К кадрам последствия «удара» по роддому Мариуполя есть несколько вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MajesticJr
10.03.2022 - 09:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nielson @ 10.03.2022 - 12:32)
Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 09:27)
Если не сдадутся то разрушат как Римляне или Ордынцы делали. Это реалии жизни...

Для ребят со джугашвили на аватарках чужая жизнь - всегда копейка.
И еще они любят сравнивать себя то с Римом, то с Ордой, ну с чем то таким охуенным)) И из далекого прошлого.

Ты реально идиот... Аргументов 0... Я свое частное мнение высказывал... А не за всю РФ говорил...

Когда в реальной жизни все полное г... Вот с такими аргументами как у тебя и вылазят...

Удачного дня... Друг )

[^]
nordson
10.03.2022 - 09:40
8

Шутник

Никто ни с кем не сравнивает, просто не отрицает реальность и не живёт в своём манямирке "Европа нам поможет, Призрак киева долетит до Москвы, Российская армия в жопе и ест ежей, ебём руских по всем фронтам, но вы помогите пожалуйста хоть старыми самолётами, хоть деньгами, хоть чем". Ебанутые .

[^]
Aleeexxx
10.03.2022 - 09:41
8

Ярила

Разбомбили дом, убили семью и соседей. Сама еле выжила.
Было в каждом утюге.
Знакомьтесь, сотрудник оперативной группы «Прометей» 72-го ЦИПСО сил специальных операций Украины — той самой спецслужбы в распоряжении Киева, которая и занимается информационными диверсиями.
Прекрасно себя чувствует. Наверное выписали премию за хорошую работу.
https://www.yapfiles.ru/files/2694495/_baba.jpg

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 10.03.2022 - 09:46

К кадрам последствия «удара» по роддому Мариуполя  есть несколько вопросов

[^]
zoloz
10.03.2022 - 09:44
3

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 09:36)
Ребята Хохлы... Это война... А на войне как на войне...

По поводу Мирного населения... Задача властей Украины... Ваших депутатов и т.д. Эвакуация детей и женщин... А вы их держите в качестве живого шита...

Конечно оно будет гибнуть от обстрелов и разрушений... От холода и голода...

P.s. А вы засели как в Домике в Мариуполе... Детский сад... Мля... Тут воюем... А тут не воюем... Кто хотел воевать ... Тот пусть воюет дальше... А Детей и женщин нужно было по дальше от войны увозить... А не ждать пока ими можно будет прикрываться или надеется на то что в городах все хорошо будет...

Ебанутые вы реально ребята... В головах маргарин... В лучшем случае.

Заграница вам поможет... А потом еще раз поможет ... Отжать западные территории в пользу Румынии и Польши...

там в голове каша- НАДО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ 404 это СТРАНА СЕКТА
АНАСТОЗАЩОЧНИКОВ

за 30 лет пропаганды ссаносиней даже у более менее адекватных и с хорошим образованием крыша стала протекать и свистеть

[^]
MajesticJr
10.03.2022 - 09:45
5

Балагур

Цитата (EVM @ 10.03.2022 - 12:37)
Задача по Мариуполю ... Сдача ВСУ и Нац Батальонами города...

Да, да. Бендеровцы Мариуполя и Харькова не хотят сдаваться.
И мирной русской армии приходится обстреливать украинские города корзинами с хлебом.

Ну если города не сдадутся... Их разрушат... Это понятно же... Главное это понимаем... И ты и я... А так же многие другие кто интересуется ситуацией на Украине....

P.s. Холода... Нехватка медицинской помощи и лекарств... Голод... Подавление точек сопротивления ... Разрушения... И т.д. Город любой рано или поздно падет... Вопрос только во времени и в том, что останется к этому моменту от города и выживших.

Я реально стараюсь смотреть на вещи и высказывать личную позицию, как и многие другие кто читают ЯП.

[^]
eugenes2
10.03.2022 - 09:45
-5

Хохмач

Цитата (номер44 @ 10.03.2022 - 09:20)
Очень скоро уровень жизни 90% россиян упадет до уровня Таджикистана, но вы, бляди, все равно будете верить, что так и надо.

рейтинговое агенство Fitch Ratings присвоило России рейтинг "дефолт неизбжен".

[^]
eugenes2
10.03.2022 - 09:50
-2

Хохмач

Цитата (EVM @ 10.03.2022 - 09:21)
Задачи, видимо, такие: обратить внимание всего мира на бестолковую, плохо подготовленную армию РФ и на её преступления на территории Украины.

Цели, задачи и последстви.
Апрель 2021 г.
Смотреть с 2:45 до 14:00
Невзоров.Наповал #43. Будущая война в подробностях, 11 апреля 2021 г.

https://youtu.be/Ia8RFaeIqEk

Про аналитегов, полководов и прочих причасных.
Пока всё по плану.

[^]
номер44
10.03.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 11:45)

И мирной русской армии приходится обстреливать украинские города корзинами с хлебом.

Ну если города не сдадутся... Их разрушат... Это понятно же... Главное это понимаем... И ты и я... А так же многие другие кто интересуется ситуацией на Украине....

P.s. Холода... Нехватка медицинской помощи и лекарств... Голод... Подавление точек сопротивления ... Разрушения... И т.д. Город любой рано или поздно падет... Вопрос только во времени и в том, что останется к этому моменту от города и выживших.

Я реально стараюсь смотреть на вещи и высказывать личную позицию, как и многие другие кто читают ЯП.

Цель какая, нахуй тебе нужен разрешенный Мариуполь?

[^]
hockob
10.03.2022 - 09:55
6

Ярила

На видео не роддом, а офтальмологическое отделение больницы. Роддом в другом квартале. Около воронки бетонный забор, которого нет на всей территории больничного комплекса

[^]
eugenes2
10.03.2022 - 09:57
-5

Хохмач

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 09:24)
Есть четкая установка и воля руководства РФ...

Лично Путлер докладывал? Или Скабеиха с соловьевым?

Телевизор - зло.

[^]
MajesticJr
10.03.2022 - 09:57
9

Балагур

Чем больше говна со стороны Хохлов... Чем больше Санкций со стороны США И Европы... Которые направлены на то чтобы Русские в РФ начали бунты поднимать... Все происходит на оборот... Русские ощущая и видя что их начинают давить... Начинается сплочение... Разные группы людей с разным достатком начинают вместе думать... Общие идеи и цели... Чтобы выжить в будущем...

А вас Хохлов в начале США И ЕС ебали... Сейчас РФ поимеет немного... А потом вы нах... Никому как не были нужны так и не будете... Это факт.

P.s. Это я про Нациков и сочувствующим им писал... Сейчас многие в Украине разделяют такую точку зрения... Что Нац батальоны это же хорошо... Воюют за страну... Если бы их не было то было бы хуже... Такая логика как кусок говна воняет...

[^]
MajesticJr
10.03.2022 - 10:00
8

Балагур

Цитата (номер44 @ 10.03.2022 - 12:55)
Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 11:45)

Цель какая, нахуй тебе нужен разрешенный Мариуполь?

Я на Урале живу... Мне не нужно чтобы Мариуполь разрушили...

Но даже на Урале от вас Хохлов с Украины говном тянет...

Приходится вникать в ваши дела... Думать и анализировать... Поэтому я лишь свое мнение высказал... Если города не сдадутся то их разрушат. Это закон войны.

[^]
irbis105
10.03.2022 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 10.03.2022 - 08:54)
Цитата (makahito @ 10.03.2022 - 08:32)
Даже НАТО не остановится.

Более того, сейчас НАТО сплотилось так, как не было даже во времена СССР.
Финансирование резко увеличилось, поддержка населения во всех странах НАТО зашкаливает (чего раньше, кстати, тоже не наблюдалось), страны, которые ранее туда вообще не собирались - сейчас готовятся к вступлению в блок.
Гениальная стратегия.
Цитата
Самый очевидный проигрыш уже, зарплата каждого из нас подешевела примерно в два раза.

Это только начало.
Да, и даже на эту зарплату скоро нечего будет купить.
Потому что все уходят из РФ.

Доброго.
А разве именно сейчас страны НАТО сплочены как никогда? Мне кажется что вы неверно трактуете переброску инициативы с поставкой самолетов между Польшей и США.
А про зарплату, не знаю как у Вас, но вот вчера ходил по магазинам и сильного скачка цен не заметил вообще. Бензин стоит так же, коммуналка так же. жена говорит что на шмотки цена странная, но это устаканится. Откуда у вас мысли о том, что скоро на зп ничего купить не получится? Или вы про ушедшие луи витон и вернувшиеся айфоны?
вчера еще заказал tv box на озоне, так цена по акции НИЖЕ чем до всех этих событий.
ПыСы: С другой стороны, я вот не припомню от Вас позитивных прогнозов. Может дело просто в Вас лично?)

[^]
номер44
10.03.2022 - 10:10
2

Ярила

MajesticJr, цель войны?

[^]
eugenes2
10.03.2022 - 10:11
-1

Хохмач

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 10:00)
Думать и анализировать...

Анализировать? Вы себе льстите. Весь ваш анализ сделан телевизором
и никакого отношения к реальной ситуации не имеет.

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 10.03.2022 - 10:15

[^]
Coyote5L
10.03.2022 - 10:13
-1

Пахуист

Прочитав комментарии, становится понятно где необходимо проводить денацификацию.

[^]
Марракс
10.03.2022 - 10:15
2

Свиборг

И каждого своя правда.
У нас своя, у них своя.

Конечно там люди напуганы и в процессе готовы пойти на многое. Я их не виню.
Там походу придеться "переобуваться" не один раз.

И тем людям, которые сейчас на камеру говорят, что рады нашим войскам, я бы не верил. Люди будут адаптироваться и под Украину, и под РФ, взависимости от того, под чьим контролем территория будет.

[^]
Wespe
10.03.2022 - 10:19
1

Vet

Цитата (номер44 @ 10.03.2022 - 09:20)
Цитата (Wespe @ 10.03.2022 - 11:14)
Цитата (номер44 @ 10.03.2022 - 08:23)
Цитата (Wespe @ 10.03.2022 - 10:16)
Цитата (номер44 @ 10.03.2022 - 08:00)
Цитата (Wespe @ 10.03.2022 - 09:50)
К вопросу о "роженице".

Ой, а ты немножечко напиZдел. Это
https://www.instagram.com/gixie_beauty/

Это один и тот же человек.
Выбрали для съёмок беременную модель, чтобы с накладным животом не морочиться, всего-то.

Т.е. что ты хочешь сказать, роддом не разбомбили?

Вот тут пишут, что в больнице ВСУ организовали огневую точку, но почему-то фотография совершенно другого здания. Может так случиться, что Комсомольская праVда напиZдела не только с фотографией, но и про ВСУ тоже напиZдела?

Я хочу сказать, что на кадрах - одна-единственная внятно видная «пострадавшая», и та - профессиональная модель why.gif

Роддома больше нет, факт.
Но.
Разнести роддом, полный пациентов и разнести штаб трусливых вояк, засевших в роддоме (об этом есть свидетельства местных жителей, ещё от начала марта) - разница как по мне так весьма значительная.

Ты уверен, а может дело было так?

Цитата
В то же время на государственном телеканале Россия-1, где Соловьев работает ведущим ток-шоу, заявили, что на самом деле авиаудар в Мариуполе совершил "Правый сектор", а не российская авиация.

Разницы нет абсолютно никакой действующий это роддом или нет, потому что это всего лишь пиZдеж, которым тебя ежедневно кормят. На самом деле РФ ведет ничем не спровоцированную войну на территории Украины. Это очевидно всему миру, кроме долбоебов у экранов телевизора. Очень скоро уровень жизни 90% россиян упадет до уровня Таджикистана, но вы, бляди, все равно будете верить, что так и надо.

Сам ты блядь.

[^]
Nielson
10.03.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 09:37)
Ты реально идиот... Аргументов 0... Я свое частное мнение высказывал... А не за всю РФ говорил...

Когда в реальной жизни все полное г... Вот с такими аргументами как у тебя и вылазят...

Удачного дня... Друг )

А какие аргументы нужны для фашика вроде тебя?)
Ты всерьез рассчитываешь на какую-то дискуссию?
Многоточий еще больше ставь, умник, после каждого слова вообще, для пущей убедительности.

[^]
Урхан
10.03.2022 - 10:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 09:57)
Чем больше говна со стороны Хохлов... Чем больше Санкций со стороны США И Европы... Которые направлены на то чтобы Русские в РФ начали бунты поднимать... Все происходит на оборот... Русские ощущая и видя что их начинают давить... Начинается сплочение... Разные группы людей с разным достатком начинают вместе думать... Общие идеи и цели... Чтобы выжить в будущем...

А вас Хохлов в начале США И ЕС ебали... Сейчас РФ поимеет немного... А потом вы нах... Никому как не были нужны так и не будете... Это факт.

P.s. Это я про Нациков и сочувствующим им писал... Сейчас многие в Украине разделяют такую точку зрения... Что Нац батальоны это же хорошо... Воюют за страну... Если бы их не было то было бы хуже... Такая логика как кусок говна воняет...

Надо Больше Заглавных Букв,- Тогда Будет Драматичнее.

[^]
Nielson
10.03.2022 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 10:08)
ПыСы: С другой стороны, я вот не припомню от Вас позитивных прогнозов. Может дело просто в Вас лично?)

Это вряд-ли) Скоро убедитесь, мой оптимистичный друг.

[^]
Volfgard
10.03.2022 - 10:28
1

Ярила

Почему-то после вчерашнего брифинга, я стал еще более недоверчив. Не стоит верить ни той, ни нашей стороне. Инфовойна в самом разгаре. Поэтому и Россия и Украина будет все больше фейков запускать. Научитесь уже критически относиться к таким фото и видео и головой думать.

[^]
Nielson
10.03.2022 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Coyote5L @ 10.03.2022 - 10:13)
Прочитав комментарии, становится понятно где необходимо проводить денацификацию.

Да, и это не наши соседи.
Не только в этой теме, кстати, во многих, с 24-го числа, и даже до.

[^]
MajesticJr
10.03.2022 - 10:36
3

Балагур

Цитата (номер44 @ 10.03.2022 - 13:10)
MajesticJr, цель войны?

О целях войны пусть думают Ген Штаб и Президент РФ.

Если они решили что нужно военную операцию проводить - то им виднее...

А мы граждане кто в России проживает ... Так или иначе должны поддерживать наших Военных и Руководство или менять...

Я что то не вижу на улице миллионы недовольных Российских граждан... Все относятся по разному к этим событиям... Но с каждым говно вбросом от Хохлов... С каждым днем Санкций ... Больше людей начинают мягко говоря недолюбливать Украинцев... И к Европейцам относится не совсем благодушно...

Украинцы не оч правильную тактику выбрали... Отсюда весь негатив...

Украинцы мечтали чтобы об Украине весь мир говорил... Вот и получилось так, только темы для разговоров не очень уж радужные и приятные.

[^]
mujlan
10.03.2022 - 10:36
-2

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 10.03.2022 - 09:57)

Говна больше от таких аналитиков, как ты. Отсюда и вонь, аж за уральский хребет дошла.
Кто там сплачивается? Кто начинает думать? По твоим комментам этого не видно.
Кто там кого ебал? Это тебе в телеке сказали? Так у меня для тебя новости, ебут сейчас РФ и тебя в частности. Только ты этого по своему скудоумию не замечаешь. А может и нравиться тебе это дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39944
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх