Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
20.04.2022 - 16:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 20.04.2022 - 16:10)
Ну, справедливости ради - на дне сейчас кое что ваше подгорелое лежит, а мы его только подожгли.

Ну а у нас Крым зато есть) Ради справедливости по дороже будет крейсера то. Ну раз за справедливость разговор, то может доказательства принесёте, чем потопили?) Любите вы свидомые, чужие проёбы за свои подвиги выдавать. Ну это не суть, окромя кораблика перемоги ещё есть? А может зрада какая?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кидь
20.04.2022 - 16:14
6

Хыщник

Цитата (VameAlkal @ 20.04.2022 - 15:55)
Цитата (Кидь @ 20.04.2022 - 13:47)
Сразу отвечу на вопрос : Да, лично видел как росвойска прикрываются мирняком, и кореспондентиков пропагандонов, которые говорят уебать градом по укропам, чтоб они уебали в ответку по детсаду рядом, чтобы снять потом охуительный репортаж о зверствах укронацистов.

В условиях, когда мировые СМИ...полностью и безапелляционно поддерживают украинский режим.... попытки подставляться РФ террористическим методами ведения спецоперации... могут надолго навредить репутации (реальной) самой России

Это совсем не выгодно в долгосрочной перспективе

А со стратегической точки зрения... и вовсе бессмысленно. Террористы нац.батальонов Украины... без проблем равняли бы с землей целые города (была бы у них возможность)

Пугать фашистов мирными жителями, все равно что ежа голой задницей

это когда пропагандоны упускали возможность разъебаный русвойском город, да тот же Марик, использовать как картинку для разжигания ненависти к всему украинскому? Заявил, что это нацбаты расхуярили, и похуй, что у нацбатов в том же Марике нет тяжелой арты и авиации. Главное картинка и соответствующий комментарий за кадром, все равно это предназначено в первую очередь не для думающих людей на том же западе, а для внутреннего потребления.
И я насмотрелся в свое время в Луганске на ваших пропагандонов, войска, которым абсолютно похуй на мирное население.

[^]
procionone
20.04.2022 - 16:15
10

Ярила

Цитата (Григоревич @ 20.04.2022 - 15:58)
Одесса,сдавайся и не будет штурма biggrin.gif biggrin.gif

Щас

[^]
Vppb1
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 20.04.2022 - 16:11)
Какой? Какого хуя русские с оружием припёрлись в Донецк и Луганск? Задавались, конечно.

Взяли пример с западной украины, где брали оружие в отдела милиции.
И там кстати милиция была заодно с народом, а вот потом притащили военных которые давили мирных жителей танками.

[^]
Айс
5

Ярила

Цитата
Какой? Какого хуя русские с оружием припёрлись в Донецк и Луганск? Задавались, конечно.

А вы какого хуя туда с оружием приперлись?))
И какого хуя ватников и колорадов, и личинок колорадов© жгли? Не расскажешь?

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 16:16
5

Санитар

Цитата (AndreKot @ 20.04.2022 - 15:09)

На всё - нет. Хотя по Зеле - сомневаюсь...

Цитата
Так что, да - мы один народ. Мы все - русские.

Один народ. Один рейх. Один фюрер.

Чем ваше мнение отличается от девиза третьего рейха? В какой стране больше нацистов и националистов? Просто подумай, можно не отвечать.

[^]
Эксгаустер
20.04.2022 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 20.04.2022 - 15:07)
Очередной генерал-мерзавец на подкормке у Путлера. У нас в ВУЗе преподаватель с многолетний стажем родом из Одессы уволилась после начала войны. Кого и от кого этот жирный пидр собрался освобождать? Сдохни, мразь, вместе со всей кремлядью. А лучше, пусть едет и собственноручно восстанавливает Мариуполь.

Как от кого ? От тех кто сжег мирных граждан в Одессе. Или вы думали мы все забыли. Преступники должны быть наказаны.......

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 20.04.2022 - 16:17

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 16:17
1

Оторва

Vadim14
Цитата
А нас это должно волновать? Нет.

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

[^]
Лепс
20.04.2022 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 15:18)
Цитата (lapano @ 20.04.2022 - 17:08)
Извините мой французский, это каким долбоёбом надо быть, чтобы говорить об освобождении Одессы? А кто её занял? Одесситы?

кто жёг людей 2 мая, от тех и освобождать. Эх к годовщине бы успеть, отомстить за
убитых и помянуть ...Символично бы было

А ты лично, какое к ним отношение имеешь, чепушило? Там твои родные или знакомые погибли? Ты вообще знаешь, кто там погиб, придурок???
А от кого освобождать Украину, кто сюда ракетой хуйнул???

Ты хоть знаешь, подонок, что тут больше людей погибло, чем в доме профсоюзов??? Что с вами надо сделать???

[^]
Айс
20.04.2022 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 16:17)
А ты лично, какое к ним отношение имеешь, чепушило? Там твои родные или знакомые погибли? Ты вообще знаешь, кто там погиб, придурок???
А от кого освобождать Украину, кто сюда ракетой хуйнул???

Ты хоть знаешь, подонок, что тут больше людей погибло, чем в доме профсоюзов??? Что с вами надо сделать???

Вот если бы ты кастрюлька убогая прежде чем людей на майдане сжигать, задумался. То не бегал бы сейчас с такими картинками

[^]
Кидь
20.04.2022 - 16:21
-1

Хыщник

Цитата (Mankunianec @ 20.04.2022 - 15:56)
Цитата (Кидь @ 20.04.2022 - 15:47)
Цитата (АзмъестьЯ @ 20.04.2022 - 15:15)
Цитата (DemonTTT @ 20.04.2022 - 20:09)
Посмотрел видео из Херсона... целый абсолютно город. Чего каркаете про Одессу? Не факт что и там бои будут.

Города которые российская армия взяла сходу, остались целыми. Те которые "защищают" ВСУ и нацики, они уделывают в щебёнку. Даже в Мариуполе уже дети в школу пошли, а в Одессе нацисты и ВСУ, что одно и тоже уже, организуют в школах и детсадах опорные оборонительные пункты.

это тебе по первому каналу показали, как в детсадах и школах нацики опорные пункты организовуют??? как раз это почерк росвойск, прикрыться мирняком.
Сразу отвечу на вопрос : Да, лично видел как росвойска прикрываются мирняком, и кореспондентиков пропагандонов, которые говорят уебать градом по укропам, чтоб они уебали в ответку по детсаду рядом, чтобы снять потом охуительный репортаж о зверствах укронацистов.

да да, мы ж тока первый канал хаваем аха

https://www.youtube.com/watch?v=8pjwXbyBRao

лично ты видел аха
прям стоял и смотрел и слушал - а вьебите как под шкоде аха, шоб неповадно было

а где дети , которыми по твоим словам прикрываются нацики? в этом видео абсолютно пустая школа, возможно на линии фронта, где никто не учится. Так что видос ни о чем, я тебе таких видосов с росвойсками десятки накидал бы, да лень ... переубеждать таких как вы бессмысленно, поэтому тратить на это время нет желания, захочешь проявить хотя бы долю интеллекта, сам найдешь

Это сообщение отредактировал Кидь - 20.04.2022 - 16:23

[^]
medyza222
0

Ярила

Цитата (Danondel @ 20.04.2022 - 14:51)
Боюсь, что тогда от Одессы мало что останется, к сожалению.

А Дом Профсоюзов останется?

[^]
Эксгаустер
0

Ярила

Цитата (Кидь @ 20.04.2022 - 16:14)

В условиях, когда мировые СМИ...полностью и безапелляционно поддерживают украинский режим.... попытки подставляться РФ террористическим методами ведения спецоперации... могут надолго навредить репутации (реальной) самой России

А со стратегической точки зрения... и вовсе бессмысленно. Террористы нац.батальонов Украины... без проблем равняли бы с землей целые города (была бы у них возможность)

это когда пропагандоны упускали возможность разъебаный русвойском город, да тот же Марик, использовать как картинку для разжигания ненависти к всему украинскому? Заявил, что это нацбаты расхуярили, и похуй, что у нацбатов в том же Марике нет тяжелой арты и авиации. Главное картинка и соответствующий комментарий за кадром, все равно это предназначено в первую очередь не для думающих людей на том же западе, а для внутреннего потребления.
И я насмотрелся в свое время в Луганске на ваших пропагандонов, войска, которым абсолютно похуй на мирное население.

Мариуполь тут не причем. Мы насмотрелись за 8 лет. Кстати в том же Луганске.
https://my.mail.ru/mail/dutov_vas1973/video...yvideo/245.html
Как тебе . Вот и ответочка. А как вы хотели. Вы же скакали от того что сожгли колорадов в Одессе. Получите в ответ.

[^]
ПозЗитивный
0

Шутник

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 14:50)
всё освободим, и Одессу, и Николаев, и Мариуполь, и ОРДЛО, и Крым
подождите немного, всё будет

Про Крым особенно улыбнул....
Давай его каждую неделю освобождать...Начиная с Массандры..

[^]
Лепс
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 16:17)
Vadim14
Цитата

А у вас дедушка палачом был или бабушка? Откуда такая звериная ненависть к людям?

давай ты такой вопрос задашь одесским убийцам, которые сожгли 42 человека, потом убийцам Бузины, тому уебку ,который наших пленных убивал....а потом я тебе отвечу.

А ну расскажи мне, как и кто тут кого сжигал??? Я об этом что-то не слышал. Знаю, что люди погибли в пожаре при массовых беспорядках, а кто отдавал приказ их сжечь, кто связывал и закрывал, а потом живьем бросил в огонь - не знаю. Давай, просвети, борец с нацизмом... upset.gif

[^]
burialrat
20.04.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 16:11)
Цитата (Lam0b0t @ 20.04.2022 - 15:09)
Цитата (bbc69 @ 20.04.2022 - 15:03)
Цитата (FiXXXX @ 20.04.2022 - 16:50)
Там чот непонятное творится на фронте. Где лиц-криг и быстрая победа? Одессу бы оно, конечно, надо забрать, но хуй знает как всё пойдёт

Тебе кто про блицкриг рассказал? И про быструю победу?

вся машина пропагадны, тв + сми, на которые выделяются миллиарды ваших налогов.
не просто же так, они нагнетали про быструю и легкую победу?

А если он не быстрая, то штурмовать все города в Украине, имея 150-200 тыс. человек, может только долбоеб... Думали быстро зайти в киев, сменить власть, ВСУ теряет управление и разбегается, а народ радостно визжит про освобождение. Назначить своих людей на ключевые посты, а потом руководить, как в лугандонии.
Но что-тол пошло не так, и теперь выйти из этого, прикрывая разбитое епало крайне сложно...

Смотря какие средства применять Марик 300.000 наседения 12-15.000 гарнизона на первом этапе штурмовало порядка 8000 к 12-15 прибыло еще порядка 4-5000 , зацепились за окраину 10-12 марта 25 разрезали город на север юг 28 локализовали очаги сопротивления в первых числах апреля первые части уже перебрасывали на север 10 апреля штурм завершен

[^]
Mankunianec
-1

Хуле смотришь?

Цитата (iovoi @ 20.04.2022 - 16:07)
Цитата (Македо @ 20.04.2022 - 15:31)

пока что 404 недострану выкидывают на свалку историии, вместе с кастрюлеголовым биомусором.

И не говори. Такими темпами, к концу года, 404 окажется в 18 веке - без нормальной банковской системы, без авиаперевозок, без современных технологий, без электроники, автопрома и т.д и т.п.

Чё серьезно?

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.04.2022 - 15:39)
Цитата (Tropilexen @ 20.04.2022 - 17:35)
вот одеситі обрадуются когда их освобождать будут lol.gif

ну вас нет - вы-то с дивана только пиздеть горазды

а тех, кто пойдет "асвабаждать" - должно, а то некоторым асвабадителям так понравилось на Украине, что тут остались. Кто-то домой вернулся, оставив тут частичку себя lol.gif

[^]
Морпех
-4

Ярила

Цитата (slavick76 @ 20.04.2022 - 16:05)
Как Одессит, могу сказать с уверенностью, что освобождать нужно! Хватит терпеть тут западенскую погань, которая бесновалась на костях людей 2 мая!
И судя по тому что я вижу сейчас в Одессе, тут особо воевать не с кем, регулярных частей тут минимум, техника что стоит, это груда металлолома, половина из которой даже не на ходу, в основе ствоей тут понаехавшая тероборона с автоматами, которая разбежится при первых трупах своих вояк.
Центр города уже расчищен от ежей и мешков, все повезли в Николаев, окопавшиеся в окопах в Лузановке, с легкостью превратят в прах от одного авиаудара, особо не повредив инфраструктуру...да, повреждения будут, но судьба городов Донбаса нам не грозит. Если что, отстроим Одессу заново, не впервой уже!

Вот голос настоящего Одессита , надеюсь ты не один! Хотя бы сотня уже Сила брат!

[^]
Айс
20.04.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 20.04.2022 - 16:21)
А ну расскажи мне, как и кто тут кого сжигал??? Я об этом что-то не слышал. Знаю, что люди погибли в пожаре при массовых беспорядках, а кто отдавал приказ их сжечь, кто связывал и закрывал, а потом живьем бросил в огонь - не знаю. Давай, просвети, борец с нацизмом...

А знаешь почему ты не знаешь? Потому что типа фанаты футбольные, на скамью подсудимых не сели. За это ты значит ничего не знаешь, а за остальное « эксперт» прямо)))

[^]
Пропальщик
20.04.2022 - 16:24
2

Ярила

Врет этот кадр.
Одесса не окружена и даже близко такого нет и не предвидится.
От Николаева ВС РФ отогнали, наши отступили.
Десантную операцию в Одессу наши просрали, упустили время-там теперь успели выстроить мощную оборону. Наш флот после гибели флагмана отвели от Одессы.
Чего там этот кекс пиздит?

[^]
AlikZP
20.04.2022 - 16:24
0

Санитар

Цитата (Морпех @ 20.04.2022 - 15:22)
Вот голос настоящего Одессита , надеюсь ты не один! Хотя бы сотня уже Сила брат!

Вот ты тоже про сотню заговорил. А там и до Майдана недалеко ))

[^]
Лепс
20.04.2022 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.04.2022 - 16:21)
Цитата (Кидь @ 20.04.2022 - 16:14)

Мариуполь тут не причем. Мы насмотрелись за 8 лет. Кстати в том же Луганске.
https://my.mail.ru/mail/dutov_vas1973/video...yvideo/245.html
Как тебе . Вот и ответочка. А как вы хотели. Вы же скакали от того что сожгли колорадов в Одессе. Получите в ответ.

Давай расскажи, кто скакал от того, что сожгли колорадов??? Я помню, что был объявлен трехдневный траур по поводу пожара в доме профсоюзов. Оказывается я ничего не знал... А ну, давай, рассказывай... why.gif

[^]
spk68
-1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:32)
Цитата (Vppb1 @ 20.04.2022 - 14:23)
Цитата (AlikZP @ 20.04.2022 - 15:17)
Быть.
Мой Президент показал, что яйца у него больше, чем у всех тут 45сантиметровых вместе взятых.

А сдаться это больше к вам, просто вы этого еще пока не понимаете, телевизор выключи и головой подумай, оцени все факторы здраво, а не как соловьев поёт.

ну просвяти меня пожалуйста, открой мне глаза?
Что твой президент сделал когда ему предъявили ультиматум куда начал звонить?

Я трубку не держал и номер не набирал. Если тебе соловьев сказал, может он набирал?

Но я точно знаю, что без заморского вооружения мы бы вам ответить не смогли. Что делать, сдаться? Хуй там.

Я не хочу у себя в стране жить как в рассии, вся Украина не хочет жить как в рассии, вместе с рассией. Вы настаиваете, но вы нам нахуй не нужны.

Поэтому заморским вооружением и будем вас бить. Но по телеку тебе этого не покажут.

давно хотел спросить , не конкретно у Вас , а у обычного жителя Украины который готов воевать за "свою" землю" (я не ошибся?)
вопрос такой - а чем именно жизнь среднестатистического обывателя в России и на Украине отличается ? (если отбросить возможность патриотично попрыгать и телевизор, который можно выключить)
я так понимаю, что все основные средства производства, недра , объекты недвижимости и "красоты природы" (озера, реки и их берега) давно распределены между присосавшимися к кормушке.
У вас там налоги меньше ? Уровень жизни , как в Швейцарии ?
я так понимаю , что в итоге все равно ждет нищенская пенсия и печальный финал в больничке с облезлыми стенами.
Вы меня простите, но у Вас (Вы не Юля Тимошенко?) нет ни хера, кроме клочка приватизированной жилплощади и дешевого авто в кредит

За что Вы хотите воевать ????

Это сообщение отредактировал spk68 - 20.04.2022 - 16:26

[^]
шониясно
2

Ярила

Какая Одесса? Мариуполь уже 2 месяца держится, а в Одессе катакомбы покруче. Да и через пару неделек вам будет совсем не до Одессы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45782
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх