Городской ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriybarin
21.11.2022 - 06:49
0
Статус: Offline

Шутник

Очевидно что мировой войны не збежать.
Хорошо что я уже старый.

[^]
lazex
21.11.2022 - 08:15
0

Юморист

Цитата (Andreyver @ 20.11.2022 - 18:36)
Гамово. Пермь. Позавчера вот такой вид был.

ПНОС фигачит во все лопатки)
Меня больше удивляют активно культивируемые совхозные земли прямо у пносовских заборов - Сакмары, Осенцы, Страшная и т.д., там же капусту, моркву в промышленных масштабах каждый год сажают-убирают. Знать бы, в какие магазины это всё поставляется...

[^]
Бабаяныч
21.11.2022 - 08:33
0

Винтажный газогенератор

Цитата (kuber @ 20.11.2022 - 12:17)
Цитата (ValeDer @ 20.11.2022 - 12:04)
Краткий вывод: Индия - пиздецкий свинарник.

Так срут везде, вон в пиндосии ж.д. пути не хуже, чем в Индии gigi.gif

Поэтому съебывать надо с ваших городов.

Если вдоль жд путей в Индии навален рандомный мусор, то в пиндосии разбросана упаковка от разграбленных посылок из контейнеров Амазона.

[^]
ЕгорИ
21.11.2022 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.11.2022 - 23:42)
Цитата (ЕгорИ @ 20.11.2022 - 23:20)
Главное - есть электричество. Воду организовал от источника в 100 метрах от дома, повозиться пришлось с баком, насосом и т.д.
Остальное суть неважно. Газовый баллон с плиткой - на всякий пожарный случай, почти не пользуюсь. Буржуйка в наличии, дров - море. Интернет - ну его нафиг))) Отдыхаю. Накачаю на ноут фильмы и смотрю по вечерам, попивая цяй или поглощая шашлычок))
И жизнь прекрасна!  cool.gif

и что же здесь прекрасного? Могу понять такие выходные на пару дней и то не каждую неделю, для разноообразия как говорится. Вот с этим вот всем.. и закаченными фильмами в ноутбуке.

gigi.gif Понимаешь - и то хорошо.
Речь идет именно о даче по выходным.

[^]
Lifendur79
21.11.2022 - 11:51
2

Юморист

Цитата (relanium84 @ 20.11.2022 - 23:52)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.11.2022 - 21:50)
Интересно, почему переехавшие из города в деревню постоянно произнося мантру " ни разу не жалею". Что не сообщение о переезде, так вот это вот " ни разу не жалею", как будто кто-то хотят убедить в правильности своего решения.

а потому что некоторым людям не нужны плюсы города. доехал до города, отработал, вернулся, поковырялся по хозяйству и спать лег.

я вот не сильно театры и музеи люблю, но при возможности взял детей в охапку и через минут 40 я в Эрмитаже. а если бы пришлось каждую поездку в город планировать и совмещать с заездами в магазины, я бы там вообще никогда не бывал.

и была бы у детей культурная программа - пошароебиться по меге и пожрать в макдаке.

Обычно, когда стоит вопрос "город или деревня", многие пишут, что нет досуга в деревне - музеев, театров и т.д. Простой вопрос живущим в большом городе - а вы часто бываете в этих театрах, выставках и музеях? И оказывается, что не очень часто. Намного чаще в ТЦ и макдаках.
Несколько лет жил в Питере. Думал, буду ходить по всем достопримечательностям, в Эрмитаж и тд. и тп. Хер там! Работа-дом, дом-работа. В выходной уже нет ни сил, ни желаний ездить по всему городу в поисках этих самых примечательностей. Ну поездил, посмотрел со временем. Но не каждый же выходной ездить на Дворцовую и в Эрмитаж.
Живу в городе 50 тыс. населения, до Ростова-на-Дону 200 км. Если прям хочется культурного досуга - 2,5 часа по М4 и в городе. Развлекайся - не хочу.
Но в деревню тоже не хочу. Многие агитаторы за переезд наивно считают, что в деревне все само строится и растет. А тебе остается лишь на веранде чаи гонять, да цветочки нюхать. Это как дача с огородом, только дача ежедневная, а не раз в неделю в сезон.

[^]
relanium84
21.11.2022 - 13:36
0

Смерть человекам!

Цитата (Lifendur79 @ 21.11.2022 - 11:51)
а потому что некоторым людям не нужны плюсы города. доехал до города, отработал, вернулся, поковырялся по хозяйству и спать лег.

я вот не сильно театры и музеи люблю, но при возможности взял детей в охапку и через минут 40 я в Эрмитаже. а если бы пришлось каждую поездку в город планировать и совмещать с заездами в магазины, я бы там вообще никогда не бывал.

и была бы у детей культурная программа - пошароебиться по меге и пожрать в макдаке. [/QUOTE]
Обычно, когда стоит вопрос "город или деревня", многие пишут, что нет досуга в деревне - музеев, театров и т.д. Простой вопрос живущим в большом городе - а вы часто бываете в этих театрах, выставках и музеях? И оказывается, что не очень часто. Намного чаще в ТЦ и макдаках.
Несколько лет жил в Питере. Думал, буду ходить по всем достопримечательностям, в Эрмитаж и тд. и тп. Хер там! Работа-дом, дом-работа. В выходной уже нет ни сил, ни желаний ездить по всему городу в поисках этих самых примечательностей. Ну поездил, посмотрел со временем. Но не каждый же выходной ездить на Дворцовую и в Эрмитаж.
Живу в городе 50 тыс. населения, до Ростова-на-Дону 200 км. Если прям хочется культурного досуга - 2,5 часа по М4 и в городе. Развлекайся - не хочу.
Но в деревню тоже не хочу. Многие агитаторы за переезд наивно считают, что в деревне все само строится и растет. А тебе остается лишь на веранде чаи гонять, да цветочки нюхать. Это как дача с огородом, только дача ежедневная, а не раз в неделю в сезон.

ну вот видишь, ты в Питере жил, и тебя хватало только на дом и работу, теперь у тебя еще и постоянно шуршанье по дому и саду. и вариант, что ты вот просто так сорвешься за 250 км, отменяется. дел выше крыши, а ты покататься вот так взял и поехал? ну да, конечно.

мы за время учебы в СПб город пешком вдоль и поперек протоптали множество раз, все же новое, интересное. и по музеям, и по колоннадам, и выставкам. детей теперь таскаем по мере возможностей. ну а кому нравится работа-дом-поковыряться в гараже-вскопать грядку, так для таких страна большая, места полно.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
21.11.2022 - 14:37
0

Ярила

не знаю кому как. ад, не ад.
но фото пиздецки красивые.

[^]
vagur
21.11.2022 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Pohui @ 20.11.2022 - 12:23)
Дом на беговой, мск

Там квартирки от 30 лям начинаются и аренда от 100.

Городской ад

[^]
Pohui
21.11.2022 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (vagur @ 21.11.2022 - 14:47)
Там квартирки от 30 лям начинаются и аренда от 100.

Я и не писал, что там плохо. Метро прям в подъезде. До кремля 10 минут на метро. Видовые квартиры. Дорого. Аренда трёшки от 130 тыс. Место отличное, с парковкой жопа. От 30 млн. - это трёшка, не распашонка, с видом в одну сторону. Распашонка от 35 млн, очень зависит этаж, секция и ремонт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
21.11.2022 - 15:48
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.11.2022 - 14:43)
Ой, какие мы все за природу и вообще! А поезжайте в деревню и поживите там, интересно на сколько хватит вас, на неделю это максимум и то летом!

Подобное заявление похоже на Матвиенковское, "пусть студенты сначала себе хоть однокомнатные квартиры купят" lol.gif
Безграмотная организация жизни властями толкает людей туда где можно содержать себя, а комфорт уходит на второй, а то и десятый план.

Что там делать в той деревне, даже если при хорошем раскладе там было 100 пахарей, а появился трактор, 10 достаточно. Все уехали, да и те кто работают им остопизживает жить анахоретами.
Но может там завод по переработке, ещё что то, ну и культмассовый сектор. Но всё дорого, вернее сказать место деньгам находят другое, и потому да, никто не хочет жить на земле. Хотят прогресса, но становятся его заложниками.

[^]
kerjjak
21.11.2022 - 16:12
0

Ярила

Вавилонские башни.

[^]
RealVor
21.11.2022 - 17:32
0

Пророк

Цитата (step30 @ 21.11.2022 - 15:48)
Подобное заявление похоже на Матвиенковское, "пусть студенты сначала себе хоть однокомнатные квартиры купят"
Безграмотная организация жизни властями толкает людей туда где можно содержать себя, а комфорт уходит на второй, а то и десятый план.

Что там делать в той деревне, даже если при хорошем раскладе там было 100 пахарей, а появился трактор, 10 достаточно. Все уехали, да и те кто работают им остопизживает жить анахоретами.
Но может там завод по переработке, ещё что то, ну и культмассовый сектор. Но всё дорого, вернее сказать место деньгам находят другое, и потому да, никто не хочет жить на земле. Хотят прогресса, но становятся его заложниками.

Ну так ведь никто из нас не может изменить кардинально эту систему по щелчку пальца! Поэтому не надо и нервы тратить на бесполезные споры, я конечно понимвю, что у единиц на десятки тысяч человек, прекрасно получается наладить быт и обеспечение в деревни, но подавляющее большинство просто ахренеет от тяжелой работы на себя или от долгой дороги до работы, большинству нужны маркеты, клубы, встречи с друзьями, а их детям нужны кружки, школа, университеты, площадки для игр и тд и тп. Пока всего этого нет за городом, то жизнь в городе это безальтернативный и обязательный вариант для жизни, конечно же для большинства, чуть меньше людей смогут жить в пригороде чтобы полчаса до города и все рядом есть, а дальше уже экстрим и отшельничество от социума, а следовательно юродство и глупость...

[^]
SaraBarabu
21.11.2022 - 19:55
0

похуй, пляшем!

Цитата (MrSedoy71 @ 20.11.2022 - 11:57)
36.

Электрический столб на дороге на Филиппинах.

(там машинка в столб посреди своих двух полос)
Так то столб на разделительной двух полос одной стороны)
Ехать так прямо меж двух полос тоже не надо, особенно после поворота)
Не, я против столбов и деревьев на проезжей части, но это не далеко не первое фото подобного плана, и, думаю, не последнее.

Вот пробка в Китае жутко: тем, кто в середине, они как жили эти 5 дней?

И есть фото реально жуткие и депрессивные, а есть норм. Лос-Ангелос тоже очень отличен даже по фото от района богатых и нет))) Они прям заборами огорожены) Как фавелы в Бразилии) Как белые районы в ЮАР) Съемка сверху реально прикольная - многое показывает)

Спасибо, Седой! Прикольно было посмотреть на фотки! Правда! У меня был сегодня напряжный день, хоть чем то психику отвлечь от работы) rulez.gif bravo.gif

[^]
SaraBarabu
21.11.2022 - 20:01
1

похуй, пляшем!

Цитата (MrSedoy71 @ 20.11.2022 - 11:58)
38.

Дубай, ОАЭ.

Про ДубаИ заебали!
Они 60 лет назад по пустыне на верблюдах катались и что такое город - не знали. Потом к ним белые пришли и понеслась... С верблюда на БМВ и Бентли, из беседки своей в небоскреб! Ведь их нефть быстрая в добыче, легкая, дорогая, и ее дохуя!
Правда, мышление у них пока еще не изменилось! Как и законы многие....
У Саудитов еще все хуже в плане осмысления цивилизации.

зы: в курсе, что системы канализации там нет? то есть все говно, что миллионы туристов за день льют - они тупо на машинках, как в деревне, отвозят в пустыню и сливают? А потом вас, туристов, там сверху и возят)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.11.2022 - 20:02

[^]
SaraBarabu
21.11.2022 - 20:13
0

похуй, пляшем!

Цитата (MrSedoy71 @ 20.11.2022 - 12:00)
44.

Железнодорожные пути в Лос-Анджелесе не намного лучше, чем в Индии

сша вообще не лучше индусов в плане насрать. Хуже даже. Там есть и китайцы, и индусы, и амеры, и мексы. И им всем срать на американскую землю, мол, если уберут и нормально. Просто в америке этот мусор собирают и отправляют в Бангладеш, Индию, Катманду, Пакистан, Кению граждане же этих стран... сша не спрашивает особо, они либо в мировой океан, либо нате вам нагрузку, иначе мы вам че-нить запретим или не продадим. гегемонят, в общем.

Что США в плане мусора впереди планеты всей - давно не тайна. Они столько за день на гражданина своего производят мусора (пластика, фольги, металла, бумаги, ткани, жрачных ресурсов), что все это амеры не способны переработать и поглотить. И они его тупо всей этой массой либо в океан, либо китайцам, которые готовы за это платить.

[^]
cherepanovea
21.11.2022 - 20:27
0

А мне нгдавится

Хочется жить в своем доме с землёй, конечно комфортабельным( чтобы соседи не кругом а за забором). Но пока работаю надо жить близко к работе и в этом аду. В квартире конечно ужасно- нет личного двора и спать соседи не дают своим топотом и тявканьем питомцев), но деваться некуда. Приходится терпеть ненавистный город.

[^]
Slavda77
21.11.2022 - 21:05
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.11.2022 - 14:54)
Ну молодцы хули! А 99 % заноют уже через несколько дней или забухают от скуки!

Вот вроде всё сделано, а скучать некогда. Всегда какие-то дела находятся. Иногда коллеги на работе жалуются, вот выходной, делать нечего... Говорю, мне бы так... Чтобы в выходной делать нечего было, я б от радости попрыгал 😀😀😀

[^]
Kettah
21.11.2022 - 21:16
0

Mad humster of doom

Цитата (Киси @ 20.11.2022 - 12:09)
Глядя на фото Индии, хочется сходить помыться.
Казалось бы, климат теплый, можно урожай раза по три снимать в год. Разбить цветники повсюду. Как, КАК можно так засрать???
Это банальная лень или что?

Индусы стремные.

Были в Индии, в Керале в отеле 5 звезд, аюрведа, все дела.

Рядом городок, каждое утро в океан выходят рыбаки.

Так эти мудаки часть улова просто выкидывают в океан, типа рыба мелкая.

И она плавает дохлая, пока ее всю не выкинет на берег или она не стухнет\распадется на жаре.

У нас такого размера рыбу в ресторанах подают, а им - мелкая. И это страна, где жрать нечего.

Они не думают о том, что делают, гадят, где стоят, разводят антисанитарию, им просто все равно.

Природа в стране офигенно красивая, но индусы все портят.

У них есть только сейчас, а дальше как колесо Сансары провернется, так и будет.

[^]
Lifendur79
24.11.2022 - 09:49
0

Юморист

Цитата (relanium84 @ 21.11.2022 - 13:36)
[QUOTE=Lifendur79,21.11.2022 - 11:51] а потому что некоторым людям не нужны плюсы города. доехал до города, отработал, вернулся, поковырялся по хозяйству и спать лег.

и была бы у детей культурная программа - пошароебиться по меге и пожрать в макдаке. [/QUOTE]
Но в деревню тоже не хочу. Многие агитаторы за переезд наивно считают, что в деревне все само строится и растет. А тебе остается лишь на веранде чаи гонять, да цветочки нюхать. Это как дача с огородом, только дача ежедневная, а не раз в неделю в сезон. [/QUOTE]
ну вот видишь, ты в Питере жил, и тебя хватало только на дом и работу, теперь у тебя еще и постоянно шуршанье по дому и саду. и вариант, что ты вот просто так сорвешься за 250 км, отменяется. дел выше крыши, а ты покататься вот так взял и поехал? ну да, конечно.

мы за время учебы в СПб город пешком вдоль и поперек протоптали множество раз, все же новое, интересное. и по музеям, и по колоннадам, и выставкам. детей теперь таскаем по мере возможностей. ну а кому нравится работа-дом-поковыряться в гараже-вскопать грядку, так для таких страна большая, места полно.

Не поверишь - планирую поездки заранее. А вообще да, кому как больше нравится. Я не осуждаю кто за деревню и кто за город. Каждый для себя сам решает, где ему лучше. Просто часто приводятся странные аргументы насчет "где лучше".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42015
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх