Когда то на меня девушки тоже залупались в 3-м классе на перемене. Ну там приставания и типа "погоняйся за нами" и другие провокации. Стало усиливаться. Потихоньку пошли толкания, пинки. бросания предметов в меня и проч. Как-то другие в том числе учителя бездействовали. Несколько дней предупреждал по-мирному, что мне это не нравится и отстаньте от меня. В то время были популярны всякие там "ниндзя", "самураи", "каратэ с Брюсом Ли" и прочее.... приемы бустрого вывода из строя противника.
При очередном наезде и в момент пинка ухватил девочку за ногу и её вверх задрал как мог. В общем она не ожидала - тут же упала как подкошенная и руками с силой об пол. В результате - двойной перелом одной руки (в 2-х местах). Медпункт, шок преподов и проч...
Другая девочка из класса - поскольку жили рядом (поселок небольшой и все друг друга знают) - настучала отцу - встретились случайно, когда он с работы шел. Отец устроил мне взбучку на тему того, что то, что я сотворил - в моем взрослом возрасте мне бы светила уголовка и все такое прочее.... ну и выдрал жопу как следует. Да еще за то, что сам ему это не рассказал (сокрытие инфы =вранье) с особым цинизмом. Вранье страшно ему не нравится. В истиных причинах разбираться не стал даже спрашивать. Ему пох. Дама по умолчанию права и все тут. Возненавидел его за это
Поскольку отец был зам. главным инженером на местной ГРЭС и очень дорожил своей репутацией (кто что подумает, сплетни, слухи и проч). В общем дней 20 (пока в школу не ходила она) пришлось к этой девочке под надзором отца с балкона (жили с ней в соседних домах) раз в пару дней таскать "гостинцы" в виде купленных родителями шоколадок/фруктов/вафель/конфет и проч. Давать тетрадки с уроками.. Что в общем то унизительно еще к тому же... возненавидел его еще раз.
То есть дама виновата, что задиралась и блин я как лох перед ней. Впоследствии вообще многократно убедился в жизни, что дам он считает "хозяевами" что ли... типа "а как скажет мама", "подумай о какой-нить там женщине". "не перечь и не смей спорить". "виноват ты" и др. Вообще не имеет никакого достоинства перед оными и требует отсутствия его у меня.
Девочки больше не задирались.... стали типа "уважать". В более старшем классе эта девочка начала резко набирать вес - типа в момент гормонального взросления в девушку (и так была уже немного пышечка)... выяснилось, что запустился неправильный обмен веществ.... показатели крови с нарушениями.... в общем едва окончив школу - скончалась... такие вот дела. или даже до выпускного не дожила. Просто в то время учился в технаре уже и ушел из школы раньше. Потом одноклассники рассказывали.
Это сообщение отредактировал VasyaPup - 29.05.2021 - 00:06