С ФЕЙСБУКА ПИШЕТ ТОТ КОТОРЫЙ НАЧИНАЛ С НЕЙ СЛУЖБУ.
А теперь о главном и лично меня возмутивши, Я пришел в УБЭП Москвы на пару месяцев раньше, чем она, Когда я ее увидел в первый раз в коридоре Люсиновки, я охренел, Идет вот такая фифа в погонах лейтенанта, в ушитой форме, с ботексными губами, распущенными волосами и... что меня убило, загаром шоколадного цвета, У нас задница, война, терракты, нам отменили выходные, вкалываем сутками - а тут такое... Это появлялось на службе дней 10 в месяц, но с таким же имиджем и с взглядом патриция на плебеев, даже на старших офицеров, Лично тогда общался - достаточно косноязычная, Больше скажу - тупая и не имеющая знаний, Мы давали сводки по раскрытию и она тупо читала, Она участвовала в раскрытии преступлений и в работе нашего СОБРа? Я вас умоляю, А написать кандидатскую о чем? Вопрос не в том, что закончив мою альма-матер попасть сразу в Главк на должность, ни за что не отвечающую. Это не блат, это суперблат Обьясню. Я закончил Вышку в 88-м. И знаю только одного, кто был сразу начал служить в Главке, но он был парторгом курса и его через год выперли, Кстати, у меня сложилось впечатление, что кузницей кадров в России являются барышни с Волгина (есть такая улица в Москве и одно из ВУЗов), ибо куда их деть? Одна стала генеральшей, вторая замом в Севастополе, Все неправильно, По моим данным в мои времена мало быть на генеральской должности, надо заплатить 300 тысяч за звание. Мой начальник ОРБ так и не получил генерала, а сидел на должности два года. А подписал ВВ, Представить себе, что ВВ не знает, кому подписывает? Я вас умоляю, Однозначно присутствует справка, Но подписал, Значит есть смысл или выгода, Хотя генерал Волк и не влияет на работу МВД, но мне жаль. Жаль МВД .................. Андрей Смоленский .