Муж-абьюзер, короткий брак с певцом Белоусовым и эмиграция в Испанию - через что пришлось пройти звезде 80-х Наталье Ветлицкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belmen
28.10.2023 - 07:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 27.10.2023 - 16:33)
Помню ее только по одной песне, и то потому, что она там в ажурный труселях то жопу засветит, то манду небритую. Как песня называется - хз.., о чем она - хз... У меня тогда как раз пубертатный возраст был, прыщи, ранняя эякуляция...))))

Тогда мужики без бороды ходили, а бабы не брилисн. Как давно это было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zulus33
28.10.2023 - 08:14
0

Юморист

Цитата (surrender @ 27.10.2023 - 15:29)
Она тут с какой стороны?

В центре , угадал ?

[^]
FFroll
28.10.2023 - 08:25
0

Балагур

Ветла конечно блядь, но симпатишная

[^]
FFroll
28.10.2023 - 08:30
0

Балагур

Цитата
Бля, МИНУСУЙТЕ.

Я один не знаю, кто это такая (нет, но имя-то слышал когда-то, лет 20-25 назад, но ни песен, ни внешности вспомнить не смог). Тогда этих «певичек» было, как говна за баней, разве всех упомнишь...

Ну и нахуй ты высрался тогда? Ветла в 90ые была весьма известная и дрочибельна до безобразия!

[^]
MalinkaSM
28.10.2023 - 08:36
2

Юморист

А никому кроме меня не показалось странным, что Наталья родилась в Москве в интеллигентной семье, а вышла замуж ради прописки и жилья?

[^]
Sazan85
28.10.2023 - 08:38
0

Весельчак

А мне запомнилась тем, что всех россиян быдлом и терпилами называла когда заварушка на Украине началась, а как поняла, что из-за слов ее от кормушки в России отодвинули, а в Испании она вообще нах никому не нужна, срочно все посты удалять начала.
Своими талантами она максимум 10 человек в зале собирает, хотя уже и песни на испанском и английском. Такая вот неблагодарная публика

[^]
vilati4
28.10.2023 - 08:45
2

Юморист

Цитата (Ьыъ @ 27.10.2023 - 18:13)
Сделала девушка карьеру. Ну и молодец. Голос есть. В отрочестве я дрочил на него, на голос)))) именно женственный.
Лунный кот - вообще песня обалдеть)

вот зачем сразу с бубей заходить..

[^]
ПьяныБацька
28.10.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 27.10.2023 - 15:21)
Четыре брака и список ёбырей
Будет что внукам рассказать.

Внучкам))) Про единственную любовь в жизни женщины. Моряки))

[^]
Oosensey
28.10.2023 - 09:37
2

Прозревающий

Цитата (микробушка @ 27.10.2023 - 15:21)
Четыре брака и список ёбырей upset.gif
Будет что внукам рассказать.

Если деменция не нарушает планы rulez.gif

[^]
trapezund
28.10.2023 - 10:28
1

Ярила

и только ленивый в неё не макнулся )))

[^]
Kakvse
28.10.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 27.10.2023 - 16:14)
Погуглил кто это ..
Две песни Я тебя никогда не забуду и Непогода из Мери Поппинс..
Коммент не мой..

Он актёр театра и там много пел.

[^]
araks157
28.10.2023 - 11:24
0

Юморист

Цитата (IdiotwithGun @ 27.10.2023 - 15:33)
Помню ее только по одной песне, и то потому, что она там в ажурный труселях то жопу засветит, то манду небритую. Как песня называется - хз.., о чем она - хз... У меня тогда как раз пубертатный возраст был, прыщи, ранняя эякуляция...))))

Но ведь на твоей же картинке написано что за песня.

[^]
ParisHilton
28.10.2023 - 11:27
1
Статус: Online

ветреная фея

Цитата (дванолясемь @ 28.10.2023 - 05:00)
я ослышалась, или Сергей Зверев натурал?

натурал. Более того, был в браке, служил в армии, разведён, есть сын. Потрахивает своих моделей, которых стрижёт.
После травмы и операции на лице что-то произошло с психикой, сначала эпатаж был в меру, теперь зашёл совсем далеко, это да.

[^]
ParisHilton
28.10.2023 - 11:31
0
Статус: Online

ветреная фея

прямо скажем, слабая певичка с красивой внешностью. Наверно характер сильный, пробилась только благодаря ему и тому что умела выбирать нужных мужиков )

Муж-абьюзер, короткий брак с певцом Белоусовым и эмиграция в Испанию - через что пришлось пройти звезде 80-х Наталье Ветлицкой

[^]
da33
28.10.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (surrender @ 27.10.2023 - 15:29)
Она тут с какой стороны?

может по-середине? но это неточно

[^]
Ev500ev
28.10.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 27.10.2023 - 15:48)
я её интервью как-то читала. всегда считала её такой милой, а по интервью оказалось, что это жутко злая баба. ненавидит всех людей в общем и запредельно ненавидит русских, в частности. Такой когнитивный диссонанс тогда я получила, от несовпадения ангельской внешности и неистовой злобы к человечеству.

Так что жестокая и злая. Но красивая, просто блеск. Особенно в клипе "глаза цвета виски", просто сияет красотой.

Просто, она не с теми людьми общалась. Вот и ненавидит.
Условный рефлекс, как у собаки Павлова. Только собаку Павлова кормили, а Ветлицкую ебали.

[^]
Skipper20
28.10.2023 - 12:59
0

Отошел от дел

Женьке Белоусову, капризами, видать весь мозг вынесла...

[^]
facies
28.10.2023 - 13:01
-1

Отличник ОБЖД

про...бл*дь

[^]
vagur
28.10.2023 - 13:01
1

Балагур

Буквально перед её отъездом ,смотрел её выступление в каких то ебенях ,с Пельшем.
В глазах депрессия, -как уже всё зае@ло.
В ту пору её проект уже заканчивался .

Любил её сильно,всю силу на стихи растратил,жизнь её загубил.

[^]
Ev500ev
28.10.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 27.10.2023 - 20:12)
Цитата (smilexxx @ 27.10.2023 - 16:14)
Цитата (Kakvse @ 27.10.2023 - 16:03)
всегда её воспринимал как бек вокалистку смеяна, которая через реально талантливого певца, пробилась на эстраду.

Погуглил кто это ..
Две песни Я тебя никогда не забуду и Непогода из Мери Поппинс..
Коммент не мой..

Я помню песни из "Трест, который лопнул", "Юнону и Авось." Что-то еще было...

Где вы только гуглите?
Список песен
«Авиакатастрофа» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Аллилуйя любви!» (музыка Алексея Рыбникова, слова Андрея Вознесенского), рок-опера «Юнона и Авось»
«Артисты не устали» (музыка Анатолия Кальварского, слова Виктора Шварца), дуэт с Ларисой Долиной, мюзикл «Кукла наследника Тутти»
«Батюшка» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Б. Б. Б. Баня, баба, биржа» (музыка и слова Николая Горева)
«Бездомный лунный пёс» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Белая черёмуха» (музыка Владимира Волкова, слова Владимира Гостева) дуэт с Дмитрием Варшавским
«Белка в колесе» (музыка Анатолия Киселёва, слова Леонида Дербенёва и Игоря Шаферана)
«Белый конь» (музыка Григория Гладкова, слова Александра Гришина), фильм «Поезд вне расписания»
«Берега» (музыка Александра Третьякова, слова Юрия Поройкова)
«Блюз для серебряного саксофона» (музыка Сергея Миклашевского, слова Михаила Цецулина)
«Болдинская осень» (музыка Павла Смеяна, слова Наума Олева)
«Вакханалия азарта» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Вдвоём» (музыка Григория Гладкова, слова Александра Гришина), дуэт с Натальей Ветлицкой, фильм «Поезд вне расписания»
«В дискотеке» (музыка Виктора Бабушкина, слова Леонида Куско), фильм «Свободное падение»
«Велосипед» (музыка Максима Дунаевского и Дмитрия Данина, слова Андрея Внукова)
«Ветер перемен» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Татьяной Ворониной, фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»
«В жарком тумане дня» (музыка Евгения Доги, слова Николая Рубцова), фильм «Причалы»
«Видение Василия Блаженного» (музыка и слова Павла Смеяна), рок-опера «Слово и дело»
«Виктория» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Воины духа» (музыка Евгения Ширяева, слова Андрея Меньшикова), мюзикл «Воины духа»
«Война» (музыка и слова Николая Горева)
«Всё начинается с любви» (музыка Евгения Доги, слова Андрея Дементьева), фильм «Валентин и Валентина»
«В утреннем лесу» (музыка Дмитрия Жарова, слова Анатолия Поперечного), дуэт с Натальей Ветлицкой
«Входи» (музыка Александра Журбина, слова Михаила Танича)
«Выть, пить, жить!» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Гордость» (музыка Дмитрия Данина, слова Давида Усманова)
«Граждане, послушайте меня!» (музыка Глеба Мая, слова Евгения Евтушенко), рок-опера «Идут белые снеги…»
«Две любви» (музыка Геннадия Александрова, слова Наума Олева), фильм «Случай в аэропорту»
«Девонька» (музыка Рустама Неврединова, слова Олеси Борисовой)
«День ангела» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Джинн» (музыка Геннадия Александрова, слова Наума Олева), фильм «Случай в аэропорту»
«Джованна» (музыка Лоры Квинт, слова Николая Денисова)
«Дуга» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Дуэт Джордано и Графа» (музыка Лоры Квинт, слова Владимира Кострова), дуэт с Валерием Леонтьевым, из рок-оперы «Джордано»
«Жаль!» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Жених и невеста» (музыка Александра Чевского, слова Анатолия Митникова), дуэт с Ольгой Кормухиной
«Жизнь на грани риска» (музыка Дмитрия Данина, слова Наума Олева)
«Законы жанра» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Зелёная мечта» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Каждый день» (музыка и слова Юрия Чернавского), фильм «Новогодний романс»
«Капля за каплей» (музыка Анатолия Киселёва, слова Михаила Каневского), мультфильм «Домовые, или Сон в Зимнюю ночь»
«Картина любви» (музыка Вячеслава Малежика, слова Николая Денисова), дуэт с Натальей Ветлицкой
«Когда-нибудь» (музыка Евгения Ростовского, слова Юрия Поройкова)
«Когда хочется плакать» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Король» (музыка Татьяны Островской, слова Романа Сефа)
«Крик» (музыка Павла Смеяна, слова Наума Олева)
«Ласточки» (музыка Татьяны Островской, слова Алексея Римицана)
«Лев» (музыка Татьяны Островской, слова Михаила Либина), фильм «Они и мы»
«Ливень» (музыка Владимира Быстрякова, слова Наума Олева), дуэт с Натальей Ветлицкой
«Любимая, спи!» (музыка Глеба Мая, слова Евгения Евтушенко), рок-опера «Идут белые снеги…»
«Любовь — наш господин» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Люди и птицы» (музыка Криса Кельми, слова Маргарита Пушкина)
«Месть» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Мечта Земли» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Мне всего милее рок» (музыка Александра Журбина, слова Виктора Забелышинского), фильм «Где бы ни работать»
«Монолог графа Мочениго» (музыка Лоры Квинт, слова Владимира Кострова), дуэт с Валерием Леонтьевым, из рок-оперы «Джордано»
«Наши» (музыка и слова Николая Горева)
«Наши дети» (музыка Юрия Саульского, слова Игоря Шаферана)
«Не верим!» (музыка Татьяны Островской, слова Михаила Либина), фильм «Они и мы»
«Не верьте январю» (музыка Александра Клевицкого, слова Наума Олева)
«Непогода» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»
«Не ревнуй!» (музыка Лоры Квинт, слова Бориса Дубровина)
«Не убий!» (музыка Юрия Саульского, слова Леонида Завальнюка)
«Неудачник» (музыка Григория Гладкова, слова Вадима Шефнера), фильм «Поезд вне расписания»
«Новогодняя песня» (музыка Максима Дунаевского, слова Алексея Лысенко), исполнение совместно с Максимом Дунаевским, Ириной Понаровской, Вейландом Роддом, Андреем Давидяном
«Номер диктатора Слэйтона» (музыка Владимира Давыденко, слова Юрия Ряшенцева), фильм «Остров погибших кораблей»
«Ну, почему?» (музыка Анатолия Киселёва, слова Михаила Каневского), мультфильм «Домовые, или Сон в Зимнюю ночь»
«Огни большого города» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Опричник» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Песенка о трёх китах» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Песня гимнаста Тибула» (музыка Анатолия Кальварского, слова Виктора Шварца), мюзикл «Кукла наследника Тутти»
«Песня мятежников» (музыка Анатолия Кальварского, слова Виктора Шварца), мюзикл «Кукла наследника Тутти»
«Песня оружейника Просперо» (музыка Анатолия Кальварского, слова Виктора Шварца), мюзикл «Кукла наследника Тутти»
«Пленники любви» (музыка и слова Валерия Супруненко)
«Поговорим» (музыка Дмитрия Данина, слова Алексея Лысенко)
«Поезд» (музыка Анатолия Киселёва, слова Леонида Дербенёва), мультфильм «32 декабря»
«Последний шанс» (музыка Александра Журбина, слова Владимира Шлёнского)
«Про зверей» (музыка Татьяны Островской, слова Михаила Либина), фильм «Они и мы»
«Пролог» (музыка Алексея Рыбникова, слова Андрея Вознесенского), рок-опера «Юнона и Авось»
«Пятна» (музыка Романа Амиридиса, слова Александра Бутузова)
«Разговор с тобой» (музыка Андрея Эшпая, слова Андрея Эшпая)
«Ралли» (музыка Григория Гладкова, слова Григория Гладкова и Валерия Выбодовского)
«Распахни окно» (музыка Криса Кельми, слова Александра Смеяна)
«Рафаэль» (музыка Дмитрия Данина, слова Наума Олева)
«Рио-Рита» (музыка Игоря Кантюкова, слова Геннадия Шпаликова), фильм «Военно-полевой роман»
«Родня» (музыка Татьяны Островской, слова Михаила Либина), фильм «Они и мы»
«Романс морских офицеров» (музыка Алексея Рыбникова, слова Андрея Вознесенского), рок-опера «Юнона и Авось»
«Сальто-Мортале» (музыка Александра Клевицкого, слова Наума Олева)
«Свадьба» (музыка Григория Гладкова, слова Григория Гладкова и Павла Катаева)
«Свежий ветер» (музыка Криса Кельми, слова Павла Смеяна)
«Сверхпланрок» (музыка Криса Кельми, слова Павла Смеяна)
«Сказ» (музыка и слова Павла Смеяна), рок-опера «Слово и дело»
«Солдат удачи» (музыка и слова Владимира Мазура)
«Страна» (музыка и слова Николая Горева)
«Суббота» (музыка и слова Николая Горева)
«Суперстрасть» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Суть джентльмена» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Съеденный бультерьером» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Тихая пристань» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Трефовая масть» (музыка Павла Смеяна, слова Наума Олева)
«Тридцать три коровы» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»
«Трудная любовь» (музыка Александра Журбина, слова Владимира Шлёнского), дуэт с Натальей Ветлицкой
«Углы» (музыка Геннадия Александрова, слова Наума Олева), фильм «Случай в аэропорту»
«Удав» (музыка и слова Николая Горева)
«Ужас» (музыка Максима Непомнящего, слова Николая Гумилёва)
«Улица Случайная» (музыка Дмитрия Данина, слова Алексея Лысенко), дуэт с Верой Соколовой
«Цветы в степи» (музыка Ильи Любинского, слова Владимира Солоухина)
«Цветы на дорогах войны» (музыка Владимира Семёнова, слова Сергея Острового)
«Чтобы встретить тебя» (музыка и слова Павла Смеяна)
«Шестьдесят секунд» (музыка Владимира Шаинского, слова Бориса Салибова)
«Экстрасенс» (музыка Владимира Комарова, слова Юрия Энтина), фильм «Люби меня, как я тебя»
«Это хоккей» (музыка Николая Соколова, слова Якова Гальперина)
«Я не нарушаю тишину…» (музыка и слова Юрия Чернавского), фильм «Новогодний романс»
«Я пел, когда летал» (музыка Павла и Александра Смеянов, слова Павла Смеяна)
«Ярмарка, базар, продажа…» (музыка Максима Дунаевского, слова Наума Олева), дуэт с Николаем Караченцовым, фильм «Трест, который лопнул»
«Я уже влюбился» (музыка Геннадия Александрова, слова Наума Олева), фильм «Я ей нравлюсь»
«Я устал» (музыка Игоря Кривчуна, слова Ярослава Трусова)
«Яхта» (музыка Алексея Аедоницкого, слова Юрия Гуреева)

[^]
Ev500ev
28.10.2023 - 13:13
1

Ярила

Цитата (vagur @ 28.10.2023 - 13:01)
Буквально перед её отъездом ,смотрел её выступление в каких то ебенях ,с Пельшем.
В глазах депрессия, -как уже всё зае@ло.
В ту пору её проект уже заканчивался .

Любил её сильно,всю силу на стихи растратил,жизнь её загубил.

Все ее "проекты" - когда очередной трахарь давал денег на "хит", клип, или концертный зал.
И со Смеяном она гужевалась, пока на эстраде Авторитет имел место. А когда стало править бабло, то Смеян уже не потянул. И с ним расстались.

[^]
chesanizm
28.10.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 28.10.2023 - 12:53)
Цитата (Olga654 @ 27.10.2023 - 15:48)
я её интервью как-то читала. всегда считала её такой милой, а по интервью оказалось, что это жутко злая баба. ненавидит всех людей в общем и запредельно ненавидит русских, в частности. Такой когнитивный диссонанс тогда я получила, от  несовпадения ангельской внешности и неистовой злобы к человечеству.

Так что жестокая и злая. Но красивая, просто блеск. Особенно в клипе "глаза цвета виски", просто сияет красотой.

Просто, она не с теми людьми общалась. Вот и ненавидит.
Условный рефлекс, как у собаки Павлова. Только собаку Павлова кормили, а Ветлицкую ебали.

Ну вот ХЗ,а в этой теме вылезла такая контекстная реклама:

[^]
andreid57
28.10.2023 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (useriov4 @ 27.10.2023 - 19:35)
Цитата (Navkin @ 27.10.2023 - 15:20)
Обычная фраза для певиц: Вы не представляете через что мне пришлось пройти...

А другие прям в масле катаются и смятану ложками хавают. Очередная попрыгушка по "вершинам".

Пробка безголосая...

...

[^]
remark24
28.10.2023 - 16:37
0

Ярила

На хуях попрыгала и на Испанию хватило

[^]
ingvarviv76
28.10.2023 - 18:10
1

Шутник

Салтыкова клёвая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44631
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх