Судная ночь в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
2.06.2020 - 13:44
4
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Raino @ 2.06.2020 - 11:38)
Цитата (Ramzes13 @ 2.06.2020 - 11:25)
Есть такая вещь как миграция,а есть ассимиляция - первое как бы норм а второе жопа,ну кому как.А езжай в свой Россия уже проходили..Да и когда люди переехавшие с братских республик то же оказались черножопыми - вот здесь что ли национализм ?Это нацизм во всех его проявлениях.

Ассимиляция это когда вливаются в твою культуру, это процесс включения иммигрантов в принимающее общество. Наши мигранты нихера чёт не ассимилируются. Они баранов режут на улицах.
И я ничего не говорил-бы про "братские республики", если бы-не "по данным Следственного комитета, «каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантами»" dont.gif

Ассимиляция - это ВЗАИМОпроникновение культур. Если кофе ассимилирует сахар, это уже не то кофе, что было. Сахар, ассимилирующий коые, уже не может быть тем сахаром, что был.
Сладкий кофе и кофе с плавающими нерастворимыми кусками рафинада - это разные напитки. И если ты не отличаешь режущих на улицах баранов от россиян с восточными чертами лица и некоторыми привычками, и всех презрительно зовёшь зверьми и чурками - о какой, нахуй, ассимиляции ты говоришь?

[^]
samhuawey
2.06.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Фактически власти города и штата расписались сегодня в своем бессилии и отдали Нью-Йорк на откуп мародерам, чтобы те спустили пар и успокоились.

Не допускаете того, что полиция намеренно вас не охраняет потому что вы не одобряете её методы? Будь я шерифом в каком-нибудь Минеаполисе и сам с радостью свалил бы в отпуск на месяцок на Гавайи, а потом увидел бы как меня упрашивают вернуться на работу и приструнить наркоманов.

[^]
brewmen
2.06.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Военег @ 2.06.2020 - 06:39)
Славно время провели. Товар застрахован, сами магазины тоже.Оживили экономику в период пандемии. И общественное мнение меняется, поскольку видно, что не протестующие это, а мародёры.

смех смехом

но в южных штатах где регулярно случаются ураганы
именно они дают толчок для экономики

страховые начинают выплаты, народ закупает стройматериалы,
строительные фирмы получают заказы, бюджет башляет на вся ремонтные работы
обновляет инфраструктуру

и вот фартануло северу

[^]
makahito
2.06.2020 - 13:56
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ты невнимательно читал местных чегевар, по их словам, они "доедают последний хуй без соли" (хотя, наверное, уже доели, долго едят чего-то) и им-то уж точно нечего терять.

Не уважаете вы граждан России. Мы же не негры. У нас мародёрства не будет.
И потом нельзя сравнивать жалких американских либералов, заступившихся за права какого-то чернокожего и русских революционеров.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.06.2020 - 14:02

[^]
ygurt99
2.06.2020 - 14:20
1

Хохмач

Думаю часть бизнеса идёт на это сознательно. В связи с пандемией продажи упали. Как правило у них всё застраховано. Весь убыток будет покрыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маквагабо
2.06.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Военег @ 2.06.2020 - 06:39)
Славно время провели. Товар застрахован, сами магазины тоже.Оживили экономику в период пандемии. И общественное мнение меняется, поскольку видно, что не протестующие это, а мародёры.

А страховые компании такие массовые расходы закладывали в страховую премию? Или они с неба деньги берут? Вообще-то государство, получая деньги в виде налогов, в том числе обязуется обеспечить порядок и безопасность. Чего она явно не сделало. Оно и должно все оплатить. По-справедливости если.

[^]
Urriss
2.06.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.06.2020 - 06:44)
Пиздецблять. Твори бардак-мы тут проездом? gigi.gif
А у них ЧОПов или типа "вневедов" (ныне гвардия которые) нету что ли? Если сработка сигналки идет никто не приезжает?

Какой ты глупый lol.gif
Сколько у ЧОП экипажей?
У нас был случай, в небольшом городке грабили сберовский банкомат, так отвлекли ложными срабатывании экипажи. Это сделали ради взятия банкомата, а в масштабах огромного города при погромах представляешь сколько сработок будет, куда ехать то, на все сразу?
Мало того, думаю в договоре на охрану прописаны обязанности сторон, и погромы там думаю стороной.

[^]
HombreTriste
2.06.2020 - 14:45
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.06.2020 - 13:56)
Цитата
Ты невнимательно читал местных чегевар, по их словам, они "доедают последний хуй без соли" (хотя, наверное, уже доели, долго едят чего-то) и им-то уж точно нечего терять.

И потом нельзя сравнивать жалких американских либералов, заступившихся за права какого-то чернокожего и русских революционеров.

Революционеры (наши) не будут мародерить ради какого-то чурки, только ради Великой Идеи. В этом отношении, у меня к ним огромное доверие. Столько решительных и, не побоюсь этого слова, пассионарных молодых людей на ЯПе, что за свою Родину я вполне спокоен.

[^]
Yggdrasill
2.06.2020 - 14:51
0

Ярила

Всего навсего стоило бы отключить сотовую связь.

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата
А страховые компании такие массовые расходы закладывали в страховую премию?

В том то и преимущество конкуренции, что страховых компаний сотни. И они перестраховывают риски друг у друга. И да, риски заранее просчитываются и закладываются в страховую премию.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (HombreTriste @ 2.06.2020 - 14:45)
Цитата (makahito @ 2.06.2020 - 13:56)
Цитата

Революционеры (наши) не будут мародерить ради какого-то чурки, только ради Великой Идеи. В этом отношении, у меня к ним огромное доверие. Столько решительных и, не побоюсь этого слова, пассионарных молодых людей на ЯПе, что за свою Родину я вполне спокоен.

Мне кажется пожилых больше. Но не в этом соль. Если и будут у нас какие-то голодные бунты, например, то участия в них примут совсем другие люди, не те кто тут пишет. И остаётся надеяться что только расовое превосходство белых над чёрными, не даст им вести себя так, как ведут себя протестующие и мародёры в богом проклятых США.

[^]
theQuZAR
2.06.2020 - 14:52
0

Ярила

Под соусом таких погромов очень легко ввести фашизм. Только вот потом ты его никуда не денешь.
Сейчас население доведут неграми, которых в США 12%, а потом поод ликование толпы будут жечь и вешать. Ну и коммунистов заодно, чтобы профсоюзы демонтировать как явление.

[^]
panas31
2.06.2020 - 14:52
1

Балагур

Нечего было обезьян к людям приравнивать.

[^]
ITuXI
2.06.2020 - 14:56
0

Ярила

Вот тебе и самое свободное и вооруженное общество. Мозги запудрили своей толерастией и не могут руку поднять на бандитов, мародёров. Священное животное трогать харам.

[^]
Raino
2.06.2020 - 15:20
0

Sceptic

Цитата (Ptizo @ 2.06.2020 - 13:44)
И если ты не отличаешь режущих на улицах баранов от россиян с восточными чертами лица и некоторыми привычками, и всех презрительно зовёшь зверьми и чурками - о какой, нахуй, ассимиляции ты говоришь?

Все мои знакомые из Азии, в том числе Таджикистана с Узбекистаном - не торчат жопой кверху на коврике посреди дороги. И не грабят, не воруют и тем более не насилуют баб на улицах по ночам.
Ты прекрасно понял, о ком я говорю, просто надо-же в оппозиции побыть, да? dont.gif

[^]
Бармалеич
2.06.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 1.06.2020 - 21:24)
В Техасе все тихо. Обяснять почему, наверно, никому не нужно.

В Техасе так же, как и везде

https://www.chron.com/news/local/crime/arti...#photo-19477502

В Сан Антонио погромили 39 бизнесов. Картинки по ссылке.
Не надо думать, что обладание пистолетом или пулеметом это панацея от проблем.

Я не знаю техаские законы, но применять оружие можно, когда есть угроза жизни. Насчет собственности - не знаю. Может и можно. Но заскребешься потом отписываться

[^]
Бармалеич
2.06.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ygurt99 @ 2.06.2020 - 03:20)
Думаю часть бизнеса идёт на это сознательно. В связи с пандемией продажи упали. Как правило у них всё застраховано. Весь убыток будет покрыт.

Нет. Далеко не у всех мелких бизнесменов застраховано. Плюс, здоровенный дедактибл, плюс какой-нибудь мелкий шрифт на случай войны-беспорядков. Плюс, простой и отсутствие продаж. А зарплату продавцам платить надо. Никакому бизнесу такой геморрой не нужен

[^]
Zmejja
2.06.2020 - 15:51
2

Оторва

HombreTriste
Цитата
Столько решительных и, не побоюсь этого слова, пассионарных молодых людей на ЯПе, что за свою Родину я вполне спокоен.

гениально сказано agree.gif

[^]
Zmejja
2.06.2020 - 15:53
1

Оторва

makahito
Цитата
Мне кажется пожилых больше. Но не в этом соль. Если и будут у нас какие-то голодные бунты, например, то участия в них примут совсем другие люди, не те кто тут пишет.

сарказм ты и не понял gigi.gif

[^]
HombreTriste
2.06.2020 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.06.2020 - 15:53)
makahito
Цитата
Мне кажется пожилых больше. Но не в этом соль. Если и будут у нас какие-то голодные бунты, например, то участия в них примут совсем другие люди, не те кто тут пишет.

Спасибо за оценку. cool.gif

Но сарказм он понял, я думаю. Ветеран либеральных войск тоже ваньку сегодня валяет знатно..

[^]
42EHOTA
2.06.2020 - 16:14
0

коллега

Цитата (Ptizo @ 2.06.2020 - 15:15)
Цитата (42EHOTA @ 2.06.2020 - 12:08)
Цитата (Джозеф @ 2.06.2020 - 12:32)
Это я к чему, когда левые завозят кучу слабо образованных иммигрантов , то правые сразу этим пользуются чтобы отжать кресла в правительство.

а мы почему-то думали, что кучу слабообразованной рабсилы завозят правые.

Кучу слабообразованной рабочей силы завозят левые, потому что эта куча, получая гражданство, становится электоратом левых. Под это и отжимают места в правительстве: "посмотрите, за нас НАРОД голосует"

левые не должны завозить кучу необразованной рабсилы, потому что ввоз кучи рабсилы противоречит их базовым интересам. которые представляют собой подъем стоимости оплаты труда вплоть до 100% от прибавленной стоимости. если левые борются за голоса электората таким способом - это не левые, а хуита на постном масле. в тоже время правым выгодно сбить стоимость оплаты труда вплоть до 0% от прибавленной стоимости. затем и ввозится рабочая сила. лозунги, под которыми она ввозится - это все ширма.

у левых, если они настоящие левые, ввоз рабсилы должен начинаться только после их тотальной победы.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 2.06.2020 - 16:18

[^]
makahito
2.06.2020 - 16:15
0

Пацифист и либераст

Цитата (HombreTriste @ 2.06.2020 - 16:08)
Цитата (Zmejja @ 2.06.2020 - 15:53)
makahito
Цитата

Спасибо за оценку. cool.gif

Но сарказм он понял, я думаю. Ветеран либеральных войск тоже ваньку сегодня валяет знатно..

Сарказм то я действительно понял. Но вот если серьёзно, по моему мы последний год так живём спокойно. Очень скоро всё изменится. И я не могу сказать что я рад.

[^]
42EHOTA
2.06.2020 - 16:16
0

коллега

Цитата (makahito @ 2.06.2020 - 15:56)
Цитата

будет. в 1917 было, и будет сейчас. переоцениваете вы нас.

[^]
Borros
2.06.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 2.06.2020 - 06:39)
Хм. Только что смотрел этот видос на ютубе.
Судя по отзыву автора, жопа с грабежами там не скоро закончится. Элементарно же. Ночь. Полиции не хватает. Публикос грабящий отморожен и организован.

Ха, а дороги-то авно...

[^]
HombreTriste
2.06.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.06.2020 - 16:15)
по моему мы последний год так живём спокойно. Очень скоро всё изменится. И я не могу сказать что я рад.

Не хочу быть Вангой, да и не умею. Спорить тоже не буду, но эту фразу я слышу с 2008 года (первый год, когда я активно стал политотой интересоваться и в сети комментировать). До этого я и не знал, как у нас все плохо и что скоро "начнется".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64054
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх