«С ними стыдно»: турки рассказали о «Наташах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
4.09.2020 - 09:55
5
Статус: Offline

Ярила

У них пинято, понравилась на улице девушка-всё пиздец. Люблю, женюсь, роди мне детей. Потом если что то не так он ей сразу по роже. У них только крайние эмоции.
Что бы ему трахнуть турчанку это пиздец. Надо ей браслетов золотых по локоть одеть. Потом свадьба. А только потом...
А уж если баба в дорогом отеле отдыхает, значит есть деньги. Скольким тут лапши навешали это пипец. Бабы продают московские квартиры и уезжают в турцию жить. Раз в месяц посты в фейсбуке помогите вернуться на родину. Курит гашик, бухает, играет в карты и бьёт
Есть тут даже наши ребята, которые к себе забирают девчонок таких. Потом переправляют маме

[^]
МореСвета
4.09.2020 - 09:55
10

пахуистка

Цитата (Мракобес @ 4.09.2020 - 09:43)
Я никого не защищаю, но чем эти Наташи отличаются от мужиков, которые едут в условную Кубу и ебут там местных чикит?

я извиняюсь, но тот факт, что люди занимаются сексом, порицается сильнее, чем алкоголизм, вам не кажется это странным?
вообще-то секс - это здорово и даже полезно, если соблюдать правила безопасности, это практически как спорт, так почему же у вас так в жопе горит от того, что кто-то им занимается?! cranky.gif

[^]
Angelberth
4.09.2020 - 09:56
4

адвокат дьявола

Цитата (Derax @ 4.09.2020 - 09:53)
Ничего, кроме чувства отвращения, такие чернильные шалавы, не вызывают.
Яп им на лоб клеймо ставил, мол, вот идет шлюха чернильная. Гоните её, насмехайтесь над ней! gigi.gif

Я, может, чего не понимаю, но чем отличается раздвигание ног за поход в ресторан/караоке/диско-клуб с русским и с турком? Что в одном, что в другом случае кто девушку ужинает, то ее и ебет, но почему-то вроде как с турком зазорно. А, например, русской с татарином - он тоже мусульманин же, а некоторые и весьма смуглые, у нас вон в цеху мужики работают, татары-башкиры - некоторых от таджиков-узбеков еще хуй отличишь.

[^]
Yarver85
4.09.2020 - 09:56
0

Ярила

Да шлюхи просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
4.09.2020 - 09:57
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Мракобес @ 4.09.2020 - 09:43)
Я никого не защищаю, но чем эти Наташи отличаются от мужиков, которые едут в условную Кубу и ебут там местных чикит?

это гуманитарная помощь.

там бабы страшные как моя жизнь. жопастые и ног нет (нормальных)

наши в 100 раз лучше

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата
Бабы продают московские квартиры и уезжают в турцию жить.

это тебе русские мужики рассказали? эксперты в баборусских-турецких отношениях? lol.gif

[^]
Pogano
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
да у них и казахи тожи русские

Точно. У них все страны от Прибалтики до Дальнего Востока - русские. Хоть казахи хоть латыши. Только азеры у них выделяются. Видать на своих похожи

[^]
Миттеран
0

Ярила

извините что скажу, понимаю что "низзя всех мазать!", но прожив несколько десятков лет с мусульманами слышал не раз фразу, еще раз пардон, просто цитирую "Если бы у ишака были деньги, русские бабы выходили бы за него замуж. По Любви"
Да, вот так и говорили. Видел раз как русский женился на узбечке. Стал Коран читать и тп. А вот как все эти местные "подженивались" на наших-сколько угодно. Потом бросали и женились на своих "правильных".
В 90 годы был сериал, про двух разлученных сестер. А там сцена- сидят менты мужской компанией, бухают. Все бабаи, но один русский. Разговор о бабах зашел. Они ему и толкуют-"узбечка ***е цену знает, дорого! А русская..." и ржут. А мужик кривится. И не возразить то главное.
Кому не по нраву-пох. Дрочите на "самых-самых". Которых сами часто ни в грош не ставите по большому счету...
Что было, то было.

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.09.2020 - 09:31)
Большинство этих "наташ" - обычные весьма бедные русские бабы, которые эту путевку в дешевенькую четверку купили на последние деньги, а то и в кредит, и карманных денег у них особо-то и нет. А жить и веселиться хочется. Там на дискотеку или в клуб сходить, кальян курнуть и тому подобная хуйня. А денег нет - так-то для русского туриста благосостоянием "чуть выше среднего класса" пожрать в Турции за пределами отеля весьма недешево. .

В Турции пожрать тащем-та недорого.

[^]
Гирокомп
4.09.2020 - 09:59
2

сарказм

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2020 - 09:45)
Цитата (ab80 @ 4.09.2020 - 09:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 04.09.2020 - 09:27)
Просто наши мужики очень уважают Таиланд, с его ледибоями. Берёшь такой телку с яйцами, она тебя пехает во все технологические отверстия, а перед знакомыми не зашквар - уходил с сисястой бабой.

Не, не был я в тае, потому и похуй на эту писанину про хуи ледибоев. Понимаешь же? Если я в подобном не принимал участие почему должен бомбить читая это на япе?

А чо ты так возмвщаешься, раз тебя ледибой не полюбил?

Меня, к примеру, возмутило то, что ты пропустила слово "ВСЕ" в этой фразе:
"Просто все наши мужики очень уважают Таиланд, с его ледибоями"

Какая-то осталась неопределенность и недоговоренность.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 4.09.2020 - 10:06

[^]
Гирокомп
4.09.2020 - 10:01
0

сарказм

Цитата (MustardMan @ 4.09.2020 - 09:55)
Фу бля disgust.gif В жизни бы не подошел знакомиться ко всяким тайкам, вьетнамкам и филиппинкам. Один Пашкет ведает разносчицами какой заразы они могут быть. Не говоря уже об африканках. Тьфу, мерзость.

А ведь вы, батенька, расист.
Фу таким быть, особенно в наше время.
Black pudendem matters, как говорится...

[^]
MustardMan
4.09.2020 - 10:03
-2

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Влад Цепеш

Это сообщение отредактировал MustardMan - 4.09.2020 - 10:07

[^]
Dio575
4.09.2020 - 10:04
0

Гость

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2020 - 09:58)
Большинство этих "наташ" - обычные весьма бедные русские бабы, которые эту путевку в дешевенькую четверку купили на последние деньги, а то и в кредит, и карманных денег у них особо-то и нет. А жить и веселиться хочется. Там на дискотеку или в клуб сходить, кальян курнуть и тому подобная хуйня. А денег нет - так-то для русского туриста благосостоянием "чуть выше среднего класса" пожрать в Турции за пределами отеля весьма недешево. .

Это где там недорого поесть можно ? В Алании цены выше чем в Столице.

Вот фотос ценами из кафе, чтоб в рублях получить умножаем на 10.

Можно взять комплекс на 2 персоны будет стоить 2700 руб.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.09.2020 - 10:15

[^]
Angelberth
4.09.2020 - 10:05
0

адвокат дьявола

Да я б не сказал что и дешево. Тем более для бабы, которая эту путевку на море на последние купила, а то и в кредит. Тем более если она не из Москвы, а какая-нить девочка по продаже полисов Росгосужаса в условном Саратове или Челябинске.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.09.2020 - 10:06

[^]
Nameloss
4.09.2020 - 10:07
3

Ярила

Цитата (skyrex @ 03.09.2020 - 23:53)
Дрочер что ли?) В красках ему. Доминиканцам за еблю платят, меняют по 3-4 за неделю, и жопами светят ток так. С кубинцами все тож самое, ток тем бесплатно

Из личного опыта: меня в Доминикане пытались снять две подруги-американки(или канадки хз-англоговорящие). Да, не особо симпотные, хотя я просто у них зажигалку попросил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
4.09.2020 - 10:08
1

My ne skachem

Цитата (Миттеран @ 4.09.2020 - 09:57)
извините что скажу, понимаю что "низзя всех мазать!", но прожив несколько десятков лет с мусульманами слышал не раз фразу, еще раз пардон, просто цитирую "Если бы у ишака были деньги, русские бабы выходили бы за него замуж. По Любви"
Да, вот так и говорили. Видел раз как русский женился на узбечке. Стал Коран читать и тп. А вот как все эти местные "подженивались" на наших-сколько угодно. Потом бросали и женились на своих "правильных".
В 90 годы был сериал, про двух разлученных сестер. А там сцена- сидят менты мужской компанией, бухают. Все бабаи, но один русский. Разговор о бабах зашел. Они ему и толкуют-"узбечка ***е цену знает, дорого! А русская..." и ржут. А мужик кривится. И не возразить то главное.
Кому не по нраву-пох. Дрочите на "самых-самых". Которых сами часто ни в грош не ставите по большому счету...
Что было, то было.

Встречаются двое новых русских, и давай выёбываться, кто круче.
- Смотри, галстук видишь? Версаче! Три тыщи баксов стоит.
- Фу, лошара, да я такой же за углом за пять тыщ взял!

[^]
Pogano
4.09.2020 - 10:09
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Просто наши мужики очень уважают Таиланд, с его ледибоями

Девять раз был в Тае. Ледибоями не интересовался. Не моё это. У вас, поди, мнение о Тае дальше Паттаи не распространяется. Так вот, Тай далеко не такой. Это как о России судить только по Красной площади.

[^]
Булочка
4.09.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 3.09.2020 - 22:04)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 3.09.2020 - 21:57)
Да вы откройте глаза, посмотрите на баб, и не важно какой они национальности, одни фото сисек и жоп, блядь на бляди. Нет морали, в голове только деньги и беззаботная жизнь. Твари

Какой крик души,какая трагедия.....

Ещё бы не трагедия! lol.gif Попа-то, небось, вава. Апосля лямуроф с моральными и нравственными мужиками. hz.gif

[^]
MustardMan
4.09.2020 - 10:10
1

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (Гирокомп @ 4.09.2020 - 10:01)
Цитата (MustardMan @ 4.09.2020 - 09:55)
Фу бля disgust.gif В жизни бы не подошел знакомиться ко всяким тайкам, вьетнамкам и филиппинкам. Один Пашкет ведает разносчицами какой заразы они могут быть. Не говоря уже об африканках. Тьфу, мерзость.

А ведь вы, батенька, расист.
Фу таким быть, особенно в наше время.
Black pudendem matters, как говорится...

Я как бы не стыжусь этого. Сам я из поволжских народов (не татарин), жена у меня русская. Люблю ее больше всего на свете. wub.gif

[^]
Латышев
4.09.2020 - 10:13
6

NPC

У меня есть подруги, которые очень востребованы и успешны во многих отношениях тут, в России. И очень интересный момент - они либо никогда не было в Турции, либо были там в начале 2000-х когда сами были детьми и ездили с родителями, либо летали на выходные в Стамбул погулять.
По факту можно сказать, что в Турции они взрослыми осознанно не бывали. Зато обкатали всю Европу, Азию, Дубаи и так далее. Но что Турцию, что Египет не признают за некий курорт.

Есть другая категория. Которые каждый год ездят с девчонками или одни в Турцию или Тунис.
Не так давно выпивали с одноклассницей и она рассказывала за Тунис. Типа поехала туда одна и там нашла себе мальчонку лет 22. Собственно весь отпуск с ним и тусила. Совершенно не скрывает того, что за этим и ехала. Но назвать ее успешной или устойчиво держащейся на уровне в вопросе финансов не могу. В первый раз увидел как придя в пивной бар девушка с ходу заказывает водки.

Просто пора понять, что есть те кто тут особо не востребован, поэтому едет в Турцию по деньгам и за чужим хуем. И есть те у кого на Родине все складывается и им не интересна Турция и прочие подобные курорты.
Никого при этом осуждать не надо. Это жизнь в которой у каждого свои возможности.

[^]
Dikoy
4.09.2020 - 10:13
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (MM10 @ 3.09.2020 - 21:41)
Те "Наташи" которые к туркам за хером ездят, у нас не востребованы. Или попросту живут в жопе, и мечтают ухватится за любую ветку, лишь бы сьебать из Мухосранска. Только и всего.

Уровень жизни конечно влияет, но если сравнить тот же Египет и Россию, то в Египте уровень жизни пониже чем в РФ, но у них бабы там не блядуют. Да и вообще я их там почти и не видел. У турков более европизированное государство, но вроде бы блядства тоже нет, хотя я в турляндии не разу не был. Так что делайте выводы господа, я сделал вывод - мы в основной своей массе и распустили своих пезд начиная с родителей, братьев и заканчивая всем обществом в целом, да еще если и государством правят кухарки, то что вы хотели та? вот они шлепаются направо и налево не стесняясь всеми способами.

[^]
Гуинплен
4.09.2020 - 10:14
0

Ярила

Всего то пару палок ... lol.gif
Шучу , шучу Мышь !! Спокойно . pray.gif

[^]
figwam
4.09.2020 - 10:14
-3

Ярила

Где самые блядские пляжи? Правильно, там где русские шмары тусят. Стыдно блин.

[^]
Рапапай
4.09.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.09.2020 - 21:36)
«Я высокий, и многие говорят, что красивый. Но мне уже 37, а я все никак не могу найти себе девушку в Турции. Зато встречаюсь с тремя русскими девушками одновременно. Не пойму, проблема во мне или в разнице турецкой и русской культуры?» — то ли жалуется, то ли хвастается один.

За турчанку надо КАЛЫМ (выкуп) платить, с нашими "все проще": поматросил и бросил, а с некоторых можно и профит получить + "бесплатный секс")))
Ну и плюс наши барышни падки на "мишуру": много слов - мало дела.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.09.2020 - 10:21

[^]
Миттеран
4.09.2020 - 10:19
2

Ярила

не надо втирать за безысходность этих "несчастных". Безысходные дома сидят, а не по заграницам шастают.
не надо втирать за "невостребованность". Вполне ебабельны и это не главное
надо втирать за безмозглость и желание оторваться любой ценой. Лишь бы гульнуть на славу. И тогда какого цвета там хер уже не важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106645
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх