Чебуречная «Дружба»: счастье в советском формате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
29.05.2021 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

А еще закрыли чебуречную на Китай-городе, тоже легендарное место было. Дружбу очень люблю, посещаю переодически.

[^]
tarkey
29.05.2021 - 18:08
1

Ярила

Лет пять назад был там. Наверное в последний раз. А раньше специально даже на Колхозную за чебуреками ездил. По сравнению с теми шедевральными чебуреками, которые были раньше, эти есть невозможно. Как выше уже написали - делают из полуфабрикатов сомнительного качества. Если ли бы не намоленое место, и не невъебенное количество офисов в округе, то накрылась бы уже медным тазом.

[^]
TankistD1972
29.05.2021 - 18:39
0

Шутник

На счет карт. Карты принимают, но терминала на кассе нет. Попросишь оплату картой, достают терминал.

[^]
MYXmen
29.05.2021 - 19:11
0

Ярила

Самые вкусные которые приходилось пробовать, это в 97 году в Феодосии, в конце набережной, на границе где сходится на пляже галька и песок. На глазах у людей делали два мужика, как киоск-не киоск какой-то. Люди стоялив очереди, человек по семь-десять, всегда!
В Москве, повторюсь, если кому захотелось нормальных чебуреков - Тишинка (если не испортились конечно)

[^]
Деповчанин
29.05.2021 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Три года назад туда забегал перекусить.
Чебуреки шняга полная стали. Но место отмосферное осталось.
Где ещё можно в Москве так демократично накидатся водовкой на разлив не попадаясь полицаям?
Я не про бары- рестораны с конскими ценниками.
В Дружбу по тихому можно своё приносить и распивать.

В таких местах можно запросто стекломоем накидаться. В последний и демократичный раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КиноБортМех
30.05.2021 - 07:42
2

Приколист

Цитата
Улица Ярославская, за церковью, если от метро смотреть. Работает кажись до 19-00
ПыСы с неделю назад 70 руб. стоили

На прошлой неделе брал уже по 80₽ за чебурек! Only cash!!
ВДНХ-ул.Ярославская.

[^]
SScrew
30.05.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 28.05.2021 - 18:56)
В 90-е годы еще студентом заходил, цену чебуреков не помню, но помню, что дорого не было. А 90р - это уже дофига как-то.

Дорого? Посмотри по чём нормальная баранина стоит за кило. Хотя, чебуреков из баранины я не встречал в последнее время. И не знаю из чего их делают в этой чебуречной.
Если из "мешанины", тогда да — дорого.

[^]
KEX84
2.06.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Про чебуреки. «Брынза» на Невском.
Да, на Невском, да , приспичило, но такого развода не ожидала..
«Мужская с двойным мясом» Ага..
Приносят нечто, пухлое, надутое воздухом, начинаешь есть и тупо смотришь, а где там двойное мясо?
Если ЭТО двойное, то что есть одинарное?
Скромный плевочек непонятной конструкции.
Ну спасибо. Какой бульон?
Ни ногойбольше)

Согласен, ощущения один в один те же. Мяса минимум, воздуха максимум. Вкус норм, но не за ту сумму, что в меню

[^]
Lynx
17.08.2021 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Hujack @ 29.05.2021 - 15:38)
Кафешка, куда я всегда заезжаю, чтобы сожрать пяток мантов, делает и чебуреки. Почти такая же кафешка-кулинария, как в старт-посте, только без алкашки и места сидячие. И вот если я заезжаю, а мантов нет, я беру чебуреки. Трудно сравнивать на вкус с теми, что на фото, но похожи, размер – две женских ладони, цена – 37 рублей. Очень вкусные, но надо просить из свежеиспечённых, потому что они их остужают и в холодильную витрину, а потом разогревают, а мне такого не надо. Лучше 10 минут подождать.

Три чебурека мне в самый раз, но я толстый, так что худому, может, и двух хватит.

Одно время я эти чебуреки на закусь брал, но тогда брал десяток, ибо на коллектив. Ща и на закусь беру манты.

Я работал на гиляровского и на рижской возле цветочного рынка были чебуреки в палатке, да, из полуфабрикатов, но дешевле чем в дружбе и вкуснее. Потом была ночь длинных ковшей и альтернативе дружбе практически не было

[^]
balamutkot
31.08.2021 - 14:00
0

кошкоблуд

бывал тут в июне. ничего особенного
PS чебурек за 90 это жлобство при себестоимости в 30-40р

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх