Они говорили, нам не надо знать русский язык, коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
7.03.2020 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Диагноз нужно такой же ещё маме/папе, да и бабушке за одно поставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadhand
7.03.2020 - 12:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 07.03.2020 - 12:46)
Бля от души прошелся шпалометом по доморощенным фашистам. Дауны нах. Россия многонациональная страна . И земли России - Российской империи это земли не только русского народа ,но и тех наций которые к ней добром ( а иногда и не очень) присоединены. С вами нацистами останется от империи территория Московской и Тверской области пожалуй.
Посмотрите на историю с другой стороны . Родители эмигранты увезли с собой в США ребенка и что то с ними там случилось. а в тамошнем приюте смотрят с брезгливостью и говорят \"на английском не говорит -явный даун,! в психушку ее\"

Согласен,друг.
К сожалению наблюдаю раскол общества.

[^]
ChestniyX
7.03.2020 - 12:52
0

Шутник

дедушка рад за таких девочек!

Они говорили, нам не надо знать русский язык, коллеги

[^]
niksorom
7.03.2020 - 12:53
1

Приколист

Цитата (MrShelter @ 07.03.2020 - 07:19)
Дайте сюда карточку автора текста, напишу ему кое-что в неё чорным жырным маркером.

Жи Ши с буквой И . " чёрный* правильно , без О .

[^]
Gerstwood
7.03.2020 - 12:54
1

Юморист

Раздули из ху@ни, целую трагедию. Я про тех кто поставил ей этот диагноз. Ну и так было ясно и понятно, что умственное развитие тут совсем не причем. Я как бы не большой поклонник чебуреков, но за такую вопиющую хрень нужно наказывать таких крючкотворцев.

[^]
fox4249
7.03.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 7.03.2020 - 12:22)
Цитата (bishop66 @ 7.03.2020 - 07:11)
Акыйкатсыздык какой то
Куда катится страна
А как иностранцы оплачивают услуги врачей ?

А никак. Тычут в друг друга писями, а потом пользуются бесплатной рюзке медициной..

Она не только русская, но и татарская, карельская, дагестанская , бурятская и тд, по числу народов живущих , в Российской федерации. И именно по причине многонациональности, наша страна самая большая в мире.

[^]
FenriR4791
7.03.2020 - 12:57
-4

Ярила

Пишите просто - обезьяна ебанная, и отправляйте в ветклинику, а лучше в зоопарк.

PS а че минусим, хуесосы-гастеры?!
Езжайте на родину и там хоть агукайте как мартышки, и себя понимайте, нехуй вам в России делать, животные ебанные.

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 7.03.2020 - 13:07

[^]
ЯКассандра
7.03.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата
МИШАМЫШЬ
7.03.2020 - 07:16 [ 911 ] [ цитировать ]
Диагноз - орки, ну кто ещё назовёт ребёнка "Назгуль"

"Гуль" обозначает "цветок". Вполне нормальное восточное девчачье имя.
Но в шесть лет не знать ни слова на языке страны, в которой оказалась, в окружении чужих людей, которые тебя не понимают... Бедный ребенок!
И отставание, естественно, обеспечено: минимум год ребенок должен будет потратить на адаптацию, чтобы хоть как-то хоть что-то на уроках понимать.

[^]
deadhand
7.03.2020 - 12:59
4

Ярила

Цитата
Пишите просто - обезьяна ебанная, и отправляйте в ветклинику.

Обезьяна тут только одна.
Причем недоебанная.

[^]
ave47
7.03.2020 - 13:00
0

Ярила

у меня, похоже, тоже глубокая умственная отсталость ибо я не понимаю что пишут врачи в своих каракулях

[^]
Erlanimo
7.03.2020 - 13:00
1

Казахстан - КазССР

мля у нас в Казахстане знакомые мне русские лучше меня знают казахский, я умственно отсталый!!

ну ну минусите! gigi.gif видать некоторых индивидуумов задел за живое! ну епта допустим приехала девочка из западной европы и ее бы тоже причислили бы в статус Отсталых? или это касается чисто среднеазиатских народов??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 7.03.2020 - 13:23

[^]
Yarver85
7.03.2020 - 13:01
0

Ярила

А хуй ли кыргызочка делает в Самаре? Да и если к ней обращаются,а она никак не реагирует то это отсталая и есть.и к 6 годам можно было бы язык выучить.

[^]
Гугнилка
7.03.2020 - 13:02
1

Балагур

Цитата (deadhand @ 7.03.2020 - 12:52)
Бля от души прошелся шпалометом по доморощенным фашистам. Дауны нах.  Россия многонациональная страна  .  И земли России - Российской империи это земли не только русского народа ,но и тех наций которые к ней добром ( а иногда и не очень) присоединены.  С вами нацистами  останется от империи  территория Московской и Тверской области пожалуй.
    Посмотрите на историю с другой стороны . Родители эмигранты увезли с собой в США  ребенка и что то с ними там случилось. а в тамошнем приюте смотрят с брезгливостью и говорят "на английском не говорит -явный даун,! в психушку ее"

Согласен,друг.
К сожалению наблюдаю раскол общества.

Конешн многонациональная. Особенно киргизов, таджиков, узбеков любят. Только русские нахуй не нужны, "кто говорит Россия для русских- дебил и провокатор". Да, человек-толераст? Дрочили на детей- вырастает поколение уёбков, ради лайков готовых бомжа сжечь, дрочили на многонациональную страну- русских в хачляндиях вырезали, потом сюда припёрлись и продолжили про " многонациональную страну" завывать. И чем громче вой, тем больше ненависть к нацменам. Сидели тихо- живут и живут, хрен с вами. Как начали про "фашЫздов" песни... Бесят все, и непричастные в том числе.

[^]
Nichls
7.03.2020 - 13:02
1

Ярила

Бля от души прошелся шпалометом по доморощенным фашистам. Дауны нах. Россия многонациональная страна . И земли России - Российской империи это земли не только русского народа ,но и тех наций которые к ней добром ( а иногда и не очень) присоединены. С вами нацистами останется от империи территория Московской и Тверской области пожалуй.
Посмотрите на историю с другой стороны . Родители эмигранты увезли с собой в США ребенка и что то с ними там случилось. а в тамошнем приюте смотрят с брезгливостью и говорят \"на английском не говорит -явный даун,! в психушку ее\"

Фашизм/нацизм (именно в Вашем, скорей всего, извращенном понимании) тут не причём.
В нашей стране есть государообразующий народ и, соотвественно, язык. Мне, например, не знаком ни один из языков народов нашей страны, кроме русского (плохо наверное). Тем не менее у меня вызовет большое удивление, если в любом городе в нашей стране меня не поймут на русском. Или потребуют предоставить документы, например договор, на якутском языке (первый пошедший в голову) в Администрации Нерюнгри.
Как-то так.

[^]
inferno
7.03.2020 - 13:03
0

Балагур

Согласен, это полный акыйкасысжздык

[^]
FenriR4791
7.03.2020 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (deadhand @ 7.03.2020 - 12:59)
Цитата
Пишите просто - обезьяна ебанная, и отправляйте в ветклинику.

Обезьяна тут только одна.
Причем недоебанная.

Ты что ли? gigi.gif

[^]
BAPBAP
7.03.2020 - 13:06
-1

Юморист

Очередной слёт рцке фашистов, обсирающие киргизов итд и одновременно обижающихся что рцке народ претесняют в ближайшем зарубежье незнающих языки страны в которой живут.

[^]
gbobr
7.03.2020 - 13:07
0

Шутник

Не важно какая национальность у ребёнка. Если к 6 годам не реагирует на обращение к ней, неважно на каком языке, это первый признак, что не всё нормально с психикой.
Так что врачи по своему правы - это патология.

[^]
Gorac
7.03.2020 - 13:11
6

Балагур

Когда мне было 13 у меня родители в аварии погибли, пока там родственники опеку пытались оформить, я в дд загремел..а от родителей мне трёшка на таганке осталась, ух сколько там желающих на меня нашлось..меня там тоже, хотели и шизиком признать и ещё кем-то, хорошо родня во время опеку оформила и дядя со всей этой фигнёй разобрался, в 13 лет очень сложно доказывать, что ты не верблюд..если, что это 2001 год, думаю лет на 7 раньше там трындец похуже происходил, а по поводу поста, мне аш зигануть захотелось с комментариев, хотя там поскребии их окажется пол снг в родне

Это сообщение отредактировал Gorac - 7.03.2020 - 13:14

[^]
УльянOFF
7.03.2020 - 13:11
0

Ярила

почему бы ребёнку вместе с родителями не съёбать к себе на родину, где их нихуя не будут угнетать проклятые "оккупанты"? вот чтобы подобного больше не было в поправках к конституции и предусмотрена соответствующая статья.

[^]
earthworm
7.03.2020 - 13:14
0

Ярила

А чурки все что-ли с рождения окадемиками становятся? Конечно умственно отсталая, чурка же

[^]
horrordash
7.03.2020 - 13:14
2

Ярила

а как тогда узнали как ее зовут?

[^]
ElMapacho
7.03.2020 - 13:15
3

Юморист

Цитата (Nichls @ 7.03.2020 - 14:02)
Бля от души прошелся шпалометом по доморощенным фашистам. Дауны нах.  Россия многонациональная страна  .  И земли России - Российской империи это земли не только русского народа ,но и тех наций которые к ней добром ( а иногда и не очень) присоединены.  С вами нацистами  останется от империи  территория Московской и Тверской области пожалуй.
    Посмотрите на историю с другой стороны . Родители эмигранты увезли с собой в США  ребенка и что то с ними там случилось. а в тамошнем приюте смотрят с брезгливостью и говорят "на английском не говорит -явный даун,! в психушку ее"

Фашизм/нацизм (именно в Вашем, скорей всего, извращенном понимании) тут не причём.
В нашей стране есть государообразующий народ и, соотвественно, язык. Мне, например, не знаком ни один из языков народов нашей страны, кроме русского (плохо наверное). Тем не менее у меня вызовет большое удивление, если в любом городе в нашей стране меня не поймут на русском. Или потребуют предоставить документы, например договор, на якутском языке (первый пошедший в голову) в Администрации Нерюнгри.
Как-то так.

"Договор на якутском языке" это пример конечно в тему...... Мы говорим о 6летнем ребенке , для которого русский язык не является родным , на котором он дома не разговаривает а в школе начнет учить его через год. А рассуждения Ваши о языке точь в точь как у укронациков в параллельных темах, логика один в один. И это аватарку смени нихрена не соответствует.

[^]
nikolkas
7.03.2020 - 13:15
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (ElMapacho @ 7.03.2020 - 12:46)
Посмотрите на историю с другой стороны . Родители эмигранты увезли с собой в США ребенка и что то с ними там случилось. а в тамошнем приюте смотрят с брезгливостью и говорят "на английском не говорит -явный даун,! в психушку ее"

Не вопрос, камрад. Еще раз, мы - не фашисты. Мы те кто живет здесь, те кто нормально относится к приезжим, пока они не захватывают страну и не считают нас, местных, за уродов и слабаков, которых надо нагибать. Они не живут с нами, они живут отдельно, мы для них - помеха.
Я с ними работал долго и есть нормальные варианты, нов основном - нет.
Смотри, у меня к эмигрантам две претензии:
1. Эмоциональная (мне немного стыдно): смотри. я - ленинградец. мои бабка с дедом восстановили этот город, мать с отцом - отстроили, я сам -развил и продолжаю работать. Тут приезжает кто-то и говорит: "О! заебись у тебя - я буду здесь жить, подвинься". Это как ты сделаешь ремонт в квартире, а приеду из своей развалюхи. Да, это эмоции, но они такие.
2. Рациональная: смотри. Им не нужен мой город! Им не нужна моя страна! Им насрать на город, страну, меня, тебя и всех вокруг! Им надо заработать денег, вылечиться, выучиться и уехать обратно. Им здесь плохо и неудобно, они тут вкалывают и забивают бабло. Они временщики здесь. Не все- но глобальное большинство. Это как ненавидеть лес, но собирать клюкву на продажу, ненавидя все вокруг. Поэтому, они не стараются, они не сохраняют город и не развивают его. им насрать. Тупо паразиты в отношении к социуму.

Пы.сы. в Америке политика "плавильного котла" провалилась нахер. Нет там американского народа.

[^]
ЯКассандра
7.03.2020 - 13:16
3

Ярила

Цитата
Revanche
7.03.2020 - 12:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 но хоть как то в шесть лет пытаться наладить общение должна же? реагировать на людей которые с ней разговаривают? отвечать, пусть и на своём родном? пытаться как то общаться..

Ребенок переживал стресс - это во-первых. Во-вторых, больше половины детей очень стеснительны и даже на родном языке от них мало чего добьешься в смысле ответов. Причем они вовсе не дебилы, аж никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43627
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх