Как кормят в больнице ( реальность)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISawa
23.03.2021 - 14:04
1
Статус: Offline

Весельчак

В январе отлежал с флотирующим тромбозом в Красноярской БСМП 15 суток. Кормёжка отличная, разнообразное и полезное меню. Компот/чай на выбор.
Между завтраком - обедом - ужином, фрукты и соки.

В прошлом году в Казахстане в ковидном давали только лошадиную кашу 3 раза в сутки, разваренную до состояния липкой жижи и чай.

[^]
Длинныйкот
23.03.2021 - 14:08
2

Шутник

Какие бл штаны, какая бл поддержка, какая даже относительная сытость, вы о чём?.... да я просто охреневаю от картинок... лежал 2 года назад в Самаре в 6 городской, котлеты -ДА, из чего непонятно, но ровно в 3 см в диаметре. Щи прозрачные с 4-5 лепестками капусты, мясо в них - ну да.. иногда по 1 волоску было, каша 2 ложки максимум. 100% нарушение по договору поставки было. Невозможно даже мелким бабкам на это существовать. Не верю что так положено, в остальном медицинская помощь и лечение наоборот под верхнюю плланку, - идеальное и современное. Отношение врачей на 6+ из 5 возможных... медсестер хуже намного. но еда.. это просто... или ворьё или распиздяйство, а скорее всего и то и другое.

Это сообщение отредактировал Длинныйкот - 23.03.2021 - 14:09

[^]
forty08
23.03.2021 - 14:10
2

Хохмач

Попал в декабре в больницу типа с вирусной пневмонией. Если что, город Балаково Саратовской обл. Так вот, кормили весьма неплохо. К еде претензий нет, от слова совсем. Завтрак, обед, полдник и ужин. Меню разнообразное, порции хорошие, приготовлено хорошо. Я честно говоря и не ожидал даже. Единственный нюанс - время приема пищи. Завтрак в 9, в 12 обед, в 16 полдник и в 18 ужин. А с 18.00 и до 9.00 следующего утра затишье. Можно было бы ужин и попозжее сделать. А так всё отлично, и с ассортиментом и с качеством.
P.S. Отдельное огромное СПАСИБО врачам!

[^]
albedoodebla
23.03.2021 - 14:12
2

Хохмач

Лежал в Москве в Морозовской детской больнице. Кормили и меня и чилдрена на отвал, наедался как не в себе. Отличная больница (она бы и без еды была отличная), жаль что в Москве, а не в моём городе, но одновременно и хорошо, потому как к нам в Ставрополь едут со всех республик в детскую больницу и к сожалению многие вопросы решают через баблишки. В Москве такого не встречал, может кто то и благодарит кого, но не так как у нас на Кавказе - не занёс, возможно пойдешь нафиг. Реально иногда дешевле слетать в Москву, благо там есть программа медицина для всех (как то так называется).

Было дело, пришлось сразу после выписки снова обратится за помощью к хирургу, наши местные гавнюки сразу съехали усложнив госпитализацию просто до невозможности, вот типа какого хрена вы ездили в Москву лечиться и т.п., в итоге пришлось послать их нах, купить билет и лететь в Москву, где без проблем госпитализировали в тот же день, конечно спросили чего это мы так, но блин теперь любые серьезные проблемы решаем через Москву, к сожалению приходится. Регионы конечно по многим мед направлениям в жопе, а если не хотите в очереди стоять добро пожаловать, у каждого заведующего отделения почти или кого то с отделения (кто прохаванный) есть личная клиника, куда затраханные бегатней пациенты бегут отдавать бабло и иногда приходят обратно в городскую больницу вне очереди на те мероприятия которые нельзя сделать в частной клинике / сарайного коттеджа.

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 23.03.2021 - 14:20

[^]
Amstaff121
23.03.2021 - 14:28
2

Ярила

5 и 3 года назад валялся в 12й в Мск, в Царицыно..
Один раз камни в почках ( сами вышли) второй - язва желудка, подлечили,зарубцевалась..
Больница хорошая ,все понравилось.. насколько можно было бы сказать в положении больного. И питание было на уровне..
Правда второй раз у меня был стол " без соли" нельзя было соленое, даже чуть . Из за этого страдал..))) а так всё норм..
Палаты на 6 чел. Просторные,светлые,все с туалетом и душем..и врачи молодцы.. Хорошая больница,если что- рекомендую...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnsy
23.03.2021 - 14:32
1

штаны из парусины

когда-то лежал с панкреатитом, так мне чуть ли не теплую воду давали. вот я наедался ... dead.gif

[^]
cherepanovea
23.03.2021 - 14:46
-5

А мне нгдавится

Цитата (Длинныйкот @ 23.03.2021 - 16:08)
Какие бл штаны, какая бл поддержка, какая даже относительная сытость, вы о чём?.... да я просто охреневаю от картинок... лежал 2 года назад в Самаре в 6 городской, котлеты -ДА, из чего непонятно, но ровно в 3 см в диаметре. Щи прозрачные с 4-5 лепестками капусты, мясо в них - ну да.. иногда по 1 волоску было, каша 2 ложки максимум. 100% нарушение по договору поставки было. Невозможно даже мелким бабкам на это существовать. Не верю что так положено, в остальном медицинская помощь и лечение наоборот под верхнюю плланку, - идеальное и современное. Отношение врачей на 6+ из 5 возможных... медсестер хуже намного. но еда.. это просто... или ворьё или распиздяйство, а скорее всего и то и другое.

Я тоже удивлена что хвалят больничное питание. Но с другой стороны нынче средний класс это те кто получает 17000. Конечно им нравится такое меню, дома они и этого не видят. И лист капусты в воде для них уже праздник а каша с маргарином на завтрак норма жизни. Многие так едят с начала перестройки, люди уже не помнят как выглядит настоящий завтрак и обед и не помнят вкус настоящих блюд.

[^]
Almorit
23.03.2021 - 14:49
1

Хохмач

Вот так тоже кормят

[^]
Гэг
23.03.2021 - 14:52
1

Ярила

Нормально в больнице кормят, особенно в реанимации

[^]
boo4a
23.03.2021 - 14:59
1

Балагур

Из своего опыта.
В пульмо кормят как в ресторане.
Глазники кормят варёными глистами.
В гастро кормят сушёным конским дерьмом.

Видимо, разным болячкам - разные вкусы.

[^]
олдбич
23.03.2021 - 15:04
2

======!

зимой лежал в больнице с короной,кормили не скажу что как дома,но в принципе нормально.так как ко мне не кому было приехать и привезти хавчика,то того что давали в больнице вполне хватало.
кормили трижды в день.постоянно давали яблоки (кстати весьма вкусные),но их мало кто ел,поэтому в коридоре постоянно стояли несколько тарелок..подходи и бери.
а вот когда мне после больницы предложили поехать в санаторий...вот это был треш.предложили санаторий "волга" в самаре...там под ковидников выделили старый корпус,разруха полнейшая.окна забиты целофаном потому как сквозняк,но целофан не особо помогает.холодно и ветренно в "номерах".
в самих палатах разруха полнейшая,мебель разваливается тупо когда пользуешься.шкаф,стол и тд на ладан дышат.
если в больнице была своя столовка где готовили,то в этом "санатории" привозили хавку хз откуда в пластиковой таре.всё холодное,порции мелкие и частенько не первой свежести.
подозреваю что хлеб крысят сами разносчицы обедов,короче в один из дней принесли тупо с плесенью.
так как там в основном пенсионеры ковидники,то отношение персонала такое себе...

[^]
Байдун13
23.03.2021 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Посмотрел. Нет такой строки. На прошлом месте работы тоже не было. Оба работодателя очень крупные компании даже по российским меркам.

Там только НДФЛ. Ещё пару строк скромно умалчивают, хотя работадатель платит за них из ТВОЕЙ зарплаты. Это чтобы ты репу не стал чесать и задумываться, что у тебе налог больше 13-ти процентов. А по- более 40.

[^]
evge1
23.03.2021 - 15:28
1

краевед

Друг на инвалидности и в силу своего заболевания, полечился в половине Новосибирских больниц. Везде кормят по разному. Вкраце: 1-я Инфекционная б-ца - вдоволь, кач-во - 3 дня ништяк, 1 - так себе, но дают морс из шиповника и печёные яблоки. 1-я б-ца скорой помощи - хорошо но некоторым маловато, выпечка собственная. Областная б-ца - кормят много, часто, из хороших продуктов, но невкусно - приходится ходить в магаз за соусами. Городская клиническая б-ца маловато и весьма "так себе". Клиника НИИФКИ - часто, много, вкусно, выпечка собственная. 11-я б-ца - лучше не попадать вообще - плохо всё от еды до отсутствия мыла и бумаги - воруют все и всё. 25-я медсанчасть - совсем сдулась, но кормят нормально. Клиника Института фундаментальной медицины - так же, как и в НИИФКИ, мб чуть скудней. Дорожная клиническая б-ца - точно, как в Областной. Клиника Фёдорова - тоже, как Областной, но меньше. Для понятности, "как в Областной" - первый завтрак: каша, сыр, масло, горячий напиток (чай, кофе с молоком, какао, или кофейный напиток - кому что можно), ; второй завтрак - сок, печенье; обед - салат, суп, мясное с гарниром, горячий напиток; полдник - фрукт, один; ужин - второе блюдо, компот или морс; перед сном дают ещё кефир и морс из шиповника. Во всех больницах есть диетстолы, но в основном это 9-й стол для диабетиков. В Клиниках институтов, ещё есть столы №3 и №7, по этому на столах всегда 3-4 вида хлеба на выбор.

Это сообщение отредактировал evge1 - 23.03.2021 - 15:38

[^]
lion2006
23.03.2021 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 23.03.2021 - 14:46)

Я тоже удивлена что хвалят больничное питание. Но с другой  стороны нынче средний класс это те кто получает 17000. Конечно им нравится такое меню, дома они и этого не видят. И лист капусты в воде для них уже праздник а каша с маргарином на завтрак норма жизни. Многие так едят с начала перестройки, люди уже не помнят как выглядит настоящий завтрак и обед и не помнят вкус настоящих блюд.

Ну что, получила свой минус? Не сметь наше питание ругать. Отучайся помнить.
ЗЫ Видимо заведующий по пищеблоку со шпалометом бегает.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 23.03.2021 - 15:37

[^]
kolobets
23.03.2021 - 15:39
4

Ярила

Я редко когда хвалю что-то от государства. По мне, так нормальная еда в больницах. Да, лобстеров и цыпленка табака не подадут. Но достаточно, чтобы не чувствовать голода, да и даже на уровне. Еще если родственники будут таскать свое, наберешь несколько килограммов за месяц.

[^]
Balen
23.03.2021 - 15:45
5

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 23.03.2021 - 15:37)

Я тоже удивлена что хвалят больничное питание. Но с другой  стороны нынче средний класс это те кто получает 17000. Конечно им нравится такое меню, дома они и этого не видят. И лист капусты в воде для них уже праздник а каша с маргарином на завтрак норма жизни. Многие так едят с начала перестройки, люди уже не помнят как выглядит настоящий завтрак и обед и не помнят вкус настоящих блюд.

Заебали ебанутые комментарии. Причем тут средний класс ? Я в прошлом году весной лежал с двусторонней пневмонией. Кормили очень хорошо. И кормили так всех и все были довольны. А в отделении были как пожилые, так и здоровые мужики. Я зарабатываю очень хорошо и пожрать любитель вкусно. При этом мне там все понравилось. "И кстати очень часто именно молодые женщины отказывались кушать, ой я это не хочу, ой мне ложечку свеклы, а то растолстею".

Но у тут надо пиздануть что все хуйня, народ нищий и готов жрать помои.

Как правильно в теме заметили, все зависит от больницы и от диагноза. Будет у тебя язва желудка, не ешь кашку в больнице, сходи жареной курочки наебни.

Это сообщение отредактировал Balen - 23.03.2021 - 15:47

[^]
Cotoна
23.03.2021 - 15:48
2

Балагур

В больнице шикарные каши на завтрак. Лежал 10 дней с пневмонией в Мурманске, ну никак не думал, что вкусно будет,из кукурузной муки на воде...

[^]
lion2006
23.03.2021 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (Balen @ 23.03.2021 - 15:45)

Заебали ебанутые комментарии. Причем тут средний класс ? Я в прошлом году весной лежал с двусторонней пневмонией. Кормили очень хорошо. И кормили так всех и все были довольны. А в отделении были как пожилые, так и здоровые мужики. Я зарабатываю очень хорошо и пожрать любитель вкусно. При этом мне там все понравилось.

Как правильно в теме заметили, все зависит от больницы и от диагноза. Будет у тебя язва желудка, не ешь кашку в больнице, сходи жареной курочки наебни.

Если тебя кормили хорошо в больнице, то это не значит что в соседней все в порядке. Про другой город я вообще молчу.
Я когда про свой случай пребывания в больнице писал, то сразу обозначил - больничное есть не стал. Я бы это стал есть только с голодухи. Мне можно было выходить за территорию, главное на утреннем обходе быть и свой укол получить, потом весь день свободен, так я ходил и спокойно едой тарился. Соседу по палате жена еду привозила, он тоже больничную не ел. Ели те, кому не привозили и выходить было нельзя.
Или ты считаешь, что тут врут, один ты такой правдоруб тут нашелся?

[^]
lion2006
23.03.2021 - 15:54
1

Ярила

Диагноз у меня был простой - кость в горле застряла, вытащили и 3-4 дня наблюдали да антибиотики кололи, ограничений по столу не было, разрешен свободный выход за территорию. Так что и курочку и т.д. я трескал с превеликим удовольствием. Соседа по палате с гайморитом тоже ничем не ограничивали, домашнее ел.

[^]
Balen
23.03.2021 - 15:54
2

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 23.03.2021 - 15:51)

Заебали ебанутые комментарии. Причем тут средний класс ? Я в прошлом году весной лежал с двусторонней пневмонией. Кормили очень хорошо. И кормили так всех и все были довольны. А в отделении были как пожилые, так и здоровые мужики. Я зарабатываю очень хорошо и пожрать любитель вкусно. При этом мне там все понравилось.

Если тебя кормили хорошо в больнице, то это не значит что в соседней все в порядке. Про другой город я вообще молчу.
Я когда про свой случай пребывания в больнице писал, то сразу обозначил - больничное есть не стал. Я бы это стал есть только с голодухи. Мне можно было выходить за территорию, главное на утреннем обходе быть и свой укол получить, потом весь день свободен, так я ходил и спокойно едой тарился. Соседу по палате жена еду привозила, он тоже больничную не ел. Ели те, кому не привозили и выходить было нельзя.
Или ты считаешь, что тут врут, один ты такой правдоруб тут нашелся?

Так я и говорю, что от больницы и от диагноза зависит. Но тут пытаются приплести политоту. Народ зарабатывает 17т.р. и рад даже кусочку капусты на воде. Просто надоело уже. В каждой теме пихают.

[^]
vrtx
23.03.2021 - 15:58
1

Весельчак

Лежу в больнице с ковидом. Кормят классно. Ни разу не доел, вся тумбочка уже печеньями и булками завалена. Тюменская область.

[^]
FatmanM
23.03.2021 - 16:07
2

Долго смотрел на Луну

В родной ЦГБ кормили вполне сносно, в Балашихе кормили на убойbiggrin.gif
Да и холодильник никто не отменял.

[^]
lion2006
23.03.2021 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Balen @ 23.03.2021 - 15:54)

Так я и говорю, что от больницы и от диагноза зависит. Но тут пытаются приплести политоту. Народ зарабатывает 17т.р. и рад даже кусочку капусты на воде. Просто надоело уже. В каждой теме пихают.

От диагноза? На отделение привозились общие кастрюли :) Запах и вид такой, повторяюсь уже, что врагу не пожелаешь. У кого была возможность, тот это не ел. По поводу политоты - вот и думай, почему в одном месте мягко говоря не фонтан, а в другом как пишут почти супер.

[^]
waldemarik
23.03.2021 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (kolobets @ 23.03.2021 - 15:39)
Я редко когда хвалю что-то от государства. По мне, так нормальная еда в больницах. Да, лобстеров и цыпленка табака не подадут. Но достаточно, чтобы не чувствовать голода, да и даже на уровне. Еще если родственники будут таскать свое, наберешь несколько килограммов за месяц.

В какой больнице нормальная еда? Какого города, деревни, села? Какой области, края, республики?

[^]
HuntHunt
23.03.2021 - 16:17
1
Статус: Online

Хохмач

5,1 % ОМС платит не работник, а работодатель за него.
Это так, для горе бухгалтеров и набрасывателей. dont.gif

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 23.03.2021 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44647
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх