Что вы знаете о Федоре Конюхове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
15.07.2021 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ален Бомбар в своём одиночном плавании, эксперимент проводил...доказывал что то, что в дальнейшем может быть полезно обществу
и что стало полезным обществу ..уточните

[^]
Ярл
15.07.2021 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimons @ 15.07.2021 - 13:20)
Родись он в любой европейской стране и он был бы Мега Звездой...

gigi.gif Разочарую тебя, тс. Людей в Европе (как и в других остальных странах) интересуют только такие вещи как: пожрать, поспать, поебаться и срубить бабла нихера ни делая (персонажи,особенно преуспевшие в последнем, пользуются наивысшей славой у молодежи (привет, Моргенштерн))

[^]
multigad
15.07.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (7FL @ 15.07.2021 - 18:06)
Цитата (multigad @ 15.07.2021 - 18:00)
Цитата (Travolda @ 15.07.2021 - 17:43)
Есть рыбаки, которые всю Россию исколесили и облетали. Тоже бабла и времени немерянно. А я кстати, грибы собирал и бухал в 100 лесах и у ста озер, дайте мне преподовательскую должность в универе  biggrin.gif

А есть еще геодезисты, которые визирку под будущие ЛЭП или трубопроводы размечают. Например - по болотам Ленинградской области, пешком по 15-20 км за день. И есть изыскатели, которые тоже всю жизнь пёхом по тайге топают. Но это - их работа. И ни кого не ебет, что там под ногами чавкает по пояс жижа, зверье шароебится, да еще оборудование на себе тащить надо - по заросшему болоту никакая ГТМка не пролезет.

Видел я этого конюха у нас в Щербинках на конечной на пятаке в 95-м. Волга ГАЗ-24 была у него приметная - белого цвета, с гнилушками по всему кузову и с наклейками "Великий путешественник конюхфедоров". А почему обратил внимание - уж очень громко он хуями кидался на продавщицу ларька, которая ему (почему-то) отказалась дать без денег то ли ящик пива, то ли водки.... Правда он тогда потоньше был, но такой же патлатый и вонюче-немытый. И вопил какой он великий путешественник, а его ни кто не ценит - вокруг одно быдло.
Вообщем - тема, конечно, про говно, но не про то за которое зеленка.

Вот интересно - походу русским, нужен именно пиздец. Типа войны что ли глобальной.

Вот нихуя хорошего не нужно - это только обосрать. Что не сделай всё хуево.
Логика пипец - я хожу в гавне и все должны.

А что конюх ХОРОШЕГО сделал-то? Для других, не для себя, любимого? Даже попы в церкви - и те хоть служат громоотводом или заменяют психиатра сирым и убогим, которые несут им копеечку.

А по "говнам" люди, пример о которых я привел, ходят чтоб другим хорошо было. Кому-то газ, кому-то водопровод потом по их маршруту проведут. Если вам это не дано понять - "тут медицина бессильна".

[^]
КнязьТишины
15.07.2021 - 18:15
7

Шутник

А про эту его "выходку" кто читал?))
http://veter.turizm.ru/40/volk.shtml

Фёдор опять вскочил с дивана, выбежал на середину комнаты, лицо его горело, глаза стали совсем безумными. Он заговорил -- только теперь не просительным, а угрожающим тоном:

-- Ах так! Тогда я уничтожу вашу экспедицию. Вы меня плохо знаете. Уничтожу! Уничтожу!

И он стремглав выбежал вон.

Я почему-то сразу подумал, что Фёдор рванул за боевым карабином, припасённым для похода (на случай встречи с белыми медведями), и что шутить он не намерен, а намерен и вправду совершить нечто из ряда вон выходящее. Как-то я сразу поверил в то, что Фёдор уже перешел ту грань, за которой начинается подлинное безумие, за которым человек не отдает себе отчета в словах и поступках. Убьет!

Наверное, и все другие почувствовали то же самое, потому что затихли -- в ошеломлении, в ожидании того страшного, что неминуемо должно произойти.

Еще через мгновение за дверью раздался грохот, послышался чей-то испуганный крик "Берегись!", Фёдор вбежал в комнату с каким-то железным предметом в руках и, широко размахнувшись, хрястнул им по дверному косяку. А потом замахнулся на кого-то из ребят. Я сначала подумал, что это у него охапка лыжных палок, и только позже, когда Фёдора утихомирили, узнал, чем он хотел сокрушить наши черепа. В слепой ярости он, оказывается, схватил канадский теодолит на треноге, цена которого, кстати, 12 тысяч долларов.

Жаль, конечно, было эти 12 тысяч, но, с другой стороны, подумать только, что было бы, попадись ему на глаза боевое оружие...

После яростной борьбы, из которой кое-кто вышел окровавленным, его скрутили. Он, впрочем, долгого сопротивления не оказал, а как-то враз сник, опять забормотал что-то, захныкал. Да и у нас не было никакого желания дать ему сдачи. Понятно было всем, что парень этот -- вовсе не тот Федька Конюхов, в котором души не чаяли, а другой человек -- не совсем здоровый, "с приветом", ну что с него взять?.. Даже, вроде бы успокоившись, он продолжал нести чудовищную чушь:

"Подожгу дом Хмелевского".

"Повешусь".

"Убью ваших родственников".

"Буду судиться".

"Добьюсь, чтобы вас всех посадили. Я такое про вас знаю".

[^]
шинник34
15.07.2021 - 18:16
4

Приколист

Вот тебе такой факт. Давно читал его интервью в газете "Комсомольская правда". где он на вопрос о своих родителях ответил, что уже 10 лет их не видел, т.к. постоянно в экспедициях и ему некогда. После этого для меня такого путешественника не существует.

[^]
cka3o4ka
15.07.2021 - 18:16
4

Весельчак

А я знаю, что когда Конюхова спросили про родителей, он удивился : "А они что, еще живы?"
На тот момент его родители были живы и о насыщенной жизни сына слышали только по радио и телевизору, собирали газетные вырезки, в которых упоминался Федечка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
15.07.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 15.07.2021 - 17:32)
Цитата (Markus2000 @ 15.07.2021 - 17:29)
Меня почему-то раздражает бесцельность его показных путешествий.
Да, сложно, да, на излом, с диким риском для жизни... Зачем?

А зачем в принципе, альпинизм, например существует?

Келинг, как вид спорта, например?)

Я керлинг с деятельностью Федора не сравниваю) Просто в жизни есть масса куда более нелогичных занятий на которые тратятся еще большие деньги)

Примеров масса. Имя им легион)

Ходил я в горы, крючья бил, перила натягивал, куковал сутки в сплошном тумане... Здорово - чистый воздух, тишина... Местами очень опасно. Но делать из этого профессию? Я не хочу. Кто хочет - пожалуйста, вот только не ждите от меня по крайней мере восторгов по вашему поводу.

[^]
Piterklyain
15.07.2021 - 18:18
8

Балагур

Цитата (lutsk1972 @ 15.07.2021 - 22:24)
Цитата (Dimons @ 15.07.2021 - 11:20)
40% респондентов, вспомнили, что он совершал кругосветные путешествия. 20 %, что он переплывал на лодке какие-то океаны, 10% сказали, что он путешественник с большой бородой, 30% (особенно молодежь) сказали, что вроде фамилия знакома, но где её слышали затрудняются ответить.

А зачем среднестатистическому человеку знать о Конюхове больше? Ну, выносливый дядька, целеустремлённый, да. И что? Он сделал какое-то открытие фундаментальное? Он что-то изобрел, что изменило мир (порох, железо, компьютер, в конце концов)? 99% населения Земли он нафиг не сдался.

Знаю его лично, хитрожопое мудло и пиздобол ещё тот.
Но на баблосики разводит классно, толстосумы и властолюбцы ведуться.
Ему даже выделили учебное парусное судно для одиночного плавания по распоряжению московских идиотов. Благо местная морская администрация была со стальными яйцами и послала на хуй придурка с московскими грамотами и ксивами.
Диплом капитана дальнего плавания оголтелый пиздешь, тот кто в теме получения рабочих дипломов и наработки цензов подтвердит, ну а корочки капитана яхты выдаются и пацанам с любого яхтклуба, тоже,блять, охуенная заслуга.

Вы бы послушали как он пищит хуйню, когда просрет что либо. Как в гонках на собаках (Федор - участник самой протяженной в мире гонки на собачьих упряжках через Аляску), пришел последний с охуенной задержкой и ныл, что он неопытный и первый раз. Но, Карл, но второе место взяла русская деваха, видевшая ездовых собак только на картинках....

А знаменитая вторая кругосветка на яхте, вообще пиздец (Вторая кругосветка Конюхова началась в марте 1993 года. Для этого путешествия ему построили в Тайване яхту «Формоза» за 350 000 баксов от компании ПМП. Он до сих пор пиздит, что строил ее сам. Плавание заняло семь месяцев, и в 1994 году путешественник бросил якорь в месте старта.). Ни в одном порту мира не зарегистрирован заход этого корыта, отсиделся где-то чудло прибабахнутое... Зато пригнал в находку яхту полную пустых 5-ти литровых бутылок из под корейской водки с разбитым форштевнем и залитую до пайол саляром. Развел на бабки для постройки яхты классически тупо - типа, пацаны купите яхту для меня за 350 К баксов, а после меня великого хуйла легко продадите ее за 1 500 Кило. В том состоянии когда он ее вернул ее даже не брали и за 50 штук, и она долго дохла на пирсе завода, что было использовано для таскания заводских с последующим треском пизд в 3-х, Карл, 3-х спальнях....

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 15.07.2021 - 18:32

[^]
7FL
15.07.2021 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 15.07.2021 - 18:13)
Есть рыбаки, которые всю Россию исколесили и облетали. Тоже бабла и времени немерянно. А я кстати, грибы собирал и бухал в 100 лесах и у ста озер, дайте мне преподовательскую должность в универе  biggrin.gif

А есть еще геодезисты, которые визирку под будущие ЛЭП или трубопроводы размечают. Например - по болотам Ленинградской области, пешком по 15-20 км за день. И есть изыскатели, которые тоже всю жизнь пёхом по тайге топают. Но это - их работа. И ни кого не ебет, что там под ногами чавкает по пояс жижа, зверье шароебится, да еще оборудование на себе тащить надо - по заросшему болоту никакая ГТМка не пролезет.

Видел я этого конюха у нас в Щербинках на конечной на пятаке в 95-м. Волга ГАЗ-24 была у него приметная - белого цвета, с гнилушками по всему кузову и с наклейками "Великий путешественник конюхфедоров". А почему обратил внимание - уж очень громко он хуями кидался на продавщицу ларька, которая ему (почему-то) отказалась дать без денег то ли ящик пива, то ли водки.... Правда он тогда потоньше был, но такой же патлатый и вонюче-немытый. И вопил какой он великий путешественник, а его ни кто не ценит - вокруг одно быдло.

Вот интересно - походу русским, нужен именно пиздец. Типа войны что ли глобальной.

А что конюх ХОРОШЕГО сделал-то? Для других, не для себя, любимого? Даже попы в церкви - и те хоть служат громоотводом или заменяют психиатра сирым и убогим, которые несут им копеечку.

А по "говнам" люди, пример о которых я привел, ходят чтоб другим хорошо было. Кому-то газ, кому-то водопровод потом по их маршруту проведут. Если вам это не дано понять - "тут медицина бессильна".

А что он ДОЛЖЕН вот для тебя? Он "ездит" на деньги спонсоров, РГО.
Что он для тебя должен?

[^]
SteelBro
15.07.2021 - 18:19
-1

Ярила

Живучий чувак

[^]
EgoDeus
15.07.2021 - 18:20
-1

Хохмач

А то, что он пиздабол , сколько процентов сказало людей?

[^]
tokta1
4

Ярила

Закачал книжку им написанную, думал он про свои приключения напишет. Херня полная, все на религиозную тему, пишет как с божьей помощью все он пересилил, а я думал наивный с спонсорскими лодками, спутниковыми телефонами и т.д.

[^]
Suрerbizon
2

Десантник с Нибиру

Цитата (forever911 @ 15.07.2021 - 17:12)
Плавает на лодке, тратит деньги спонсора. Пользы обществу 0, столько же пользы от меня, но я хоть деньги свои трачу только :)

А от пинальщиков мяча какая польза обществу? Или от строителей из "Дома-2"? Какую пользу приносит диджей на радио или инстаграмм-блоггер?

[^]
TurisT1488
15.07.2021 - 18:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aaron @ 15.07.2021 - 11:36)
Пусть еще раз расскажет как он на веслах океан переплыл. Пиздабол и распильщик бюджета. Вор.

Какие ваши доказательства? Правда интересно

[^]
Olegbsss
15.07.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (S90 @ 15.07.2021 - 11:24)
По словам жены Фёдора Конюхова, он был дома два раза. Первый раз - когда сделал сына, второй - когда шапку забыл.

Надо было делать сына посреди океана.

[^]
7FL
15.07.2021 - 18:26
0

Ярила

multigad
Ты вот сидишь, в зачуханой конторе.
А кто-то нет. Тебе все ДОЛЖНЫ, как ты говоришь, полезное совершать, а ты нахуй тогда нужен?

[^]
pokusaka
-3

Хохмач

Цитата (7FL @ 15.07.2021 - 17:30)
Цитата (pokusaka @ 15.07.2021 - 17:22)
Давайте на чистоту. Подавляющему большинству местных диванных синеботов и даже ЗОХников, при всех прочих условиях это НЕ ДАНО.

Кому-то по физическим причинам,  кто-то духом слабоват на такое...

И не надо говорить, типа " а мне не уперлось такое времяпровождение"

Даже если бы и уперлось, повторить способны десятые, сотые, тысячные %% населения.

ЗЫ Добавлю, даже на тот же Эверест зайти, у людей куча помощников, носильщиков, адаптационные лагеря итд итп и все равно для большинства взошедших это событие всей жизни и никто их не осуждает.

И только алкота диванная на ЯПе начинает поливать этого достойного человека, просто потому что он гражданин РФ shum_lol.gif

А тех кому это в принципе нахуй не нужно, ты куда будешь записывать?

И да. Поднимался на пятитысячники - скилов не дало. gigi.gif

Если бы ты читал не жопой... Третий раз сегодня это словосочетание употребляю в комментах к ЯПовцам pray.gif

В цитируемом тобой сообщении это сказано... Не надо на синих дельфинах скакать с шашкой наголо... Хочешь ответить - прочитай еще раз то, на что отвечаешь) Ничего личного. Просто дружеский совет)

Цитата

Даже если бы и уперлось, повторить способны десятые, сотые, тысячные %% населения.

ЗЫ За пятитысячники, если не пиздишь, респект и уважуха.. Это дано далеко не каждому, и помощб с баблом тут совершенно не причем, как думают большинство комментаторов с укродивана)

Цитата
Какие ваши доказательства? Правда интересно

Да какие у него доказательства?) Спрятанное от окружающих сало, если только)

Это сообщение отредактировал pokusaka - 15.07.2021 - 18:30

[^]
Russelll
-1

Ярила

А хули дома делать ????

[^]
multigad
15.07.2021 - 18:30
4

Ярила

Цитата (7FL @ 15.07.2021 - 18:18)

Что он для тебя должен?

Мне он ничего не должен. Не потому, что не занимал, а даже если бы и попытался - хер бы я ему чего дал взаймы. Ездит на деньги спонсоров - и хуйсним, это их дело. В конце-концов, Доширак тоже надо рекламировать. но зачем преподносить его освоение спонсорских денег как достижение, которым я должен восхищаться? Не знаю, может у меня воспитание такое несовременное - я не хочу восхищаться паразитами. В особенности теми, кто выставляет свою бесполезность напоказ. Или если мое мнение по этому вопросу (основанное на лично моем опыте) - кто-то считает неправильным, я должен "исправиться"?

Это сообщение отредактировал multigad - 15.07.2021 - 18:31

[^]
7FL
15.07.2021 - 18:31
3

Ярила

Цитата (pokusaka @ 15.07.2021 - 18:26)
Цитата (7FL @ 15.07.2021 - 17:30)
Цитата (pokusaka @ 15.07.2021 - 17:22)
Давайте на чистоту. Подавляющему большинству местных диванных синеботов и даже ЗОХников, при всех прочих условиях это НЕ ДАНО.

Кому-то по физическим причинам,  кто-то духом слабоват на такое...

ЗЫ Добавлю, даже на тот же Эверест зайти, у людей куча помощников, носильщиков, адаптационные лагеря итд итп и все равно для большинства взошедших это событие всей жизни и никто их не осуждает.

И только алкота диванная на ЯПе начинает поливать этого достойного человека, просто потому что он гражданин РФ shum_lol.gif

А тех кому это в принципе нахуй не нужно, ты куда будешь записывать?

И да. Поднимался на пятитысячники - скилов не дало. gigi.gif

Если бы ты читал не жопой... Третий раз сегодня это словосочетание употребляю в комментах к ЯПовцам pray.gif

В цитируемом тобой сообщении это сказано... Не надо на синих дельфинах скакать с шашкой наголо... Хочешь ответить - прочитай еще раз то, на что отвечаешь) Ничего личного. Просто дружеский совет)

Цитата

Бро. Логика не линейная, ты говоришь - зачем? А зачем многое в принципе.
Но есть, как минимум, just for fan, а за ним идут серьезные исследования. Не?

[^]
SilverKraken
15.07.2021 - 18:31
0

Ярила

Дайте денег, любой поплывет с кучей оборудования и поддержкой.
Тот же Колумб под вопросом где брали воду, еду, тонаж суден не соответствует потребляемому, не говоря уже про штормы, которые их деревяшки превратили бы в щепки только в начале.
А тут какой то хуй в жалкой лодченке через океан)), ему бы историю поучить, даже пираты ходили только вдоль берегов.

[^]
СергейПермь
15.07.2021 - 18:32
0

Весельчак

Первый в мире человек, который достиг пяти полюсов нашей планеты:
а я то ведь лох, думал у нас всего два полюса.

[^]
kolbanadduv
15.07.2021 - 18:32
2

Юморист

Цитата (Dimons @ 15.07.2021 - 18:21)
Образование. Выпускник Одесской мореходки и Ленинградского Арктического училища. Имеет квалификацию капитана дальнего плавания, капитана яхты и пилота аэростата....

Редкий Долбоёб.
Вспоминается эпопея, когда он хотел учебный трёхмачтовый парусник Надежда, приспособить под одиночную кругосветку.
Ну а прикрутить знак "Капитан/Штурман дальнего плавания" на бошку, - это диагноз...

Это сообщение отредактировал kolbanadduv - 15.07.2021 - 18:34

Что вы знаете о Федоре Конюхове?

[^]
pokusaka
15.07.2021 - 18:34
-5

Хохмач

Цитата (multigad @ 15.07.2021 - 18:30)
Цитата (7FL @ 15.07.2021 - 18:18)

Что он для тебя должен?

Мне он ничего не должен. Не потому, что не занимал, а даже если бы и попытался - хер бы я ему чего дал взаймы. Ездит на деньги спонсоров - и хуйсним, это их дело. В конце-концов, Доширак тоже надо рекламировать. но зачем преподносить его освоение спонсорских денег как достижение, которым я должен восхищаться? Не знаю, может у меня воспитание такое несовременное - я не хочу восхищаться паразитами. В особенности теми, кто выставляет свою бесполезность напоказ. Или если мое мнение по этому вопросу (основанное на лично моем опыте) - кто-то считает неправильным, я должен "исправиться"?

Извини, но ты просто ДЛБ

Ты сможешь повторить это на "деньги спонсоров"? Нет.

А если в 10 раз больше заплатят? Нет. Так же как и К. Рональду - тебе хоть сколько заплати - ты повторить этого не в состоянии.

Пр всем уважении ко всем окружающим - Ф. Конюхов делает и заслуживает большего чем этот португалец.

Зрелищности никто не отменял, но футболистов великих много, а таких уникальных, как Конюхов - единицы в истории
Цитата

Редкий далбоеб.
Вспоминается эпопея, когда он хотел учебный трёхмачтовый парусник Надежда, приспособить под одиночную кругосветку.
Ну а прикрутить знак "Капитан/Штурман дальнего плавания" на бошку, - это диагноз...

Ну ты то у нас редкий адекват gigi.gif Чем похвастаетесь, Ваше адеквайтешество? pray.gif

Цитата
Первый в мире человек, который достиг пяти полюсов нашей планеты:
а я то ведь лох, думал у нас всего два полюса.

Ты не лох, ты просто читаешь и воспринимаешь прочитанное жопой (пятый раз) pray.gif

Прочти повнимательнее пост. С чувством, с толком, с росстановкой... Может быть и ляжет в масло твое понимание того, что полюса бывают не только географические или магнитные)

Это сообщение отредактировал pokusaka - 15.07.2021 - 18:39

[^]
7FL
15.07.2021 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (multigad @ 15.07.2021 - 18:30)

Я не хочу спорить, но кто тогда не паразит? НЕ пойму тебя - плавает чувак и плавает, тебе какое дело? Паразит? А он что хуячить на заводе должен? Или тебя ряса смущает? Или деньги спонсорские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48756
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх