Виктор Цой. Богословское кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крышка
16.08.2020 - 10:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 15.08.2020 - 19:17)
А это ужратое тело с протезом нельзя было за яйца подальше оттащить?
Или он там подземный рок слушает?
Не знаю. Мне отвратительно было на это смотреть.

Подземный рок. Ахаха,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вансаныч
16.08.2020 - 10:45
1

Балагур

Цитата (6yLOVEka @ 15.08.2020 - 17:47)
Был сегодня на могиле Цоя. Положил гвоздики и сигареты...

Всё пытался рассмотреть гвозди у памятника и соображал, что они должны собой символизировать.
Перебирал в памяти уголь из кочегарки и Икарус... Досадовал, что упустил нечто важное. pray.gif

А это были просто цветы faceoff.gif

Зы. И да. Очень не хватает смайла, где я бьюсь головой апстену

[^]
sergey741
16.08.2020 - 10:46
0

Юморист

Цитата
Я с ночной смены пришел, орали они

Хороший вид из окна...

[^]
megakoks
16.08.2020 - 11:34
0

Ярила

Короче нажрались

[^]
Кырдыподжег
16.08.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Стакановна @ 15.08.2020 - 23:06)
У меня доча там сейчас. Час назад пару фоток прислала. Публика разная. Песни Цоя поют. Я ей говорю, зайди, Горшка проведай. Она мне отвечает, он тут рядом, была у него, там тоже народу полно и песни КиШа поют. Вот так. Мои любимые музыканты... и где они... Воистину на небесах - самая лучшая музыка.

Не на небесах, а в аду... Большинство музыкантов далеко не праведный образ жизни вели. Вот и говорят, что рай, конечно, хорошо, но в аду публика интереснее

[^]
ordos
16.08.2020 - 12:31
0

Юрист

Вот сколько раз бываю у Вити на Богословском. Вот просто быдлятина одна, причём сявская...
Витя не одобрил бы...

[^]
elenelan
16.08.2020 - 12:34
0

Балагур

Цитата
У меня один вопрос- как?

Так же как и Цой после аварии, водитель икаруса говорил, что сразу понял по неистественно выгнутой ноге, что водитель москвича погиб

[^]
acs13
16.08.2020 - 13:48
0

Приколист

Памятник - гавно. Как у Высоцкого. Ему вроде голову заменили, но, конечно, и оно не то. Кто такие идиотские памятники выдумывает?!

[^]
kombrig68
16.08.2020 - 13:52
1

Ярила

Родственникам каково... Нормально не прийти, не помянуть...

[^]
4yvak
16.08.2020 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (olegs641 @ 15.08.2020 - 22:45)
Сам я 1970 года рождения, и Цоя, как невероятно яркую звезду тогдашнего "русского рока", не помню абсолютно. С самого начала увлечения музыкой, это где-то с 1982 года, когда родители купили по блату магнитофон Маяк-205 за полновесные 320 рублей, я вообще советскую попсятину не слушал, не говоря уж о всяких попытках советских музыкантов играть рок, если Цоя вообще можно к рокерам отнести. Ну может быть, Юрий Антонов как-то в памяти отложился своим творчеством, слушаю его иногда. Может компания такая была у нас, вроде школа нормальная, город областной почти миллионник, жил в центральном районе, потом поступил в иняз в тогда еще городе Горьком в 1987 году - но не было Цоя вообще никак. Впечатление от группы Кино, увиденной в фильме Асса - никакое, где-то это все я уже видел до этого. И весь этот ажиотаж вокруг него мне лично непонятен.
Конечно, на фоне всей той низкопробной дряни, которой был заполнен отечественный эфир середины 80-х и позже, Цой был, наверное, заметной фигурой, но не настолько, чтобы спустя десятилетия восхищаться его хитами про восьмиклассницу и алюминиевые огурцы, выискивая в этих наркоманско-отходняковых виршах глубочайший смысл и причислять его чуть не к лику святых.
До нашего времени он вряд ли бы дожил. А если бы дожил, был бы доверенным лицом Путина на выборах да ходил к Малахову на передачи за большой прайс рассказывать, как ему творить не давали проклятые коммунисты.
Ну а восторги местных поклонников великого Вити Цоя, официально признанного дебилом врачами лучшей в мире бесплатной советской медицины во время его пребывания в психбольнице по причине откоса от армии, меня не удивляют. Контингент тут характерный. Каков кумир, таковы и поклонники, которых все не отпускает уже 30 лет. и они в массе своей такие вот, скорее всего, как в этом "репортаже"

Даа, нормальненько ты так сказал, а если быть точнее спизданул.

[^]
DieHardSPb
16.08.2020 - 15:37
0

Приколист

Живу рядом- посещаю и Цоя и Мишу (КиШ) они кстати рядом лежат, метров 30 друг от друга - обычно конечно нет такого сброда, люди нормальные приходят.

[^]
san2
16.08.2020 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (BilliJo @ 15.08.2020 - 23:15)
Да интересно, а многие из присутствующих кроме двух песен и то что Цой жив, ещё что-то знают о нем, или о группе?

Все до единой песни знаю. Цоя слушаю с 1996 года. Мне 36 лет. Лучше Цоя нет рок исполнителей в нашей стране. Никто до него не дотягивает.

[^]
san2
16.08.2020 - 16:31
-3

Ярила

Смешно читать всю эту поеботину на Япе. Сколько дибилов в теме.
Цой Жив! А на вас всех мне похуй, ублюдки.

[^]
oldhoha
16.08.2020 - 18:30
0

Ярила

Был сегодня на богословском, родственники похоронены. У могилы Цоя и сейчас полно маргиналов даже полицейская машина дежурит и скорая наездами.

[^]
zorex
16.08.2020 - 18:39
1

Добрейшей души цинизм

Тоже вчера мимо проезжал и конечно решил зайти, публика действительно разная, бухие престарелые говнари вызывают чувство омерзения, но было много порядочных людей, вполне себе культурно пели песни под гитару, там ещё объявление было что родственники просят не фотографироваться на фоне могилы, поэтому фотки выше не одобряю. Там недалеко ещё и Бианки похоронен и к нему тоже люди заходят, но конечно совсем другие. Вообще 15 августа там частенько происходят разные безобразия, лучше в другой день прийти

[^]
Anatolevich
16.08.2020 - 18:39
0

Ярила

Раньше сами ездили каждый год в этот день. Лет 20 прошло, как был последний раз.

Смотрю фото, ощущение осталось как от последнего похода на Алису - основная масса - постаревшие неформалы - ровесники. Молодежи мало

[^]
hedtrik
16.08.2020 - 18:54
0

хэдтрик

Чет с ногой спящего пиздося какая-то.

[^]
olegs641
17.08.2020 - 00:36
-3

Ярила

Цитата (arhmage @ 16.08.2020 - 00:05)
Сам я 1970 года рождения, и Цоя, как невероятно яркую звезду тогдашнего "русского рока", не помню абсолютно. С самого начала увлечения музыкой, это где-то с 1982 года, когда родители купили по блату магнитофон Маяк-205 за полновесные 320 рублей, я вообще советскую попсятину не слушал, не говоря уж о всяких попытках советских музыкантов играть рок, если Цоя вообще можно к рокерам отнести. Ну может быть, Юрий Антонов как-то в памяти отложился своим творчеством, слушаю его иногда. Может компания такая была у нас, вроде школа нормальная, город областной почти миллионник, жил в центральном районе, потом поступил в иняз в тогда еще городе Горьком в 1987 году - но не было Цоя вообще никак. Впечатление от группы Кино, увиденной в фильме Асса - никакое, где-то это все я уже видел до этого. И весь этот ажиотаж вокруг него мне лично непонятен.
Конечно, на фоне всей той низкопробной дряни, которой был заполнен отечественный эфир середины 80-х и позже, Цой был, наверное, заметной фигурой, но не настолько, чтобы спустя десятилетия восхищаться его хитами про восьмиклассницу и алюминиевые огурцы, выискивая в этих наркоманско-отходняковых виршах глубочайший смысл и причислять его чуть не к лику святых.
До нашего времени он вряд ли бы дожил. А если бы дожил, был бы доверенным лицом Путина на выборах да ходил к Малахову на передачи за большой прайс рассказывать, как ему творить не давали проклятые коммунисты.
Ну а восторги местных поклонников великого Вити Цоя, официально признанного дебилом врачами лучшей в мире бесплатной советской медицины во время его пребывания в психбольнице по причине откоса от армии, меня не удивляют. Контингент тут характерный. Каков кумир, таковы и поклонники, которых все не отпускает уже 30 лет. и они в массе своей такие вот, скорее всего, как в этом "репортаже"

Если ты что то не можешь понять, то это не значит, что вокруг все дебилы. Твой тупой высер просто говорит о твоём скудоумии, так что лучше не позорься.

Ты погляди, какой бравый герой с ценными советами. "Тупой высер", "лучше не позорься" - типичный набор незамысловатых лексических конструкций, соответствующих уровню развития подавляющего большинства ценителей незабвенного кочегара Вити, склонных к припадкам тупой ненависти и возникающему при этом словесному поносу, состоящему из мощнейших аргументов типа "да ты кто такой".
Каков "талант", таковы и поклонники.

[^]
olegs641
17.08.2020 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (topor2019 @ 16.08.2020 - 00:14)

Да а с годами мозгов то смотрю, не прибыло.... Не позорился бы... Не зашло ну и не зашло.

Вы, фанаты Вити Цоя, со своими "не позорился бы" не лезли бы, наверное. Своими куриными мозгами выносить " авторитетные суждения" у кого с годами чего прибыло или нет не стоит, если принимаете выражение сугубо личного мнения за выпады как у сторону вашего кумира, так и в вашу лично.

[^]
unkornito
17.08.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата
На мой взгляд - трезвых не было (для придирчивых)

Вот то то и оно... Сегодня ночью во дворе какие-то "фанаты" его песни орали. Вот объясните вы мне - нах...я вы это делаете? Ну, то есть, он для вас - Кумир, человек на которого вы равняетесь или просто уважаете хотя бы. Так нахера вы поступаете ТАК чтоб его песни ассоциировались у окружающих с бухим неадекватным быдлом?
Мне песни его нравятся. Это и моя молодость тоже. Не Фанат прямо, но - это часть моей жизни. Но вот орать их бухим под окнами спящих людей в 3 часа ночи... Или - того лучше - на КЛАДБИЩЕ?! Это вот ТАК вы его память чтите?!

[^]
san2
17.08.2020 - 07:57
1

Ярила

Цитата (olegs641 @ 17.08.2020 - 00:36)
Цитата (arhmage @ 16.08.2020 - 00:05)

Если ты что то не можешь понять, то это не значит, что вокруг все дебилы. Твой тупой высер просто говорит о твоём скудоумии, так что лучше не позорься.

Ты погляди, какой бравый герой с ценными советами. "Тупой высер", "лучше не позорься" - типичный набор незамысловатых лексических конструкций, соответствующих уровню развития подавляющего большинства ценителей незабвенного кочегара Вити, склонных к припадкам тупой ненависти и возникающему при этом словесному поносу, состоящему из мощнейших аргументов типа "да ты кто такой".
Каков "талант", таковы и поклонники.

Нахуй тебе идти :)

[^]
san2
17.08.2020 - 07:59
-3

Ярила

Цитата (unkornito @ 17.08.2020 - 07:56)
Цитата

Вот то то и оно... Сегодня ночью во дворе какие-то "фанаты" его песни орали. Вот объясните вы мне - нах...я вы это делаете? Ну, то есть, он для вас - Кумир, человек на которого вы равняетесь или просто уважаете хотя бы. Так нахера вы поступаете ТАК чтоб его песни ассоциировались у окружающих с бухим неадекватным быдлом?
Мне песни его нравятся. Это и моя молодость тоже. Не Фанат прямо, но - это часть моей жизни. Но вот орать их бухим под окнами спящих людей в 3 часа ночи... Или - того лучше - на КЛАДБИЩЕ?! Это вот ТАК вы его память чтите?!

А что ты еблан всех то спрашиваешь за кучку маргиналов? Как вы привыкли дибилы, всех мотоциклистов под одну гребёнку, так и тут.

[^]
unkornito
17.08.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (san2 @ 17.08.2020 - 07:59)
Цитата (unkornito @ 17.08.2020 - 07:56)
Цитата

А что ты еблан всех то спрашиваешь за кучку маргиналов? Как вы привыкли дибилы, всех мотоциклистов под одну гребёнку, так и тут.

Я спрашиваю тех, кто ТАК поступает. Дабы их мотивацию понять, во-первых. А во-вторых - в надежде что дойдет до них нелепость подобных поступков. Но, читая твой комментарий, понимаю, что надеюсь напрасно.

[^]
MikhailR
17.08.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 15.08.2020 - 20:27)
Моралисты) Весь рок 80х-90х - алкашка гандж и по хмурому - другого не было.

я бы все-таки отличал тех, кто пришел почтить память, от тех, кого интересует возможность нажраться на халяву

[^]
Pembo
17.08.2020 - 10:19
0

Ярила

Говнари одни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх