Народ в инете потихоньку начинает стебаться в мемах по поводу грядущей нерабочей недели с 30 по 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suomi19
21.10.2021 - 07:49
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lar4uk @ 20.10.2021 - 15:30)
Ебанутые, шутники хуевы. Продолжая работать несмотря на запрет вы снимаете с них абсолютно любую ответственность, на то собственно весь расчет.
"Ой, а почему это у нас мрет народу хз по скока в день? Правители вы охуели?"
- "А вот хуй вам. Вам говорили сидеть дома, а вы не послушали - сами виноваты".

Иди в жопу лизоблюд путинский

[^]
admiral7870
21.10.2021 - 07:50
0

Ярила

Путин с возрастом становится всё мягче и добрее. Это плохо.

[^]
suomi19
21.10.2021 - 07:52
12

Приколист

Цитата (MiroGeorg @ 20.10.2021 - 15:47)
А если бы все привились, жили бы спокойно! Я привился и лечу в Баварию на эту неделю! Всем благ. Делайте прививку и не страдайте херней

Пошёл на куй, провокатор чмошный

[^]
AFA
21.10.2021 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Smolny @ 20.10.2021 - 16:32)
И голосование и перепись провёл дистанционно.
Но похихикать можно.

И забрать 85 рублей. Перепись придет к тебе, ты должен показать рапечатанный код, они просканировать.

И да дистанционо lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
PeleMeShOk
21.10.2021 - 08:02
0

Юморист

Цитата (persey4ik @ 20.10.2021 - 17:46)
В прошлую выходную неделю начальство заставляло писать заявления:"Прошу разрешить мне работать в выходные дни!" )))

правильно писать "СЛЁЗНО прошу НА КОЛЕНЯХ разрешить мне работать в выходные дни ЗА БЕСПЛАТНО!" lol.gif

[^]
Santosss
21.10.2021 - 08:11
1

Злыдень

Цитата (Bath @ 20.10.2021 - 17:30)
Цитата (dimerss @ 20.10.2021 - 17:18)
В то время как все остальные имеют минималку и 100500 премия, угадай сколько они получат щедрости от господина ПУ за проебанное время?

И налоги кстати платят с этой же минималки, да ведь) Но с налогов должны им компенсировать проебанные деньги - те которые им дают в конвертах.
Странные вы люди...

Я думал первый локдаун научит народ хоть чему то - когда в соцсетях выли, что им работодатель платит минималку, а то и вообще ничего не платит, но нет - не доходит до людей.

Придуряешься или на заказ пишешь?

в первый "локдаун" все частники тупо заставляли писать БС и не платили большинству людей нефига...

и хоть у тебя зарплата официальная МРОТ, хоть мульен рублей не получишь ничего...

а поскольку большинством частного бизнеса владеют представители партии власти, то как тебе не платить и сделать это ," по закону" они придумают и подведут под это нормативную базу...что предыдущий "локлаун" и показал.

уже тысячи раз обсуждали и серые зарплаты и кому это выгодно, и то, что в большинстве сфер экономики серые зарплаты норма, а другой работы просто нет, но все- равно найдется Д'Артаньян, который весь в белом, а все остальные идиоты и в говне...

Это сообщение отредактировал Santosss - 21.10.2021 - 08:14

[^]
lar4uk
21.10.2021 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 20.10.2021 - 16:30)
Ебанутые, шутники хуевы. Продолжая работать несмотря на запрет вы снимаете с них абсолютно любую ответственность, на то собственно весь расчет.

Вот жеж ебанутый, да иди ты в жопу кремлебот, подальше отседова. moderator.gif

Скрытый текст
До 1к минусов даже не дотянули, салабоны, пфф. На Пикабу народу (говорю из собственной практики) в разы больше: там лаеки  и дизы набираются тысячами, причем за один вечер)

Это сообщение отредактировал lar4uk - 21.10.2021 - 08:54

[^]
Чпокер
21.10.2021 - 09:13
0

17 вершков

А может можно и не нарушать указ: ходить на работу, но не работать там

[^]
BigTaur
21.10.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата

А какие варианты, есть начальство на пуйло поклало и сказало работать. Где тогда указ закрыться всем кому можно с проверками этого факта, а нету. Что может работник если не хочет увольняться?

Цитата
Ага. А потом удивляемся, с какого хуя такая инфляция и цены растут, как на доржжах...

Вот не пойму взаимосвязи, по идее (как меня учили, но это не профильный) инфляция возникает тогда, когда спрос превышает предложение, значит получается готовы люди условную картоху брать и по 100 и по 200 и по 300? Но как это вяжется, с а-а-а-а-а нам работать не дают мы все обнищали? Обнищали, но картоху по 300 покупать без проблем? Странно как-то обнищали...

По хорошему, такие "выходные" способ снизить кол-во заболевших и капиталистов потрясти на социалку, но хер-то там капиталистам уже пуйло не указ совсем в наглую, даже вид не делают.

Нам бы определиться пиздец у нас или все-таки хуйня, а то ноль логики...
sad.gif

[^]
san2805
21.10.2021 - 10:05
7

Юморист

Побаяним:

Народ в инете потихоньку начинает стебаться в мемах по поводу грядущей нерабочей недели с 30 по 7

[^]
lipoolfan
21.10.2021 - 10:18
0

Юморист

Ура, КОВИкулы!!!

[^]
XanderBass
21.10.2021 - 10:27
0

Свободяй

Ну, у разработчиков неделя будет как раз очень даже рабочая.

[^]
RABIT102
21.10.2021 - 10:30
2

Юморист

И заметьте дал ,,зелёный свет,, регионам самим обьявлять о дополнительных выходных,хоть вот прям с сейчас.Меня одного смутили несколько совпадений?и 7 ноября вроде был Красным Днём календаря?)Это наверное чтоб вот прям и люди и выйти не смогли,например прошедшие выборы пообсуждать;)..А ну да,чуть не забыл...перелёты жежь возобновляют аж до Египта и прочих курортов!)А это наверное,чтобы те у кого денюжки имеются,а это вот прям не усреднёный по минималке рабочий(скок там минималка?),а поедут и можно сказать честно сплошь барыги(читай всякие купи-продашки и прочие эффективные менеджиры) и прочий номенклатурный аппарат мелкого чиновничества,которые и являются опорой воровской власти.А может дают выехать тем кто заслужил,типа от греха подальше(сохранить генофонд нации;)Им то зачем что-то менять? Да и отработанные на пять выборы надо отметить. А уж те кто повыше,от региональных,республиканских властей и выше,те и сами в любой момент могли куды-хошь...А если вспомнить то такие люди и привезли его(ковид) в страну,и чёт ,,опричники,, прилетевших и контактирующих по домам(карантин) не закрывала,у погранцов что списков не было?Ну типа пусть разойдётся. Опять же мелкий бизнес(производство) можно добить.Можно и далее продолжать..Но Я уверен что вы сами добавите красок описания,этого пиздеца что происходит в стране) P.S. Опять же человеки с гор чёт возбудились и прочие укропцы-ляхи-проебалты..амнистии южной рабсиле..дерипаску шманают..с натай разрыв..чую Мы находимся на пороге грандиозного кипеша. С Уважением.Держите патроны в сухости и ноги в тепле...

[^]
NaXx
21.10.2021 - 10:51
2

Ярила

ну Пуйло он и есть Пуйло, пусть еще стройки позакрывает Собакинские на неделю и опять толпы чебуреков будут ходить и грабить людей у супермаркетов.
У деда похоже уже не только здравомыслие, но и кукуха съехала

Это сообщение отредактировал NaXx - 21.10.2021 - 10:52

[^]
BiiiigBrat
21.10.2021 - 10:52
1

Приколист

ща надо у шефа узнать, мы не работаем в нерабочую неделю до среды , или по полной не работае до пятницы.

[^]
Aethery
21.10.2021 - 12:54
1

Хохмач

Работаю в регистрации лекпрепаратов. Не знаю, кто как, но мы выходим на работу в обычном порядке, не считая именно праздничных дней why.gif И честно говоря, ничего не имею против - как-то настораживают этим посиделки дома, учитывая, что работаю в коммерческой структуре. Волка ноги кормят, а нас - проделанная работа. Тем паче, что активно сотрудничаем с зарубежными партнёрами. Жена, которая работает в госструктуре, кстати, тоже выходит в не-выходные дни (контора при Минздраве). Ничего страшного, деньги из воздуха не берутся. Да и потом, в наше время уже просто иметь норм работу - уже во благо.

P.s. Нет, я не пропутинец, и более того - искренне ненавижу всю эту мразь, по сути превратившую страну в сырьевой лагерь, охраняемый сворой псов в погонах. Просто реалист, который пытается нормально жить в условиях сегодняшней псевдоквазисвободы.

Это сообщение отредактировал Aethery - 21.10.2021 - 13:15

[^]
Солод71
21.10.2021 - 14:11
2

Вертящий

Цитата (lar4uk @ 21.10.2021 - 08:32)

Вот жеж ебанутый, да иди ты в жопу кремлебот, подальше отседова. moderator.gif

Скрытый текст
До 1к минусов даже не дотянули, салабоны, пфф. На Пикабу народу (говорю из собственной практики) в разы больше: там лаеки  и дизы набираются тысячами, причем за один вечер)

Не минусите чувака, тут клиника - свой же пост расстрелял!)))))

[^]
MHi
21.10.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (step30 @ 20.10.2021 - 18:25)
Один день отдыха стоит около 120-150 млрд руб.,

Щас запустят станок печатный и восполнят эту брешь в экономике. (сарказм)

[^]
Molchun74
21.10.2021 - 15:31
2

Ярила

Ой дурак ... иди ещё по обычаю за шмурдяк топи .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rzorge
21.10.2021 - 23:57
3

Ярила

Цитата (lipoolfan @ 21.10.2021 - 17:18)
Ура, КОВИкулы!!!

Зря Вы так. Этот сюр никому не выгоден совсем. Ни экономике, ни образованию ничему. Кремлядь надееется проскочить за счет высокойнефти, но это мышление воровского уровня - бабки есть - перекантуемся. Мне искренне страшно - я прям чувствую дыхание настигающего пиздеца.

[^]
Кот16
22.10.2021 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agin @ 20.10.2021 - 23:03)
Это не ответ.
Да, покупные сертификаты - факт, но привитых на самом деле довольно много.
Плюс - за полтора года многие переболели, и даже без прививки приобрели иммунитет.
Поэтому вопрос остаётся: почему именно сейчас, несмотря на довольно большую численность "иммунизированных" граждан, заболеваемость и смертность больше, чем год назад?
По каким причинам?
Или, поставив вопрос по другому - почему такого уровня заболеваемости и смертности не было год назад, когда вирусу было самое "раздолье" - привитых нет вообще, переболевших гораздо меньше, чем сейчас?

Да вот фиг его знает. Почему я в первые 3 волны не болел, а в 4-ю заболел? Хотя круг контактов тот же, ничего не поменялось.

[^]
Bath
22.10.2021 - 09:52
0

Хохмач

Santosss Там где я работаю никого не заставляли писать без содержания и зарплату я получал, да голую без обычной премии 30%, но это была не минималка, а полноценная зарплата. Всегда найдутся умники, которые будут оправдывать то, что они работают непонятно где и непонятно на каких условиях. Если ты согласился так работать - то к чему твои возгласы? Как начинаешь разговаривать с людьми, выясняется почему они работают на самом деле в серую и черную - да я до пенсии не доживу, да нахер они мне сдались со своими налогами, все равно все своруют и.т.д и.т.п А как ляжки прижмет - спасите помогите, ничего мне не даете пи*сы. У коллеги на работе муж таксист в локдаун получил 500 рублей помощи и возмущался очень. Как оказалось у него не было ни дня официальной работы. Ни дня!!!! Так что не сваливай с больной головы на здоровую. На заказ ему пишут - у тебя аргументов других не нашлось ответить? Посмотри свою трудовую, которой у тебя и нет наверное - сколько там мест, где ты поработал - пятьсот или тысяча? А потом подумай, почему у меня их всего два в 50 лет.

[^]
Niverhood
22.10.2021 - 13:13
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 20.10.2021 - 22:23)
Блин, вот кто-нибудь может популярно объяснить. Почему полтора года назад, когда привитых практически не было — смертность была мизерная. А сейчас, когда полностью привитых, как говорят около 30%, она прёт вверх?
P.S. Чёрным внизу уровень смертности с марта 2020.

Прививка не при делах. Таких корелляций вагон.
График числа привитых и роста цен на ОСБ тоже можно сравнить.

Популярно - это эпидемия. И количество заражений ставит рекорды. Больше заражений - больше смертей. Больше нагрузка на СМП и врачей, меньше свободных коек - больше смертей.

Полтора года назад "смертность" была мизерной потому что реально больных был тоже мизер.

С тех пор всё в гору идёт.

[^]
bugortmb
22.10.2021 - 16:11
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 20.10.2021 - 17:25)
На простом языке ,у тебя таблица не правильная .На языке специалиста ,ты откуда это взял обморок . На языке адекватном ...че за хуйня расшифруй ,на языке задротов ..аааа Путин виноват ,Россия .. хр хр ...ааа привитые нам это не нужноо

Ок. Покажи правильную таблицу. Или хотя бы скажи где её посмотреть.

[^]
Ягишна
22.10.2021 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (RABIT102 @ 21.10.2021 - 11:30)
И заметьте дал ,,зелёный свет,, регионам самим обьявлять о дополнительных выходных,хоть вот прям с сейчас.Меня одного смутили несколько совпадений?и 7 ноября вроде был Красным Днём календаря?)Это наверное чтоб вот прям и люди и выйти не смогли,например прошедшие выборы пообсуждать;).

Меня тоже посетила мысль, что дело не в ковиде. А что бы всех рассадить по домам. 7 ноября близко. Да к тому же и выходной день. Боятся сволочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92477
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх