Звездный крейсер Галактика - фантастика, в первом сезоне людям нехило так песдов дают, по самые, самые. 4 сезона, завершен. Приквел, снятый позже - Каприка (мне не зашел).
Грань - Секретные материалы на стероидах + кровь\кишки\распидорасило, особенно в первом сезоне. 4 сезона, завершен, жЫрнота.
Черный список - шпиены, ЗОГ и прочие хитрожЁппые движения. Снимается. Годнота, как по мне. Достаточно реалистичен (стрельба и погони).
ЗЫ
Мир дикого запада. Половая йебля, кровь\кишки\распидорасило - немерянно и в ассортименте. Ну реально жестко. И внезапно - «Снятся ли андроидам электроовцы?». Снят, два сезона. Есть продолжение, в прцессе. Мне понравился именно философским аспектом, видеоряд кое где (бля... - много где) жесть как по мне.
ЗЗЫ Американские боги - фантастика. Ну в общем альтернативнй взгляд на религию. Мне понравилось. Сюжет внезапен. Детям такое не стоит смотреть))).
Мне понравился. В процессе.
Агенты ЩИТ - фантастика по вселенной Марвел. Первые 4 сезоноа замечательные, потом пошел шлак. Сейчас вроде как закинули. Под пиво самое то.
Это сообщение отредактировал kados - 3.05.2020 - 22:12