Настоящая Мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
28.05.2022 - 01:02
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (yaTonop @ 27.05.2022 - 17:54)
Блин, а я так и не был на море(

А о чем же ты будешь разговаривать на небе?

[^]
Daimond1984
28.05.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 27.05.2022 - 18:31)
Странно, но в контексте данной темы ТС не производит впечатление счастливого человека. Зачем-то ругается с несогласными. Как будто поддержки ищет.
Смысл понятен. Была у него мечта в детстве. Вот она сбылась. Ну зашибись. А если его сердце теперь всегда греет эта мысль, то вдвойне хорошо. Хотя мне например не понять. Как меня, например, вообще может греть мысль о том, что я где-то побывал. Я побывал. Но в моем случае это просто фон для для более приятных впечатлений. Они связаны с людьми, которые со мной разделили приятные впечатления.
Просто вот была у меня например мечта в детстве о красивом автомобиле. Она сбылась. Но счастливее не сделала. А у кого-то о велосипеде.

То есть моя мысль в том, что если средства позволяют, то очень классно хоть все страны объездить. Хорошее времяпрепровождение. Но если это в бюджете лишает чего-то более значительного (заставляет напрягаться в повседневной жизни), то может и ну его.

ты ничего не понял, что я хотел сказать.
еще раз, для тугих.
детская мечта, еще раз, детская!
я тогда не мерил жизнь деньгами, а была просто мечта.
если ты это не можешь понять, мне жаль.

[^]
Sevasilich
28.05.2022 - 18:51
1

Ярила

До 45 лет был только в одной стране - на Кипре. Кстати, в России при этом объехал чуть ли не всю страну. А после понеслось - Китай, Таиланд, Египет, Турция, Сербия, ну и страны бывшего СССР - Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Белоруссия. Так что начинать никогда не поздно!

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 28.05.2022 - 18:51

[^]
viku
29.05.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.05.2022 - 20:51)
Цитата (sedzu @ 23.05.2022 - 20:47)
Ну вот собсна Таиланд, Самуи. Одна из самых охрененных поездок!

Камбоджа, прям любовь-любовь. Так жалко, что туда Китай пришел в итоге :(

Я тоже в Камбоджу влюбилась, но потом на Бали мне показали такие пляжи, что дух захватывало от красоты, а в прошлом году была Бразилия... когда теперь и куда можно будет отправиться - не известно. будем посмотреть. + за путешествия!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17254
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх