Цитата (Melok81 @ 17.06.2022 - 22:37) |
Так-то Скайнет, после ядерных ударов, специально делало киборгов, похожими на людей, что бы уничтожать очаги сопротивления. И по фильмам, обычными средствами распознавания, люди не могли определить, человек это или киборг. Только собаки безошибочно определяли это. А жидкие терминаторы, те вообще принимали форму любого человека и с защитой их вычислительного процессора, вообще не было проблем, куда ни стреляй! Я очень удивился, как люди ещё оставались живы в достаточном количестве, что бы активно сопротивляться жидким терминаторам. Ведь это уже, само по себе, венец технологии искусственного разума. По мне, так фантастика - это выживаемость людей, в такой войне. С нашей зависимостью в еде, воде, сне и прочих нужд биологического организма. Прибавьте к этому размножение, которое состоит, кроме минутного зачатия, в девятимесячном вынашивании и как минимум 12-15 лет роста и развития, что бы получился боец, а ведь это может быть и девочка. |
Помимо этого, с моей точки зрения, Скайнету нет необходимости создавать сложных в производстве и затратных в материалах антропоморфных ботов.
Интексоиды - наш выбор!
Пробирутся в любую щель.
Подслушают любую информацию.
Внезапно нанесут удар.
Судя по минусам, наши производители что-то знают...