Жена героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
9.05.2023 - 13:43
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алексантор @ 9.05.2023 - 12:58)
Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 12:44)
Цитата
поздравь этого человека от меня с праздником!

Люди которые победили фашизм теперь воюют друг с другом обзывая один одного фашистами, какой праздник к ебени матери?

но почемуто памятники сносят у вас на украине. кто то остался из недобитых?

В России снесли памятники Дзержинскому, памятники Ленину. Не говоря уже о памятниках других видных советских деятелей.
А также - И.В. Сталину. Под руководством которым и была достигнута эта Победа.
Скажите, зачем снесли памятники генералиссимусу?

И ставят памятники уёбку Солженицину, и - та-дамм! маршалу Маннергейму, воевавшего во Второй Мировой, против СССР.

Это сообщение отредактировал radon - 9.05.2023 - 13:45

[^]
Pадиотехник
9.05.2023 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 9.05.2023 - 07:07)
Цитата
долгий путь от курсанта до подполковника

Взяв в руки оружие, будь готов к смерти.

И не задумывайся над приказом. Прикажут отжать землю у Украины, умри, но отожми. Прикажут убить свою жену и дочь, убей их.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 9.05.2023 - 13:55

[^]
VragNaroda
9.05.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 12:44)
Цитата
поздравь этого человека от меня с праздником!

Люди которые победили фашизм теперь воюют друг с другом обзывая один одного фашистами, какой праздник к ебени матери?

Так это по всему миру.

[^]
Сидорок
9.05.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (radon @ 9.05.2023 - 13:43)
И ставят памятники уёбку Солженицину, и - та-дамм! маршалу Маннергейму, воевавшего во Второй Мировой, против СССР.

О как! Это где же?

[^]
Вольфрамыч
9.05.2023 - 14:07
5

Пятая автоколонна

Цитата (Zmeeniwww @ 9.05.2023 - 05:04)
Цитата (romis70 @ 9.05.2023 - 05:01)
Не было бы укрнациков,многте были бы живы

Но так сложилось, что они есть, поэтому многие не живы теперь. А жены кители одевают.

Так сложилось , что одному собирателю земель приспичило пособирать их ещё немного , а то маловато было . А там , вот неожиданность , живут другие люди , которым его затея не понравилась . Наверное от того , что они укронацики , ведь других-то причин нет ?

[^]
Zebras
9.05.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 09.05.2023 - 14:07)
Так сложилось , что одному собирателю земель приспичило пособирать их ещё немного , а то маловато было . А там , вот неожиданность , живут другие люди , которым его затея не понравилась . Наверное от того , что они укронацики , ведь других-то причин нет ?

Только, когда вам то же самое говорят хохлы, вы вдруг возбуждаетесь, называете их саломордыми хохлоботами и кроете хуями. А потом в темах про своих же погибших резко переобуваетесь и льете помои уже на соотечественников. Есть две правды: своя и чужая. Где ваша-то, определитесь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergeyprint
9.05.2023 - 14:44
5

Весельчак

Цитата (romis70 @ 9.05.2023 - 05:01)
Не было бы укрнациков,многте были бы живы

Не было бы плешивого пидармота который стравил два народа, не было бы этих смертей, с обеих сторон!!!

[^]
Quijote
9.05.2023 - 14:49
13

Сражаюсь с ветряными мельницами

С какой стати оккупант, пришедший в чужую страну убивать и забирать её территории, вдруг стал героем?

[^]
Zebras
9.05.2023 - 15:03
6

Ярила

Комментаторам, кочующим из темы в тему: нельзя быть чуть-чуть за СВО и немного за украинский народ. В нынешней ситуации ты или за, или против, третьего не дано. Нельзя в одной теме орать " Суки, сами виноваты", а в другой писать "Сдох оккупант". Я не буду называть ников, хотя специально провёл анализ и здесь минимум четверо таких мразот, отметившихся особо. Я к чему, если у тебя есть позиция по данному вопросу - так будь ты мужиком, отстаивай её. А не шакаль, как сраная блядь.

[^]
smashSR
9.05.2023 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 9.05.2023 - 07:23)
Цитата (radon @ 09.05.2023 - 05:18)
Укронациков создали американцы. При полном попустительстве Путина(считай, с ПОМОЩЬЮ Путина).

Да и вспомнить, как скидывали Януковича.
Он же всяко спрашивал у Путина, разъебать этот майдан, или пусть покричат?
Не разъебал. Значит, Путин сказал - не надо.
Хотя было совершенно очевидно, что - НАДО.
И потом всё завертелось.

Путин - враг всем. Он - агент ЦРУ.

Это началось до Путина.

если бы ФСБ вместо ловли блогеров за картинки и репосты, а 8 лет занималось бы помощью пророссийским силам на украине, СПО бы или не понадобилось, или прошло бы по совсем другому сценарию. ИМХО

слава путину

[^]
Мыследав
9.05.2023 - 15:14
-7

Он ведь

Цитата (humans123445 @ 9.05.2023 - 04:56)
Теперь ее будет кто то другой любить...

Ты жывот безмозглый ?

[^]
Мыследав
9.05.2023 - 15:17
-4

Он ведь

Да бля , хуманс 12итд , извини , с тобой белосинебелых говнюков из твоего племени дох.
Ну и синессаных тоже
Нелюди вы

[^]
monax73
9.05.2023 - 15:25
8

Балагур

Цитата (Quijote @ 9.05.2023 - 13:49)
С какой стати оккупант, пришедший в чужую страну убивать и забирать её территории, вдруг стал героем?

А кто-то пробовал поискать и присмотреться конкретно к этому герою?
Подполковник Ю. В. Жук был ракетчиком (жена заботливо надела китель чтобы все заметили). И служил не где-нибудь, а в Белгородской области. Где. собственно, и погиб, что было официально подтверждено. В тот самый день, когда Кокнашенков заявил что ПВО там полностью предотвратило и уничтожило на подлёте атаки ВСУ, но это так, мелочи, на такие несоответствия никто уже внимания не обращает.

Так вот, доблестные ракетчики из Белгородской области. Те самые, которые махтулили по Харькову и Салтовке. Что было видно визуально, тут уже не канает сказки про криворукое украинское ПВО (кстати, как только речь заходит о Харькове и Херсоне, патриоты почему-то моментально забывают об этом аргументе и вообще стараются не отсвечивать... там видно кто стреляет, неудобно, правда?).
Хорошие у вас герои. Как, впрочем, и жёны, делающие по этому поводу фотосессии (это к тому что "земля ушла из-под ног и жизнь перевернулась", как кто-то сказал. Не все готовы в таких случаях в фотостудию бежать, только самые сильные и мужественные, ага)

[^]
LasochkaBel
9.05.2023 - 15:27
5

Ярила

Цитата (Sokol77 @ 9.05.2023 - 11:47)
К слову, юридически Крым, с которого все началось, до сих пор спорная территория. Почему? потому что 21 мая 1992 года Верховный Совет Российской Федерации признал не имеющим юридической силы постановление Президиума Верховного Совета РСФСР, от 5 февраля 1954 года. (О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР).

Я ни на что не намекаю, но Крым еще и 300 лет был под турками..

[^]
Pадиотехник
9.05.2023 - 15:36
10

Ярила

Цитата (Zebras @ 9.05.2023 - 17:03)
Комментаторам, кочующим из темы в тему: нельзя быть чуть-чуть за СВО и немного за украинский народ. В нынешней ситуации ты или за, или против, третьего не дано. Нельзя в одной теме орать " Суки, сами виноваты", а в другой писать "Сдох оккупант". Я не буду называть ников, хотя специально провёл анализ и здесь минимум четверо таких мразот, отметившихся особо. Я к чему, если у тебя есть позиция по данному вопросу - так будь ты мужиком, отстаивай её. А не шакаль, как сраная блядь.

А можно вернуться на землю и забыть слово СВО? Спецоперация Барбаросса завершилась в сентябре 1941 года, когда в Германии была объявлена мобилизация. И до 1945 года это все немцы называли войной. А Zалупоголовые и по сей день Киев берут за три дня, хотя и Азов уже отпустили домой в полном составе (основная цель СВО, но тсс). Война идет уже больше года, а у них все спецоперация. Я бы охуел если бы Геббельс заявил, что сдача Праги входит в план Барбаросса shum_lol.gif

[^]
amkarnaf
9.05.2023 - 15:36
10

Ярила

Цитата (monax73 @ 9.05.2023 - 14:25)
А кто-то пробовал поискать и присмотреться конкретно к этому герою?
Подполковник Ю. В. Жук был ракетчиком (жена заботливо надела китель чтобы все заметили). И служил не где-нибудь, а в Белгородской области. Где. собственно, и погиб, что было официально подтверждено. В тот самый день, когда Кокнашенков заявил что ПВО там полностью предотвратило и уничтожило на подлёте атаки ВСУ, но это так, мелочи, на такие несоответствия никто уже внимания не обращает.

Так вот, доблестные ракетчики из Белгородской области. Те самые, которые махтулили по Харькову и Салтовке. Что было видно визуально, тут уже не канает сказки про криворукое украинское ПВО (кстати, как только речь заходит о Харькове и Херсоне, патриоты почему-то моментально забывают об этом аргументе и вообще стараются не отсвечивать... там видно кто стреляет, неудобно, правда?).
Хорошие у вас герои. Как, впрочем, и жёны, делающие по этому поводу фотосессии (это к тому что "земля ушла из-под ног и жизнь перевернулась", как кто-то сказал. Не все готовы в таких случаях в фотостудию бежать, только самые сильные и мужественные, ага)

Ну, даже загинув в Белгородской области он не перестаёт быть военным преступником. Лично мне вот так кажется.

А молодой вдове и девчонке-подростку не приходит в голову вопрос: а за что же любимый муж Юрчик и папенька голову сложил? Ну... наверное защищал семью от вторжения наты злобной, да?

[^]
DilanMcKey
9.05.2023 - 15:48
5

Ярила

Чувак мог суши за 50 в месяц развозить и радовать женушку. Но решил лям за 3 месяца поднять. Не фартануло, бывает. РСПшка с наëбышем (это не я их оскорбляю, это в бабосрачах на япе так называют одиноких женщин с детьми) будут теперь одиноки и несчастливы. А тут еще и девочка, значит нового папу может обвинить в изнасиловании. Но пока вкладку не закрыли, можно пожелать вечной памяти герою.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
ЯLisa
9.05.2023 - 16:06
2

Дочь офицера

Цитата (НеКаренина @ 9.05.2023 - 06:25)
Цитата (Semetsky @ 9.05.2023 - 06:22)
Цитата (НеКаренина @ 9.05.2023 - 10:18)
Сочуствую этой семье, но вы чо все ухи переели?В каждой войне где были наши парни - они умирали.Афган, Чечня.Для меня Чечня останется навеки кровавым месивом наших мужиков.Сколько пацанов положили зря.

В Чечне регулярка участвовала, там молодых пацанов из призыва много полегло, из-за мудаков командиров...А тут контракт и боевые действия на территории другой страны...

вот именно!!!!ТОгда гнали солдат, а сейчас добровольцы.У меня брат там, да несколько знакомых, сами пошли, сами.Чо уж блять, давайте о каждом пост создавать, кителя наденем.Я не обесцениваю трагедию каждой семьи, но их мужья понимали на что идут и за какие деньги.

Всё так.
Дальняя родственница даже обрадовалась, что муж получил ранение и получил 3 миллиона. Квартиру купила. Муж не знаю какой по счету.
Первый был военный, отличный парень, когда был на чеченской - она деньги по кафешкам просаживала с подругами. Потом любовника молодого нашла, развелись. Потом моталась как г...о в проруби, нашла еще одного оленя. Который пошел добровольцем, а она также по кафешкам, хотя уже 40+.
Если муж погибнет, я уверена, что будет крокодильи слезы лить, выплату промотает и начнет искать следующего оленя.

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата
если бы ФСБ вместо ловли блогеров за картинки и репосты, а 8 лет занималось бы помощью пророссийским силам на украине, СПО бы или не понадобилось, или прошло бы по совсем другому сценарию. ИМХО

Думаешь не занимаются?
Более чем уверен что занимаются, но СБУ вроде как ведёт с огромнейшим отрывом.

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 16:07
5

Ярила

Цитата
Всё так.
Дальняя родственница даже обрадовалась, что муж получил ранение и получил 3 миллиона. Квартиру купила. Муж не знаю какой по счету.
Первый был военный, отличный парень, когда был на чеченской - она деньги по кафешкам просаживала с подругами. Потом любовника молодого нашла, развелись. Потом моталась как г...о в проруби, нашла еще одного оленя. Который пошел добровольцем, а она также по кафешкам, хотя уже 40+.
Если муж погибнет, я уверена, что будет крокодильи слезы лить, выплату промотает и начнет искать следующего оленя.

Вот какое оно женское счастье.

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 16:09
4

Ярила

Цитата (yapyaplakal @ 9.05.2023 - 12:28)
Меня в школе учили, что "герой"- это тот, кто что-то героическое сделал, а не умер оккупантом на чужой земле за интересы буржуазии

Нормальные были у тебя учителя, сегодня их помёт заменяет.

[^]
ВнукПионеров
9.05.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 9.05.2023 - 10:23)
Цитата (ВнукПионеров @ 9.05.2023 - 05:16)
А у нас герой  материализовался в новую иномарку.
Жена просто счастлива.
Даже после смерти подарил жене приятные эмоции.

Как-то мерзко от подобных предложений типа твоего...

Не все бабы продажны, для многих смерть любимого мужа это трагедия и выбивание почвы из-под ног ( независимо от его профессии), но тебе, видимо, этого не понять

Я располагаю фактами.
Могла бы двум детям по однушке купить, но нет, комфорт, здесь и сейчас, для себя.
Иномарка новая.
До этого ездила на старой рухляди.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 9.05.2023 - 16:24

[^]
smashSR
9.05.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 18:06)
Цитата

Думаешь не занимаются?
Более чем уверен что занимаются, но СБУ вроде как ведёт с огромнейшим отрывом.

хы. все таки я склонен считать что " мощности" СБУ, по крайней мере тогда, не были сравнимы с " мощностью" ФСБ..как структур. просто СБУ делало " дело", а ФСБ предпочло "делать легкие погоны". и вот результат.

слава путину

[^]
GalaGala
9.05.2023 - 16:29
-5

Ярила

Устану минусить придурков типа ´Погиб за непоймичто´, ´А вот у нас жене ´героя´ иномарочка облмилась´, ´нацизм в/на взрастил Путин, чтобы в войнушку поиграть´, ´а надо было просто потихоньку сидеть и все бы само собой рассосалось´…
Женщина - потрясающая! И, уверена, вырастит классную дочь! Держитесь, дорогие!

И… А можно как-то карать - отключать от сети людей, которые пляшут на костях и радуются смертям? Ну или отдельный раздел для них: типа `Клубничка´, но `Мозгобольничка`…

[^]
WiktorS
9.05.2023 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 9.05.2023 - 08:24)
Цитата (WiktorS @ 9.05.2023 - 07:34)
Если так получилось, что твоя сестра вышла замуж за соседа наркомана, который избивает и её и детей, то зайдя в их квартиру, что бы угомонить наркошу ты вероятно тоже будешь агрессором. Или это тоже другое?

1. Если сестра дура выходить замуж за наркомана, то так ей и надо. В смысле пиздюлей. Была бы не дура -- давно бы ушла.

2. Если твоя сестра дура рожать от наркомана и жить с ним, терпя побои, то так ей и её детям и надо. Дураки и наркоманы и дети их должны самовыпилиться и не засирать генофонд нации.

3. Если долбоёб, вместо забрать сестру с детьми от наркомана или вызвать полицию, сам идёт наводить разборки в квартиру наркомана и получает перо в почку, то так долбоёбу и надо. Меньше долбоёбов будет ходить спасать дур и детей наркоманов и вообще ходить по белу свету.

От этого белый свет только светлее станет.

Только вот не надо про «пока полицию дождёшься». Взять сестру и детей за руку и перевести их через порог (квартиры-то рядом) к себе -- минутное дело. Но это, правда, способ для умных. Дурню умные способы не подходят. Дурню надо почкой на перо прилечь.

На Донбассе в 2021находилось 2.7млн человек или 900 тыс домохозяйств. Если бы всё средства, направленные на войну (на сегодня это 180 млрд долларов) Россия направила на вывоз несогласных с киевским режимом (допустим, что там всё 2.7млн были не согласны) к себе в Россию, то на каждую семью пришлось бы по 200 тыс долларов, то есть каждой семье по коттеджу, , включая создание рабочих мест. И ещё на спиздить осталось бы.

Не говоря о том, что Россия была бы красавой, весь мир ей помогал и не было бы на ЯПе таких дурацких постов от ТС.

Сестра думала что выходила замуж за нормального человека, и детей рожала от нормального, кто ж знал что он так оскотинится!
А чего ради брат должен забирать сестру к себе домой? Сестра верой и правдой прожила пролюбила этого выродка, делила с ним и тягости и радости, пока он колоться не начал.
Ну то что полиция явно неадекватна и сама наркотой наркоще приторговывает, объяснять не надо, и так всем видно!
Я так понимаю ты не согласен с нынешним режимом в России. Может поклянчишь у киевского немного денег, что бы вывезти тебя из России, они на войну думаю не меньше тратят. Там тебе думаю будут рады, коттедж тебе выделят, включая инженерные коммуникации, социалку (детсада, школы, поликлиники)
Ну всё равно ж ты здесь мучаешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26742
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх