Болельщику с флагом России порвали футболку на трибуне с украинскими фанатами на матче Евро-2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шыпшына
30.06.2021 - 11:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 30.06.2021 - 11:29)
В соседней теме уже писал.
Хуй пойми из-за чего сыр бор. это как классика тем с конфликтами, часть видео показали все дружно навалились на одну из сторон, а потом внезапно появляется режиссерская версия с вырезанными сценами и сюжет заиграл новыми красками. Так и здесь, пока непонятно в чем предыстория, может он на крышку наступил из под виски шотландского и начал хуйню пороть, а может украинский болельщик на крышку наступил и начал спрашивать чей Крым, ога сидя блять в Шотландии

Да, тоже не собираюсь выгораживать, но вопросов много. Допустим отпиздили его, но до этого на фоках все позитивно было, так что случилось? И почему после этого он попрежнему там?
Моя версия - все было норм, но чувак пошел поссать и нарвался на хохлогопников, которые разбираться не стали че и как.

[^]
kryskaloki
30.06.2021 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Bek1 @ 30.06.2021 - 11:14)
Смоделируем ситуацию:
1944 год,матч СССР-Германия,на трибуну советских болельщиков заходит немец с флагом со свастикой и гачинает махать им...Вы для нас точно такие же оккупанты.
ПС :это не касается адекватных россиян,которые называют вещи своими именами,спасибо Вам за поддержку,братья

Только модель наоборот эта.

Именно вы укры являетесь нацистами сами раз, являетесь поклонниками и сторонниками Гитлера два.

А ларчик просто открывается:

1. Украинское нацдвижение было создано австрийцами (то есть тоже немцами).

2. Во время оккупации Германией территории Украины они, немцы, заложили свою и укрепили имевшуюся агентуру австрийцев. Австрия и Германия были в теснейшем союзе и обменивались данными. Т.о. нацдвижение было усилено.

3. После аншлюса Австрия стала частью Рейха. Вообще вся документация Австрии попала вполне официально в руки спецслужб Рейха.

4. Во время оккупации Рейхом территории Украины ... см п.2.

Короче говоря всё это укрнацдвижение исходно и полностью создано и выпестовано немцами.

Украинствующий = пронемецкий коллаборационист. Исходно и по определению. Именно поэтому они и Гитлера встречали цветами, и сами являются точно такими же нациками. Потому что немецкие нацики их и создали. Создали удобными и полезными для себя, разумеется.

И никаких других украинцев быть не может, кроме вот таких, готовых резать других славян за интересы неславян. Потому что украинец есть продукт работы украинского нацпроекта. Который см. выше.

И само собой разумеется никакие украинцы не являлись и не являются братьями нам. Наоборот, это предатели. И хорошо, что их предательство вскрылось. А то они и дальше продолжали бы вредить нам и сосать соки из России, как это было в позднем СССР.

[^]
Zudberdum
1

Ярила

Пидарас этот болельщик! Козлина вонючая! Нашел с кем побрататься....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AJoke
6

Приколист

Наивный как ребенок. Не, из условных 10 с 7 он пообнимается и наделает фоточек, но от оставшихся 3 получит пизды и порванную одежду.
Надел атрибутику - держись своих или будь готов помахаться\убегать.

[^]
kirge88
30.06.2021 - 11:46
0

Знающий толк

Цитата (Paspartuu @ 30.06.2021 - 11:43)
На стадионах есть фан-зоны на трибунах, где собираются болельщики определенной команды, нехуй туда лезть с чужой символикой! Для них специально сектора выделяют, что бы подобные инциденты не возникали! По факту этот дебил специально залез именно в такую фан-зону, что бы всем что-то там продемонстрировать. У него физически на эти места билета не могло быть, это спланированная акция, я бы сказал провокация. Попробуйте вы на любой игре, залезть в фан-зону болельщиков одной из команд, с чужой символикой и конфликт гарантирован!

Например матчи Динамо Москва и ЦСКА - велком! Никто никого не тронет!

[^]
StupidCat
4

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:40)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 11:37)
Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:34)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 11:28)
Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:27)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 11:18)
Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:15)
Цитата (JimboJones @ 30.06.2021 - 10:30)
Мы болеем за украинцев, а они зачем-то против русских, в чем логика?

Действительно... Мы у них Крым отжали и на Донбассе войнушку устроили, а теперь поддерживаем их футбольную сборную. Чем это они не довольны???

Ну, так, для примера: отжала бы у нас Япония Курилы и, например, камчатку. А потом какой-нить японец за фигуристку нашу болел бы. Вот бы мы с ним обнимались и братались, да???

пока те кто захватил власть не отправили войск на Донбасс, там никто не стрелял, не расскажешь почему? потому что Россия опять виновата? Пошли нахуй кастрюли ебаные, вы никогда не будете братьями чтоб у вас хуй на лбу рос и дальше. Вы как родились генетическими ублюдками так ими и подохнете вам не место в нормальном обществе среди людей.

Ну, как бы сначала начались захваты административных зданий на Донбассе, в том числе с применением оружия. Потом Стрелков в Донбасс вошел (кстати, интересно, откуда он там оказался) - 12 апреля 2014 года. И только потом 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции.

Так что усираться можно сколько угодно, но конфликт спровоцировали именно вооруженные люди, пришедшие из России. То что власть в Украине мудаки, полно дегенератов, бандеровцев и прочих пидоров - это одно. Но то что мы у них забрали часть территорий и до сих пор продолжаем поддерживать сепаратистов - это совершенно другое.

захваты административных зданий во Львове и прочем закарпатье это другое опять понимать нужно да? gigi.gif

Львов - это укаина. Кипение говн внутри самой украине - это дело нормальное. У них так всегда было. Внутри своего недогосударства они могут делать все, что им вздумается. Я же говорю о вооруженных людях, пришедших на их землю из другой странны. Ну, примерно как хаттаб в Чечню в свое время.

ну примерно как Александр Музычко с украины в Чечню пришел в свое время да? gigi.gif

Именно! Это террорист и убийца, верно? А Стрелков тогда кто? Спаситель и заступник?

"Именно! Это террорист и убийца, верно?"

На Украине судили тех кто воевал в Чечне против ВС РФ?

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 30.06.2021 - 11:44)
Цитата (vasek78 @ 30.06.2021 - 11:41)
Порвали тряпочку с триколором, ну ничего ничего, жив и хорошо. Ещё пяток лет охуительной внешней политики великого стерха скрепоносца и за такую тряпочку будут пиздить на улице. Правда не много тряпконосцев сможет пробраться сквозь занавес, но те немногие будут старательно скрывать свою лаптеногость.

Ебанько провокатор хотел хайпа, он его получил, к сожалению соловья скабеевского лоха не убили, но и этого будет достаточно для недельной истерики.
Присмотритесь, может это ваши любимые петровбоширов, один зассал прост.

Угумс... Как, кстати, зарплаты в Харькове? Выросли после "святого майдана"? И цены наверно упали? И вообще Украина уже в Евросоюзе и олигархи уничтожены как класс, да? :D

Цитата (Paspartuu @ 30.06.2021 - 11:43)
На стадионах есть фан-зоны на трибунах, где собираются болельщики определенной команды, нехуй туда лезть с чужой символикой! Для них специально сектора выделяют, что бы подобные инциденты не возникали!  По факту этот дебил специально залез именно в такую фан-зону, что бы всем что-то там продемонстрировать. У него физически на эти места билета не могло быть, это спланированная акция, я бы сказал провокация. Попробуйте вы на любой игре, залезть в фан-зону болельщиков одной из команд, с чужой символикой и конфликт гарантирован!

А вот тут даже соглашусь. Не-уй нормальному человеку лезть в вольер к обезьянам. Кстати эти самые "фан сектора" лично я бы вообще ограждал забором с колючей проволокой. Чтобы конченые уебаны называющие себя "футбольные фанаты" в принципе не имели возможности контактировать с нормальными людьми.

ну что вы право с козырей сразу? gigi.gif

[^]
frogmanlife
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Ictis @ 30.06.2021 - 11:42)
Чувак наверное не понимает за что его украинцы отмудохали. Вот реально, откуда у украинцев столько злобы на русских? Ну подумаешь часть территории захватили, ещё на части устроили войну. Ну там 7 лет назад искренне бились в экстазе от счастья при виде трупов украинских срочников.
Вообще эти украинцы какие то злые.

Какую такую часть территории? Ну откройте вы учебник, ну посмотрите, интернет ведь есть, какой статус был у Крыма после распада Союза и каким видели свое будущее крымчане, проведя, в том числе, референдум еще без так называемых "ихтамнетов" в начале 90-х. И поймите вы наконец, не был Крым украинским никогда, и никогда уже не будет.

[^]
kryskaloki
30.06.2021 - 11:47
4

Ярила

Действительно... Мы у них Крым отжали и на Донбассе войнушку устроили, а теперь поддерживаем их футбольную сборную. Чем это они не довольны???

Вообще-то это именно украинцы обманом отжали у нас Крым. См. Никита Хрущов.

Мы же вернули своё.

[^]
Mamonishe
30.06.2021 - 11:47
0

Юморист

Дали в морду за российский флаг на фанатской зоне Украины? Это еще толерантно, спасибо что жив остался, а не раскатали по бетону.
Когда до вас всех дойдет: из-за ваших дебилов во власти, мы воюем с вами 7 год. Ваши войска убивают наших воинов на Донбассе. Крым вы оккупировали, а не присоединили. Про референдум - не надо, не смешите.
С чего я должен к вам хорошо относиться? Вы, своим молчанием, поддерживаете это все. Чем вы лучше?
За то, что болели за нашу сборную - спасибо.

[^]
Глобулин
30.06.2021 - 11:48
-7

Хохмач

Вы не понимаете одной вещи.

До 2014 года у меня было много друзей россиян и я поддерживал Россию на междунароных соревнованиях так или иначе.

После 2014 года поддерживать Россию это просто предательство по отношению к моей родине,но самое главное по отношению к пацанам, которые погибли на войне с россиянами на Донбассе. В том числе пацаны с моего города и я даже знаю одного.

Предатели, братающиеся с врагом есть везде. Но большинство молодежи как на западной так и на восточной Украине вполне отдает себе отчет,что пока что ни о какой дружбе с Россией речь не идет. Обниматься с россиянами на футболе на данный момент просто аморально. Не по отношению к украине как стране или правительству, а по отношению к людям которые погибли защищая нас от России и людям которые вынуждены были покинуть свои квартиры и дома на донбассе.

Вы видите это в другом свете потому что ваще представление о войне на Добассе и аннексии Крыма искажено пропагандой. Мне лично не нужна пропаганда-я знаю восточну Украину и знаю что никакого сепаратизма (не принесеннoго извне) там ниогда не могло быть,могу людей которые были на той войне спросить. К тому же это недалеко от моего родного города.

Надеюсь,что до кого-то дойдет до того как заминусят в -10

Это сообщение отредактировал Глобулин - 30.06.2021 - 11:49

[^]
antaloose
-1

Ярила

Цитата (frogmanlife @ 30.06.2021 - 10:46)
Цитата (Ictis @ 30.06.2021 - 11:42)
Чувак наверное не понимает за что его украинцы отмудохали. Вот реально, откуда у украинцев столько злобы на русских? Ну подумаешь часть территории захватили, ещё на части устроили войну. Ну там 7 лет назад искренне бились в экстазе от счастья при виде трупов украинских срочников. 
Вообще эти украинцы какие то злые.

Какую такую часть территории? Ну откройте вы учебник, ну посмотрите, интернет ведь есть, какой статус был у Крыма после распада Союза и каким видели свое будущее крымчане, проведя, в том числе, референдум еще без так называемых "ихтамнетов" в начале 90-х. И поймите вы наконец, не был Крым украинским никогда, и никогда уже не будет.

Чё ноешь? В том числе за подобные мансы с передёргиванием событий и надавали тому кренделю по лицу.

[^]
MikeB
0

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 30.06.2021 - 11:07)
Цитата (Digaz @ 30.06.2021 - 13:59)
Цитата (Dmi3y55 @ 30.06.2021 - 10:26)
блять пиздец конечно... чувак искренне (кстати как и я вчера) топил за украину а с ним как с собакой обошлись...
ебануцца просто.

Причем самое главное тупые хохлы-рватели его футблки-так и не поняли:
он СПЕЦИАЛЬНО оделся в символику. для того что бы продемонстрировать свое доброе отношение. он мог бы и в обычной одежде поболеть, но парняга специально   выразил свою позицию: политика политикой а люди-людьми!
но нет. получил пизды за свой гуманизм...

я думаю это яркий пример точки в отношениях русских-хохлов. будущего нет. мозги засраны. геббельс ликует на том свете.

Как думаешь, отбирали бы хохлы у него флаг, если бы у них до этого мы не отобрали Крым? Яркий пример с точкой был именно тогда, и после - в лднр

Я не отбирал ни у кого Крым.
И за нашу власть, которая "отобрала" не голосовал.
Более того - мне Крым вообще не уперся, вообще не нужны. Абсолютно. Меня-то лично за что ненавидеть?
Есть у меня друзья - украинцы, в один голос говорят: "это политика, народ специально стравливают + у нас процент долбоебов "типа патриотов" точно не ниже, чем у вас".
Я четко разделяю украинцев и хохлов-свиноебов.

В догонку к недавнему рассуждению о том, что народ у нас злой - не только у нас, "братский" народ не менее агрессивный. Дали бы возможность - поубивали бы друг-друга.

Ты же знаешь, кому за это сказать спасибо. Напиши в телевизор. До 12.00 еще есть 15 минут.

[^]
blok841
6

Балагур

если бы он на матче Россия - Украина на их сектор попёрся, тогда да..., а так ведь за них же пришёл болеть , показывая , что он из РФ и уважает (уважал) их. А эти рогули безмозглые умеют только разрушать - сломать , растоптать, сжечь. А полицая потом точно рассказывали, что он сам себя.

[^]
DSHBil
30.06.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 11:47)
Дали в морду за российский флаг на фанатской зоне Украины? Это еще толерантно, спасибо что жив остался, а не раскатали по бетону.
Когда до вас всех дойдет: из-за ваших дебилов во власти, мы воюем с вами 7 год. Ваши войска убивают наших воинов на Донбассе. Крым вы оккупировали, а не присоединили. Про референдум - не надо, не смешите.
С чего я должен к вам хорошо относиться? Вы, своим молчанием, поддерживаете это все. Чем вы лучше?
За то, что болели за нашу сборную - спасибо.

а почему эти войска никто не может ни на фото ни на видео снять 8 год то? shum_lol.gif вояка млять диванный. В Крыму вот они есть, но в сторону Крыма вы и думать забыли давно именно по этой причине.

[^]
Свеклодар
30.06.2021 - 11:50
3

Ярила

Укропы - уëбки.
Минусите меня полностью, бандеродрочеры.

[^]
Vaperov
2

йарила

Долбоебы, минусящие первые комменты, где пишут зачем он туда поперся, вы вообще блять были на футболе? С фанатами имели опыт проведения бесед? Я имел, и много.

Я повторю свою мысль. Во первых зачем с нашим флагом туда лезть, когда нашил проебали все и вся. Ему стыдно должно быть за такое. Во вторых тем более лезть к украинцам, сейчас. Фанаты сами по себе люди горячие, а на фоне политических движений, надо быть наглухо отбитым что так поступать.

Ура патриотам в теме я смотрю похуй. Они считают, что со своим флагом можно шароебиться везде. Нет, не везде. Пусть радуется, что его вообще там толпой не отпиздили.

А как вчера все дрочили на победу хохлов... а тут ой внезапно, украинцы отпиздили русского. Такого ж не было блять за 7 лет ни разу.

Свою дружбу народов засуньте поглубже в очко, я вас попрошу. Дружители блять

[^]
Am0ral
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 30.06.2021 - 11:21)
а почему мы так не относимся к вам?
почему вы в своих флагах спокойно болеете за украину на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ?

потому что мы безропотные "ватники"? или вы нас подавили своей ментальностью и дистанционно победили?

или у тебя есть другое обьяснение?
будь добр-ответь. не сливайся

Наверное потому, что Украина не финансировала терроризм в Ростовской области и не водила войска в вашу страну, не устраивала у вас фейковых референдумов. И это только за последние семь лет, далее список можно продолжать ещё очень долго. Хотя о чем это я – это всё выдумки госдепа.

[^]
NIKITOZ
2

Фотогид

Цитата (Шыпшына @ 30.06.2021 - 11:44)
Да, тоже не собираюсь выгораживать, но вопросов много. Допустим отпиздили его, но до этого на фоках все позитивно было, так что случилось? И почему после этого он попрежнему там?
Моя версия - все было норм, но чувак пошел поссать и нарвался на хохлогопников, которые разбираться не стали че и как.

А уже и видео есть) там часть украинцев хотят за горло подержать россиянина, а часть отбивает его от своих же ))) что самое смешное, это возня осевших в ШОТЛАНДИИ патриотов своих государств))) цирк с конями

[^]
Arkanit
0

Ярила

Пиздец, уже оказывается и Крым был независимым. Чё у вас там распыляют, что так мозги форматируются?
Это если кто-то автономию какую у России отожмет - то тоже будете говорить, мол она независима была, а потому и фиг с ней, республика же, а не область?

[^]
KeinMitleid
30.06.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата
я думаю это яркий пример точки в отношениях русских-хохлов. будущего нет. мозги засраны. геббельс ликует на том свете.

Обрати внимание на график "хорошего и очень хорошего отношения".
В нем суммированны многолетние данные опросов киевского международного института соц исследований. На протяжение всего времени отношение украинцев к России было лучше чем русских к Украине.
Замечу, что в те времена, когда доля поддерживающих Россию украинцев по среднему была около 80-90%(в самых экстремальных западных областях около 65%) в России в эфир регулярно выходили передачи о херовой Украине, суржике, недонароде, нацистах, маршах СС и прочее, заставляющие верить, что на Украине русских просто люто ненавидят.

Вот так вот. Так, как засрали мозги в нашей стране ,может даже Геббельс позавидовать.

Болельщику с флагом России порвали футболку на трибуне с украинскими фанатами на матче Евро-2020

[^]
kryskaloki
0

Ярила

Цитата (Vitaliy0907 @ 30.06.2021 - 11:19)
Всем русским в назидание , нех быть такими толерастами . Это ж надо приперется на игру сборной Украины , поболеть с российским флагом ))) долб...б!!!

Русским да. А вот является ли данный персонаж русским, это вопрос. См. на его шнобель.

[^]
glazzgo
-2

Сын маминой подруги

Интересное кино, а украинского болельщика в футболке с украинским крымом как бы приняли на трибуне российского разлива? Дали бы пива и угостили салом?

Засрали мозги обеим сторонам.

[^]
хуямбрь
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (StupidCat @ 30.06.2021 - 11:46)
Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:40)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 11:37)
Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:34)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 11:28)
Цитата (хуямбрь @ 30.06.2021 - 11:27)
Цитата (DSHBil @ 30.06.2021 - 11:18)

Ну, так, для примера: отжала бы у нас Япония Курилы и, например, камчатку. А потом какой-нить японец за фигуристку нашу болел бы. Вот бы мы с ним обнимались и братались, да???

пока те кто захватил власть не отправили войск на Донбасс, там никто не стрелял, не расскажешь почему? потому что Россия опять виновата? Пошли нахуй кастрюли ебаные, вы никогда не будете братьями чтоб у вас хуй на лбу рос и дальше. Вы как родились генетическими ублюдками так ими и подохнете вам не место в нормальном обществе среди людей.

Ну, как бы сначала начались захваты административных зданий на Донбассе, в том числе с применением оружия. Потом Стрелков в Донбасс вошел (кстати, интересно, откуда он там оказался) - 12 апреля 2014 года. И только потом 14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции.

Так что усираться можно сколько угодно, но конфликт спровоцировали именно вооруженные люди, пришедшие из России. То что власть в Украине мудаки, полно дегенератов, бандеровцев и прочих пидоров - это одно. Но то что мы у них забрали часть территорий и до сих пор продолжаем поддерживать сепаратистов - это совершенно другое.

захваты административных зданий во Львове и прочем закарпатье это другое опять понимать нужно да? gigi.gif

Львов - это укаина. Кипение говн внутри самой украине - это дело нормальное. У них так всегда было. Внутри своего недогосударства они могут делать все, что им вздумается. Я же говорю о вооруженных людях, пришедших на их землю из другой странны. Ну, примерно как хаттаб в Чечню в свое время.

ну примерно как Александр Музычко с украины в Чечню пришел в свое время да? gigi.gif

Именно! Это террорист и убийца, верно? А Стрелков тогда кто? Спаситель и заступник?

"Именно! Это террорист и убийца, верно?"

На Украине судили тех кто воевал в Чечне против ВС РФ?

Так и у нас Стрелкова не судили! Разговор о людях, которые пришли на чужу землю с оружием. Оба преступники и оба террористы. Так или не так?

[^]
djim111
1

Хохмач

Мне одно интересно, а где, собственно, британская полиция на стадионе в Глазго?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63666
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх