Яжмать в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otpad
1.11.2022 - 15:07
4
Статус: Offline

Глабатор

как то ехал с подобной бабищей, она сидел и рядом было свободное место, в вагонах есть такие двухместные лавки. Она на меня шипя сказала, что мне нельзя здесь садиться, когда я убедился что место необосрано, присел, она подскачила, что то промямлила и убежала в другой вагон

[^]
Т62А056
1.11.2022 - 15:26
1

Юморист

Цитата (vchdt @ 1.11.2022 - 10:12)
Цитата (ИгорьРюхин @ 1.11.2022 - 10:07)
Зоебале с Пикабу посты тырить!
Своё что-нибудь придумывайте)

Ну не хожу я на Пикабу, теперь что, мне это не прочитать. Или ты бабки имеешь с Пикабу?

А меня там вообще забанили) хоть тут посмотрю

[^]
MikhailR
1.11.2022 - 15:40
6

Ярила

Цитата (Александор @ 1.11.2022 - 08:08)
Можно вывезти женщину из деревни, но деревню из женщины - нельзя.
Судя по воспитанию такой мамаши, пацан далеко пойдет!

Не в обиду. Я эту фразу очень часто слышу от тех, кто не отличается хорошими манерами. Просто сам там родился и там не принято ноги ставить на сиденья. Инфа 100%.

[^]
Захарко
1.11.2022 - 15:45
2

Ярила

Активно протестовала против подсадки на свободное место рядом

Вот этого момента не сильно понимаю.
Я обычно тупо сажусь и все, вообще похуй, отдавил я ей ляшку или сел на пакет с вкусняшками!
По поводу мелкого, который в общем то уже нихуя не мелкий, ну такое себе. Сам с мелким в метро так же сидел, НО, если был пустой вагон, если кто то подходил, сразу же ноги на пол и протереть тряпочкой.
Открывать рот и возмущаться, ну бля...вот честно, жаль меня там не было.

[^]
Бульбуляторр
1.11.2022 - 15:54
2

Социал-анархист

Цитата (describer @ 01.11.2022 - 14:15)
Интересно, подавляющее большинство возмущенных комментаторов употребляют такие высококультурные слова, как
Сучка, выблядок, ебало и тп. Одна мадам вообще до деградантов добралась/, наверно в школе училка их так обзывала, вот и запомнила. Судя поэтому можно сказать что под ТС-овой темой соберется большая часть быдла ЯПовского граждане. Хорошая задумка ТС, так держать. Посмотрим кто заглотит приманку

Действительно, многим далеко до тебя в культуре речи.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Яжмать в метро

[^]
asey80
1.11.2022 - 15:57
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 1.11.2022 - 08:05)
Чмо вырастет из этого ребёнка, при таком воспитании.

такое же дерьмо, как и мамаша

[^]
Suchlishe
1.11.2022 - 16:02
7

Ярила

Цитата (illyminat @ 1.11.2022 - 14:58)
Поступок не очень. Но вот когда бомжара едет, тс ты тоже им замечание делаешь? Или просто до матери доебаться решил?

До бомжары ты не сможешь достучаться, это изменённое сознание, часто неадекватное поведение. На фотке сидит не алкашка, чистая баба. Почему нельзя нормально сидеть, а не обувью на сидении, не дома же у себя!, вот в чем вопрос.

[^]
krister
1.11.2022 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Basil55 @ 1.11.2022 - 09:06)
Мразь, научись вести себя по человечески!

мрази это твои родители

[^]
EVGpro
1.11.2022 - 17:16
6

Я есть Грут

короче встречался я с одной молодой особой. Любовь морковь все дела.
И у нее был племянник пиздец невоспитанный. Маманя у него тусила все это время хуй пойми где, папашка наркоша. Короче семейка пиздец.
Воспитывала этого племянника бабушка, тобишь маманя моей особы. Ну как воспитывала, в попу целовала всю дорогу.
Короче ента бабулька съебалась в гости к своим бабулькам, ну маманя моей молодой и горячей. А шкета к нам на пару дней. И тут блять началось. Я был просто в ахуе.
И дни еще выходные, хочется отдыхать, а тут крики визги, всякая ебала несусветная. В конце концов этот малой изза злости или чего там начал раскидывать вещи у меня в спальне. Реально истерика у него пиздецкая.
Бардак пиздец устроил. Я молча стоял и наблюдал. А потом взял ремень, скрутил этого маленького пидараса и въебал ему как мне когдато папаня для профилактики. Крики, моя баба давай его вырывать у меня, я сука как викинг с целью, розовый наглый попец и ремень. Короче этот маленький пиздюк охуел, глаза квадратные. Сидит только всхлипывает. Я своей сказал съебаться на кухню. А этому маленькому подрастаещему пиздюку сказал. Что если блять я через полчаса не приду, и у меня все по местам не будет сложено, то процедуру повторим. И хуй тебя от кары кто спасет.
Убрался пацан, подействовали пиздюля. Потом правда с ейной маман был разговор не очень хороший, но бабулька в конце одобрила метод. Потому как пацан ходил как шелковый с неделю.
Сейчас хуй знает что там и кто его воспитывает, вот такая история.

[^]
Tural
1.11.2022 - 17:31
2

Ярила

такие типы барышни наверное многим знакомо.) она устала, она мать, ребёнка тоже пожалейте.) с цинизмом, аргументуруют, какие они святые, а другие должны уступать им во всём.)

[^]
Kepler112
1.11.2022 - 18:38
3

Ярила

Цитата (halyvin @ 1.11.2022 - 08:13)
Не понимаю, почему должны люто осуждать женщину, из-за чьей-то интерпретации происходящего...
Может женщина заебалась за день... может заебалась тащить ребенка через весь город, уставший ребенок, который в силу своей природы капризный и, чтоб он ни себе ни людям не ебал мозг, может спокойно сидеть только в таком положении. Народ, забыли про эмпатию?

Отъебитесь от людей со своим оценочным суждением.

Ребенок наступил в харчок\жевачку\жирный беляш и немножко испачкал сидуху, пришла девушка в белой юбочке и села туда после него, испачкала юбочку и очень огорчилась... Вывод - не пиши хуйню долбаёб, мать дура ебаная

[^]
gulya
1.11.2022 - 19:07
-2

Весельчак

Наверно и я скоро встречу наше фото с дочкой где-нибудь на просторах инета …. У моей дочки компрессионный перелом позвоночника , и мы мотаемся на реабилитацию через пол города . Так вот - перевозить ее можно только стоя или лёжа , сидеть категорически нельзя. Даже такси заказать не может , т.к. по пдд автокресло обязательно. Примерно в таком положении, как у ТС на фото и добираемся до больницы . В оправдание скажу - маршрут выбираю подлиннее , что бы место занять и не метаться , тогда и обувь можно снять с ребёнка , когда пилить по прямой остановок дцать . Но замечания нам летят прям через одного , даже при наличии других свободных мест , корсет ортопедический под одеждой ведь не видно .
Только вот можно было мамашке намекнуть , что под ноги ребёнку можно что-то подложить или ботинки снять . А так поучить жизни «после пожара» дофига умных

Яжмать в метро

[^]
ebamarama
1.11.2022 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (seva7979 @ 01.11.2022 - 12:35)
Похоже ты безногий инвалид, и тебе надо постоянно сидеть. В этом случае да, у остальных диагнозы полегче и ты нумеро оне. В противном случае, ты долбайоп, а это не лечится.
И сиденье тут тоже мало тебе поможет.

Логика- не твой конёк, судя по всему.

[^]
Mari777
1.11.2022 - 19:24
-2

Ярила

Если смотреть без заморочек, то что не нравится ?

У ребенка обувь частично на сиденье , но она внешне чистая. Но тем не менее они вдвоем занимают 2 места.

Смотрим на маму, у нее лицо замотанное, но ребенок одет добротно, по крайне мере точно не хуже ее.

Скорей всего одинокая мама, у которой ребенок единственная отрада, вот и балует как может.

[^]
valerobus
1.11.2022 - 19:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nomid76 @ 1.11.2022 - 08:05)
Чмо вырастет из этого ребёнка, при таком воспитании.

Уже выросло. Даже в таком возрасте при нормальном воспитании должен понимать как себя вести в общественном транспорте.

[^]
acheron
1.11.2022 - 19:34
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

пикабушника в отражении, кстати, все заметили?
да, да, вчера этот пост висел на главной Пикабу

[^]
Suchlishe
1.11.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.11.2022 - 19:24)

У ребенка обувь частично на сиденье , но она внешне чистая. Но тем не менее они вдвоем занимают 2 места.

Смотрим на маму, у нее лицо замотанное, но ребенок одет добротно, по крайне мере точно не хуже ее.

Скорей всего одинокая мама, у которой ребенок единственная отрада, вот и балует как может.

Я, может, чего не понимаю, я не женщина, но отрадно вырастить хорошего человека, понимающего что-то. А баловать приятно, но есть ли в этом истинная отрада?

[^]
Domatsu
1.11.2022 - 20:09
1

Оналитег и психолаг

Цитата (smilexxx @ 1.11.2022 - 10:09)
Цитата (Juna @ 1.11.2022 - 07:05)
вот вам делать больше нефиг? faceoff.gif

В плане делать нечего?, при постоянном игнорировании таких случае люди борзеют ещё больше.. cool.gif

Бомжам всегда было пох, заваливаются и смердят себе по тихому. Иногда их трогают ногами, но чаще всего брезгуют.

Просто не все знают, что за тело лежало на такой лавочке ещё минут 10 назад.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 1.11.2022 - 20:14

[^]
Domatsu
1.11.2022 - 20:14
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Mari777 @ 1.11.2022 - 21:24)

Просто многим не нравится, что забираются с ногами на кресла. И это правильно, не стоит так делать.

Но когда в ответ на возмущения можно получить пиздюлей - обычно молчат и обтекают, а когда получить пиздюлей в краткосрочной перспективе малореально, то гундят и открыто фото делают.

Это самое мерзотное в поборниках культуры и морали, большинство не готово к конфликту, но сами радостно провоцируют конфликт, когда чувствуют себя сильнее.

[^]
Suchlishe
1.11.2022 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (gulya @ 1.11.2022 - 19:07)
Наверно и я скоро встречу наше фото с дочкой где-нибудь на просторах инета …. У моей дочки компрессионный перелом позвоночника , и мы мотаемся на реабилитацию через пол города . Так вот - перевозить ее можно только стоя или лёжа , сидеть категорически нельзя. Даже такси заказать не может , т.к. по пдд автокресло обязательно. Примерно в таком положении, как у ТС на фото и добираемся до больницы . В оправдание скажу - маршрут выбираю подлиннее , что бы место занять и не метаться , тогда и обувь можно снять с ребёнка , когда пилить по прямой остановок дцать . Но замечания нам летят прям через одного , даже при наличии других свободных мест , корсет ортопедический под одеждой ведь не видно .
Только вот можно было мамашке намекнуть , что под ноги ребёнку можно что-то подложить или ботинки снять . А так поучить жизни «после пожара» дофига умных

Посмотрите такси для инвалидов, я не знаю цен, но может есть социальное такси для такой категории. Там в лежачем виде вероятно можно ехать, но вот не знаю, насколько это затратно. В метро это жесть конечно.
Щас посмотрел: при инвалидности положено бесплатно даже. Но у вас её нет, наверное. Может можно оформить? Ведь реабилитация длительная.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 1.11.2022 - 20:51

[^]
GalaGala
1.11.2022 - 20:58
1

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 1.11.2022 - 10:11)
Цитата (DELAY @ 1.11.2022 - 08:05)
Тварь обыкновенная, 1 шт

Обыкновенная мамашка в состоянии апатии. Не все дети родились послушными овощами. Моя в транспорте либо на голове стоит, либо по всему салону летает. Ебнется - истерика, посадишь на жопу - истерика, отбираешь изо рта кухонный нож - суперистерика. Нервы расшатывает только в путь, не хватает только, что б сердобольный ебанько тебе рассказывал, как тебе твоего шизика под контролем держать.
Бить помогает, но оправдано только для лечения тяги к розеткам, режущему и химически агрессивному.

Апатия мамы - дело понятное…
Но почему это должно наносить ущерб окружающим?
Свобода твоя и твоего ребёнка заканчивается ровно там, где начинается свобода других людей.
У меня доча была суперактивным ребёнком. И каждый день мы с ней ездили на переполненном общественном транспорте в ясли - около часа в одну сторону.
И я всегда занимала ребёнка - пальчиковые или логопедические игры, разучивание стишков…

[^]
seva7979
1.11.2022 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 01.11.2022 - 19:11)
Логика- не твой конёк, судя по всему.

Свою необьятную сраку так и ждешь чтоб приземлить?))) Бедолага

[^]
ekmzyf
1.11.2022 - 21:37
0

Шутник

Ну и кто из ребёнка вырастет?!

[^]
ebamarama
1.11.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (seva7979 @ 01.11.2022 - 21:22)
Свою необьятную сраку так и ждешь чтоб приземлить?))) Бедолага

Это такой троллинг тупостью, да?

[^]
catcatcher
1.11.2022 - 22:05
-1

Ярила

Один раз при мне мужик подобную кобылу за шиворот из маршрутки выкинул. Сидела сама, а на соседнее место поставила сумку грязную. Мужик замечание сделал, та его на хер, он ее за воротник и на мороз. Думаю, что урок пошел впрок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40678
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх