Дети Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geelaap
19.11.2022 - 23:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хабир @ 19.11.2022 - 23:55)
Цитата (geelaap @ 19.11.2022 - 23:53)
Я наверное раз пять уже сказал, но йододефицит у тебя берёт своё

Так ни разу и не ответив не на один прямо поставленный вопрос

А поплачь. А командиру своему скажи, что тебя тут обижают lol.gif

[^]
sergatver
19.11.2022 - 23:57
4

никто так не умеет жить, как я не умею

тут многие призывают это говно жалеть...
я бы скинулся на ракету спецом для этой школы

[^]
ZanycH
19.11.2022 - 23:59
15

Ярила

Цитата (xz3 @ 19.11.2022 - 23:35)
Тебе детей Украины показать? Вот тебе ребёнок из Херсона. Это комментировать у тебя яда хватит? Вы, идиоты, хоть понимаете сколько поколений украинцев теперь вас ненавидеть будет? На сколько много лет это? Чего вам, суки, в спокойной жизни не хватало? Больше, больше к нам сюда крылатых ракет запускайте, забивайте поглубже гвоздь в гроб "единого народа"....

А тебе показать фотографии детей Донбаса? Сколько поколений там вас ненавидеть будет? Не думал? Они просто хотели жить без вас. Вот и всё. Или ты скажешь, что не ваши упоротые из правого сектора попёрлись туда "разбираться"? Вам напомнить кто из ваших политиков что говорил по этому поводу? Ляшко (где он сейчас?), Музычко (даже не буду говорить где он сейчас), Тягнибок, Турчинов, Тимошенко, Аваков... И ещё хуева туча придурков, которые что говорили? Напомнить или сам сообразишь? Я тебе накидаю, а ты отгадаешь кто что сказал, пойдёт?

Цитата
"У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну".

Цитата
"Мужики, низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всяких мразей!"

Свой собственный народ называть мразями - это надо уметь. И это при том, что обещал ведь всё уладить мирным путём, подписывал соглашения...
Цитата
"У нас нет так называемых русскоязычных. Это либо московиты, или уроды. И первые, и вторые — достояние Путина. Путин — враг. С врагом разговор один — сила. И никакого оправдания. Предыдущая власть в языковом вопросе сделала все для дальнейшего замосковления страны. Эта власть лишь углубит кризис нашей идентичности, если мы не изменим своих моделей поведения в утверждении украинского языка".

Цитата
"У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать".

Цитата
"<…> Кто из великих писателей, артистов, актеров — донецкие? Их очень мало. Если брать в процентном соотношении, в основном это выходцы из Западной Украины. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина, Слобода. Что такое Слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд".

Цитата
"Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. <…> Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних".

Цитата
"В моем понимании у Украины должна быть стратегия обезлюдить Донбасс. Но тут, несмотря на такое страшное название, ничего геноцидного нету. Это то же самое, что пытается сделать Россия. Необходимо вытянуть с оккупированных территорий все трудовые ресурсы".

Цитата
"На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом".

И до сих пор до вас не доходит, почему люди на Донбасе не хотят жить с вами. А вы с маниакальной упоротостью идиотов продолжаете своё ебучее АТО. Или уже это не АТО? Забыли про эти три бувы? Ну так я напомню. Это то, что ваш Порошенко начал, а Зеленский обещал закончить.

Так что рот закрой и вспоминай почему у вас так всё получилось. И да - за це стояли на майдане? А раз "за це", то и вина полностью на вас.

[^]
OperPro
0

Приколист

Это бизнес. Столкнуть лбами дружественый народ. Мечта англосаксов.
Мы все пешки. Ферзи позже свою партию сыграют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котятко
3

Пересмешник Перелётный

Цитата (КлещЪ @ 19.11.2022 - 22:40)
Цитата (MiKor @ 19.11.2022 - 22:38)
И еблет такой весьма украинский))))
Прям хохлушка голубых кровей)))

На трассе будет нормально смотреться,и русским будет отсасывать и причмокивать)

Нет!
Она - идейная!
Казахам - отсасывать, русским - отказывать..!!

[^]
PahaNik
20.11.2022 - 00:00
0

Ярила

Я все понимаю, но ссыль. На оригинал бы.

[^]
Хабир
20.11.2022 - 00:01
-6

Весельчак

Цитата (Batnik @ 19.11.2022 - 23:53)
Ну на Донбасс бронетехника приперлась среди бела дня, мирным от этого легче умирать было?
Я помню как на первых видео мужик возмущался что хохлы гусеницами асфальт попортили. Пиздец как он был далек от мысли что пришли каратели и им срать не только на асфальт но и на него самого вместе с его детьми.
Вы почему то пропускаете события между 41 и 22. Так не получится слезливой картинки о мирных хохлах пахавших поля, а не сколачивающих ударный многотысячный кулак прямо на окраинах Донецка?

А факт остаётся фактом что россия страна агрессор и захватчик, вы называете Украинцев фашистами, но сами себя ведёте как фашисты в 41. На саммите G19 вы говорите о мирных переговорах и в этот же день выпускает по Украине 90 крылатых ракет. Даже тут в теме вы призываете уничтожить каждого украинца, стереть Украину с лица земли а так поступали фашисты. Вы четко и последовательно следуете идеологии фашисткой государства.

[^]
Комодо
15

мизантроп

Цитата (анвар1 @ 19.11.2022 - 23:52)
Дешевый вброс! Надпись прифотошоплена.

Тебе, хоть в глаза ссы...
В Черкассах продается хлебобулочное изделие - булка бандеровская. Надпись гласит: "Булка бандеровская. Вкусная, как распятый москалёнок".

Дети Украины

[^]
drShak
0

Юморист

С этими подписали минские? Жесты доброй воли? Отдали Сумы, Чернигов, Харьков, Херсон и ещё что то хотят отдать?

[^]
litbis
6

Ярила

Цитата
Забавно, да.

Эту девушку в 1941 году идентифицировали бы как еврейку с вероятностью 99%.

Со всеми вытекающими.

А сейчас еврейка призывает убивать русских) Так мило...

Порошенко, Зеленский, Коломойский не смущают? Проезд Нетаньяху по проспекту бандеры не смущает? Мир давно ёбнулся!

[^]
geelaap
20.11.2022 - 00:02
9

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 19.11.2022 - 23:53)
Разве в Одессе децствовали ВСУ или нацбаты? Нет. Так и тут: ну убили бы с пару десятков самых буйных в Донецке привезя "поезд дружбы" из Ивано Франковска и все бы улеглось

Они восемь лет убивали в Донецке. И буйных, и не буйных. И детей, и женщин, и стариков.
А ты - гавно после этого

[^]
Limda
20.11.2022 - 00:03
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (VampirBFW @ 19.11.2022 - 22:37)
А потом начинается, фашизма нет, а нас то за шо

так не потом начинается, а уже давно началось

[^]
geelaap
20.11.2022 - 00:04
7

Ярила

Цитата (Хабир @ 20.11.2022 - 00:01)
Цитата (Batnik @ 19.11.2022 - 23:53)
Ну на Донбасс бронетехника приперлась среди бела дня, мирным от этого легче умирать было?
Я помню как на первых видео мужик возмущался что хохлы гусеницами асфальт попортили. Пиздец как он был далек от мысли что пришли каратели и им срать не только на асфальт но и на него самого вместе с его детьми.
Вы почему то пропускаете события между 41 и 22. Так не получится слезливой картинки о мирных хохлах пахавших поля, а не сколачивающих ударный многотысячный кулак прямо на окраинах Донецка?

А факт остаётся фактом что россия страна агрессор и захватчик, вы называете Украинцев фашистами, но сами себя ведёте как фашисты в 41. На саммите G19 вы говорите о мирных переговорах и в этот же день выпускает по Украине 90 крылатых ракет. Даже тут в теме вы призываете уничтожить каждого украинца, стереть Украину с лица земли а так поступали фашисты. Вы четко и последовательно следуете идеологии фашисткой государства.

Ну да. СССР в 45 действовал как фашистское государство: убивал ни в чём не повинных немцев, бомбил их города и о ужас! хотел уничтожить их государство lol.gif

Еб@ть ты клоун gigi.gif

[^]
Clizma
20.11.2022 - 00:05
7

Вектор движения.

Этот мусор нужно вычищать. По другому никак.

[^]
Хабир
20.11.2022 - 00:05
-5

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 19.11.2022 - 23:59)
А тебе показать фотографии детей Донбаса? Сколько поколений там вас ненавидеть будет? Не думал? Они просто хотели жить без вас. Вот и всё. Или ты скажешь, что не ваши упоротые из правого сектора попёрлись туда "разбираться"? Вам напомнить кто из ваших политиков что говорил по этому поводу? Ляшко (где он сейчас?), Музычко (даже не буду говорить где он сейчас), Тягнибок, Турчинов, Тимошенко, Аваков... И ещё хуева туча придурков, которые что говорили? Напомнить или сам сообразишь? Я тебе накидаю, а ты отгадаешь кто что сказал, пойдёт?

Свой собственный народ называть мразями - это надо уметь. И это при том, что обещал ведь всё уладить мирным путём, подписывал соглашения...

И до сих пор до вас не доходит, почему люди на Донбасе не хотят жить с вами. А вы с маниакальной упоротостью идиотов продолжаете своё ебучее АТО. Или уже это не АТО? Забыли про эти три бувы? Ну так я напомню. Это то, что ваш Порошенко начал, а Зеленский обещал закончить.

Так что рот закрой и вспоминай почему у вас так всё получилось. И да - за це стояли на майдане? А раз "за це", то и вина полностью на вас.

А скажи мне для начала что такое Донбасс???? Донецкая и Луганская область или конкретные города??? Вот как ответишь на этот вопрос я тебе дам ответ на твои высказывания

[^]
userEKX
20.11.2022 - 00:06
0

Ярила

Надо сохранить

Для потомковъ

[^]
Хабир
20.11.2022 - 00:07
-5

Весельчак

Цитата
Ну да. СССР в 45 действовал как фашистское государство: убивал ни в чём не повинных немцев, бомбил их города и о ужас! хотел уничтожить их государство

Еб@ть ты клоун

Ну исходя из твоей логики, завершающими действиями войны в Украине должны стать бомбардировки и захват силами ВСУ москвы, а путин застрелится в бункере вместе с кобаевой

[^]
kerneltask
20.11.2022 - 00:08
-2

Ukrainian

Цитата (sergatver @ 19.11.2022 - 22:57)

Счет уже открыт, кидайте сюда
IBAN: UA843000010000000047330992708

[^]
stas274
20.11.2022 - 00:08
2

Ярила

Обесточти их на хрен

[^]
geelaap
20.11.2022 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Хабир @ 20.11.2022 - 00:07)
Цитата
Ну да. СССР в 45 действовал как фашистское государство: убивал ни в чём не повинных немцев, бомбил их города и о ужас! хотел уничтожить их государство 

Еб@ть ты клоун

Ну исходя из твоей логики, завершающими действиями войны в Украине должны стать бомбардировки ВСУ москвы, а путин застрелится в бункере вместе с кобаевой

Из моей логики никаких выводов не сделать. Я просто цитирую тебя. А вот из твоей шиза просто валит cool.gif

[^]
Batnik
20.11.2022 - 00:11
10

Ярила

Цитата (OperPro @ 19.11.2022 - 23:59)
Это бизнес. Столкнуть лбами дружественый народ. Мечта англосаксов.
Мы все пешки. Ферзи позже свою партию сыграют.

Почему тогда скачут и гоняют своих ветеранов и свои памятники только одни?
Вот когда покажешь линейку в Воронеже с сотней русских детей скандирующих-"Хохлов на вилы!" -тогда и можно твой комент всерьез воспринимать.
А так ты очередной тянутель совы на глобус, пытающийся кучу говна наваленную хохлами поровну поделить.
Правильно-"Их натравили и им промыли мозги"-доказательств этому валом. Только безмозглое существо с промытыми мозгами будет гонять и гнобить своих ветеранов, победителей фашизма. А их флаг Победы приравняет к свастике и тд и тп...

[^]
AvenBerg
20.11.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.11.2022 - 23:34)
Цитата (AvenBerg @ 19.11.2022 - 23:26)
ну да, какая неожиданность, спустя 8 месяцев войны, украинцы ходят в футболках с призывом убивать русских, с чего бы они так делают, варвары

faceoff.gif

А "детей" ты чего опустил? Не так патриотично будет целую цитату привести?
А слабо на английский перевести и в англоязычный интернет выкинуть как гордость за неньку и ее патриотов?
"Вот смотрите, у нас с малых лет наши патриоты готовы убивать детей только по факту их национальности!"
Хотя не удивлюсь если Запад это поддержит, там к русским "особое" отношение.

детей, ну вот держи

Дети Украины

[^]
geelaap
20.11.2022 - 00:12
7

Ярила

Цитата (kerneltask @ 20.11.2022 - 00:08)
Цитата (sergatver @ 19.11.2022 - 22:57)

Счет уже открыт, кидайте сюда
IBAN: UA843000010000000047330992708

Бляяя... ну хохол не был бы хохлом, если бы при первом же удобном случае не начал попрошайничать gigi.gif

[^]
Хабир
20.11.2022 - 00:13
-5

Весельчак

Цитата (geelaap @ 20.11.2022 - 00:11)
Из моей логики никаких выводов не сделать. Я просто цитирую тебя. А вот из твоей шиза просто валит

Вот тут я согласен с тобой что из твоей логики выводов не сделать, потому что логики у тебя нет, как и интеллекта тоже

[^]
ДедКузьмич
20.11.2022 - 00:14
1

Хохмач

Цитата (Amatirasu @ 19.11.2022 - 23:29)
А какой реакции вы ожидали? Спасибо за калибры?

Ненадо своё мнение выдавать за мнение остальных. Вы можете предоставить официальную гарантию того, что большинство так не думает? (пусть мысленнр, из-за страха перед неадекватами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59093
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх