Перестали бороться с ковидом - перестали от него умирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яЧук
8.10.2022 - 07:16
-4
Статус: Offline

Несмеяна

Цитата (aigo962 @ 8.10.2022 - 11:28)
Цитата (Pjgipigipig @ 7.10.2022 - 22:53)
Быдло покорно делало прививки. Ещё и другим советовали. Что теперь то скажете?

так это тупое быдло тебе и скажет, что благодаря спасительной вакцине у нас сейчас нет ковида и именно она спасла нацию от вымирания.

если ты считаешь былом врачей, которые два года в "красных" зонах госпиталей спасали людей, продолжай в том же духе, лечись подорожником и изолентой

по первой странице темы отчетливо виден срез форумчан, из более двадцати отписавшихся здравомыслящих двое ПАРАТРУПЕР и karas72, за что и огребли от так называемого "не быдла"

[^]
godjira
8.10.2022 - 07:21
3

Ярила

у отца сахар, когда ему резко за пару часов стало плохо увезли в больницу. на волне всей этой истерии по приезду пцр - отрицательный. через день ему говорят что положительный - ошибочка вышла,ромашку млять устроили. маме пишут положительный. мне сказали отдыхай - ты вакцинирован, не смотря на то что я контактный, я как раз у родителей был.
вначале с ковидом закрывали в больнице, потом разрешили лечиться дома. сейчас вообще похрен, статистику просто ведут. наобманули весь мир, терь новая пугалка - Украина и война.

[^]
SteelBro
8.10.2022 - 07:28
1

Ярила

А были времена когда был игилхуил каждый день по ящику...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zet709
8.10.2022 - 07:31
2

Шизик

Цитата (IvBerezin @ 8.10.2022 - 07:05)
Сейчас ковидные отменили, врачи ходят с грустными еблами, мазок брать неинтересно стало. Вот так все поменялось cool.gif

Просто указ сверху: теперь натягивать сову (все орви и гриппы) на глобус (статистика ковида) нельзя, в связи в частичной дабы еще больше не напугать народ, и вообще все деньги сейчас уйдут на восстановление новых территорий.
Меня больше другое интересует: цель ковидной истерии ? Вколоть всем якобы халявной прививки, чтобы потом без неё будешь болеть без конца и сейчас через некоторое время народ сам побежит её делать уже за свои, чтобы не болеть. А так и будет. Причём уколотые будет утверждать что всё равно их прививка спасла.
Вирус был и это факт. Этого никто не отрицает. Но что хуже : привиться или переболеть, теперь покажет время.

[^]
alex1403
8.10.2022 - 08:02
0

Ярила

Цитата
Хмм, а тут другие данные. Конкретно 6.10 умерло в РФ 108 человек, а в графике у ТС ноль. раз два три

108? Это, конечно трагедия, а от инсультов, инфарктов сколько? Того же гриппа? Есть статистика?

Ты еще ДТП забыл. Речь не об этом. Речь о ковиде. И тут кто-то пиздИт - либо ТС, либо официальная статистика...

[^]
Dim124
8.10.2022 - 08:11
1

Балагур

Цитата
Сдается мне, большинство жертв ковида на совести "борцов" с ним.

Это было известно с самого начала. Приближенные нашего "гаранта" замутили такой коммерческий проект в формате всей страны. Там конечно они взяли пример с западных стран , но срубить бабла и утилизировать пенсионное население у них получилось очень хорошо. Так то проектов реализовано уже много , и образование , здравоохранение , ЖКХ , пенсионная реформа , мусор и т.д. Армия и флот само собой. И все это чудным образом трансформировалось в дворцы и яхты , зарубежные компании . И , если в Китае за это расстрел , то довольные лица , которые развалили и разворовали страну мы можем каждый день наблюдать на экране ТВ.

[^]
Kapues
8.10.2022 - 08:28
-1

Ярила

В прошлом месяце снова переболел. Правда, снова не умер. А вот жена побочек каждый раз хватает и долго отходит потом...

[^]
mks3
8.10.2022 - 08:54
1

Шутник

Цитата (draigo @ 07.10.2022 - 20:40)
Меня не прекращает посещать такая мысль, что, если-бы не ебаная терапия ковидная, которая повышает сахар в крови до неебических высот - мой отец был-бы жив.

На фоне этой ебучей терапии, его ввели в искусственную кому, из которой он не выбрался.

Я переболел дважды. Один раз во время лохдауна, и меня пичкали этой терапией, от которой сам чуть не сдох, сахар поднимался до 30. Второй раз в этом году. Переболел просто как гриппом. Да, ебать и перенес бы первый раз также.

Аналогично болел как гриппом, только вкусов и запахов не было. Смертность эти борцы и подняли своими прививками и прочей гадостью

[^]
ыф100
8.10.2022 - 08:56
1

Ярила

глава МВФ давно сказала, что пандемия короновируса - это чисто коммерческий проект

[^]
Игорьсаныч
8.10.2022 - 08:57
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 07.10.2022 - 20:25)
зато у Голиковой виллы и гольфклубы на 50 миллиардов

Как можно терпеть эту властную блядь. Вот ведь сучка , пристроилась и мужа хохла пристроила к раздербаниванию страны

[^]
Yarver85
8.10.2022 - 08:58
0

Ярила

Сейчас война больше интересна. И денег там больше в разы.

[^]
apik2
8.10.2022 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (kocmonaft @ 07.10.2022 - 20:35)
Хмм, а тут другие данные. Конкретно 6.10 умерло в РФ 108 человек, а в графике у ТС ноль. раз два три

У человека статистика по республике Татарстан.

[^]
zz0rg
8.10.2022 - 09:12
1

Приколист

А вы верите в теории заговоров как верю в них я ) ?

В моей теории заговора нет никаких противостояний, ковид создали в лаборатории и его распыляли как могли )
Сейчас перешли к фазе номер два с войной...
Задачи их переформатирование общества и правил жизни под новые условия.
А миром как управляла одна группа людей так и продолжает это делать.
Толко у них разные маски США ЕВРОПА КИТАЙ... а по сути один учредитель!

[^]
Aleeexxx
8.10.2022 - 09:14
2

Ярила

Только переболел ковидлой, ещё даже до конца не выздоровел. Родственники поделились как выяснилось.
Все привитые и не по разу.
Сам не привитый и не планирую.
Очень интересную систему они придумали.
Заболел резко, проснулся в 4.00 от озноба, замёрз, одел свитер, лёг спать дальше.
Часов в 6 начало конкретно плющить. Температура 39. Плющило два дня. После температура упала на 37+.
Первый день головная боль была дикая. Потом чуть отпустило. Пил порошки от простуды и эргоферон с витаминами.
Собрался, пошёл на приём. Врач для этого специальный. Точнее фельдшер. Народу толпа.
Сунули в нос палочку для взятия проб, сразу сказали что ковид.
Выдали таблетки и гриппферон в каплях. Таблеток на 5 дней.
Сказали что ходить никуда не нужно, будет звонить врач.
Врач звонил два раза, спрашивал как дела и на этом собственно всё.
Осталась какая-то непонятная побочка, похоже проблемы с сахаром. Никогда такого не было.
Пришёл к ней на приём. Она сказала что от ковида я вылечился, остальные вопросы не к ней.
Пришлось записываться к терапевту. Записался, сейчас оказывается заранее не записывают, по сути живая очередь.
Выдали направление на анализы. Сдал, жду результаты.
Пока никуда не хожу, сижу дома, долечиваю кашель, горло, слабость и прочее.
Примерно так сейчас это работает.

[^]
storm61
8.10.2022 - 09:30
4

Ярила

Меня так сильно подмывает снова вытащить тему про этот вирус на местном форуме, где меня год назад говном поливали сторонники прививок и версии о смертельности болезни. Даже уверяли, что среди погибших от ковид итальянцев едва ли не половина жителей были их родственниками... Но я знаю, что и сейчас они все равно будут отгавкиваться - и найдут объяснение, в который раз...
А я так обожаю наблюдать за переобуванием. Особенно когда оно происходит на лету

[^]
Westtt
8.10.2022 - 09:38
1

McLaren!

Цитата (МаксИсаев @ 7.10.2022 - 20:23)
Сдается мне, большинство жертв ковида на совести "борцов" с ним.

Там же на смену одного, пришёл другой, потом третей. Короче, уже давно они вещали что он перешёл в разряд обычного гриппа, с показателями смертности сопоставимыми.

[^]
Макрогнатус
8.10.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Может человек сейчас чем-то болеет и носит маску, чтобы окружающих не заразить? Не думали о таком варианте? :))

О, точно!
Мой коллега, когда "болеет" утром в понедельник, на планёрку всегда в маске приезжает. Боится заразить, видимо)))

[^]
PIGMAN2
8.10.2022 - 09:43
2

Манипулятор

А мы вам, упорышам, говорили)))) А вы нас, антиваксерами обзывали, и крутили пальцем у виска.
А сейчас вам какие-то кастрюлеголовые мерещатся и вас преследует какой-то салорейх.
Хватит уже себя бабайкой пугать и обсираться от этого.

[^]
ыф100
8.10.2022 - 09:43
1

Ярила

последняя версия прививки от гриппа - по составу ничем не отличается от Спутник-лайт.
такая же убойная жижа

[^]
Несобака
8.10.2022 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 8.10.2022 - 08:57)
Цитата (XEPOMAHT @ 07.10.2022 - 20:25)
зато у Голиковой виллы и гольфклубы на 50 миллиардов

Как можно терпеть эту властную блядь. Вот ведь сучка , пристроилась и мужа хохла пристроила к раздербаниванию страны

Ее муж Христенко ее пристроил. Он же был министр промышленности и торговли, выпустил печально известный приказ в 2007 г. о том, что граждан, с его слов, биооб'ектов необходимо оцифровать, подключить мозги к единому центру управления и воздействия. Это чипирование, с т зр.министерства. теперь оно по-другому называется, Мантуров главный

Это сообщение отредактировал Несобака - 8.10.2022 - 09:47

[^]
PrikolistЪъ
8.10.2022 - 09:49
0

Ярила

Коронавирус их не напугал- начинайте войну!

[^]
Cybеrdyne
8.10.2022 - 09:54
0

Ярила

Думаете, что во время сборов в армию будут ещё ковид рекламировать? В медицинских масках не навоюешся.

[^]
MadeinUSSR
8.10.2022 - 10:02
0

Ярила

Это называется эволюция. Тот штамм, который убивает своего носителя - обречëн. Тот, который оставляет в живых - приживается и живëт в данной экосистеме вечно. Как грипп или герпес

[^]
FunnyBanana
8.10.2022 - 11:10
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ситуация с ковидом просто вскрыло какое кол-во безвольных баранов у нас в стране (да и в других тоже)
- им сказали носить дешевые маски которые ни разу не являются респираторами - они носят.
- сказали носить перчатчки чтобы не переносить заразу - они носят.
- сказали сидеть дома и не дышать свежим воздухом - они сидят.

и встречая того кто не согласен был подчиняться этим ограничениям - хуесосили его, выпихивали из общественного транспорта, заведений why.gif

[^]
VitekG
8.10.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (draigo @ 7.10.2022 - 20:40)
Меня не прекращает посещать такая мысль, что, если-бы не ебаная терапия ковидная, которая повышает сахар в крови до неебических высот - мой отец был-бы жив.

На фоне этой ебучей терапии, его ввели в искусственную кому, из которой он не выбрался.

Я переболел дважды. Один раз во время лохдауна, и меня пичкали этой терапией, от которой сам чуть не сдох, сахар поднимался до 30. Второй раз в этом году. Переболел просто как гриппом. Да, ебать и перенес бы первый раз также.

У меня мачеха тоже в коме лежала.
Забирали с больницы почти овощем - говорила еле и несвязно, диабет и инфаркт. Сейчас вроде норм - диабет прошел, сердце тоже.
А вот брат двоюродный не смог - теперь инсулином колется.

А по теме - как и говорили, два года и иммунитет коллективный выработался

Это сообщение отредактировал VitekG - 8.10.2022 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх