Да все так и было упаковки 450 грамм 700 грамм 800 грамм.
и цена 500-600 на дурачка без акций по акциям где то 200-250 где то вообще 150 за мираторг.
Но все что продают из пельменей включая даже ермолино это зашквар хотя в ермолино относительно съедобные хинкали но тоже из говна и палок. ладно хоть посолили поперчили.
Все что перевариваешь на кусок резины похоже поэтому надо смотреть срок готовки и делать что то типа 5-7 минут от срока готовки плита работает последние 3-4 плита уже выключена и доходит само по себе в таком случае хотя бы не кусок резины жуешь.
Это я про электрическую.
А самолепкинам вопрос из куры пельмени норм будут если с лучком жаренной и отварно-чуток поджаренной мелко нарезанной куры ну сверху еще можно в каждый пельмень капнуть мини каплю хайнза сливочного .
По идее должно получится мини шавермы в тесте .
В свое время рыбу солил часто экспрессом за сутки уже готова но надоело приелось как то... щас думаю формочку купить для пельменей но не слишком мелкие чтоб начинка влазила и тесто наверно тоже покупное хотя его делать минут 20 пару яиц добавить мука что то там еще ... но не хочется с этим мараться.
А на куру выбор пал ну потому что дешево потому что супчик еще можно сварить.
Цены на мясо откровенно охуевшие в ближних точках 500-600... не если съездить можно за 200-250-300 найти так и ехать лень.