Жители Мариуполя ждут автобус на остановке⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
17.08.2022 - 22:50
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:48)
...
Уася, ты пойми, в Чернобыле была АВАРИЯ на одном энергоблоке, а в ЗАЭС 6 и если пи3данут все, то будет немного другая история, но ватному барану про это думать сложно, у него же Абразавание

Во-во, я о том же. Если ёбнет - вся войнушка хуйней покажется.

[^]
Olga654
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dron66 @ 17.08.2022 - 22:05)
Цитата (Tropilexen @ 17.08.2022 - 22:04)
Цитата (Handall @ 17.08.2022 - 20:36)
Страшно это.

Почему страшно?
Их освободили, теперь это свободные люди.
Должно быть легко и радостно.

От чего освободили-то?

кого от чего. Кого-то от жилья, кого-то от имущества, кого-то от детей или родственников

[^]
neverminds
-4

Хохмач

Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 22:09)
Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:01)
Цитата (Фыыф @ 17.08.2022 - 20:50)
говорит сторонник тех кто готов мирняк пачками гробить и пох что по мосту туристы тысячами гоняют bravo.gif  дябилы с обоих сторон.
нет щоб зiбратися, налити горiлки, нарубати сальця, да с бульбой потеревенити по душам, а потiм пiти бити рожi панам заморськiм.  так нет же рады грозить дубиной друг другу сидя в своих пещерах пока мамонты топчут огороды

Дибил бля, я в Харькове живу, обычный житель, простой манагер, который просто ходил на работу, вообще не касался политики, делал ремонт в квартире, строил планы на будущее, а тут пришли асвабадители сраные, которые каждую ночь, да уже и день город херачат, на чьей я стороне буду? Ну таким как ты этого не понять, ты же это всё с экрана читаешь, пол часа на Салтовку ракета опять прилетела в жилой дом, но там же нацики наверно были? Так ведь, эксперт сраный

Ска, наконец-вы мрази завыли "анасзащо". Восемь лет этого момента ждал.
Ничего, ваши дети ещё будут по подвалам сидеть, как Петя-алкаш обещал.

Умны люди в этом дерьме себя бы винили, но к украинцам это не относится.

Пока что только вы, дауны, воете, когда по вашей территории прилетает, мол "как жы так??? Пачиму в атвет стриляете??7 Хде наше ПВО???" cry.gif

А самый эпик, что свинорусы расхуяривают те регионы, которые всегда были наиболее пророссийскими, в то время как западная Украина спокойно себе живет.

Это сообщение отредактировал neverminds - 17.08.2022 - 22:52

[^]
Igrok888
17.08.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 17.08.2022 - 21:39)
Цитата (шумасброд @ 17.08.2022 - 21:37)
Жёсткое фото.Сколько же там всего восстанавливать...

Печатный станок включен на полную. Но нас ждёт бешеная инфляция.

Я тебе больше скажу - мы все умрем! blink.gif

[^]
geelaap
0

Ярила

Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 21:44)
Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:42)
Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 21:40)
Интересно, вот это весь украинский зоопарк, что здесь сидит, понимает что если их героические войска АЭС разбабахают, то их поросячьи городки станут радиоактивными? Не русские, а их. СУГС не за горами?  cool.gif

А тут смотря куда ветер подует gigi.gif

Дурак ты, Вася. Надо было образование получать, как нормальный человек. А не освиту, как в анекдоте. Ветер самую мякотку далеко не отнесёт. 30 километров вокруг ЧАЭС ни о чём не говорит? cool.gif

Уася, ты пойми, в Чернобыле была АВАРИЯ на одном энергоблоке, а в ЗАЭС 6 и если пи3данут все, то будет немного другая история, но ватному барану про это думать сложно, у него же Абразавание

Вы вислоухие только на убой за НАТу годитесь. Со своим интеллектом улитки. Поэтому мочите АЭС, а я пока за воздушной кукурузой. И места в первом ряду у телевизора занимать. gigi.gif

[^]
medyza222
-5

Ярила

Цитата (Handall @ 17.08.2022 - 21:36)
Страшно это.

Поначалу страшно,потом втянутся в русский мир.

[^]
geelaap
17.08.2022 - 22:53
2

Ярила

Цитата (neverminds @ 17.08.2022 - 22:50)
говорит сторонник тех кто готов мирняк пачками гробить и пох что по мосту туристы тысячами гоняют bravo.gif  дябилы с обоих сторон.
нет щоб зiбратися, налити горiлки, нарубати сальця, да с бульбой потеревенити по душам, а потiм пiти бити рожi панам заморськiм.  так нет же рады грозить дубиной друг другу сидя в своих пещерах пока мамонты топчут огороды

Дибил бля, я в Харькове живу, обычный житель, простой манагер, который просто ходил на работу, вообще не касался политики, делал ремонт в квартире, строил планы на будущее, а тут пришли асвабадители сраные, которые каждую ночь, да уже и день город херачат, на чьей я стороне буду? Ну таким как ты этого не понять, ты же это всё с экрана читаешь, пол часа на Салтовку ракета опять прилетела в жилой дом, но там же нацики наверно были? Так ведь, эксперт сраный

Пока что только вы, дауны, воете, когда по вашей территории прилетает, мол "как жы так??? Пачиму в атвет стриляете??7 Хде наше ПВО???" cry.gif

Я не вою, я же не вислоухий какол. Кстати, не скажешь, что у хохлов с е6алом? gigi.gif

[^]
neverminds
17.08.2022 - 22:55
-3

Хохмач

Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 22:53)
Цитата (neverminds @ 17.08.2022 - 22:50)

Я не вою, я же не вислоухий какол. Кстати, не скажешь, что у хохлов с е6алом? gigi.gif

Русовыблядку нечего прокукарекать в ответ и он как обычно начинает флудить. Иди бояры накати, на бутылку сядь, или что там пиздорусые путриоты предпочитают lol.gif

[^]
Hit0kiri
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Psidominator @ 17.08.2022 - 22:38)
Цитата (Hit0kiri @ 17.08.2022 - 22:34)
У одного из экипажа, украинца из Харькова, прекрасный человек, по русски общается, пели ДДТ на его денро, маму с папой мечтал вывезти в Болгарию к остальной семье. Не вышло, маму и папу ебнули ракетой вместе с домом, освободители от хохлятского ига.

Сука пидоры, да вас каждый русскоговорящий украинец проклинает и ненавидит теперь. Этого сука хотели! Да конечно не этого, срать вам на русскоговорящие население Украины, один ваш пидорок тут же на ЯПе предложил идею об окончательном вопросе украинцев и о лагерях фильтрационных.

Срали вы на ЛНР, ДНР, Украину, вам нужны территории ибо нынешняя карта РФ так сильно уже не возбуждает для дрочки перед сном. Нужны территории что бы потеребить своего "ымперского поцреота" перед сном, а чем еще заниматься сидя по уши в говне, правда?

Не пизди и иди нахуй. "Ваши" же и ебнули. Чтоб нас ненавидели. Это им хозяева посоветовали. Они опытные в этом вопросе. Они же вами воюют до последнего.

Так у тебя двойная обида, "эти" примкнули к "этим". Пропали козлы такие из нашего говна, даже за забор не глянуть и не подносрать в стиле мои тюльпаны больше твоих. А тут свалили вообще. Ах вы пидоры, убить всех.

Знаешь почему?

В один прекрасный день ты просыпаешься а блядский сосед смотрит в помойную яму в которой ты проснулся. И это тебя нахуй ужасает до чертиков, настолько что ты готов соседа звездануть ядерной боеголовкой. Мы тут по уши в говне лижем пятки Императора, подставляем жопу 24 часа в сутки его вассалам, а тут какие то хуи по соседству взяли и выебали этих насильников пидарасов. Да как они посмели!

Все просто. Они не зассали. А тебе и многим россиянам просто обидно. И свою слабость вы проецируете в жестокость к тем кто не зассал продолжая целовать и лизать ноги тех кто вас ебет.

[^]
duarse
-3

Приколист

Цитата (Pancir @ 17.08.2022 - 21:46)
Вот ты даже сейчас, к мирным людям которые 8 лет гибли и сейчас под обстрелами, не относишься нормально называя "бамбас", у вас там на украине принято смеяться и шутить "домбили бамбас", это ведь так смешно когда люди гибнут, правда?

Cиди, под ракетами, заслуживаешь, за такими как ты и пришли. Уже по тому какие ты используешь слова можно понять кто ты.

Ты пойми, ты заслуживаешь этого не меньше, а шуткой это стало после того, как каждая вторая аквафрешная обезьяна начала вопить про 8 лет, а некоторые и до сих пор это делают, лично меня там не было, я своими глазами не видел, что там происходило, уверен, что ты тоже. А кто за мной пришёл?) ты посмотри, одни узкоглазые уе6аны, которые унитазы по телеку видели, а ещё те, кого в ЛНР на улице поймали, зашибись ребята добились независимости. Они ведь именно этого хотели, что бы их мясом отправляли.

[^]
GeoVan
1

Ярила

Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:49)
Цитата (GeoVan @ 17.08.2022 - 21:43)
Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:35)
Цитата (GeoVan @ 17.08.2022 - 21:32)
Читаю коменты и охуеваю над местными хохлами, ведь на них реально напал агрессор и враг, а они упражняются в остроумии в интернете и не одна укропатриотическая падла не взяла оружие в руки, и ушла на фронт.
(Вальдемар не в счет)

Мерзкие создания, грязь.

ещё один долбоёб, по твоей бараньей логике каждый, нет, КАЖДЫЙ должен ВСЁ бросить и на фронт, тоесть что бы стала экономика, промышленость, и страна загнулась бы через неделю, обычный диванный баран.

Да именно каждый! Страны не будет - экономики не будет.

Гитлера (вы же сравниваете Пу с ним) как выгоняли? Бабы и дети у станков стояли, а ты и тебе подобные трусы дупу в тепле держите.

Не ищи себе отмазку, поцреотина.

ПОцреот, не вижу тебя добровольцем с Zалупой на груди, вижу педика, которій ватніе тпоріліе коменті строчит

Слышь животное, не перекладывай с больной головы на здоровую - на мою страну никто не нападал, а на твою напал враг.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 17.08.2022 - 22:57

[^]
vwp1976
17.08.2022 - 22:56
5

Ярила

Сдавал квартиру беженцам из Мариуполя. Сейчас они вернулись обратно. Порт заработал. А они там какие-то начальники.
Перед отъездом они сказали, что если мы не сделаем с Украиной то же самое, что она сделала с Мариуполем, то они нам этого никогда не простят.

[^]
TARS
-3

Юморист

Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 22:42)
Спецоперация нужна, чтобы вот ты например отправился поскорее к бандерке. И такие как ты. Я считаю, правильная операция. cool.gif

и эти люди нам втирают за фашизм faceoff.gif

[^]
valof
-3

Ярила

Цитата (Salaman @ 17.08.2022 - 21:53)
Цитата (AndreDonbass @ 17.08.2022 - 21:42)
Цитата (chapter @ 17.08.2022 - 21:38)
Не переживай. Сейчас как раз  добивают Харьков, Николаев и Никополь.

Да, но хотелось бы Киев.

есть более интересное гнездовье скакунов львов например rulez.gif
и все что западнее moderator.gif

Ну нельзя быть таким долбоебом - в 1954 году Хрущев был никем и нечем. Совсем.

Взяли картинку от долбоеба, который даже не прошел курс Истории КПСС , и хуячат ее без малейшего понятич о чем идет речь.

Жители Мариуполя ждут автобус на остановке⁠⁠

[^]
neverminds
17.08.2022 - 22:57
-2

Хохмач

Цитата (vwp1976 @ 17.08.2022 - 22:56)
Сдавал квартиру беженцам из Мариуполя. Сейчас они вернулись обратно. Порт заработал. А они там какие-то начальники.
Перед отъездом они сказали, что если мы не сделаем с Украиной то же самое, что она сделала с Мариуполем, то они нам этого никогда не простят.

А потом мамка тебе сказала "сынок, какие еще беженцы из Мариуполя, проснись, ты обосрался!"

[^]
geelaap
17.08.2022 - 22:58
2

Ярила

Цитата (neverminds @ 17.08.2022 - 22:55)
...

Кааайф lol.gif Просто кайфф лицезреть как рвутся пуканы у вислоухих gigi.gif

Это просто СУГС какой-то lol.gif

[^]
rtvasebal
17.08.2022 - 22:59
-1

Шутник

Цитата (Pancir @ 17.08.2022 - 22:46)
Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:19)
Цитата (Pancir @ 17.08.2022 - 21:15)

Такое бывает когда похеру на политику и на то, что в стране происходит. Пока ты ремонт делал и планы строил, твоя страна убивала твоих сограждан и не так далеко от тебя, но ты думал, что тебя это не коснётся.
Как же меня тошнит от таких лицемеров как ты, орущих "а меня за шо".
Песни свои про умышленный обстрел жилых домов, изнасилованных детей, стиралок и т.д оставь при себе, вы как тот мальчик из сказки, слишком дохрена кричали волки, вам теперь никто не верит, даже если там где-то и есть правда никто уже разбираться не будет, вы страна террорист-пиздобол.

А что ты делал в это время? На бамбас помощь слал? Или добровольцем пошел? Сидишь и трындишь из своей норы, как обычно

Вот ты даже сейчас, к мирным людям которые 8 лет гибли и сейчас под обстрелами, не относишься нормально называя "бамбас", у вас там на украине принято смеяться и шутить "домбили бамбас", это ведь так смешно когда люди гибнут, правда?

Cиди, под ракетами, заслуживаешь, за такими как ты и пришли. Уже по тому какие ты используешь слова можно понять кто ты.

смешно, когда зазнавшиеся, охуевшие кормильцы Украины почувствовали чего они стоят и получили то, чего хотели, Звали Россию, Россия пришла и отправило кормильцев на убой с мосинками и касками ВМВ и теперь лнр называют женской народной республикой

[^]
Olga654
17.08.2022 - 23:00
-7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 17.08.2022 - 22:14)
Цитата (Medwedius @ 17.08.2022 - 22:01)
Да, но хотелось бы Киев.

Откуда у вас желание все разбомбить? Со своего двора начните. Киев сейчас полон детей и женщин, мирных жителей, военных на улице почти не вижу.
У вас проблемы с головой, если вы будете счастливы от их смерти.

В Донецке есть дети, есть женщины и вы их каждый день обстреливаете и там каждый день среди мирняка жертвы, но тебе на это похуй и ты с пацифистским плакатиком чтобы не обстреливали Донецк не выйдешь, а вот по Киеву ебануть нельзя там "дети и женщины".

Дай хоть одну ссылку, где ты так же пылаешь святым и праведным гневом по поводу того, что Российские власти, используя своих военных, убили десятки тысяч детей и женщин в Чечне, когда Чечня уплыть от России к СА захотела? Или это другое, понимать надо?

[^]
vwp1976
2

Ярила

Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 21:44)
Цитата (duarse @ 17.08.2022 - 22:42)
Цитата (geelaap @ 17.08.2022 - 21:40)
Интересно, вот это весь украинский зоопарк, что здесь сидит, понимает что если их героические войска АЭС разбабахают, то их поросячьи городки станут радиоактивными? Не русские, а их. СУГС не за горами?  cool.gif

А тут смотря куда ветер подует gigi.gif

Дурак ты, Вася. Надо было образование получать, как нормальный человек. А не освиту, как в анекдоте. Ветер самую мякотку далеко не отнесёт. 30 километров вокруг ЧАЭС ни о чём не говорит? cool.gif

И поэтому воины света обстреливают АЭС?

[^]
Дэниэлс
5

Йарило

valof
Цитата
Ну нельзя быть таким долбоебом - в 1954 году Хрущев был никем и нечем. Совсем.

ну как никем и ничем. первым секретарем ЦК КПСС. совсем видимо у кастрюлек плохо историю преподают. why.gif

[^]
13ROVER13
4

Пользователь удалён

Цитата (Hit0kiri @ 17.08.2022 - 22:55)
Цитата (Psidominator @ 17.08.2022 - 22:38)
Цитата (Hit0kiri @ 17.08.2022 - 22:34)
У одного из экипажа, украинца из Харькова, прекрасный человек, по русски общается, пели ДДТ на его денро, маму с папой мечтал вывезти в Болгарию к остальной семье. Не вышло, маму и папу ебнули ракетой вместе с домом, освободители от хохлятского ига.

Сука пидоры, да вас каждый русскоговорящий украинец проклинает и ненавидит теперь. Этого сука хотели! Да конечно не этого, срать вам на русскоговорящие население Украины, один ваш пидорок тут же на ЯПе предложил идею об окончательном вопросе украинцев и о лагерях фильтрационных.

Срали вы на ЛНР, ДНР, Украину, вам нужны территории ибо нынешняя карта РФ так сильно уже не возбуждает для дрочки перед сном. Нужны территории что бы потеребить своего "ымперского поцреота" перед сном, а чем еще заниматься сидя по уши в говне, правда?

Не пизди и иди нахуй. "Ваши" же и ебнули. Чтоб нас ненавидели. Это им хозяева посоветовали. Они опытные в этом вопросе. Они же вами воюют до последнего.

Так у тебя двойная обида, "эти" примкнули к "этим". Пропали козлы такие из нашего говна, даже за забор не глянуть и не подносрать в стиле мои тюльпаны больше твоих. А тут свалили вообще. Ах вы пидоры, убить всех.

Знаешь почему?

В один прекрасный день ты просыпаешься а блядский сосед смотрит в помойную яму в которой ты проснулся. И это тебя нахуй ужасает до чертиков, настолько что ты готов соседа звездануть ядерной боеголовкой. Мы тут по уши в говне лижем пятки Императора, подставляем жопу 24 часа в сутки его вассалам, а тут какие то хуи по соседству взяли и выебали этих насильников пидарасов. Да как они посмели!

Все просто. Они не зассали. А тебе и многим россиянам просто обидно. И свою слабость вы проецируете в жестокость к тем кто не зассал продолжая целовать и лизать ноги тех кто вас ебет.

За чтож вы русских сожгли в Одессе? Не пидарасы...

[^]
vwp1976
17.08.2022 - 23:01
7

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.08.2022 - 23:00)
Цитата (Каpандаш @ 17.08.2022 - 22:14)
Цитата (Medwedius @ 17.08.2022 - 22:01)
Да, но хотелось бы Киев.

Откуда у вас желание все разбомбить? Со своего двора начните. Киев сейчас полон детей и женщин, мирных жителей, военных на улице почти не вижу.
У вас проблемы с головой, если вы будете счастливы от их смерти.

В Донецке есть дети, есть женщины и вы их каждый день обстреливаете и там каждый день среди мирняка жертвы, но тебе на это похуй и ты с пацифистским плакатиком чтобы не обстреливали Донецк не выйдешь, а вот по Киеву ебануть нельзя там "дети и женщины".

Дай хоть одну ссылку, где ты так же пылаешь святым и праведным гневом по поводу того, что Российские власти, используя своих военных, убили десятки тысяч детей и женщин в Чечне, когда Чечня уплыть от России к СА захотела? Или это другое, понимать надо?

Чечню в итоге отпустили. И Украине дали независимость.
Ни один человек не погиб, когда Украина хотела отделиться.
Но когда от Украины хотят отделиться почему-то украина никого не отпускает.

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

Olga654
Цитата
Или это другое, понимать надо?

более чем другое. плохо историю знаете. cool.gif

[^]
Tarakan
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.08.2022 - 21:41)
Цитата (Handall @ 17.08.2022 - 20:36)
Страшно это.

В Алеппо ещё страшнее... или там другое?

Да, это страшно. Особенно если учесть, что начиналось примерно также - не то чтобы знакомые, но однофорумчане описывали: сначала там тоже были "мирные" демонстрации, которые все больше радикализировались. Школьники с лозунгами ходили, потом ходили по квартирам - "не выйдете завтра на митинг - сгорит машина!".
Потом "вчера к нам в дом прилетела такая штука" (крупнокалиберная пуля).
Дальше уже "работают" другие люди, более загоревшие, более вооруженные. Мобилизация, беженцы, разбитые дома.
Ну да, это страшно.

[^]
duarse
-7

Приколист

Цитата (GeoVan @ 17.08.2022 - 21:55)

Не ищи себе отмазку, поцреотина. [/QUOTE]
ПОцреот, не вижу тебя добровольцем с Zалупой на груди, вижу педика, которій ватніе тпоріліе коменті строчит [/QUOTE]
Слышь животное, не перекладывай с больной головы на здоровую - на мою страну никто не нападал, а на твою напал враг.

Ну так я и говорю, обычный диванный пиздобол, ничего нового, я работаю, плачу налоги, отправляю деньги на помощь ЗСУ, по возможности волонтёрю, от армии не прячусь, все мои данные есть в военкомате, так и у кого там больная голова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22580
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх