10 национальных особенностей узбеков, которые русским людям покажутся странными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murdocay
29.11.2019 - 12:39
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (krylov @ 28.11.2019 - 22:50)
нахуй муслимов с их традициями в России Матушке..
НАХУЙ.

стрелять из машин на свадьбе, резать баранов во дворах, ножами людей резать, взрывать и взрываться, стоять раком молясь посреде улицы...

пиздуйте домой, не уважаемые, там я ваши традиции уважать начну.

тебе сейчас в Казань лучше не соваться!
Им то куда от тебя уезжать?
С каких это пор в России единоверие с этими попами во главе?

[^]
murdocay
29.11.2019 - 12:42
5

Хохмач

Цитата (allex1980 @ 28.11.2019 - 23:04)
Вот на хрена мне их культура и традиции, к ним не собираюсь. Да и посрать, если честно. Они же не уважают нашу культуру и традиции. Так что их место у себя в ауле.

не интересно не читай.
Я например когда National Geographic смотрю не ору что ухуевшие крокодилы жрут зебр.

[^]
BysyrManka
29.11.2019 - 12:45
4

Хохмач

Живу в Казахстане, но недалеко от границы, 120 км от Ташкента. Узбеков у нас много в городе, испокон веку, даже школы узбекские есть.

Сколько живу, много приходится общаться. Хитрый это народ. В глаза тебе улыбаются, кивают, но делают только что им выгодно. На работе косячат, их ругаешь - они глазки в пол - ааа, харяшо, харяшо - и продолжают молча дальше косячить.
На свадьбе на столах только водка, лепешки и немного салата, ну и чай горячий, остальное тётки с собой из дома в тазах, замотанных тканью, тащат. Плов сделают к часу ночи, когда уже половина гостей либо ушли, либо пьяные в дымину от отсутствия закуски. Потом так же в тазах и растаскивают этот плов.

На свадьбу перекроют половину улицы своими висячими коврами и прямо на улице сидят. Не на главных улицах, конечно, но всё равно - не пройти-не проехать. Еще и в дудки свои противные гудят всю ночь, карнаи или зурна, как они там называются.

Перед домами молодые снохи или дочки с утра пораньше пыль метут, водичкой брызгают, а внутри - грязища, всё только напоказ, для гостей и кто мимо проходит. В детстве в садик ходила в узбекском районе, постоянно вшей приносила в волосах.

Замуж у них выдают и женят мало того, что рано и за кого скажут, так еще и частенько дальних родственников женят: троюродных, двоюродных даже братьев и сестёр, чтобы богатство из семьи не уходило.

Один плюс - еду они вкусно готовят в большинстве своём, но всё с грязью пополам. Зайдёшь в узбекскую кафешку - официантки шустрые, плов и манты вкусные, но тарелки и ложки с пиалками помыты как попало. Есть подороже места с национальной кухней, там почище и покрасивее, но там и цены конские. А чтобы простенько и чистенько - такого не найдешь.

Ну и пройдохи еще тё. Их здесь что казахи не любят, что русские.

[^]
murdocay
29.11.2019 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 28.11.2019 - 23:49)
Цитата (Амнуэль @ 28.11.2019 - 19:18)
Цитата (Saladine @ 28.11.2019 - 19:08)
А почему нет такой национальной привычки и особенности у узбеков - жить у себя в Узбекистане?

Потому что у русских капиталистов есть такая привычка - завозить к себе дешёвую рабочую силу,выгодней им так.

Не, не так: "потому что у капиталистов есть такая привычка - завозить к русским дешёвую рабочую силу, выгодней им так". cool.gif

ты как в сказке:
Один хуёво работает, другой хуёво приказывает. А ты просто на берегу сидишь и смотришь, но никукуюшки не меняешь и даже не пытаешься. Проще ныть. Если всё так хуёво организуйте одну политическую силу объединитесь, вас миллиарды. НУ или нахуй уезжайте в европы...Ах да забыл вам же ЛЕНЬ.

[^]
sonos
29.11.2019 - 12:50
1

Ярила

Расходимся, ибо нас наебывают. Сколько видел тут приезжих - они либо называются узбеками, но не узбеки, либо они узбеки, но тогда в тексте 90% пиздежа. И я склоняюсь к последнему.

[^]
MrDinky
29.11.2019 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Амнуэль @ 28.11.2019 - 20:18)
А почему нет такой национальной привычки и особенности у узбеков - жить у себя в Узбекистане?

Потому что у русских капиталистов есть такая привычка - завозить к себе дешёвую рабочую силу,выгодней им так.

Ошибочка, не русских - российских.

[^]
murdocay
29.11.2019 - 12:52
7

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 29.11.2019 - 00:39)
Цитата (mrzorg @ 28.11.2019 - 21:49)

Не, не так: "потому что у капиталистов есть такая привычка - завозить к русским дешёвую рабочую силу, выгодней им так". cool.gif

Начти из истока, в своё время к тем же " бабаям" понаехали круглоглазые и бледнолицые.. почему тыча на количество узбеков в городах РФ, все стыдливо забывают книги " Ташкент город хлебный ", или стизи Абая .." Ленинградцы дети мои".. недавно смотрел фильм " Сестрёнка".. всем тем кто радеет за чистоту рассы советую посмотреть.
Почему то почти нигде нет статистики, чтобы сравнить приток узбеков в Россию, с притоком русских в Узбекистан upset.gif
Впрочем это можно провести почти во всех 14 союзных республиках.. cool.gif
П.С. не серчаяйте.. основная масса на эмоциях... но как человек родившийся и выросший в средней азии не могу не отметить перекоса в мировозрении.

Поддерживаю.

Но крики:"Урус,езжай свой расея!!!" помню и никогда не прощу и не забуду.

[^]
murdocay
29.11.2019 - 12:54
6

Хохмач

Цитата (tougi @ 29.11.2019 - 00:44)
Какие хорошенькие!

А что они в Сирии в ИГИЛ-е делали?

Кого там только нет )))

Напомнить про Караулову?

[^]
murdocay
29.11.2019 - 13:00
3

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 29.11.2019 - 01:37)
Цитата (Buzeval @ 28.11.2019 - 22:51)
Цитата (dimonster79 @ 28.11.2019 - 22:47)
самую глпавную их традицию я непойму НИКОГДА: НАХУЯ они прут в россию всем аулом

Братуха ты охренеешь, но это ответный визит gigi.gif

В смысле? К ним русские тыщами едут? Не, я не против, давайте скинемся и купим там всю оставшуюся недвижку, землю, заселимся, нарожаем славян, ну а чо, земля плодородная, общины организуем, крёстный ход на пасху. Хоть я и не особо, но в честь такого новоселья.. Они ж тут тоже минимум треть жизни проводят. Хоть и говорят что ненадолго, но это тоже такая восточная хитрость) =.

вот оно поколение ЕГЭ

Слыхал про "Ташкент- город хлебный" ?

[^]
Ямалонемец
29.11.2019 - 13:06
1

Балагур

Цитата (stasman52 @ 28.11.2019 - 22:10)
Мотаясь по миру не раз, я насмотрелся всяких рас,
Настырных, бля, забитых, оголтелых,
Расизма в сердце не держу, но за кого я - Вам скажу:
За белых, бля, за белых, бля, за белых!  В.Темнов.

Как приятно, что не забывают Виктора Ивановича. smile.gif

[^]
murdocay
29.11.2019 - 13:07
5

Хохмач

Цитата (Sergei07 @ 29.11.2019 - 02:43)
Цитата (Buzeval @ 28.11.2019 - 22:39)
Цитата (mrzorg @ 28.11.2019 - 21:49)

Начти из истока, в своё время к тем же " бабаям" понаехали круглоглазые и бледнолицые.. почему тыча на количество узбеков в городах РФ, все стыдливо забывают книги " Ташкент город хлебный ", или стизи Абая .." Ленинградцы дети мои".. недавно смотрел фильм " Сестрёнка".. всем тем кто радеет за чистоту рассы советую посмотреть.
Почему то почти нигде нет статистики, чтобы сравнить приток узбеков в Россию, с притоком русских в Узбекистан upset.gif
Впрочем это можно провести почти во всех 14 союзных республиках.. cool.gif
П.С. не серчаяйте.. основная масса на эмоциях... но как человек родившийся и выросший в средней азии не могу не отметить перекоса в мировозрении.

Давай так, русские вели себя хреново в азии? Пиздили местных, воровали, грабили, насиловали и им ничего за это не было?
Ни в одной республике я не слышал, чтобы от русских все стонали...
К ним ехали образованные люди: мастера, врачи, учителя....
Ехали помогать им развиваться, а не в гонять обратно в каменный век...

Я тебя удивлю очень сильно, но ты сейчас только + указываешь. Ты полностью то историю почитай. Как проходила колонизация Средней Азии?
Были здесь и светлые стороны и тёмные, каждый видит ту которую хочет. И материала хватит чтобы раскачать всё Среднюю Азию, но это не умаляет того что были и положительные стороны.
Вы становитесь ей богу какими-то однобокими, не пытаетесь проанализировать все данные, а на истину принимаете всё что вам крикнут.

[^]
Santosss
29.11.2019 - 13:13
8

Злыдень

мой дед был военным и служил в Узбекской ССР,а мой отец там родился.

много знаю про узбеков хорошего и плохого. Пост похож на рекламу из дешевых буклетов. в каждой нации есть хорошие и красивые обычаи,но...

пусть ТС расскажет,как приехавшие на экскурсию в музей из аула в Ташкент детишки все стены пальцами в говне измазали..

или как убили в современном Узбекистане систему здравоохранения и они нам привозят такие болезни,которые советский союз победил полностью,например корь...

или пусть расскажут,что у них 99% мужчин наркоманы и без насвая или плана жить не могут...а пьют не меньше нашего,хоть и мусульмане.

или про чудный обычай пить горячий чай в байковом халате в жару: потеть и тем самым охлаждаться и не обращать внимание на вонь потного тела даже сейчас в 21 веке...

а уж про такие мелочи,как похеренное почти полностью сельское хозяйство и хлопковые плантации которые СССР им подарил вообще молчу...

или вспомнить про гонения русских из Узбекистана? про то как они откровенно прижимали русских и не давали им не учиться не работать и выдавливали с насиженных мест? выдавили 2000000 русских!

а может вспомним про митинги в Ташкенте на которых призывали :"Русских зарежем", "Русских нужно вешать на фонарных столбах" а после этих митингов шли и избивали славян в транспорте на улицах и не жалели ни женщин ни детей!!!

вот про это ТС расскажи,пусть люди реально на вещи смотрят!

PS в новейшей истории многие народы(в том числе и узбеки) показали открыто,своё негативное отношение к русским и мы это помним!

Это сообщение отредактировал Santosss - 29.11.2019 - 13:25

[^]
Каpандаш
29.11.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 29.11.2019 - 11:13)
Цитата (Каpандаш @ 28.11.2019 - 20:09)
Как бывший житель Узбекистана, и периодически посещающий эту прекрасную страну могу сказать что куча фактов пиздеж ...

У них если жена невкусно приготовила, то муж ее может отпиздить. Если обратилась к мужу не на ВЫ, а на ТЫ, то муж ее тоже отпиздит.

Пиздеж, никогда такого не видел, то есть это уж точно не "национальная особенность", но это не говорит о том что таких случаев не бывает. Я своими глазами видел как пьяный узбек пиздил свою жену и ее сестру которая за нее вступилась, в итоге бабы скрутили шайтана и спать уложили.)

[^]
murdocay
29.11.2019 - 13:23
7

Хохмач

Цитата (Blessedocean @ 29.11.2019 - 03:10)
Традиции отсталых народов, которые без русских скатились в средневековье совсем не интересны.

Дорогой диванный эксперт.
Ты когда в последний раз в Ташкенте, Самарканде был?
А за пределами МКАД?

Вы гоните газ и нефть всем подряд, а бензин дорожает и дорожает, газ до деревень не довели. Деньги вбухиваете только в нерезиновую.
Развалили сами или вам помогли развалить космическую отрасль, самолётостроение.
Налоги,кредиты. Скрепы.

думаете каким-то ассоциативным рядом, а у самих пукан взрывается когда у американца спрашивают про русских, а он в ответ "балалайка, водка, матрёшка, медведь!"

[^]
Akhmed
29.11.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата
Что не является заслугой русских? То что вытаскивали из средних веков? Строили больницы, школы, заводы? Учили, лечили, пытались сделать образованных людей?

И? Сейчас узбеки врываются в русские города, оставляя после себя дома, больницы, заводы, мосты, космодромы.

[^]
Santosss
29.11.2019 - 13:37
3

Злыдень

Цитата (murdocay @ 29.11.2019 - 13:23)
Традиции отсталых народов, которые без русских скатились в средневековье совсем не интересны.

А за пределами МКАД?

Вы гоните газ и нефть всем подряд, а бензин дорожает и дорожает, газ до деревень не довели. Деньги вбухиваете только в нерезиновую.
Налоги,кредиты. Скрепы.

думаете каким-то ассоциативным рядом, а у самих пукан взрывается когда у американца спрашивают про русских, а он в ответ "балалайка, водка, матрёшка, медведь!"

всё так,но вы путаете действия властей и простого народа!

когда развалился СССР нигде в России не выгоняли узбеков,таджиков,киргизов живущих в России и уж тем более нигде не устраивали резню этих народов по национальному признаку!

русские повели себя в момент распада,как нормальная цивилизованная нация,чего не скажешь о народах Средней Азии...

зато сейчас дети тех,кто бил, резал русских и выгонял их из домов едут к нам работать дворниками и чернорабочими, потому что их отцы кроме,как ненавидеть русских ничего не умеют и условий для нормальной жизни своим детям не создали!
но плохое в другом: эти дети ненавидят нас еще больше..и это большая проблема,которую решать придется опять нам-русским людям...

Это сообщение отредактировал Santosss - 29.11.2019 - 13:43

[^]
aleevg
29.11.2019 - 13:42
-3

Ярила

да , на историческую Родину пусть валят !!!

Это сообщение отредактировал aleevg - 29.11.2019 - 13:43

[^]
Max38russo
29.11.2019 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Saladine @ 28.11.2019 - 20:08)

bravo.gif bravo.gif

[^]
Akhmed
29.11.2019 - 13:44
4

Ярила

Цитата
русские повели себя в момент распада,как нормальная цивилизованная нация,чего не скажешь о народах Средней Азии...

Я по телику видел этот триумф цивилизации. В августе 91 и в октябре 93.

Цитата
но плохое в другом: эти дети ненавидят нас еще больше..и это большая проблема,которую решать придется опять нам-русским людям...

Дружище, не в обиду. Вы уже ничего не решаете. Вы, в большей своей части, откровенно непассионарны, "хатаскрайники". А все гастеры - пассионарии, как-бы не было больно это признать.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 29.11.2019 - 13:52

10 национальных особенностей узбеков, которые русским людям покажутся странными

[^]
timberley
29.11.2019 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 29.11.2019 - 16:13)

а может вспомним про митинги в Ташкенте на которых призывали :"Русских зарежем", "Русских нужно вешать на фонарных столбах" а после этих митингов шли и избивали славян в транспорте на улицах и не жалели ни женщин ни детей!!!

PS в новейшей истории многие народы(в том числе и узбеки) показали открыто,своё негативное отношение к русским и мы это помним!

Пруфы давай, сказочник.

[^]
timberley
29.11.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 29.11.2019 - 16:37)

Для начала реши проблему с мусором под своими окнами и засранцами в лифтах. У узбеков, кстати, на улицах чисто.

[^]
MakcSD
29.11.2019 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 29.11.2019 - 03:18)

Почему из твоих уст слово "русский" звучит как ругательство?

Потому что ты просто малолетний дебил)))))

[^]
Каpандаш
29.11.2019 - 13:56
3

Ярила

Цитата (murdocay @ 29.11.2019 - 13:23)

А за пределами МКАД?

Налоги,кредиты. Скрепы.

Я был в Ташкенте, в Самарканде, Бухаре, Намангане, Термезе, в Термезе я родился кстати . И мне охуенно смешно читать о дорожающем бензине от узбека, у вас бензин с момента развала союза стоит дороже чем в России, и дорожает всегда . Нерезиновая, опять смешно читать ты был в других городах ? У вас все деньги в Ташкент вливаются, при чем на окраинах Ташкента баранов до сих пор пасут, а выедешь из центра Самарканда и начинается пиздец, тоска и уныние глинобитное . Кстати в Ташкенте был авиационный завод имени Чкалова, что с ним сейчас, наверняка базар новый в его цехах бывших замутили . Налоги, и ебанутые кредиты это все к вам, а еще ебанутые цены на мясо, курицу, сахар. Сахар и мясо у вас стоят дороже чем в Москве, а КФС вообще пиздец, в Москве таких цен нету как у вас . Так что не нужно тут заливать свою дешевую хуету про скрепы, цены на бензин, и разваленную авиапромышленность, единственная ваша промышленность это сбор хлопка, все остальное умерло вместе с развалом СССР, хотя строятся там заводы, по переработке ресурсов, но с участием российского капитала. Про миллионы гастеров ничего писать не буду тема заезженная ...

[^]
Westar
29.11.2019 - 14:06
5

Ярила

Цитата (timberley @ 29.11.2019 - 13:46)

Пруфы давай, сказочник.

Какие тебе пруфы надо? Меня в Ташкенте в 93 беременную камнями узбеки кидали, хуй кто заступился, шла и плакала, а они в спину кидали, тебе какие пруфы надо? Столько людей свою родину просто так покинули?

[^]
Santosss
29.11.2019 - 14:10
0

Злыдень

Цитата (timberley @ 29.11.2019 - 13:46)

Пруфы давай, сказочник.

с приходом Горбачева ,когда СССР дал трещину,но еще существовал на бумаге началось во многих местах и в 1988 году началось и в Узбекской ССР...

почитай про митинги в Ташкенте в 1988 году еще и про основной лозунг этих митингов :«Русские уезжайте в свою Россию, а крымские татары – в Крым»...
и что творилось после этих митингов и на скольких русских напали и избивали..

а потом погугли про листовки в городе Андижане... с интересными текстами:«…если вы являетесь истинными сынами узбекского народа, ни в чём не уступайте русским…в Узбекистане им нет места»...

почитай про наборы добровольцев для погромов русских в Ферганской области...

про Ферганскую резню вообще молчу там начали с турок,а закончили славянами.. изучай мат часть.!

да кстати против русских узбеки пытались выступать еще в 1969 году после футбольного матча и драки с русскими были по всему Ташкенту! причем на трибунах "неожиданно" появились националистические лозунги и беспорядки продолжались несколько дней!

русских женщин валяли на землю и разрывали на них европейские одежды и избивали.. но СССР тогда подавил эти беспорядки: было арестовано более 1000 человек...

вот так...

Это сообщение отредактировал Santosss - 29.11.2019 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх