РСП. Инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
18.03.2020 - 12:04
4
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Прадоруб @ 18.03.2020 - 08:27)
Что хуже РСП или коронавирус, так сходу и не скажешь.

Душным импотентам везде хуево.

[^]
pupyrkina
18.03.2020 - 12:09
4

Приколист

я конечно не отрицаю, что есть разного уровня ответственности люди обоих полов. но. у меня прям бурлит говно когда я от разведенного мужчины слушала про РСП. "госспади! да ты сам РСП!!! Разуй глаза!" -- хотелось кричать, но природная воспитанность не позволяла этого сделать(( у мужчины трое детей! Которым он не платит алименты уже 2,5 года! мужчина не имеет официальной работы уже года три! конечно бля с ним развелись! потому что он как заводить детей подумал - а как их содержать он не подумал! и всегда у него отсылка к теще - мол у нее бизнес мелкий какой то - вытянет! и он с пеной у рта доказывает, что другие мужчины содержащие чужих детей - Алени, и что с РСП он не свяжется под угрозой смерти, ах да.. их надо пользовать как учит Аффтар данной статьи)).. да... только мальчик (38 лет) не понимает что нормальная адекватная и не РСП, как только узнает что он прокидал своих детей - убежит сверкая пятками.. уж не буду рассуждать как он отбирает телок по наличию недвиги в Москве и как он просит себя отвезти на тренировку или забрать с нее)) ну просто как телка))) вот и все.

[^]
Parallax
18.03.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата
с биологической точки зрения - бред сивой кобылы
одна из самых распространенных стратегий у млекопитающих - стратегия инфантицида
а у 89 видов млекопитающих убивают чужих детенышей даже не самцы, а самки
так что Parallax 3,14здит, как дышит, а дышит часто

Во-первых, инфантицид распространён у очень небольшого числа млекопитающих. В основном у турнирных видов. У парных же распространено выхаживание чужого потомства. Человек это нечто среднее между турнирными и парными видами приматов, так что инфантицид - это не наше. Вам следует обратиться к гориллам.
Во-вторых, никто не мешает помимо потомства самки завести свое потомство. Хотя и часть ресурсов уйдёт на "чужих" детёнышей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Popocatepetl
18.03.2020 - 12:10
2

о! привет!

Цитата (laotzy @ 18.03.2020 - 11:58)
Цитата (Popocatepetl @ 18.03.2020 - 03:27)
а местные армии неаленей диванных будут гыгыкать и аплодировать потными ладошками

консенсус, ёпта

Эк тебя зацепило... Видать, есть за что. Ты, сынок, погоди, не спеши баб защищать. У тебя просто нет ещё нужного опыта. Но он обязательно придёт.

поздно мне уже, папаша, поздно gigi.gif

а баб защищать я люблю, да. тошт люблю баб, а не гавно в виде таких вот эссе по интернетам раскидывать lol.gif

[^]
Прадоруб
18.03.2020 - 12:11
5

Ярила

Цитата (kados @ 18.03.2020 - 12:01)
Не простыня канешна веселая и задорная.
Но если задуматься - куда движемся то?
И не то чтобы я защищал РсП.
Там каг бы не всегда баба виновата - "мужчинки" тоже есть, если не в половине случаев, шас много кто ведет себя как школьник и это почти в 40.
Некоторые как школота.
Да, баб это тоже касается.
А страдают (часто не осознавая этого) дети, у некоторых автоматом поведение повторяет родителей. Вся жизнь фпизду крч.

Так вот еще раз: куда движемся?
Отвечу - к шариату (в той его части где про баб).
Да-да.
Бабу чтобы сберечъ будут прятать все сильнее и сильнее, вплоть до наряда ниньзи.
А вот разведенок чмырить - эта статейка как раз "первая ласточка".
Дичаем...

А баба другого отношения не понимает.
Я всегда такой пример привожу. ЧМ по футболу в РФ 2018 года, наши бабы повально начали раздвигать ноги перед латиносами. На ЯПе про это было много тем. И вот в 2022 года ЧМ будем в Катаре, сколько Катарских женщин вступят в половую связь с латиносами. Наверное ни одной. А если и будет такая дура, то забьют её камнями на центральной площади.
Так вот действительно чтоб уберечь наших девушек, нужно ограничивать их свободу. Потому как у баб мозгов не хватает, что к туркам трахаться ездить нельзя и т.д.
Чтоб русским девушкам снова привить семейные ценности, нужно создавать целый перечень правил и норм для русских, конечно ограничивающий их свободу, но в то же время, очищающий их дух и возвращающий в институт семьи.
Так что не дичаем, просто другого выхода нет.

[^]
Solace
18.03.2020 - 12:12
12

Ярила

Цитата (serhio80 @ 18.03.2020 - 05:23)
Интроверт и мимо другого человека не пройдет ну никак не сочитается)

Это я. У меня 0 друзей. 0 общения вне семьи. Но.

Когда коллега мне пишет, что ей плохо и страшно, я приезжаю и вместе с ней жду скорую, а по пути покупаю ей орешков и сока.

Когда воспитательницу моих детей выгнали из квартиры взрослые сыновья, она жила у меня два месяца, пока мы не нашли ей подходящую по цене квартиру.

Когда вороне прострелили киль навылет, и она нуждается в дорогих операциях и реабилитации -- я это сделаю, я протаскаю её по врачам, откачаю и оставлю себе или найду пристрой. У меня сейчас живёт две вороны. И три стрижа (из десяти с прошлого года осталось). И кот, собранный из костяного конструктора -- тоже дорого.

Мне не подойдёт человек, который "пф, брось ворону умирать" или "пошли воспитательницу нахуй, пусть сама решает проблемы". Или "усыпи кота, он дурак". Мне нужен человек, который будет меня в этом понимать и поддерживать, потому что для меня такое поведение естественно.

[^]
3uJI
18.03.2020 - 12:16
3

Ярила

Цитата (4ifir @ 18.03.2020 - 03:14)
я гляжу, нормальные человеческие отношения скоро вымрут нахуй...

а что Вы хотели? Если во всем мире уверенными темпами развивается толерастия , пидарастия и прочая хрень...

[^]
3uJI
18.03.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Владимир778 @ 18.03.2020 - 03:54)
ТС решил вернуться к старой и уже подзаебавшей всех теме РСП , на фоне тоже подзаебавших тем о короновирусе и нефти?

Ну а что? имеет право, тем более закос на юмор у него там есть ... просто тема уж больно злая gigi.gif

[^]
Ящерица
18.03.2020 - 12:20
5

когнитивный диссонанс

Прадоруб
Цитата
Я всегда такой пример привожу. ЧМ по футболу в РФ 2018 года, наши бабы повально начали раздвигать ноги перед латиносами. На ЯПе про это было много тем. И вот в 2022 года ЧМ будем в Катаре, сколько Катарских женщин вступят в половую связь с латиносами. Наверное ни одной. А если и будет такая дура, то забьют её камнями на центральной площади.
Так вот действительно чтоб уберечь наших девушек, нужно ограничивать их свободу. Потому как у баб мозгов не хватает, что к туркам трахаться ездить нельзя и т.д.
Чтоб русским девушкам снова привить семейные ценности, нужно создавать целый перечень правил и норм для русских, конечно ограничивающий их свободу, но в то же время, очищающий их дух и возвращающий в институт семьи.

Типичные рассуждения инцела)
Ты знаешь, кто такие инцелы, Прадик? Инцел- это ты gigi.gif
По сути - ущербный психопат. С такими даже разговаривать не о чем.

[^]
RainSoul
18.03.2020 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 18.03.2020 - 12:02)

РСП получает, что заслуживают. Не нужно за дерьмо в виде РСП заступаться. РСП разрушила свою семью. И хочет оболванить свободного мужчину, чтоб навязать свои хотелки. К сожалению есть каблуки и баборабы, которые исполняют. Но свободный мужчина не даст РСП ни копейки, только пинка под зад.

Я лично знаю двух (бывших, правда, РСП, сейчас они счастливы во вторых браках). От обеих гуляли мужья. Долго гуляли, время от времени возвращались и просили все простить. Их прощали, они опять за свое. Через какое-то время их закономерно выгоняли. Чо, правда, они сами виноваты?
А может, ты звиздишь просто? Потому что тебя мама собственная не любила, и нахер ты ей был не нужен? А потом, не умея думать собственной головой, ты по жизни выбирал баб, похожих на матушку свою. И будешь дальше так выбирать. Потому что у тебя мозгов не хватает проанализировать ситуацию и понять, почему остальные мужики рады своему существованию (хоть с РСП, хоть с девственницей), а ты в говне вечном (в плане отношений с женщинами). Мне, собственно, все равно, просто раздражает, что люди, сами не умеющие жить, других учат.

[^]
астраном94
18.03.2020 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 18.03.2020 - 12:22)
Я лично знаю двух (бывших, правда, РСП, сейчас они счастливы во вторых браках). От обеих гуляли мужья. Долго гуляли, время от времени возвращались и просили все простить. Их прощали, они опять за свое. Через какое-то время их закономерно выгоняли. Чо, правда, они сами виноваты?

Это все со слов баб:)) Вторую сторону мы так и не послушаем
Да и при этом гуляли может потому, что бабы себя запустили и были бревнами lol.gif

[^]
BigJew
18.03.2020 - 12:26
8

Ярила

Странно...всех так под одну гребенку.

Моя мать в 90-ые развелась с отцом, который тратил деньги на любовницу в то время как я лежал в больнице. Через два года, вышла замуж за моего Отчима, которого я считаю СВОИМ отцом. И в семье, так уже сложилось, она зарабатывает больше, чем он. При этом родились еще сестра и брат. Никогда моей матери не нужны были деньги от него ни до не после замужества. Живут счастливо по сей день. И даже вопрос никогда в семье не подымали о деньгах. Кто как может так и помогает семье.

[^]
BigJew
18.03.2020 - 12:29
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.03.2020 - 12:25)

Да и при этом гуляли может потому, что бабы себя запустили и были бревнами lol.gif

А разве их кто-то силой заставил жениться? Сами же выбирали себе таких. И не бывает только одной виноватой стороны, все виноваты, только степень вины у всех разная.

[^]
Прадоруб
18.03.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 18.03.2020 - 12:20)
Прадоруб
Цитата

По сути вопроса есть что? или ты как обычно воздух сотрясаешь.
Веди себя хорошо, а то приду в попу трахну.

[^]
астраном94
18.03.2020 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 18.03.2020 - 12:29)
А разве их кто-то силой заставил жениться? Сами же выбирали себе таких. И не бывает только одной виноватой стороны, все виноваты, только степень вины у всех разная.

Ну суля по твоему каменту выше, и твоя мать виновата в разводе, но ты об этом умолчал gigi.gif

[^]
vini78
18.03.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 18.03.2020 - 12:10)
Цитата
с биологической точки зрения - бред сивой кобылы 
одна из самых распространенных стратегий у млекопитающих - стратегия инфантицида
а у 89 видов млекопитающих убивают чужих детенышей даже не самцы, а самки 
так что Parallax 3,14здит, как дышит, а дышит часто

Во-первых, инфантицид распространён у очень небольшого числа млекопитающих. В основном у турнирных видов. У парных же распространено выхаживание чужого потомства. Человек это нечто среднее между турнирными и парными видами приматов, так что инфантицид - это не наше. Вам следует обратиться к гориллам.
Во-вторых, никто не мешает помимо потомства самки завести свое потомство. Хотя и часть ресурсов уйдёт на "чужих" детёнышей.

ну да... у небольшого, конечно gigi.gif
и что за турнирные и парные виды? spy.gif
нафига сюда приплетать псевдонаучную чушь Сапольского?
это в чистом виде псевдосоциология животного мира (что уже бред, т.к. у животных нет общества)
и если "Человек это нечто среднее между турнирными и парными видами приматов, так что инфантицид - это не наше.", то, по логике, инфантицид - это наполовину наше rulez.gif
а уж про роль Счастья в Эволюции - я вообще промолчу, это ж надо до такого додуматься...

[^]
ENRIQUE
18.03.2020 - 12:40
0
Статус: Online

forever young

Цитата (RainSoul @ 18.03.2020 - 10:22)

Ну да, в своих бедах обвинять других, РСП же не виноваты что выбрали себе в спутники жизни гулящих бабников, наркоманов и олкашей. Обнять и пожалеть. gigi.gif

[^]
kraken777
18.03.2020 - 12:43
-1

Ярила

а вдова это не рсп , её пользовать можно ?

[^]
Solace
18.03.2020 - 12:45
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.03.2020 - 12:33)
Цитата (BigJew @ 18.03.2020 - 12:29)

Ну суля по твоему каменту выше, и твоя мать виновата в разводе, но ты об этом умолчал gigi.gif

А мне из "камента выше" показалось, что всё правильно сделала, и развод это не вина, а заслуга. Что, собственно, и доказывает дальнейшая счастливая семейная жизнь.

Это сообщение отредактировал Solace - 18.03.2020 - 12:46

[^]
relanium84
18.03.2020 - 12:46
3
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (астраном94 @ 18.03.2020 - 12:25)

хуевые ебаки, возможно поэтому жена лежит бревном. надо было в турляндию на тест-драйв отправить, вернулась бы жена другим человеком. lol.gif

[^]
Kaiserus
18.03.2020 - 12:49
1

Приколист

Отличная статья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
18.03.2020 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Solace @ 18.03.2020 - 12:45)
А мне из "камента выше" показалось, что всё правильно сделала, и развод это не вина, а заслуга. Что, собственно, и доказывает дальнейшая счастливая семейная жизнь.

Ну это нормально, что бабское мышление не видит противоречий gigi.gif

[^]
DonDmitry
18.03.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 18.03.2020 - 12:20)
Прадоруб
Цитата

А как интересно то, что если он даж и инцел, опровергает то. что он написал? brake.gif

[^]
Maxelsib
18.03.2020 - 12:52
0

Ярила

Ой, дурак! ©

[^]
fedori4
18.03.2020 - 12:53
3

Хохмач

Я так думаю, молодым парням, кто еще в браке не был, точно не стоит связываться.
А тем кто уже был и/или есть дети, да почему бы нет, два сапога пара :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх