Как сказать во что ты играешь???
Начало и основу заложили 2 игры, доступные только в демках в 1997году это: Варкрафт1 и Diablo1.
Варкрафт1 всего 4 миссии. Этого хватило, чтоб влюбиться в эту вселенную неокрепшему моску пацана. War3:RoH - и дополнение FT только усилили зависимость.
Диабло2 после в 2004 голу завладело ночами и выходными уже окрепшего ума прям как болезгь и проклятье.
А в перерывах между варкрафтом и великим диабло - занимали Герои3.
Герои 3-это отдушина, куда возращаешся после всяких новинок, ибо классика бессмертна!!!!!!!!!!!!
WoW - великий и могучий. Со временем превратился в обузу, которую трудно нести и жалко бросить. Я всетаки 2 года назад бросил эту ношу. Но мои 18 лет приверженности этой игре порой отдают болью и ностальгией по тем битвам в мификах, в которых я учавствовал. По большей части ностальгией и теплыми чувствами к тем людям, с которыми бок о бок покорял низвергаемых легенд самого WoW. Сильвана- стала моим последним героическим босом. Мифик, я- ясен пень уже не осилил, мой казуальный моск- окончательно разложился, чтобы осилить это в актуале.
Во что я играю ? Да во всякий суррогат, который является тенью таких великих игр как : WoW, Doablo2:Sod, War 3 reforged и Великий и неумирающий , вечно нетленный и афигительный, никогда ненадоедающий HoMM3:Wog.
Пытался заменить WoW на EVE. - шило на мыло. Там и там от тебя требуется время, которого у тебя с 14 лет дофига, а после 40лет уже нет просто не хватает даже на сон.
Во что я играю??? В последнее время пытаюсь играть в жизнь.
Настал тот момент, когда- ты не бухал, а на утро отходняк. Когда ты не лег в 24.00 спать- и на утро тебя переехало танком. Я восстаю из живых каждое утро с чувством: я есче жив, но у меня нет сил.
Иду на работу и после- чтоб не сойти окончательно с ума, погружаюсь в одну из любимых вселенных. Хотя некоторые вселенные я вычеркнул из жизни(WoW).
Это сообщение отредактировал Pristeg - 2.03.2023 - 22:52