датчик - регулятор - исполнительный механизм. Что в эту цепочку ещё и могут быть добавлены усилители-преобразователи сигнала, часто ещё и с обратной связью, как например такую роль играет гипофиз. Так что не надо трындеть про то, в чём ты не шаришь от слова:"вообще" и тем более, если не в состоянии понять прочитанное.

Охренеть,чувак-из тебя логик и пониматель прочитанного-тот еще.
Вообще-то-я написал тоже самое,что и ты.
Но ты почему-то решил понять это совершенно
противоположно и бросился рьяно опровергать.
Аллё-проснись.
"Махаю рукой перед лицом"

А если ты написал то же самое и при этом не в состоянии сделать простой логический вывод, что и жрёшь, и срёшь ты в соответствии с программой работы твоих органов, то и как математик ты непросто хреновый, а полное дерьмо.

[^]
BlackDoomer
16.12.2023 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (pupperman @ 15.12.2023 - 11:20)
Цитата (дамирыч @ 15.12.2023 - 11:16)
Цитата (pupperman @ 15.12.2023 - 11:06)
Цитата (alex555boris @ 15.12.2023 - 01:05)
так, а у кого читы?

У всех. И я сейчас не шучу. Просто надо уметь их "включать". И для этого не надо лезть на гору, сидеть в медитации, верить/не верить во что то. Всё настолько просто и банально - что даже поразительно. Но я не скажу - так как не хочу "словить бан" от "админов" cheer.gif

P.S. Но я периодически применяю. Работает безотказно. bow.gif Хотя если подумать - ничего удивительного: свободная воля священна. Никто мне этот трюк не сообщал, додумался логически сам.

Ты хоть намекни))

Напиши в личку, отвечу. Но только предупреждаю, ответственное это дело. Как говорится "не умеешь - не берись". Ты точно этого хочешь?

Не кипешуй. Всё равно у ботов нет доступа к консоли. Не прописано у них это свойство. А уж тем более нет доступа к трейнерам, находящимся за пределами программы, в которой они существуют. Потому и читтерить могут только игроки. Т.е. доступ к магии у ботов есть только у тех, у кого он прописан в явном виде и исключительно в тех пределах, в которых магия прописана. Они не "расширяемы", как, например, и почти все экстрасенсы из "Бойни...". А при попытке использовать не прописанные команды или ничего не получается, или идёт вылет в BSOD их личной ОС.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 16.12.2023 - 10:19

[^]
6A3APOBO3
16.12.2023 - 10:32
0

Балагур

Цитата
Как и крути, а мы пешки в этой игре. Наш удел таков. Не выпрыгнешь. От осознания сыт не будешь.
Играйтесь дальше.)))

Пока ты думаешь, что ты пешка, так и будешь пешкой)

[^]
Kazec
16.12.2023 - 11:12
0

Ярила

Ссылка на ArtMoney будет?

[^]
hunter64
16.12.2023 - 12:07
0

Ярила

12 Сов натянутых на глобус.

[^]
ALSERGARKH
16.12.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (smutator @ 15.12.2023 - 00:57)
1. В нашем мире имеются ограничения на максимальную скорость перемещения ~ 300000 км/с , хотя нет никаких адекватных объяснений этому. Просто принимаем как постулат. Хотя, логичнее предположить, что в вакууме можно разогнаться для любых скоростей, так как нет тормозящих сил.

Просто один учёный, которого все считают гением, выдвинул такую теорию и все склонны ему доверять, пока не доказано обратное. К тому же отсутствуют технологии для того, чтобы провести опыты и опровергнуть эту теорию. Надеюсь человечество доживёт до того времени, когда будет технологически готово опровергнуть эту теорию.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 16.12.2023 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46029
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх