Драма молодого человека в 3 фотографиях, или просто - "тарелочница"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
21.09.2023 - 07:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 21.09.2023 - 06:57)
Эгегей, ёбанаврот, отважные знатоки законов, товарищи-вызыватели полиции!
Уже третью страницу пытаюсь добиться от вас ответа: что конкретно вы предъявите заведению и на какие конкретно факты будете жаловаться полицейским?

Да целый букет тут.

1) Нарушение оказания услуг (в меню нет цен)
2) Грубое нарушение кассовой дисциплины (чек не содержит номер фискального регистратора, фискального накопителя, кода системы налогообложения, а также других обязательных полей).
3) Мошенничество (смотри п.1-2) + схема с девицами
4) Вымогательство
5) Попытка насильного задержания (никакой кавказец не имеет права силой задерживать клиента, только вызвать полицию - даже если со стороны заведения никаких нарушений нет).
6) Угрозы жизни и здоровью
7) Принуждение к сделке (статья 179 УК РФ) - при попытке заставить подписать кредит.

[^]
Майорзапаса
21.09.2023 - 07:06
1

Ярила

AntiFake
Цитата
Не знаю, как в РФ трактуют законы, но у нас в Казахстане можно за такой развод смело писать по мошенничеству. Так и напишешь, познакомился с бабой, повела в ресторан, там наела на счет, охранник не выпускает без оплаты. С оплатой не согласен, сумма сильно завышена.

Хуясе.
То есть у вас в Казахстане девушка, пришедшая с Вами в ресторан и заказавшая что-либо, автоматически должна быть Вами выебана, а если не оправдала ожиданий - то можно не платить?
Ну и насчёт цен - рыночные отношения, какую цену хотим - такую и выкатываем, не нравится - не заказывай. В ресторане авторской кухни в Казахстане тоже можно не платить, если считаешь, что дорого?
Херня какая-то.

[^]
k0sta
21.09.2023 - 07:07
0

Хохмач

Уже третью страницу пытаюсь добиться от вас ответа: что конкретно вы предъявите заведению и на какие конкретно факты будете жаловаться полицейским?

здесь все-таки развлекательный форум, а не юридическая консультация, тч не там ты ответ требуешь.
погугли сам, ответы найдешь. масса таких кабаков сейчас прикрывается, участники по 159 отъезжают комаров кормить. короче, все эти ситуации решаемы.

[^]
tourbox
21.09.2023 - 07:09
0
Статус: Online

Ярила

Долбоебы всегда сами себя наказывают. Ничего удивительного.

[^]
Майорзапаса
21.09.2023 - 07:10
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 21.09.2023 - 07:05)

Да целый букет тут.

2) Грубое нарушение кассовой дисциплины (чек не содержит номер фискального регистратора, фискального накопителя, кода системы налогообложения, а также других обязательных полей).
4) Вымогательство
5) Попытка насильного задержания (никакой кавказец не имеет права силой задерживать клиента, только вызвать полицию - даже если со стороны заведения никаких нарушений нет).
7) Принуждение к сделке (статья 179 УК РФ) - при попытке заставить подписать кредит.

Ну, понятно всё с местными юристами.
1. В меню были цены, докажи обратное.
2. На фото не чек, а пречек.
3. Какое мошенничество? Где? Факты?
4...7. Ну, то есть любой человек может прийти в ресторан и уйти не заплатив, а если его попробуют заставить это сделать, то нужно вызывать полицию и сажать весь персонал? Я правильно всё понял?

[^]
AntiFake
21.09.2023 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 21.09.2023 - 07:03)
Цитата (AntiFake @ 21.09.2023 - 07:00)
Цитата (Майорзапаса @ 21.09.2023 - 06:25)
Цитата (AntiFake @ 21.09.2023 - 06:22)
Чистой воды мошонка, вызывать полицию и писать заявление по 159 УК РФ.

Что конкретно Вы напишите в заявлении?
Какие факты укажете?

Не знаю, как в РФ трактуют законы, но у нас в Казахстане можно за такой развод смело писать по мошенничеству. Так и напишешь, познакомился с бабой, повела в ресторан, там наела на счет, охранник не выпускает без оплаты. С оплатой не согласен, сумма сильно завышена.

Пусть органы сами разбираются, у нас страна меньше, поэтому при резонансе, сразу вычислят бабу - это на раз два. Ну а кольнуть ее на мошонку дело 5 минут, дальше если идет в сознанку - уходит как свидетель на пару с охранником, администратором. А директор заведения или менеджер, кто придумал такой развод - по мошонке.

Мошонка это у тебя в штанах.
Состав мошенничества в такой ситуации доказать практически невозможно.
Мошенничество это хищение путем обмана.

Где тут обман?

1. Не знаю, как применяют и трактукуют законы в РФ, но у нас это в Казахстане это будет трактоваться как мошенничество.

2. Доказать будет архилегко, просто задержать или вызвать на допрос бабу. Дальше не нужно описывать как органы расскалывают таких - у нас как правило сразу клеят неоднократно, в преступной группой, от 5 до 10 лет. После такой перспективы как правило 99% исполнителей-разводил (в данном случае эта баба) сдают куратора со всеми схемами разводов и уходят как свидетели.

Как у вас в РФ не знаю, но были статьи, где также задерживали, но дело потом разломали в суде.

[^]
SteelBro
21.09.2023 - 07:12
0
Статус: Online

Ярила

Посимпотичней то не было девок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
21.09.2023 - 07:12
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 21.09.2023 - 07:05)

Да целый букет тут.

4) Вымогательство

Еще один юризд
1. При проверке (если она будет) покажут меню, где цены есть
2. При проверке (если она будет) будет чек
3. Где тут мошенничество, то есть хищение путем обмана? Все (официант, администратор, девушка) подтвердят, что олень меню видел, с ценами был согласен
4. Вымогательство? ахах. Ты еще и теракт и дискредитацию подтяни
5. Попытка задержать ? Так задержит тебя ЧОПовец охранник, после того как ты начал бить посуду. И все это подтвердят. И у него будет такое право. Может даже газом залить
6. Угрозы? Докажи. Наоборот все подтвердят, что это ты угрожал. Возможно даже ножом, возможно даже до 119й.
7. ну это полный бред. Была оферта, ты ее принял

Ты думаешь у них юристы тупее тебя?
Но на деле, после грозного взгляда охраны ты просто заплатишь и постараешься забыть этот постыдный факт своей глупости

[^]
zashitnik
21.09.2023 - 07:13
1

Ярила

Цитата (k0sta @ 21.09.2023 - 07:07)

здесь все-таки развлекательный форум, а не юридическая консультация, тч не там ты ответ требуешь.
погугли сам, ответы найдешь. масса таких кабаков сейчас прикрывается, участники по 159 отъезжают комаров кормить. короче, все эти ситуации решаемы.

Давай хоть один приговор, раз ты утверждаешь, что масса "отъезжает" на зону

[^]
zashitnik
21.09.2023 - 07:15
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 21.09.2023 - 07:11)
Цитата (zashitnik @ 21.09.2023 - 07:03)
Цитата (AntiFake @ 21.09.2023 - 07:00)
Цитата (Майорзапаса @ 21.09.2023 - 06:25)
Цитата (AntiFake @ 21.09.2023 - 06:22)
Чистой воды мошонка, вызывать полицию и писать заявление по 159 УК РФ.

Что конкретно Вы напишите в заявлении?
Какие факты укажете?

Пусть органы сами разбираются, у нас страна меньше, поэтому при резонансе, сразу вычислят бабу - это на раз два. Ну а кольнуть ее на мошонку дело 5 минут, дальше если идет в сознанку - уходит как свидетель на пару с охранником, администратором. А директор заведения или менеджер, кто придумал такой развод - по мошонке.

Мошонка это у тебя в штанах.
Состав мошенничества в такой ситуации доказать практически невозможно.
Мошенничество это хищение путем обмана.

Где тут обман?

1. Не знаю, как применяют и трактукуют законы в РФ, но у нас это в Казахстане это будет трактоваться как мошенничество.

2. Доказать будет архилегко, просто задержать или вызвать на допрос бабу. Дальше не нужно описывать как органы расскалывают таких - у нас как правило сразу клеят неоднократно, в преступной группой, от 5 до 10 лет. После такой перспективы как правило 99% исполнителей-разводил (в данном случае эта баба) сдают куратора со всеми схемами разводов и уходят как свидетели.

Как у вас в РФ не знаю, но были статьи, где также задерживали, но дело потом разломали в суде.

1. Ну раз не знаешь, зачем утверждаешь?
2. Тебе скажут - не согласен с оплатой - пиши заявление в суд по ЗоЗПП. Будешь писать?
Можешь ТСу помочь написать, у него как раз ситуация свежая. А мы почитаем. Ведь ты будешь освещать это тут?

[^]
Андреище
21.09.2023 - 07:17
0

Ярила

Честно говоря, не жалко таких лохов, которые бабу по первому требованию в ресторан ведут

[^]
Чурко
21.09.2023 - 07:17
1

Приколист

ТС, и ты всерьёз рассчитывал ЭТО ебать? Подрочить было бы как минимум дешевле и совершенно точно приятнее.

[^]
Майорзапаса
21.09.2023 - 07:18
3

Ярила

AntiFake
Цитата
Доказать будет архилегко, просто задержать или вызвать на допрос бабу. Дальше не нужно описывать как органы расскалывают таких - у нас как правило сразу клеят неоднократно, в преступной группой, от 5 до 10 лет.

Бред какой-то, Вы уж меня извините.
Там девки, если они мошенницы ,тоже не пальцем деланы, и уж что-то, а права и законы знают. Это добропорядочному гражданину в милиции страшно и он не знает, что делать, а уж за мошенников - будьте спокойны.
Да, я пришла с ним в ресторан, да, заказала, а он стал говорить мне гадости, делать непристойные предложения, и я ушла.
Да, так было 10 раз подряд с разными мужчинами.
Дальше что?

[^]
Майорзапаса
21.09.2023 - 07:18
0

Ярила

AntiFake
Цитата
Доказать будет архилегко, просто задержать или вызвать на допрос бабу. Дальше не нужно описывать как органы расскалывают таких - у нас как правило сразу клеят неоднократно, в преступной группой, от 5 до 10 лет.

Там девки, если они мошенницы ,тоже не пальцем деланы, и уж что-то, а права и законы знают. Это добропорядочному гражданину в милиции страшно и он не знает, что делать, а уж за мошенников - будьте спокойны.
Да, я пришла с ним в ресторан, да, заказала, а он стал говорить мне гадости, делать непристойные предложения, и я ушла.
Дальше что?

[^]
AntiFake
21.09.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 21.09.2023 - 07:06)
AntiFake
Цитата

Хуясе.
То есть у вас в Казахстане девушка, пришедшая с Вами в ресторан и заказавшая что-либо, автоматически должна быть Вами выебана, а если не оправдала ожиданий - то можно не платить?
Ну и насчёт цен - рыночные отношения, какую цену хотим - такую и выкатываем, не нравится - не заказывай. В ресторане авторской кухни в Казахстане тоже можно не платить, если считаешь, что дорого?
Херня какая-то.

Бред какой-то, причем тут вы..бана. Разве речь об этом? Речь о том, что баба смылась, остался большой счет, по некоторым признакам явно завышенный. Далее пишешь заявление по 190 УК РК (мошенничество), органы уже сами проверяют, были ли признаки или нет.

Проверить для органов очень легко, просто вызываешь по повестке, объясняешь перспективу 3-4 части, это уже тяжкая и особо-тяжкая статьи УК РК, как правило такие исполнители не хотят чалиться на зоне за своего куратора. 99% сдают весь расклад, со всеми явками. Тем более эти бабы стабильно уже палились на схожих разводах, у нас как правило после задержания, в случая несознанки подают фото в СМИ, с просьбой обратиться всех пострадавших от действий указанных лиц. Терпилы прочие опознают и в случае полной несознанки (что крайне редко бывает), ты вместо того, чтобы пойти домой свидетелем или уехать по 1 части - уезжаешь по 3 (неоднократно) или 4 (в группе лиц).

Все очень просто, по-крайней мере у нас в Казахстане.

Вот примеры, как у нас подают "таких" в СМИ, чтобы другие терпилы опознали по схожим эпизодам:
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/jitel...krupnom-510366/

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/opozn...litsiya-499226/

[^]
ДжекБармалей
21.09.2023 - 07:20
0

Ярила

Просто уходить нужно раньше тарелочницы. gigi.gif

[^]
zashitnik
21.09.2023 - 07:24
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 21.09.2023 - 07:19)
Далее пишешь заявление по 190 УК РК (мошенничество), органы уже сами проверяют, были ли признаки или нет.

Проверить для органов очень легко, просто вызываешь по повестке, объясняешь перспективу 3-4 части, это уже тяжкая и особо-тяжкая статьи УК РК, как правило такие исполнители не хотят чалиться на зоне за своего куратора. 99% сдают весь расклад, со всеми явками. Тем более эти бабы стабильно уже палились на схожих разводах, у нас как правило после задержания, в случая несознанки подают фото в СМИ, с просьбой обратиться всех пострадавших от действий указанных лиц. Терпилы прочие опознают и в случае полной несознанки (что крайне редко бывает), ты вместо того, чтобы пойти домой свидетелем или уехать по 1 части - уезжаешь по 3 (неоднократно) или 4 (в группе лиц).

Пипец. Ты если живешь в Казахстане зачем законы Казахстана применяешь к России?

И примеры твои про мошенничество с земельными участками и с разводом по телефону.
Как ты это к кафе то подтянул? lol.gif

[^]
dennsp
21.09.2023 - 07:25
0

Смотритель

Это не тарелочница, а консуматорша. Тарелочница просто пожрать приходит, в этом ее профит, а консуматорша на зарплате у мошеннических хачкафе.

[^]
zashitnik
21.09.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 21.09.2023 - 07:18)
Дальше что?

Так точно. И в полицию они пойдут (если до этого дойдет) с адвокатами.

Как такими наивными можно быть, чтобы такой бред писать? Или на ЯПе уже одна школота пасется

[^]
AntiFake
21.09.2023 - 07:27
0

Ярила

Цитата

Не надо извиняться, понимаю, что как бывшему военнослужащему вам трудно это понять.

Цитата
Дальше что?

У нас сотнями такие уезжают по мошонке, это народная статья в Казахстане. Наши органы научены работать. Уходишь в отказуху, хорошо, в таком случае, либо:
1. Подают фото в СМИ с просьбой опознать других терпил
2. Колят других сотрудников заведения, от официантов до охранников. Многие охраники и официанты постукивают местным органам, сливая информацию.

Получаешь показания прочих охранников и терпил, вуаля отправляешь девиц вместо части 1, 190 УК РК по 3 части (неоднократно) или 4 части (в группе лиц). Когда у таких мошенников светит перспектива уехать вместо штрафа на 5, а может и 10 лет на зону, язык сразу раскрывается. Тем более когда они всего лишь исполнительницы, это только в голивудских фильмах исполнители как Зоя Космодемьянская стоят до конца и не сдают своих кураторов, в реалиях там и исполнители сразу через 5 минут сдадут куратора, сам куратор, даже если в авторитете и имеет статус сдаст своих исполнителей.

В данном случае, проблема станет не доказать мошенничество, а кого отправить по более тяжкой - куратора или этих баб. Почему? Потому что терпят и сдают все.

[^]
NeFakt
21.09.2023 - 07:27
0

Ярила

Тс просто лох,странно ,что тебя мнимый «зеленый» банк 🏦 не развел

[^]
SHCHEE
21.09.2023 - 07:28
1

Приколист

Цитата (пластырь @ 20.09.2023 - 20:54)
Уверенные люди вообще могут не угощать баб, просто созваниваются и тупо едут ебаться. Но я не уверенный, больной местами..
Знакомые реально списываются с бабами и ебут всех. Там эти ёбаные кафе нахуй никому не нужны. На работе в обед можно баб в центре Москвы отебать бесплатно.

Подозреваю, что примерно так думают и приезжие из средней Азии.

[^]
Майорзапаса
21.09.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 21.09.2023 - 07:24)
Далее пишешь заявление по 190 УК РК (мошенничество), органы уже сами проверяют, были ли признаки или нет.

И примеры твои про мошенничество с земельными участками и с разводом по телефону.

Я не стал задавать эти вопросы.
Мне всё понятно.
Конкретных примеров по подобным делам нет и не будет, да их и не может быть, предьявить кафешке нечего, полиции сказать нечего, пусть хоть местные юризды обосрутся в бессильной ярости.

[^]
AntiFake
21.09.2023 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 21.09.2023 - 07:24)

В изначальном посте сразу употребил, что пример как это работает у нас. ТС сам задал вопрос, что это не возможно доказать.

Примеры подтянул, чтобы показать, как следствию "доказать" неоднократно, если бабы уйдут в несознанку. Почему нет примеров именно с кафе, потому что у нас народ при таком разводе просто на..й пошлет и охранника, и заведение.

[^]
s077070
21.09.2023 - 07:30
2

Приколист

ТС вчера прочитал про тарелочниц, и высрал свою чудо историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111615
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх