Привет из Краматорска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
19.03.2022 - 00:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varennya @ 19.03.2022 - 00:10)
Цитата (goodvin2022 @ 18.03.2022 - 23:07)
Цитата (varennya @ 18.03.2022 - 22:48)
При авианалетах по спальным районам

тебе донейкие спальные районы показать? есть сегодняшние фото и видео, не надо давить на жалость, демилитаризация, не хотите добровольно - будет принудительно

Я тебе могу показывать фотографии разрушений и горя людского до утра. И не надо тут меряться, у кого горе сильнее. Это не должно было повториться никогда, но вы все топите за то, чтобы его было ещё и ещё больше.

что тебе мешало эти сопли до нашего прихода разводить? только сейчас проникся? и интересоваться где еще горе? пока по башке не прилетело? думаешь это теперь вызовет сочувствие?

Это сообщение отредактировал warmike - 19.03.2022 - 00:30

[^]
goodvin2022
19.03.2022 - 00:29
8

Юморист

Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 23:22)

тебе донейкие спальные районы показать? есть сегодняшние фото и видео, не надо давить на жалость, демилитаризация, не хотите добровольно - будет принудительно

Я тебе могу показывать фотографии разрушений и горя людского до утра. И не надо тут меряться, у кого горе сильнее. Это не должно было повториться никогда, но вы все топите за то, чтобы его было ещё и ещё больше.

Людей из ЛДНР 8 лет учили ненавидеть Украину. Причем Украина же и учила, ты сам это знаешь и понимаешь... От них тоже зависело мало в 14ом. А попытки силой вернуть "все в зад" никто не прекращал, хотя и были они бестолковыми.

Так что те, кто там живет, имеют мнение, отличного от людей, которых это коснулось вскользь...

Меня больше смешат размышления товарищей-коренных россиян, которые вообще не знают что тут происходит, но про 8 лет воют в один голос

нас не учили ненавидеть украину, я твои некоторые сообщения даже плюсом отметил

зато девчонка которая в 14 году спасалась в украине рассказывала как видела папу и ребенка который учил ребенка присказке москоляку на гиляку, ваши учебники, ваш телевизор где вас учат ненавидеть россию и уничтожать ЛДНР, ваши законы, ваша военная догматика, прописанная в документах!!!! это нас учили вас ненавидеть? мы больше всего хотим чтоб вы от нас отьебались и забыть вас как страшный сон, если это будет посредством войны и разрушений, - да пусть будет так, если вы не смогли решить это мирным путем за эти годы

мы как никто хотим мира, мы устали от комендантского часа, от обстрелов от изоляции, но видно мира можно добиться только через войну

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 19.03.2022 - 00:32

[^]
warmike
19.03.2022 - 00:33
5

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 19.03.2022 - 00:29)

Людей из ЛДНР 8 лет учили ненавидеть Украину. Причем Украина же и учила, ты сам это знаешь и понимаешь...

извини-проккоментирую..вас не учили..а мы эту ненависть чувствовали задолго до 14 года..еще с чечни и грузии..молчу как ивано-франковские у нас работали в 11 и каждый вечер был срач...14 год уже был финиш..и пик их ненависти к нам

Это сообщение отредактировал warmike - 19.03.2022 - 00:34

[^]
IIapa3uT
19.03.2022 - 00:35
1

КРИПТОХРЕНОграф

Людей из ЛДНР 8 лет учили ненавидеть Украину. Причем Украина же и учила, ты сам это знаешь и понимаешь... От них тоже зависело мало в 14ом. А попытки силой вернуть "все в зад" никто не прекращал, хотя и были они бестолковыми.

Так что те, кто там живет, имеют мнение, отличного от людей, которых это коснулось вскользь...

Меня больше смешат размышления товарищей-коренных россиян, которые вообще не знают что тут происходит, но про 8 лет воют в один голос

зато девчонка которая в 14 году спасалась в украине рассказывала как видела папу и ребенка который учил ребенка присказке москоляку на гиляку, ваши учебники, ваш телевизор где вас учат ненавидеть россию и уничтожать ЛДНР, ваши законы, ваша военная догматика, прописанная в документах!!!! это нас учили вас ненавидеть? мы больше всего хотим чтоб вы от нас отьебались и забыть вас как страшный сон, если это будет посредством войны и разрушений, - да пусть будет так, если вы не смогли решить это мирным путем за эти годы

мы как никто хотим мира, мы устали от комендантского часа, от обстрелов от изоляции, но видно мира можно добиться только через войну

А я думал что постоянные обстрелы учат точно не любви и патриотизму.

Когда в 17ом ездил в горловку, там украину не любили.

Прочти внимательнее что я написал, а не первую фразу...

[^]
goodvin2022
19.03.2022 - 00:38
1

Юморист

Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 23:35)

А я думал что постоянные обстрелы учат точно не любви и патриотизму.

Когда в 17ом ездил в горловку, там украину не любили.

Прочти внимательнее что я написал, а не первую фразу...

да, недочитал)

[^]
IIapa3uT
19.03.2022 - 00:40
2

КРИПТОХРЕНОграф

Цитата (warmike @ 19.03.2022 - 00:33)

Людей из ЛДНР 8 лет учили ненавидеть Украину. Причем Украина же и учила, ты сам это знаешь и понимаешь...

извини-проккоментирую..вас не учили..а мы эту ненависть чувствовали задолго до 14 года..еще с чечни и грузии..молчу как ивано-франковские у нас работали в 11 и каждый вечер был срач...14 год уже был финиш..и пик их ненависти к нам

Запад это запад... Только окончательно упоротый не понимает что Запад и Восток Украины это два разных полюса. И центральная между ними лавирует.

Там другое мировоззрение, другие взгляды на жизнь...
и да, националисты от куда? 99% запад... так было... и так есть... но тем, кто только что смотрел телевизор в Краматорске, или ехал в автобусе в Донецке , а через мгновение гибнет в этой вакханалье, им абсолютно наплевать на это... уже наплевать...

А нам жить... Жить и делать выводы, пока не придет наша "маршрутка"

[^]
ayayo
19.03.2022 - 00:43
2

Приколист

На фото разве не жилой дом с балконами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goodvin2022
19.03.2022 - 00:44
0

Юморист

Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 23:40)

Запад это запад... Только окончательно упоротый не понимает что Запад и Восток Украины это два разных полюса. И центральная между ними лавирует.

и да, националисты от куда? 99% запад... так было... и так есть... но тем, кто только что смотрел телевизор в Краматорске, или ехал в автобусе в Донецке , а через мгновение гибнет в этой вакханалье, им абсолютно наплевать на это... уже наплевать...

западная и восточная украина слишком разные чтоб быть в одной стране, вспомнить хоть президентские войны, майдан 2004, спасибо жителям донбасса за президента пи..... проект украина потерпел крах, и должен быть окончен, в том виде которым он до сих под являлся

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 19.03.2022 - 00:45

[^]
warmike
19.03.2022 - 00:48
4

Ярила

Цитата (IIapa3uT @ 19.03.2022 - 00:40)

прекрасно понимаем..но вас все эти годы устраивало же как Запад плевал в нас? как утюжил Донбасс..да к черту как вы любите говорить методичку...вы не знали про наемников в чечне? про пво в грузии? что втихоря мелочно каждый день гадили нам- или вы серьезно думаете , что я как коренной москвич сижу и думаю..о бля..это западники , твари..но друзья с востока не такие-они за нас- помогут? вы одна страна или то к чему все идет..запад надо вернуть ляхам и чехам а восток туда где искооно был? это вопрос к тебе-которого все устраивало все эти 30 лет..и только сейчас две недели назад взволновало.

Это сообщение отредактировал warmike - 19.03.2022 - 00:49

[^]
IIapa3uT
19.03.2022 - 00:56
2

КРИПТОХРЕНОграф

Цитата (warmike @ 19.03.2022 - 00:48)
Цитата (IIapa3uT @ 19.03.2022 - 00:40)

прекрасно понимаем..но вас все эти годы устраивало же как Запад плевал в нас? как утюжил Донбасс..да к черту как вы любите говорить методичку...вы не знали про наемников в чечне? про пво в грузии? что втихоря мелочно каждый день гадили нам- или вы серьезно думаете , что я как коренной москвич сижу и думаю..о бля..это западники , твари..но друзья с востока не такие-они за нас- помогут? вы одна страна или то к чему все идет..запад надо вернуть ляхам и чехам а восток туда где искооно был? это вопрос к тебе-которого все устраивало все эти 30 лет..и только сейчас две недели назад взволновало.

Не, мне не докладывали, про наемников, про пво и прочая...
Да только ты то от обывателя требуешь ответов за правительство.

Ты готов за свое правительство отвечать? ты его на сто процентов поддерживаешь по всем вопросам?

Думаю что нет... ибо много у вас неоднозначного... да только твой язык там глубоко заткнут.

Выйди и скажи, получишь палки.

Или тебе тут, на ЯПе посты подобрать, про то как у вас справедливость торжествует?

Ну так иди, решай эти вопросы, им не две недели а больше...

[^]
warmike
19.03.2022 - 00:57
2

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 19.03.2022 - 00:44)
Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 23:40)

западная и восточная украина слишком разные чтоб быть в одной стране, вспомнить хоть президентские войны, майдан 2004, спасибо жителям донбасса за президента пи..... проект украина потерпел крах, и должен быть окончен, в том виде которым он до сих под являлся

ну вот я не совсем понимаю..каким он должен быть и как он должен быть окончен... стереть львов с лица земли? ивано-франковск? а что делать с промытыми мозгами в харькове? Одессе? слепить опять все в кучу? похерить приднестровье? создать очередную профанацию федерации и опять 30 лет назад смотреть как хитрожопят перетягивая концы во все стороны?

Это сообщение отредактировал warmike - 19.03.2022 - 01:09

[^]
warmike
19.03.2022 - 01:05
1

Ярила

Цитата (IIapa3uT @ 19.03.2022 - 00:56)

Не, мне не докладывали, про наемников, про пво и прочая...
Да только ты то от обывателя требуешь ответов за правительство.

Ты готов за свое правительство отвечать? ты его на сто процентов поддерживаешь по всем вопросам?

Думаю что нет... ибо много у вас неоднозначного... да только твой язык там глубоко заткнут.

Выйди и скажи, получишь палки.

Или тебе тут, на ЯПе посты подобрать, про то как у вас справедливость торжествует?

Ну так иди, решай эти вопросы, им не две недели а больше...

ну вот видишь-тебе не докладывали-а мне рядовому жителю столицы-доложили..правда тоже весьма странно-сначала была дружба народов-а потом обнаружилось что дружба так себе.. собственно говоря я разумеется разделяю действия своего правительства-ибо не иду на улицу и не машу флагами-конец войне (как призывают в каждой ветке ваши пропагондоны)-ибо понимаю что терпеть это хамство больше было нельзя и от этого зависит будущее.. но заметь-вылезать и вопить о горе-при том что ты до этого спокойно спал в кроватке и "был в неведении" как то слегка цинично.. Заметь с каждого русского по всей европе требуют ответственность за его правительство? почему? мы с тебя не можем спросить?

тебе язык затыкали или ты просто не ходил и тебе было неинтересно когда "москаляку на гиляку" и прочее? а теперь у тебя жалобы? все верно? лучше скажи что затыкали..

Это сообщение отредактировал warmike - 19.03.2022 - 01:12

[^]
АлексейКН
19.03.2022 - 05:53
0

Шутник

А НКМЗ работает?

[^]
Gtlfyn
19.03.2022 - 06:20
2

всех убью, один останусь

никогда не встречал детских садов в 6 этажей. максимум 3.

[^]
maximkoff
19.03.2022 - 07:52
2

Ярила

Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 22:08)
Видео

Видео баян.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2415155.html
Если фотки твои, то зачем взял видео из другого источника?
Для большей правдивости? Тем более, что твоё видео, вроде как, от "ТИПИЧНЫЙ КРАМАТОРСК", а по указанной ссылке от какого-то "ТРУХА", что не отменяет баянности, но это ДЛЯ МЕНЯ не важно.
А важно ДЛЯ МЕНЯ то, что я считаю тебя консервой.
Нет, я не против спецоперации и поддерживаю её (особенно её скорейшее завершение с минимальными людскими потерями (статус люда не важен!)), но вот какая штука получается...
Регистрация от 2013 года. 6 тем за 9 лет. Сообщений мало, а их периодичность появления заставляет задуматься о некоторых вещах.
Вот только не надо отмазки "Я больше читатель, а не писатель"! Не надо!
С начала спецоперации и немного раньше, дохуя таких "читателей" повылазило что с одной, что с другой стороны.
Качество фото вообще поражает.
А что, видева с таким же кактчестом неть? Взял бы своё снял, а не чужое выкладывал...
Короче... Вопросов больше чем ответов. Ну и лично меня не убедил.
С вашими вбросами и пропагандой скоро сами себе верить перестанем! alik.gif

[^]
Мышшшь
19.03.2022 - 07:56
-2
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Tuzov83 @ 18.03.2022 - 22:09)
А детсад думаю благодаря мудрой политиКе Бандеры превратился в опорный пункт)

Но во всех СМИ этот 30летнедетсад будет именно детским садом.

[^]
Zмей
19.03.2022 - 08:05
-6

Хохмач

Сколько обожания русского мира мы встретим в глазах украинцев, которые посмотрят эти и подобные видео. Писать про 8 лет бомбежек лугандонска не стоит, там и десятой части за срок не порушили. Весь украинский народ просто обязан проклянуть тех, кто творит настоящее.

[^]
ванек44
19.03.2022 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 18.03.2022 - 22:33)
Но под обстрелом РА - не хотите обстрелов, высылайте навстречу стреляющим мэра с белым флагом

Я их не понимаю, мазохисты может🤔, ну сложите оружие и разойдитесь по домам - за что они воюют ? Если бы их солдаты с самого начала тупо сдались то куча народу осталось бы в живых

[^]
Pan010tera
19.03.2022 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 22:11)

ну, ты от тех же бендеровцев ничем не отличаешься, шаблонное мышление и пчёлы в голове

правда думаешь, что он на жителей Бендеры смахивает. А что у них за отличие такое от жителей других мест?

[^]
IIapa3uT
19.03.2022 - 08:35
0

КРИПТОХРЕНОграф

Цитата (АлексейКН @ 19.03.2022 - 05:53)
А НКМЗ работает?

Последнее что слышал, это остановили всё, вплоть до печей и законсервировали

[^]
Pan010tera
19.03.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Zмей @ 19.03.2022 - 08:05)
Сколько обожания русского мира мы встретим в глазах украинцев, которые посмотрят эти и подобные видео. Писать про 8 лет бомбежек лугандонска не стоит, там и десятой части за срок не порушили. Весь украинский народ просто обязан проклянуть тех, кто творит настоящее.

Да они давно уже всю вашу власть прокляли. Запугать так народ, что слова против проамериканской надстройки над страной не сказать. Нив жизни. Ни в соцсетях.

[^]
IIapa3uT
19.03.2022 - 08:38
0

КРИПТОХРЕНОграф

Цитата (Мышшшь @ 19.03.2022 - 07:56)

Но во всех СМИ этот 30летнедетсад будет именно детским садом.

Ну, у нас его назвали "Административное здание"

[^]
IIapa3uT
19.03.2022 - 08:48
-1

КРИПТОХРЕНОграф

Цитата (maximkoff @ 19.03.2022 - 07:52)
Цитата (IIapa3uT @ 18.03.2022 - 22:08)
Видео

Видео баян.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2415155.html
Если фотки твои, то зачем взял видео из другого источника?
Для большей правдивости? Тем более, что твоё видео, вроде как, от "ТИПИЧНЫЙ КРАМАТОРСК", а по указанной ссылке от какого-то "ТРУХА", что не отменяет баянности, но это ДЛЯ МЕНЯ не важно.
А важно ДЛЯ МЕНЯ то, что я считаю тебя консервой.
Нет, я не против спецоперации и поддерживаю её (особенно её скорейшее завершение с минимальными людскими потерями (статус люда не важен!)), но вот какая штука получается...
Регистрация от 2013 года. 6 тем за 9 лет. Сообщений мало, а их периодичность появления заставляет задуматься о некоторых вещах.
Вот только не надо отмазки "Я больше читатель, а не писатель"! Не надо!
С начала спецоперации и немного раньше, дохуя таких "читателей" повылазило что с одной, что с другой стороны.
Качество фото вообще поражает.
А что, видева с таким же кактчестом неть? Взял бы своё снял, а не чужое выкладывал...
Короче... Вопросов больше чем ответов. Ну и лично меня не убедил.
С вашими вбросами и пропагандой скоро сами себе верить перестанем! alik.gif

Извини друг, а в чем я тебя должен убедить, в том что ракеты прилетели? Ты совсем дурак?)))

А видео, как я понял взяли с какой-то стационарной камеры. Там в большинстве своём 2мп, что на качество не так уж смахивает.

И да, теперь буду сидеть и смотреть с телефоном в небо. " ждать, когда прилетят ножницы', что бы ты мне поверил... нет конечно, ты мне в хер не впился.

Повторюсь для свидетелей секты всемирного заговора: я нигде даже не написал - кто влупил.

Но если ты считаешь что это художественный вымысел. Мне стоит позавидовать. Ибо идиотам жить легче

З.Ы. фото тоже не мои. Но так как пишу редко, то и в голову не пришло для таких упоротых написать чтт фото из телеги...

Это сообщение отредактировал IIapa3uT - 19.03.2022 - 08:49

[^]
ULtoR
19.03.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (татбел @ 19.03.2022 - 01:32)
Херня, пара ракет это у рашиков только разминка. В Харькове уже десяток микрорайонов стерли ( причем бъют суки по рынкам и школам, разбивают места где можно собрать людей или раздать гуманитарку), Мариуполь под корень стерли, погибших от 15 до 25 тыс. ( четверть города).
А сами концерты Газманова смотрят.
Но и их мяса тут утилизировали просто дохуя. В Харькове их крошит даже тероборона и видосики выкладывает.

Почему в Херсоне всё целое?

[^]
Лисидзе
19.03.2022 - 09:04
0

Балагур

Вот этого знаешь? Витя Краматорский. Он же Боринштейн он же Витя Бегущий.

Привет из Краматорска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх