Политкартинок немного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreator666
8.04.2021 - 01:16
5
Статус: Offline

Ярила

Про Канаду напишу. Скандал с пальмовым маслом не из-за того, что его дают скотине. Скандал из-за того, что производитель ОБЯЗАН указывать на продукте наличие пальмового масла, если оно использовано в производстве. Скотине дают пальмовое говно, оно попадает, разумеется, в молоко. Из этого молока делают молочку, НО в самом производстве пальму не добавили и можно не писать на упаковке. Хотя по факту продукт и содержит большой процент пальмы, но в производстве его не добавили и всё шито-крыто. Вой подняли только из-за этого, а не из-за того, что скотину кормят пальмой. На лицо простое передергивание фактов, которое так любят и запутинцы и антипутинцы, т.е. подтасовка данных в таком виде, как выгодно.

[^]
Sabalak
8.04.2021 - 06:48
1

Ярила

Цитата
Блядь, как хорошо, что ты в дойчланд съебал... Одним дэбилом меньше.

Я в школе немецкий изучал
глянул на ник и чо то со времен
Их хабе хойте классендинст
повеяло, но не вспомню, что
погуглил

Цитата
DerAlteLump @

Политкартинок немного

[^]
adroit
8.04.2021 - 07:58
4

Ярила

Вот почему все обсиральщики совка в пример приводят только лихие 90-е?
Да я жил в 90, да я помню как меня поймали рекетиры и требовали выкуп с бати, как они с друзьями покрошили этих рекетиров, перевернув буханку к чертям собачьим, спасибо Витьке - добежал от школы, позвал сначала своего батю, а потом и весь район на уши поднялся.
Но совок не это время!
Совок - это время строек всего того, на чем сейчас продолжает сидеть все наше супер прорывное правительство.
Раньше у меня на районе было несколько школ, минимум 5 садиков, всем хватало мест в школе и не надо было с боем выбивать место в школе у дома, потому что кто-то с другого района решил эта школа лучше!
Бесплатные кружки и секции.
Развитие науки, промышленности, строительство мостов черт возьми! Которые до сих пор стоят, со статусом аварийных, но нынешней власти не до них!

[^]
porco69rosso
8.04.2021 - 08:14
1

Юморист

Цитата (КрепдеШин @ 7.04.2021 - 21:14)
Цитата (DerAlteLump @ 7.04.2021 - 14:17)
Про коммунистов не зашло. Моя семья пострадала от них, была раскулачена, сослана, частично уничтожена. Мы всегда были работягами, честными, трудолюбивыми. На Западе наш труд ценился и ценится. В СССРе нас за это ненавидели. Идите вы на хуй, коммунисты.
Про Китай отдельная тема, там коммунизм с капиталистическим уклоном. Там его попросту нет, этого вашего коммунизма))
Чё, бляди, детишки и внуки НКВДШных мразей, шпальте, мне похуй)) Ваши предки были мразями, а вы им хорошая замена.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Мой дед ветеран,командир минометной батареи. После войны офицер НКВД,замначальника лагеря. Он мразь? Почему? Или ты думаешь что в лагерях сидели сплошь доктора наук и поэты "серебряного века"? Урок хватало во все времена,и нужны люди их стерегущие и стреляющие при необходимости. Кулак на селе это зачастую не хлебороб-хозяйственник а ОПГ и Микро Финансовая Организация в одном лице. Таким место как раз на лесоповале.

Сейчас мало кто понимает что такое "кулак" и откуда вообще это слово произошло. После столыпинской аграрной реформы 1906года Раздел пахотных земель, ранее принадлежавших помещикам, перешел в ведение сельских общин. Как правило делили в свою пользу те кто был на селе самым сильным. Кулачное право работало. Мужик с двумя взрослыми сыновьями, мог запросто оттяпать себе большую часть. Остальные или боялись, или сами не хотели себе лишней земли, ибо сил на обработку не было. В 1914м с началом первой мировой, многие кулаки откупали своих сыновей от призыва. От чего любви к ним односельчан, естественно не прибавилось. Так что, когда началась революция, кулаки попадали под раздачу в первую очередь, да и сами они любви к новой власти не питали. Мой прадед не был кулаком. Свое хозяйство его семья нажила еще до столыпинской реформы. Но пошел по той же статье. В деле записано "Крепкое кулацкое хозяйство. Выступает на собраниях против сельсовета. Предсказывает скорое падение советской власти."

[^]
chils
8.04.2021 - 08:18
2

Ярила

Цитата (DerAlteLump @ 07.04.2021 - 14:26)
А я их вам немного рассказать могу. По линии отца семья из-под Нефтекумска была выслана в Сибирь, прежде раскулачены, некоторых убили. По линии матери были раскулачены и высланы в Сибирь из Марьиных Колодцев, частично уничтожены. После войны сосланы в Казахстан. Для зверей-коммунистов я и моя семья всегда были "фашисты", "предатели". Коммунисты для меня - не люди, это худшие из животных.

Гниловатая у вас семейка однако, одни уголовники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badtoy
8.04.2021 - 08:33
1

Ярила

Цитата (leri4 @ 07.04.2021 - 18:57)
Всякого в "Совке" было, но фрукты были по сезону. Лучше бы зимой их вообще не было. Что ни фрукт то трава травой. Раньше на рынке один колбасный отдел весь рынок провоняет, а сейчас километры копченостей а запаха нет. Молоко пьешь чуть песок не хрустит на зубах от него, так как востановленое из сухого. И так во всем.

Где вы постоянно молоко восстановленное из сухого находите, пиво из порошка, колбасы копчённые, которые не пахнут?
Назовите торговую марку порошкового пива или молока

[^]
Mavrikkk
8.04.2021 - 09:05
2

Ярила

Ещё раз про пальмовое масло и Канаду. Канадская Нутелла.

Политкартинок немного

[^]
korsabas
8.04.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (олегт @ 7.04.2021 - 16:38)
Блядь, как хорошо, что ты в дойчланд съебал... Одним дэбилом меньше.

Остались одни умные))) нищие, живущие в грязи но умные)) что бы было если бы весь мир такой же умный был) страшно представить. Дороги бы наверно еще не придумали бы

[^]
Laryx
8.04.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (adroit @ 8.04.2021 - 07:58)
Но совок не это время!
Совок - это время строек всего того, на чем сейчас продолжает сидеть все наше супер прорывное правительство.
Раньше у меня на районе было несколько школ, минимум 5 садиков, всем хватало мест в школе и не надо было с боем выбивать место в школе у дома, потому что кто-то с другого района решил эта школа лучше!
Бесплатные кружки и секции.
Развитие науки, промышленности, строительство мостов черт возьми! Которые до сих пор стоят, со статусом аварийных, но нынешней власти не до них!

Ну, а сейчас - разве не так ? spy.gif

У нас в Мухосранске - и то дофига строится и жилья и коммерческой недвижимости.

Школы есть, садики есть, у сына никаких проблем с этим не было.
Всю школу проходил в бесплатные спортивные секции, то на легкую атлетику, то на борьбу, то на акробатику, то на футбол.

Мостов у нас нет, не через что их делать, но, как я помню, и в СССР было дохрена аварийных мостов...

Разницы - никакой.
Только вон народ сейчас куда богаче, и жить в той нищете, в которой жили родители, когда три поколения ютились в комнате коммуналки - они не хотят. Бабла просто прорва, у всех еботеки, сараи с болтами, все хотят "путешествовать" в Турции-Ебипты...

why.gif

[^]
andreyraduga
8.04.2021 - 09:40
3

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (DerAlteLump @ 7.04.2021 - 15:17)
Про коммунистов не зашло. Моя семья пострадала от них, была раскулачена, сослана, частично уничтожена. Мы всегда были работягами, честными, трудолюбивыми. На Западе наш труд ценился и ценится. В СССРе нас за это ненавидели. Идите вы на хуй, коммунисты.
Про Китай отдельная тема, там коммунизм с капиталистическим уклоном. Там его попросту нет, этого вашего коммунизма))
Чё, бляди, детишки и внуки НКВДШных мразей, шпальте, мне похуй)) Ваши предки были мразями, а вы им хорошая замена.

У меня тоже прадеда раскулачили на Украине! Целую деревню держал, со слов бабки уважаемым человеком был, впахивал в поте лица ажно кулаки не разгибались! Каждый житель деревни чуть ли не отцом его звал, так уж любили его! Но! Как только пришла советская власть, ЕДИНОГЛАСНО всей деревней его раскулачивали))) Убить не убили, сам помер потом от переживаний, оказывается вся деревня ему должна была, а коммунисты эти долги простили, хуюшки такое переживёшь! gigi.gif Да еще и гастроном сделали из его двухэтажного особняка (самого большого здания в деревне)!
Как потомок его, я тоже пострадал, и мне тоже обидно! Сейчас бы шпунял бы большинство из вас плетьми, да бранил матершиной, а красивых ЯПовчанок бы поёбывал!!! Ну и конечно потомкам дворян сам бы раскланивался, лучших девок своих бы им подкладывал за благоденствие ихнее! На царя-батюшку бы молился! Попам золотишко подкидывал бы, чтоб молились окаянныя за душу мою грешную! gigi.gif
Такое будущее для России ты хотел бы, где без коммунистов большинство народа оставалось бы бесправным необразованным быдлом?

[^]
webanut
8.04.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.04.2021 - 14:19)
Цитата (tegica @ 7.04.2021 - 14:15)
Делать-то что?

Для начала на выборы ходить начинай хотябы.

Честные выборы? Ну, сходим конечно, когда они будут. Вернее, ЕСЛИ.

[^]
deemas
8.04.2021 - 11:20
0

Юморист

Цитата (DerAlteLump @ 7.04.2021 - 14:17)

моего прадеда по материнской линии тоже раскулачили и что? знаю что жил где то на юге, а сослали на лесоповал в Вологодскую область Бабушкинский район деревня Логдуз. затем когда прошла амнистия зеков, ему публично отрубили голову как кулаку, а семью разделили и спрятали в других деревнях под чужой фамилией. мою бабушку сослали ребенком на базу механизации. потом образовавшуюся деревню назвали Гараж, ныне Шарженьга.

[^]
zanzik
8.04.2021 - 12:16
6

Ярила

Популизм на популизме на картинках
1. Коммунист Х Капиталист
Ога-ога, жизнь коммунистического вождя ничем не отличается от капиталиста. Теже недоступные простому человеку блага и недоступный для простого человека уровень жизни. Разве что любят они хвастать тем что в форме ходят.

2. Швеция - заебись страна, но 80к крон учитель там не зарабатывает, даже гросс.
80к Крон = +- 8000 Евро, даже если и была бы такая ЗП то
80 000 крон гросс это на руки € 4533 / в месяц
40 000 крон это на руки € 2787 / в месяц

В интернетах пишут что депутат в Швеции 6900 долларов имеет что один хрен больше учителя.

3. У вас там в Россиях что за школу платят или за ВУЗ ?
Я учился бесплатно в школе и сейчас у знакомых дети учатся в обычных школах бесплатно, тоже самое про вуз. Платно жто если ты не сумел пробиться по конкурсу на бесплатное.

4. Китай, так это вообще умора. Казнят - казнят этих коррупционеров, а они все не заканчиваются.

ЗЫ. Я тоже недоволен коррупцией и уровнем жизни своей страны и считаю что так жить нельзя, но такие картинки это фу-фу-фу.

Это сообщение отредактировал zanzik - 8.04.2021 - 12:20

[^]
Stroitel1987
8.04.2021 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Kraken1982 @ 7.04.2021 - 14:05)
2.

Эти пидарасы ещё комсомольцами были, а те кто не успел в комсомол сейчас бесплатно работает!

[^]
ванек44
8.04.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 07.04.2021 - 14:24)
И опять, на совок надрачивает тот, кто в том совке и не жил нихрена

Увы, для желающих - наберите в гугле " очереди в ссср" впечатлит юные умы, взрослые люди и так помнят

[^]
ванек44
8.04.2021 - 12:41
3

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 08.04.2021 - 09:40)
У меня тоже прадеда раскулачили на Украине! Целую деревню держал, со слов бабки уважаемым человеком был, впахивал в поте лица ажно кулаки не разгибались! Каждый житель деревни чуть ли не отцом его звал, так уж любили его! Но! Как только пришла советская власть, ЕДИНОГЛАСНО всей деревней его раскулачивали))) Убить не убили, сам помер потом от переживаний, оказывается вся деревня ему должна была, а коммунисты эти долги простили, хуюшки такое переживёшь! Да еще и гастроном сделали из его двухэтажного особняка (самого большого здания в деревне)!
Как потомок его, я тоже пострадал, и мне тоже обидно! Сейчас бы шпунял бы большинство из вас плетьми, да бранил матершиной, а красивых ЯПовчанок бы поёбывал!!! Ну и конечно потомкам дворян сам бы раскланивался, лучших девок своих бы им подкладывал за благоденствие ихнее! На царя-батюшку бы молился! Попам золотишко подкидывал бы, чтоб молились окаянныя за душу мою грешную!
Такое будущее для России ты хотел бы, где без коммунистов большинство народа оставалось бы бесправным необразованным быдлом?

Как же я от таких аргументов устал... Ну прям нужно было миллионы своих сограждан в могилы уложить, ради торжества социализма блин... Как же в других странах без этого обошлись - загадка весьма великая, живут там наверно до сих пор при лучине, бедолаги....

[^]
andreyraduga
8.04.2021 - 13:25
2

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (ванек44 @ 8.04.2021 - 13:41)
Цитата (andreyraduga @ 08.04.2021 - 09:40)
У меня тоже прадеда раскулачили на Украине! Целую деревню держал, со слов бабки уважаемым человеком был, впахивал в поте лица ажно кулаки не разгибались! Каждый житель деревни чуть ли не отцом его звал, так уж любили его! Но! Как только пришла советская власть, ЕДИНОГЛАСНО всей деревней его раскулачивали))) Убить не убили, сам помер потом от переживаний, оказывается вся деревня ему должна была, а коммунисты эти долги простили, хуюшки такое переживёшь!  Да еще и гастроном сделали из его двухэтажного особняка (самого большого здания в деревне)!
Как потомок его, я тоже пострадал, и мне тоже обидно! Сейчас бы шпунял бы большинство из вас плетьми, да бранил матершиной, а красивых ЯПовчанок бы поёбывал!!! Ну и конечно потомкам дворян сам бы раскланивался, лучших девок своих бы им подкладывал за благоденствие ихнее! На царя-батюшку бы молился! Попам золотишко подкидывал бы, чтоб молились окаянныя за душу мою грешную! 

Как же я от таких аргументов устал... Ну прям нужно было миллионы своих сограждан в могилы уложить, ради торжества социализма блин... Как же в других странах без этого обошлись - загадка весьма великая, живут там наверно до сих пор при лучине, бедолаги....

Как же я устал от соЛЖЕницинских аргументов про СТО МИЛЛИОНОВ расстрелянных без суда и следствия НЕВИНОВНЫХ, причём это только лично Сталиным!!! gigi.gif
В том то и есть мировая значимость прихода советской власти, что мировые буржуазные правительства, были вынуждены ослаблять гнет трудящихся в своих странах из-за страха повторения у них свершений октября!!! Без коммунистов хренушки бы вы знали европу и соединительные штаты такими, какие они есть сейчас!))

Политкартинок немного

[^]
Патриккей
8.04.2021 - 13:47
1
Статус: Online

Ярила

"Расстреляный ЛИЧНО Сталиным"...типа вбросить глупую фразу и сидеть хихикать. Ну напиши сколько лично Гитлер,Пол Пот и другие упыри расстреляли

[^]
Maks063
8.04.2021 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 7.04.2021 - 15:19)
Цитата (tegica @ 7.04.2021 - 14:15)
Делать-то что?

Для начала на выборы ходить начинай хотябы.

А на обратном пути, пусть к напёрсточникам заглянет, чтобы, так сказать - "завершить культурную программу"! biggrin.gif

[^]
Karakurt57
8.04.2021 - 15:46
-1

Ярила

О ! Шпальщик пришкандылял ! Из потомков сталинцев ? Ну - ну ...

[^]
Давыгоните
8.04.2021 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 7.04.2021 - 14:59)
Цитата (elegaz @ 7.04.2021 - 13:30)
Ну, давай, расскажи нам, что же у тебя в совке такого было, чего сейчас нет?

Не считая того, что хуй стоял как деревянный и девки молодые, с сиськами упругими, давали задорно.

Дай угадаю, было бесплатное образование и медицина, не было нищих и бомжей? Не было алкоголиков и наркоманов в таких дичайших количествах, была уверенность в завтрашнем дне...

Да Вы не догоняете!
Всё никак не поймёте - лошадь учат возить телегу бесплатно, и лечит её ветеринар тоже бесплатно. И у лошади уверенность, что и завтра она будет таскать телегу.

[^]
Давыгоните
8.04.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 7.04.2021 - 15:05)
Цитата (DerAlteLump @ 07.04.2021 - 14:17)

Твоя семья сосала кровь из простых людей. По недоработке Сталина и товарищей их почему-то не расстреляли.

Да Вы гоните!
Не зная ничего о чужой судьбе, так беспардонно заявлять - это от какого ума? От тупой веры, что всё было правильно?

[^]
Давыгоните
8.04.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (DoomGiver @ 7.04.2021 - 16:30)
У меня 2 прадеда в войну погибло, чтобы такие мудаки как ты жили и желчью плевались, пользуясь тем что коммунисты построили

Да Вы гоните!

Коммунисты построили? А народ в это время на печи лежал? lol.gif
Народ работал. Работал чтобы делать заводы эскаваторов, которые будут добывать железную руду, из железа будут делать новые заводы, чтобы делать ещё больше эскваторов, которые будут ещё больше добывать железной руды.
Народ работал - а ничего толком от своего труда не получал - вот и весь секрет коммунистического строя.
Да коммунисты хвастались, что чугуна и стали на душу населения стали производить столько же сколько и в Америке. Вот только народ хотел жить тогда, для себя, а не ради будущих поколений. Каждое следующее поколение работало не для себя, а ради будущих поколений.

Сейчас тоже можно строить много заводов, если людям платить так, чтобы они не могли себе позволить айфоны, и компьютеры (на которых они пишут херню, что СССС был царством божьим.

[^]
Давыгоните
8.04.2021 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 7.04.2021 - 16:52)
Население СССР в 1940 году было 170 млн. человек.
Сталин расстрелял (как стонут либерасты) 10 миллионов
Фашисты во время войны истребили 28 миллионов
Населеление СССР в 1954 году 190 млн.
Значит кровавый сталинский режим
обеспечил прирост населения почти на
60 000 000 (ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ) человек!

Сталинист детектед!

28 миллионов положили под немецкими пулемётами бездарные коммунисты под руководством Генералиссимуса. Если историю не учили, или думать не умеете - то для Вас Матросов амбразуру телом не закрывал - пулемёты телами солдат закидывали, вот так коммунисты воевали.
Цитата
На тыловых территориях сверхсмертность мирного населения была в 1,5 раза больше, чем потери в оккупированных районах.
в оккупированных регионах погибли или умерли сверхнормативно 4,05 миллиона мирных жителей (женщины, дети, старики, без учета мужчин).
тыц

Думаете просто так, поленились коммунисты посчитать и рассказать народу сколько конкретно погибло на фронте, в тылу, на оккупированных территориях? А кто не верит, пусть найдёт труды коммунистических историков советского времени, где подсчитано сколько кого где погибло.

И не знаете Вы о чём пытаетесь судить.
1897 год население 124,6 миллиона - 1913 население 159,2 млн = за 16 лет прирост 34,6 млн человек. А ещё медицина не развита была, антибиотиков не было. В среднем 2 млн в год прибавлялось.
К 1954 году населения стало 191 млн за 41 год население выросло на 32 млн 0,78 млн в среднем за год. Судят по результату.
Можете обманываться и дальше - ах война виновата. При царе в Первую мировую таких потерь не было, немцы до Москвы не дошли.
Судят по результату. После Сталина половина страны в руинах лежала, и миллионы погибших.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 8.04.2021 - 18:25

Политкартинок немного

[^]
Давыгоните
8.04.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (porco69rosso @ 7.04.2021 - 18:55)
Цитата (Kraken1982 @ 7.04.2021 - 16:05)
2.

Бесплатно? Вы хоть представляете как работала экономика в Советском Союзе?
"У аллаха своих баранов нет. Если он их кому-то дает, значит у кого-то забирает."

Правильно говорите, а то детишки думают, что государство где то с неба брало то что "давало бесплатно" lol.gif
Всё было произведено народом. А чиновники коммунисты лишь распределяли.
Себя кстати не обижали. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57770
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх