С каких это пор витамины стали роскошью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iej
28.01.2022 - 12:05
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maroon @ 28.01.2022 - 11:32)
Аналогично могу сказать про связку ноотроп+витамины в 35.
Песец.
У меня начались вторые 20. Я ВЫСЫПАЮСЬ. Я бегаю как ужаленый сайгак. У меня есть силы и энергия.
А всего-то три вещи - витамины + отжимания и пресс + ноотропный препарат.

Тут тоже не все так просто. Ноотропы стимулируют, после перестимуляции происходит истощение.
Студенты перед сессией (про 20 летних речь) за 1-2 месяца начинали пить ноотропы чтоб сдать экзамены лучше, ноотропы в таблетках через месяц показывают положительный эффект - рост работоспособности, лучше память и все такое. Потом прекращают принимать. Потом говорят становится с головой хуже чем было до начала приема ноотропов, сам лично расспрашивал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
28.01.2022 - 12:06
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2022 - 23:21)
Я всегда покупал разное подобное на iHerb.com - и цены американские и доставка в Украину быстрая

Вот здесь засветился один из интересантов:

Бизнес, 01 фев 2019, 16:58

Суд обязал iHerb удалить приложения из AppStore и Google Play в России

Суд обязал интернет-магазин iHerb удалить свое фирменное приложение из AppStore и Google Play в России. Через ресурс продавались несертифицированные БАДы. Но у пользователей могут быть проблемы и с доступом к сайту магазина

Засвияжский районный суд Ульяновска рассмотрел два иска против американского интернет-магазина iHerb, который специализируется на продаже витаминов, БАДов и товаров для здоровья. Оба иска были инициированы Александром Жестковым: в сентябре он как физическое лицо (также является исполнительным директором СРО «НП «Союз производителей биологически активных добавок к пище») обратился в Генпрокуратуру с заявлением, в котором попросил рассмотреть вопрос об иске к iHerb, поскольку через интернет-магазин реализуются БАДы и пищевые добавки, которые не соответствуют действующему на территории России техрегламенту. В результате такая продукция может быть классифицирована как запрещенная к обороту на территории страны из-за несоответствия требованиям безопасности. Жестков попросил Генпрокуратуру через суд добиться блокировки на сайте iHerb информации о несертифицированных в России БАДах, а также удаления мобильного приложения магазина из AppStore и Google Play.

Иски к ресурсу, а также компаниям Apple и Google (они проходили по иску как ответчики в рамках блокировки в магазинах приложения) в ульяновский суд подавал прокурор Засвияжского района Ульяновска.

Согласно решению суда, о котором РБК рассказал Александр Жестков и подтвердил представитель суда, ​по первому делу — об ограничении доступа к данным о них на сайте — было решено признать десять товарных позиций и информацию о них запрещенными, а Роскомнадзору поручено ограничить доступ к страницам с их описанием на сайте, рассказал РБК Жестков. Из решения суда (есть у РБК) следует, что копия направлена в адрес управления Роскомнадзора по Ульяновской области для включения указателей страниц сайта на эти продукты в единый реестр запрещенных на территории России доменных имен.

[^]
Suxar78
28.01.2022 - 12:09
1

Юморист

А вы пробовали нормальной едой питаться, а не бумагой и потом заедать её витаминами? В нормальной еде и так все витамины есть.

[^]
BobraVsem
28.01.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2022 - 23:21)
Я всегда покупал разное подобное на iHerb.com - и цены американские и доставка в Украину быстрая

Я тебя удивлю. Но и россияне и канадцы покупают на iherb. И только белорусские канадцы идут за витаминами в аптеку.

[^]
YapTiger
28.01.2022 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Swamperr @ 28.01.2022 - 03:38)
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2022 - 23:36)
Цитата (vevobabe @ 27.01.2022 - 22:25)
А зачем таблетки, если есть свежие продукты? Или как ритуал?

По своему опыту могу сказать, что прием качественного коллагена и хондропротекторов, когда тебе уже 50 - весьма позитивно действует на суставы.
Альтернативой было бы варить какие то свиные уши до состояния холодца и жрать их до усёру.

Говяжьи суставы лучше.Ну по крайней мере мне так врач знакомый говорил

В меня, например, всё перечисленное не лезет. От одного вида и запаха из меня старается вылезти то, что есть внутри меня. И как я должен это есть? Поэтому для меня витамины вполне себе выход. А если учесть, что в нашем регионе солнца нет 8 месяцев в году, то витамин Д нужен на постоянной основе, даже летом, только летом дозировку чуть меньше надо.

Вообще, конечно, много странного у нас в России. Любой алкоголь и табак доступнее нормальных полезных продуктов. Истребление населения какое-то.

Любой нормальный правитель, политик и налоговик своей страны должны понимать, что здоровый человек более производителен, а значит, платёжеспособен. Больное население выгодно только врагу этого населения.

[^]
juliusmoo
28.01.2022 - 12:45
1

Ярила

Ну наверное бесплатно из СА в РФ даже(!) Центрум везти никто не хочет. Отсюда и разница, а если их фасуют у нас так ангро или инбалк всё равно оттеда. А если вообще здесь производят, то субстанция тоже импортная и должна быть такая же как в омерике (иначе кровавый режим и всё такое), а её доставка тоже денег стоит. Не?

[^]
3LO
28.01.2022 - 12:47
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Vladnov @ 28.01.2022 - 12:06)
Оба иска были инициированы Александром Жестковым: в сентябре он как физическое лицо (также является исполнительным директором СРО «НП «Союз производителей биологически активных добавок к пище») обратился в Генпрокуратуру с заявлением, в котором попросил рассмотреть вопрос об иске к iHerb, поскольку через интернет-магазин реализуются БАДы и пищевые добавки, которые не соответствуют действующему на территории России техрегламенту.

Чтоб ты подох от поноса падла.

[^]
KulmanMikhai
28.01.2022 - 12:47
2

Ярила

А из Америки деньги нельзя прислать?

[^]
VitekG
28.01.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (YapTiger @ 28.01.2022 - 12:16)
Цитата (Swamperr @ 28.01.2022 - 03:38)
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2022 - 23:36)
Цитата (vevobabe @ 27.01.2022 - 22:25)
А зачем таблетки, если есть свежие продукты? Или как ритуал?

По своему опыту могу сказать, что прием качественного коллагена и хондропротекторов, когда тебе уже 50 - весьма позитивно действует на суставы.
Альтернативой было бы варить какие то свиные уши до состояния холодца и жрать их до усёру.

Говяжьи суставы лучше.Ну по крайней мере мне так врач знакомый говорил

В меня, например, всё перечисленное не лезет. От одного вида и запаха из меня старается вылезти то, что есть внутри меня. И как я должен это есть? Поэтому для меня витамины вполне себе выход. А если учесть, что в нашем регионе солнца нет 8 месяцев в году, то витамин Д нужен на постоянной основе, даже летом, только летом дозировку чуть меньше надо.

Вообще, конечно, много странного у нас в России. Любой алкоголь и табак доступнее нормальных полезных продуктов. Истребление населения какое-то.

Любой нормальный правитель, политик и налоговик своей страны должны понимать, что здоровый человек более производителен, а значит, платёжеспособен. Больное население выгодно только врагу этого населения.

Во первых - суставы, уши и холодцы не имеет такой концентрации, что бы лечить. Либо реально жрать ведрами. А то, что в тех же костях накапливаются тяжёлые металлы, известный факт. Если в порции холодца его немного, то в ведре уже приличное количество. Так что, если не хотите вылечив сустав приобрести ещё кучку заболеваний, лучше не надо. Как профилактика, это пожалуйста. Как лечение не надо лучше рисковать.

Вообще адепты народных способов лечения очень своеобразны. То чеснок головками жрут от глистов или язвы, уебывая попутно другие органы, то геморрой морковкой лечат, до операбельных состояний. Тетка моя перелом лечила травками, холодцом и молитвами. Пока насильно в больницу не отвезли. Результат - потеря двигательной функции ноги почти полностью. Теперь только с костылем. А ей ещё 50 не было тогда.

Как там говориться - народная медицина, это лечения методами тех, кто жил в среднем 30 лет.

Это сообщение отредактировал VitekG - 28.01.2022 - 13:05

[^]
Атлас
28.01.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 27.01.2022 - 23:32)
Доза Компливит в России стоит 11 руб. А в Канаде?

Компливит может и 11 рублей стоит. Но мы говорим о витаминах, а не о меловой таблетке.

[^]
Атлас
28.01.2022 - 13:06
2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 27.01.2022 - 23:55)
iherb - только там реально стало хуже с ассортиментом, пытался найти креатин который брал раньше в порошке - нет ничего, казеин одно время пропадал, щас не знаю.
А витамины вроде курсами пьются, раз в полгода? нет?
Кстати, от медика слышал, что в некоторых местных витаминах и хондриках полезного нет, а с iherb'a сильно лучше. Вот такой отзыв.

Есть такое, прописала мне врач таблетки для суставов, и уколы. Колол и пил два месяца - улучшения 0, заказал на айхерб такие же таблетки только производитель США, а после курса есть улучшения.
Так что хз что там в наших таблетках, может мел простой, а в ампулах вода, но нифига не помогли.

[^]
Атлас
28.01.2022 - 13:11
2

Ярила

Цитата (3LO @ 28.01.2022 - 11:40)
Дык эти мрази судятся с Айхербом тем же и им приходится убирать витаминки с продажи. Тот же Optimen хуй купишь теперь. Мрази блядь.

Друг, покупай
Только в 10 раз дороже, что бы и дядя с тебя поимел денежку, да не один

[^]
Shumi
28.01.2022 - 13:26
0

Ярила

С тех пор, как стало известно, что по эффекту, как арбидол

[^]
marimasi
28.01.2022 - 13:30
-1

Гость

Нафига их вообще пить просто так?
Если ты не знаешь, что конкретно тебе нужно, ты бесконтрольным употреблением бадов можешь только навредить.

Или скупают пол этого айхерба, из Америки витамины лучше, ага, и пофиг, что они вообще никак не проверены. Тупо колеса непонятного происхождения.

Запомните, если вы держите в руках что-то, что обещает укрепить иммунитет, очистить вас от шлаков и токсинов, профилактику ОРВИ- вы держите в руках говно.

Это сообщение отредактировал marimasi - 28.01.2022 - 13:33

[^]
spongebob67
28.01.2022 - 13:32
1

Ярила

Я давно всё заказываю в магазинах спортпита. Омега3, витамины, добавки для суставов и связок. В аптеках всё дороже в разы и концентрация гораздо ниже.
В Калининграде, к примеру беру тут. Цены такие же, как на Айхёрб.
https://racion39.ru/

[^]
Сергеевич74
28.01.2022 - 13:35
-1

Ярила

Так купи у себя и отправь почтой

[^]
Vampirchic
28.01.2022 - 14:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kony @ 27.01.2022 - 23:29)
Да и как бы кто запрещает закинуть денег родителям? Сами купят. Или онлайн купить и доставку к ним оформить?
Вот не пойму смысл данного поста.

Смысл, разный уровень дохода у наших и канадских стариков, а цены в Канаде ниже в 3 раза

[^]
Maroon
28.01.2022 - 15:26
1

ЧОХЧО

Цитата (iej @ 28.01.2022 - 12:05)
Цитата (Maroon @ 28.01.2022 - 11:32)
Аналогично могу сказать про связку ноотроп+витамины в 35.
Песец.
У меня начались вторые 20. Я ВЫСЫПАЮСЬ. Я бегаю как ужаленый сайгак. У меня есть силы и энергия.
А всего-то три вещи - витамины + отжимания и пресс + ноотропный препарат.

Тут тоже не все так просто. Ноотропы стимулируют, после перестимуляции происходит истощение.
Студенты перед сессией (про 20 летних речь) за 1-2 месяца начинали пить ноотропы чтоб сдать экзамены лучше, ноотропы в таблетках через месяц показывают положительный эффект - рост работоспособности, лучше память и все такое. Потом прекращают принимать. Потом говорят становится с головой хуже чем было до начала приема ноотропов, сам лично расспрашивал.

Не совсем, как я понял.
Ноотропы это вроде как протектор. Своего рода адаптоген.
Стимулятор - это все же, больше старый добрый фен.

[^]
3LO
28.01.2022 - 15:33
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Атлас @ 28.01.2022 - 13:11)
Цитата (3LO @ 28.01.2022 - 11:40)
Дык эти мрази судятся с Айхербом тем же и им приходится убирать витаминки с продажи. Тот же Optimen хуй купишь теперь. Мрази блядь.

Друг, покупай
Только в 10 раз дороже, что бы и дядя с тебя поимел денежку, да не один

На такие перешел - штырят збс. Главный плюс, о котором все забывают - одна таблэтка в день, а не блядь по пригоршне за раз, десять раз в день. Обращайте на это внимание при покупке.
А наши барыганы пусть сосут хуй - теперь из принципа ничего не куплю.

Это сообщение отредактировал 3LO - 28.01.2022 - 15:39

[^]
acco
28.01.2022 - 15:37
2

Ярила

Российские витамины это полное дерьмище, от их приёма вообще никакого эффекта.

[^]
SirBear
28.01.2022 - 15:39
3

Весельчак

накой холопам здоровье?! поработал, отдал все силы и издох к 50, идеально! причем свои псы придоворовые уходят в 45, их еще показательно несколько лет покормят, а потом био срок истекает и всё. Вот вам ваши пальмы, вместо молока, хуета ни понятно из чего вместо мяса, и порошки из Китая разбавленные с водой под видом сока.

Это сообщение отредактировал SirBear - 28.01.2022 - 15:41

[^]
Greyshadow
28.01.2022 - 16:00
4

Циничный мизантроп

Цитата (Suxar78 @ 28.01.2022 - 12:09)
А вы пробовали нормальной едой питаться, а не бумагой и потом заедать её витаминами? В нормальной еде и так все витамины есть.

А где её купить-то, нормальную?

И сколько она будет стоить?

Везде наебалово, эрзац и ГМО.

Я тоже люблю яблочки, картошечку и огурчики с фермерского огорода, только не везде их купишь и доходы не всегда позволяют.

Корпорации давят честных фермеров, чтобы свободно продавать нам несъедобное говно под видом продуктов питания.

Ты когда-нибудь видел яблоко, которое выглядит, как настоящее, но оно даже не темнеет, если разрезать. И не гниёт месяцами при комнатной температуре.

А огурцы с помидорами, в которых химикатов больше, чем в минеральном сырье для производства удобрений.

Или мясо, в котором стероидов, стимуляторов и антибиотиков больше, чем в олимпийских спортсменах.

У нас уже нормальное мясо не купить - всех фермеров задавил "Мираторг", только по секретным каналам, возят прямо на дом.

Ну и цена соответствующая. Не у всех на это деньги есть.

Господи, да даже хлеб ржаной подовый нормальный не купить уже.

Трупы в могилах годами не разлагаются после подобного питания.

Видимо, поэтому и придумали крематории.

Мы уже все наполовину из пластика состоим.

Пора уже трупы на переработку сдавать, а не хоронить.

Станешь после смерти полторашкой под пиво.)

Вот щас свой пластиковый обед доем и закинусь витаминкой, чтобы хоть что-то полезное в организм попало.

[^]
nzurijua
28.01.2022 - 16:21
1

какая-то львица эта тигрица

а чтобы выяснить дефициты по этим самым витаминам, 25 к минимум выложить надо.
проверить витамин D в районе 4,5-5 к

не считаю верным пить все подряд

[^]
chesanizm
28.01.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 27.01.2022 - 23:40)
Как баран, на хербе заказать не может

Что-то на этом хербе цены нифига не демократичные.Да и тоже не понимаю,зачем круглый год есть горстями эти витамины?Посмотрела,тут даже не комплексы.Заказываю "доппельгерц",цены приемлемые,и комплексы,какие нужно можно подобрать.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 28.01.2022 - 17:42

[^]
Чпокер
28.01.2022 - 17:48
3

17 вершков

Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2022 - 22:21)

Мне тоже из штатов присылают раз в год большую банку. Там и за качеством другой контроль, хоть знаю, что не шмурдяк и цена норм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24201
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх