Фото подборка "Из жизни в КНДР".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolshevik87
2.04.2023 - 14:06
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pit1973 @ 1.04.2023 - 22:33)
Цитата (Kakvse @ 1.04.2023 - 22:28)
несчастные люди под гнётом идеологии ошибочной и злой

Судя по рождаемости и самоубийствам несчастные люди как раз в южной Корее - не хотят жить и давать новую жизнь. Вот такая вот загогулина dont.gif

Если честно - не понимаю почему так получается
cranky.gif

Если у тебя денег хватает на себя и ребёнка и уплату кредитов, а времени мало, то накой чёрт ребёнка заводить, плюс это вводит в глубокую депрессуху, от туда уровень самоубийств и счастья в ЮК

[^]
мандалор
2.04.2023 - 14:08
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.04.2023 - 14:03)
Цитата (Opportunity @ 02.04.2023 - 13:52)
Дык а с чего ты взял, что ты вправе «подсказывать» им как жить? Это их жизнь, их пухлик, схерали кто-то другой должен определять - что такое хорошо, а что такое плохо?

Если пигмеи где-нить на островах едят человечину, это что - плохо? Дык они едят ее уже тысячи лет - кто вправе указывать им, что этотплохо?
Лев в саванне сжирает херову тучу живого мяса в год - ему тоже сказать, что в цивилизованной стране уже давно принято выращивать специальных радостных коров на фермах и жрать их а не дикое мясо?

Стопэ! Ты сейчас прямым текстом дискредитируешь СВО учиненное нашим ампиратором самобытной галактики, который отправил штурмовиков Вейдера, ой Вагнера учить уму разуму украинских повстанцев, ибо не под те песни прыгали и не те речёвки говорили и вообще, позволили себе черти, не вступить во вселенснский таможенный союз! :))) (

Мы о тех самых украинский повстанцах что кричали "Москаляку на гіляку", Дом Профсоюзов в Одессе, Аллея Ангелов на Донбассе? kosyak.gif
Ну так были минские соглашения, которые эти повстанцы сами же не хотели выполнять.

[^]
Bolshevik87
2.04.2023 - 14:08
0

Балагур

Цитата (ktylyhy @ 1.04.2023 - 22:41)
Рабы не в курсе что они рабы, в этом их счастье

Молчи раб, ато выгонят с работы ещё и метку повесят на тебя для других работодателей, что бы не связывались. А то я смотрю голову поднял...

[^]
Treker80
2.04.2023 - 14:09
6

Ярила

Цитата (мандалор @ 02.04.2023 - 13:25)
Что я ещё за тебя должен сделать?
Блин, ты взрослый мужик. Тебе дали новость, читай, делай выводы самостоятельно. Какого хрена кто-то должен тебе что-то разжевывать.

Если гипотетический кто-то хочет что-то сделать, но при этом он оглядывается и спрашивает разрешения, то о какой самостоятельности может идти речь?

:)))) ну т. е. Киргизия, которая оглядывается на Путина, тоже не самостоятельна??? Так? Но ты считаешь это нормальным.
А в твоей голове не возникло мысли, что южная Корея в принципе может быть согласна с санкциями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
2.04.2023 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.04.2023 - 14:09)
Блин, ты взрослый мужик. Тебе дали новость, читай, делай выводы самостоятельно. Какого хрена кто-то должен тебе что-то разжевывать.

Если гипотетический кто-то хочет что-то сделать, но при этом он оглядывается и спрашивает разрешения, то о какой самостоятельности может идти речь?

:)))) ну т. е. Киргизия, которая оглядывается на Путина, тоже не самостоятельна??? Так? Но ты считаешь это нормальным.
А в твоей голове не возникло мысли, что южная Корея в принципе может быть согласна с санкциями?

Без обид для киргизов, но мне пока не интересна их замечательная страна.
И уж тем более я не могу отвечать за действия киргизских политиков.

[^]
Klientt
2.04.2023 - 14:11
5

С вами говорит телевизор

Цитата (jimgreen @ 2.04.2023 - 11:48)
42na
Цитата
В северной корее работает система наказаний, что если тебя в чем-то обвинили - то отвечает три поколения семьи. Прямо разом идут в тюрьму, ссылаются в лагеря, и если ты самоубился или тебя убили или (хеже всего ты сбежал из страны) то все равно твои родственники отвечают. И это применимо не к высоким чинам, а к простым работягам

Пруф на законодательство дашь, или опять бред из пропаганды ЮК? Как там зомби поживают, убитые из зенитки, по мнению ЮК, но потом поющие, как не бывало?

А тебе пруф прямо с личной подписью клавпухлика предоставить, или фото детишек, разбивающих камни молотками всё же сгодится? lupa.gif

[^]
Klientt
2.04.2023 - 14:12
4

С вами говорит телевизор

Цитата (мандалор @ 2.04.2023 - 12:10)

Ясненько, понятненько. Сюда смотрю, здесь глазки стыдливо прикрываю, здесь рыбу заворачиваю, а здесь дети в лошадок играют. Потому что им так нравится и они "по-своему счастливы" ©. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.04.2023 - 14:15

[^]
Nunataaq
2.04.2023 - 14:16
-5

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.04.2023 - 14:11)
Цитата (jimgreen @ 2.04.2023 - 11:48)
42na
Цитата
В северной корее работает система наказаний, что если тебя в чем-то обвинили - то отвечает три поколения семьи. Прямо разом идут в тюрьму, ссылаются в лагеря, и если ты самоубился или тебя убили или (хеже всего ты сбежал из страны) то все равно твои родственники отвечают. И это применимо не к высоким чинам, а к простым работягам

Пруф на законодательство дашь, или опять бред из пропаганды ЮК? Как там зомби поживают, убитые из зенитки, по мнению ЮК, но потом поющие, как не бывало?

А тебе пруф прямо с личной подписью клавпухлика предоставить, или фото детишек, разбивающих камни молотками всё же сгодится? lupa.gif

В чём радость быть таким провокатором?
Снимок без привязки и истории.
Кстати, а почему разбивают именно около рельсов, а не чуть в стороне?

Посмотреть ваши посты - а человек-то вы так себе, с тухлецой.
((

Ещё и обиженка. )
Кстати, честному человеку нет необходимости скрывать своё лицо.

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 2.04.2023 - 14:18

[^]
LazyBercutor
2.04.2023 - 14:16
4

Ярила

Цитата (fifti36 @ 1.04.2023 - 21:33)

ты про пиндосов???

alk.gif alk.gif
согласен
америкосы несчастные

Точно. Вместо кофе, снег из картонных стаканчиков едят.

[^]
jimgreen
2.04.2023 - 14:18
0

Ярила

Klientt
Цитата
И правда, зачем? Дорогу (одну) для радости и парадов построили, и хватит с них.

Ага, только у меня на фото, специально для дебилов, даже не Пхеньян. Но дебилы, видимо, совсем дебилы. Тут уже ничего не сделаешь.

[^]
мандалор
2.04.2023 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.04.2023 - 14:12)
Цитата (мандалор @ 2.04.2023 - 12:10)

Ясненько, понятненько. Сюда смотрю, здесь глазки стыдливо прикрываю, здесь рыбу заворачиваю, а здесь дети в лошадок играют. Потому что им так нравится и они "по-своему счастливы" ©. mike.gif

Ты забыл советское прошлое? Пионеры ещё макулатуру собирали, металлолом. А ведь было ещё и Тимуровское движение, где дети помогали взрослым...бесплатно

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.04.2023 - 14:19

[^]
Treker80
2.04.2023 - 14:20
5

Ярила

Цитата
Мы о тех самых украинский повстанцах что кричали "Москаляку на гіляку", Дом Профсоюзов в Одессе, Аллея Ангелов на Донбассе?
Ну так были минские соглашения, которые эти повстанцы сами же не хотели выполнять.

Минские соглашения изначально были не выполнимы, по сути своей. И это прекрасно понимал и Ампиратор.. Не одна страна в мире не смогла бы их выполнить. По ним ДНР и ЛНР имели собственную армию и полицию, которая подчинялась местному правительству. По сути де-факто не подконтрольные территории. Хотя конечно есть в мире долб... Простите недалекие ампираторы, которые дали особый статус одной гордой республике академиков, с собственной полицией, гвардией и неподконтрольной судебной властью, вышло мягко сказать хуёво и с большими далекоидущими последствиями.
Ну и Минские соглашения, вообще не повод вторгаться на территорию другого суверенного государства в попытке добраться до его столицы, в 21 ом то веке в середине Европы. Тем более что никаких предпосылок не было, до 2022 года по сути лния олдро была мёртвой, о ЛДНР все забыли, столкновений практически не было. Да к слову китайцы тоже у себя учат что Сибирь это китайская провинция, однако мы не вводим войска туда. И помнится как то по даже у нас по посольству Пендостана из гранатомёта стреляли, и периодически орут о проливе Сталинаи а тупых американцах, но пендосы не вводят войска нашу территорию

[^]
Pauk0077
2.04.2023 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 2.04.2023 - 13:24)
Храм Науки и Техники КНДР

храм.. На дворец пионеров похож

[^]
Klientt
2.04.2023 - 14:21
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Nunataaq @ 2.04.2023 - 12:16)
Цитата (Klientt @ 2.04.2023 - 14:11)
  фото детишек, разбивающих камни молотками всё же сгодится? lupa.gif

В чём радость быть таким провокатором?
Снимок без привязки и истории.
Кстати, а почему разбивают именно около рельсов, а не чуть в стороне?

Посмотреть ваши посты - а человек-то вы так себе, с тухлецой.

Посмотреть на тебя, так никаких аргументов, кроме жалкой попытки оскорбления, у тебя нет. Так себе... gigi.gif

Почему около? - Может ты у ненаглядного пухлика спросишь? Я в психологии упоротых диктаторов не разбираюсь. А может ты мне объяснишь, его что, прёт от того, что дети при виде его плакать начинают?

[^]
Treker80
2.04.2023 - 14:23
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 02.04.2023 - 14:10)

Ну то есть от аналогии ты слился:)))

[^]
Pauk0077
2.04.2023 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (jimgreen @ 2.04.2023 - 13:25)
Klientt
Цитата
Вся эта пропагандистская хуерга перебивается одним единственным снимком.

Из твоей пропаганды, сформированой Южной Кореей и сша?
Или ты сам полетал и сфотал?

А то мы так тоже можем с НАСА - епте, легко, Европа!

фото фрагмента трансформаторной войны? Чем гордишься?
Ну сфотай сегодня и выложи..

[^]
Jopsnegs
2.04.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.04.2023 - 22:31)
Как же обрыдли эти и подобные им парадно-показательные фотографии счастливых до усрачки севкорейцев. mike.gif

Вся эта пропагандистская хуерга перебивается одним единственным снимком.

Тяжело принять, что кто-то может быть счастлив без электричества... Сидишь весь в побрякушках с горячей водой с пересмотренным 20 раз ютубом в депрессии... и недоумеваешь gigi.gif

[^]
мандалор
2.04.2023 - 14:25 [ показать ]
-10
Katarhey
2.04.2023 - 14:27
1

Ярила

Судя по рождаемости и самоубийствам несчастные люди как раз в южной Корее - не хотят жить и давать новую жизнь. Вот такая вот загогулина dont.gif

cranky.gif

Снижение рождаемости это джин, выпущенный из бутылки. Обратно уже не вернешь. Рождаемость высокая, там где у женщин прав нет совсем и они не более чем двуногий скот.

[^]
DariaPav
2.04.2023 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 1.04.2023 - 14:37)
Люди, как люди - со своей жизнью и обычными радостями и заботами.
Несчастных - не вижу.

Нельзя быть несчастными!

[^]
jimgreen
2.04.2023 - 14:28
-3

Ярила

Klientt
Цитата
А тебе пруф прямо с личной подписью клавпухлика предоставить, или фото детишек, разбивающих камни молотками всё же сгодится?

Да, пруф на законодательство страны. Ты же про это пизданул. А чем занимаются дети на фото - я не в курсе, а твоему пиздежу, уже понятно веры нет. Может у них субботник коммунистический и они убирают гавно с линии, как везде, где паровозы без биотуалета ездят? Не знаю. Но твоя версия - однозначный пиздёж.

[^]
Klientt
7

С вами говорит телевизор

Цитата (мандалор @ 2.04.2023 - 12:19)
Цитата (Klientt @ 2.04.2023 - 14:12)

Ты забыл советское прошлое? Пионеры ещё макулатуру собирали, металлолом. А ведь было ещё и Тимуровское движение, где дети помогали взрослым...бесплатно

Дадада... Я прекрасно помню, как школьники, студенты и профессура, вместо того, чтобы учиться и преподавать - заниматься своими ПРЯМЫМИ обязанностями, затыкали дыры в сраных колхозах, не способных самостоятельно выполнять работу.

В 8-10 классах мы собирали хлопок! Прикинь, как рабы на плантациях под присмотром надсмотрщиков и живя в казармах. Два месяца (с сентября по нобрь) заниматься хуйнёй, чтобы партийные бонзы могли отчитаться — это великолепный пример уёбищного государственного строя. Комми - они комми и есть, невзирая на разрез глаз.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.04.2023 - 14:28

[^]
stiv44
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 2.04.2023 - 01:59)
Цитата (Rishat @ 2.04.2023 - 00:08)

cranky.gif

Всё очень просто. Чтобы хоть как-то вписаться в международный рынок нужно, чтобы твоя продукция была не только хорошего качества, но и стоила не дороже западных аналогов. Как и где можно сэкономить? Да очень просто, на труде. Отсюда и многочасовые смены и высокая конкуренция за рабочие места, а значит и сильный стресс, который часто приводит к самоубийствам. Какое-то время назад Южная Корея вроде бы даже была в лидерах по самоубийствам на рабочем месте, но точно не помню.
Помню, как читал какой-то корейский англоязычный журнал, статью о проблемах современной молодежи в Южной Корее. Ну и вот, жаловалась тамошняя молодежь, что ей катастрофически не хватает не только денег, но и просто времени на личную жизнь. Работодатели заставляют работать по две смены, а отказаться вроде как нельзя, иначе получается, что ты идешь против компании, эгоист, нехороший человек, подводишь всех и тебя ждёт увольнение. Или вместо второй смены отправляли учиться. И вроде как это плюс, но если отказаться нельзя,))) так какой же это плюс? Это рабство.
Ещё один нюанс поразил. Молодые люди жаловались на то что, чтобы сходить с девушкой в кафе на свидание многим приходилось брать кредиты. Представляете? И всё это приобрело такой массовый характер, что государству специально пришлось проводить курсы для молодых людей, как экономно проводить свидания с девушками. )))

ПС Я конечно не сторонник Северной Кореи, но и Южная Корея видимо тоже не подарок.

Кредит на кафешку - это сильно) ты ведь понимаешь, что корейцы в принципе питаются только в кафешках всяких? Они по 5 раз в день кредиты берут похоже.

проще кафе в ипотеку взять

[^]
Senya55
-1

Ярила

Самое забавное, что никто не жил в Северной Корее, но все горазды судить и осуждать. Как это глупо...🤣

[^]
кромаг
2.04.2023 - 14:29
5

Ярила

Северокорейцы, на 15 см ниже южнокорейцев. Т.К. недоедают. А это один народ. Хотите как в северной корее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42069
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх