Варламов взявшийся учить жизни Среднюю Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schkoda
13.12.2022 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Дядя Володя реклау заказал?

[^]
Rosatomovec
13.12.2022 - 09:23
-1

Ярила

Чепушило какое-то, кто это и почему мы дрлжны его знать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
3

Ярила

Неужели в Киргизии нет велодорожек?

[^]
hintoff
1

Шутник

Цитата (Aliеn @ 13.12.2022 - 09:16)
У меня, как водится, другое мнение.
К примеру, был он в Челябинске, критиковал нашу урбанистическую среду. Могу сказать, правильно критиковал. С ним даже губернатор встречался.
С ним это связано или нет, но среду и в Челябинске и области за последнее время заметно улучшилась и визуально и комфортно. Лавочки там, остановки иллюминация , деревья, клумбы, подсветки.
Киргизам пожелаю быть менее националистическими. К вам приехал человек с другим взглядом на жизнь, исходя из своего опыта , чо стороны ему видны другие аспекты жизни, вам незаметные, потому что вы к ним привыкли. Что-то можно и улучшить всегда.

А мне нравится Че. Всего в меру. По мне так получше СПб будет. Красивее.

[^]
Paha77
13.12.2022 - 09:24
5

Ярила

Коменты доставили конечно! Только я обсираний адувана так то не увидел? О чем пост?

[^]
Buzeval
1

Ярила

К примеру, был он в Челябинске, критиковал нашу урбанистическую среду. Могу сказать, правильно критиковал. С ним даже губернатор встречался.
С ним это связано или нет, но среду и в Челябинске и области за последнее время заметно улучшилась и визуально и комфортно. Лавочки там, остановки иллюминация , деревья, клумбы, подсветки.
Киргизам пожелаю быть менее националистическими. К вам приехал человек с другим взглядом на жизнь, исходя из своего опыта , чо стороны ему видны другие аспекты жизни, вам незаметные, потому что вы к ним привыкли. Что-то можно и улучшить всегда.

Суть в том что в случае с Челябинском россиянин критиковал россиян, мало того, тут русский критиковал русских.
А теперь представим ситуацию что тот же Челябинск покритикует заехжий киргизкий блогер rulez.gif
Сам то как думаешь, какие коментарии будут ? gigi.gif

[^]
Xesiv
-1

Весельчак

Варламов чмо его Стас давно раскусил

[^]
skarb42
13.12.2022 - 09:27
2

Ярила

Забавно, что Варламов теперь гражданин Израиля и там со своим другом Кацем в одной квартире живёт, а в комментариях виноваты опять русские и россияне.
Аудитория Варламова как боготворила его, так и боготворит, ничего не изменилось там, в связи с его отъездом. Часть его аудитории так же свалила в Грузию, Армению и т.д. Так что, как жил кучерявый неплохо, так и будет жить, как зарабатывал в России, так и будет.

[^]
Лахар
13.12.2022 - 09:27
4

Ярила

Про Варламова узнала на ЯПе, причем совсем недавно.

Но в данном случае, меня Варламов абсолютно не интересует, мне интереснее комментарии, приведённые в скрине.

Чем лучше Варламова люди, пишущие: "ну, вот он русский империализм во всей красе"; ""ну, в общем-то всю суть россиян и их так называемой оппозиции"; "стоит понимать, сто реальность сегодняшняя в Киргизии и остальных пост советских стран результат колонизации"; " как надоел этот нарратив, что люди из Центральной Азии должны быть для вас, россиян, обслуживающим персоналом".
(авторская орфография и пунктуация сохранена).

Я русская, живу в России. Какое отношение лично ко мне имеет мнение и поучения какого-то Варламова?

Варламов поучает кого-то как надо жить, но ведь и вы (комментаторы в скрине) являетесь ровно его зеркальным отражением, олицетворяя частное лицо со всеми россиянами, "имперскостью" и, не смотря на 30летний постсоветский период, "результат колонизации".

[^]
NiceCar
13.12.2022 - 09:28
5

Ярила

Смотрел только один его выпуск про Хакасию, он как я понял еще очень сильно сглаживает углы на самом деле..
Потому что то что видел я, то у него еще ролик как про диснейлэнд

Это сообщение отредактировал NiceCar - 13.12.2022 - 09:29

[^]
Xesiv
13.12.2022 - 09:28
-2

Весельчак

Мне шпалу Варламов кинул?

[^]
skarb42
13.12.2022 - 09:29
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.12.2022 - 09:24)

Суть в том что в случае с Челябинском россиянин критиковал россиян, мало того, тут русский критиковал русских.
А теперь представим ситуацию что тот же Челябинск покритикует заехжий киргизкий блогер rulez.gif
Сам то как думаешь, какие коментарии будут ? gigi.gif

Кудрявому и в России прилетало. Типа чего это ты тут у нас в Чите снимаешь, пёс московский? Вали там к себе домой и живи как хочешь, а нас тут не нужно учить как правильно по улицам ходить и парковаться.

[^]
ne4est
13.12.2022 - 09:29
0

Ярила

За говно по традиции зелень...

[^]
JohnDow
13.12.2022 - 09:30
-1

просто хороший человек

Одуван не нужен ©

Варламов взявшийся учить жизни Среднюю Азию

[^]
Рапапай
13.12.2022 - 09:30
-2

Ярила

Не создавай себе кумира, но наши люди сперва "создадут культ высерателя" (Татьяныч, Варламов, Пашкет и прочие фрики)Э, а потом "негодуют и борятся"))). Сами себе злые Буратины)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13.12.2022 - 10:28

[^]
nocturnal11
13.12.2022 - 09:31
0

Ярила

Лучше, чем баба, да кочет?

[^]
rus2205
13.12.2022 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Xesiv @ 13.12.2022 - 09:28)
Мне шпалу Варламов кинул?

возможно. У него здесь учётка есть. С галочкой.

[^]
nazaroff
13.12.2022 - 09:32
6

partyzanen

Цитата (DasKochet @ 12.12.2022 - 21:26)
Главное не забывать там, что ты находишься в гостях.

гостям никогда и нигде не надо забывать что они в гостях, но только в России гости почему то считают что они дома..

[^]
skarb42
13.12.2022 - 09:32
-1

Ярила

Это называется реклама. Кудрявому заплатили за обзорчик и чтобы он объяснил человекам какие у них в городе оказывается проблемы есть. Потом на эту подготовленную почву проще проводить изменения.
Ну, вот начнут власти просто так лавочки ставить, народ будет бухтеть, что надоел этот ремонт, лучше бы на эти деньги больницы построили. А так блогер показал как плохо в городе, народ будет воспринимать это уже как более важную вещь.
То, что губер встречался - подтверждает предположение о том, что всё это было согласовано с администрацией.

[^]
KarTerma
13.12.2022 - 09:34
3

Приколист

Чуть что, вы в гости приехали, а в другую сторону это типа не работает!?

[^]
Игорьсаныч
13.12.2022 - 09:34
2

Ярила

Цитата
Да всем насрать о господи )

Может и так. А мне нравилось как он про Архангельский север писал. В целом я с ним согласен.

[^]
TeXHoBuKuHr
13.12.2022 - 09:35
5

Лососни Тунца

Критикующих мы шлем нахуй, а те кто должен отвечать за страну и якобы шел для этого во власть будут продолжать торжественно открывать позорные деревянные мосты, остановки и детские площадки, на которые якобы потратили средств в десятки раз больше, чем необходимо! И это нормально!? Почему критикующие это сразу хуево?! Если мою работу будут критиковать, то я не скажу клиенту "иди сделай сам" или "попробуй лучше сделать". Так какого хуя, когда тыкаешь носом представителей действующей власти в их косяки, то мне говорят о том, что критиковать может каждый, так же как и каждый должен заниматься своим делом и отвечать за свою работу! Так а нахуя вы во власть идете?!

[^]
markuha
13.12.2022 - 09:37
-2

Ярила

Но если туп, как дерево, то будешь одуваном. И будешь Одуваном 10 лет, пока помрёшь.

[^]
Mizer
13.12.2022 - 09:38
-2

Приколист

Цитата (DasKochet @ 12.12.2022 - 21:25)
Надо отдать ему должное. Имя человек себе смог сделать, но только по-моему тут тот случай, когда кроме имени ничего и нет.
Все его статьи сводились к выражению «Слушай дядю».

Как это, кроме имени ничего нет? А филигранное умение вызывать раздражение и ненависть у окружающих? Это, по твоему, ничего не значит? Это не достижение?

[^]
ВаалПетрови4
13.12.2022 - 09:38
4

Ярила

На первой странице, как обычно, перепись долбаебов япа! Кудрявый, одуван! Пидор рыжий! Посмел критиковать Россию, а теперь ещё и Кыргызстан!
Только критиковал, а так ничего не делал! Слушайте, вы, шавки лающие! Человек урбанист, занимался своим делом! В чем он не прав? Освещал мусорную проблему в Чите, показывал ляпы благоустройства в других городах из за которых людям живётся неудобно, небезопасно и некрасиво! Схуяли он должен сам исправлять то, о чем рассказывал??? На это есть губернаторы, мэры и другие чиновники, с которыми Илья, кстати говоря, встречался и обсуждал эти проблемы! И вообще непонятна позиция, нельзя критиковать, если тебя в твоей стране что то не устраивает? И за границей он уже год как минимум, кочет только проснулся и сразу начал кудахтать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51533
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх