4 основных причины, по которым американцы не считают Гагарина первым космонавтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
26.09.2019 - 18:00
2
Статус: Offline

эксперт по всем вопросам

обычным американцам в принципе не интересно кто там первый в космосе или кто победил во второй мировой, у них голова занята тем, какое авто купить, куда вложить накопления, куда он поедет в отпуск, какое учебное заведение детям выбрать и тп.. У нас же надо из всех мест трубить о былых победах, тупых пендосах и укрофашстах, сидя сами знаете где...

[^]
SergYork
26.09.2019 - 18:21
3

Балагур

Цитата (рианематор @ 26.09.2019 - 10:46)
Цитата (SergYork @ 26.09.2019 - 16:52)
Вот что ж за пиздёжь.
В Вашингтоне в аэрокосмическом музее бюст Гагарина стоит, именно как первого человека в космосе.

Пруф

засунь себе свой пруф в пруф, вопрос не в том, что памятник где-то стоит или не стоит, а в политеке государства пиндосии- они всегда и везде ПЕРВЫЕ, если ты ни понял- смотри свой пруф ебаный сам. ты , сучонок даже по-русски мысли выражать разучился, а ещё про Гагарина с пруфами ебаными прешься.

Я конечно понимаю, что из пруфа вы не поняли ни слова. Радует одно, что с такой злобой и умом вы долго не проживёте и вряд ли выедете из своего Зажопинска, что бы портить жизнь нормальным людям. О великий знаток русского языка рИанЕматор.
P.S. И это не я вам шпал подкинул, я человек добрый в отличие вас, встающих с чего то там. lol.gif

Это сообщение отредактировал SergYork - 26.09.2019 - 18:24

[^]
Incognito81
26.09.2019 - 18:23
0

Ярила

Мне насрать, что амеры там считают.

[^]
SSerg84
26.09.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (civicman @ 26.09.2019 - 08:38)
3. Полет Гагарина не соответствовал правилам международной авиационной федерации (МАФ), поэтому не может быть зарегистрирован
Подробности приземления Гагарина почти 25 лет после полета держались в тайне. Всё дело было в правилах МАФ, по которым следовало, что полет в космос может быть признан совершенным, если пилот при взлете и приземлении будет находиться в одном и том же летательном аппарате....

faceoff.gif
А в то время был вариант, что он где-то сможет пересесть в другой аппарат?
А если бы он в космосе пересел (как сейчас большинство полетов проходит) - то пребывание не засчитывается? lol.gif

Ну какой ебанат подобную пургу про "правила" придумал, а другой скопипастил? cranky.gif

[^]
Pafnuti
26.09.2019 - 20:20
0

Ярила

Да и хуй им в сраку. Своих долбоебов лечить некогда.

[^]
Терик
26.09.2019 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (civicman @ 26.09.2019 - 10:38)
Всё дело было в правилах МАФ, по которым следовало, что полет в космос может быть признан совершенным, если пилот при взлете и приземлении будет находиться в одном и том же летательном аппарате

Вот этот бред откуда взялся?

[^]
snob2
26.09.2019 - 21:27
-2

Ярила

а рабство отменили на сто лет позже нас.... правда, мы его сейчас опять при Пу восстановили...

[^]
snob2
26.09.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 26.09.2019 - 18:00)
обычным американцам в принципе не интересно кто там первый в космосе или кто победил во второй мировой, у них голова занята тем, какое авто купить, куда вложить накопления, куда он поедет в отпуск, какое учебное заведение детям выбрать и тп.. У нас же надо из всех мест трубить о былых победах, тупых пендосах и укрофашстах, сидя сами знаете где...

bravo.gif

[^]
belog
26.09.2019 - 21:42
0

Ярила

Мне и остальным по хую что там думают американцы. Гагарин был первым человеком в космосе и точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котикс
26.09.2019 - 21:54
0

Рождённый в СССР

Цитата (Jones13 @ 26.09.2019 - 09:04)
Удивительно, что американцы вообще знают о советских космонавтах... С их то системой образования и мозгопромывательной государственной машиной. Впрочем, у нас сейчас ситуация не лучше...

Вы ещё больше удивитесь, они и про российских знают. Достаточно посмотреть экспозиции в Хьюстоне.
Об этом я упоминал в одной из своих тем. Тут.

Это сообщение отредактировал Котикс - 26.09.2019 - 21:57

[^]
posadnik
26.09.2019 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 26.09.2019 - 12:46)
Отличие от американской пропаганды от совковой (это уже безотносительно Гагарина, просто наблюдение) ооочень сильное.

Амеры вцепляются в некий достоверный факт и на его основе ваяют им удобную версию. Делается так затем, чтобы если кто-то начнет разматывать всю воздвигнутую пиздецому, этот кто-то в конце концов уперся в некий непреложный факт. Таким образом, даже если опровергнуть - как в том анекдоте, "осадочек остался". Это сложная, зачастую штучная работа.

Советская пропаганда, ориентирующаяся внутрь страны, всегда была дичайше примитивной, догматической. Командир сказал "хорек" и никаких блять сусликов. Примитивно и просто. Никто себя не утруждал логическими построениями, потому что мы же априори правы же, так какого хуя.

Разница существенна. Когда время сбивает окалину с вранья, у амеров остаются хотя бы факты. У совка, как мы можем наблюдать, с учетом рухнувшей в тартарары идеологии - не осталось нихуя. Поэтому-то все утверждения типа "американцы в одно лицо выиграли вторую мировую", несмотря на всю их дичь, опровергать очень сложно. У "них" наготове цифры и факты. У "нас" только "да вашу мать вы ахуели твари".

Как вам хочется верить. Но - хрен вам в белы ручки.
1) вы описали методику не американца, а немца, Геббельс его фамилия. Американцы заимствовали не только фон Брауна, но и министерство пропаганды. Ну, или Хёрст еще раньше консультировал Геббельса, что один йух.

2)ну рассыпалась советская госпропаганда, что хорошим человеком быть хорошо, а когда друг друга пытаешься объехать на кривой козе, получается очень плохо для всех.

Что-что там в основе?
Вранье?
И на самом деле капитализм это царствие божие и очень гуманный строй?

[^]
SUNDECH
27.09.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (avator2423 @ 26.09.2019 - 08:42)
мне вот интересно, они же реально понимают, что несут пургу... и один хер их это не останавливает... но ведь факты вещь упрямая... как быть с фактами?

До фактов никому нет дела.
"Часто сказанная ложь становится правдой"©
К тому же работает окно Овертона.

[^]
posadnik
27.09.2019 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 26.09.2019 - 16:40)
Цитата (posadnik @ 26.09.2019 - 15:29)
Цитата (BattlePorQ @ 26.09.2019 - 08:51)
Цитата (civicman @ 26.09.2019 - 08:38)
На примере переписывания истории Отечественной войны это сейчас особенно заметно, и уже имеет свои плоды — год назад, при аналогичном опросе случайных прохожих на улицах Токио, большинство молодых японцев с уверенностью ответили, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки скинул Советский Союз.

Ах, вон оно чего. Такой же мифический опрос, как и про японцев, значит, которого никто не видел.
Японцы-то на самом деле отлично знают, кто и за что им таких подарков заслал.

это не мифический опрос. Это разовый между концом 80-х и концом 90-х , емнимс. Я еще помню, когда про него впервые отписались СМИ.

Точно так же, как был реальный опрос с которого начался "скандал динозавра"- когда больше половины выпускников не смогли ответить, динозавр - это животное, напиток или что-то там третье.

У порядочных людей вместо точки в таком заявлении обычно бывает пруф.

кааааак же вы меня заебали.
Бумажная была тогда пресса. Найду - дам. Но специально в Ленинку не побегу. Ты как тот дуб,, который не поверил, что Никитин после жалоб читателей на то то что в "Троих из леса" идет бронзовый-бронзовый век, а потом бац - железный, взял и во втором издании тупо заменил в тексте автозаменой "бронз" на "желез" (издательство-то его собственное, чо ему), не подумав что это не ко всем словоформам годится. Я как раз проимел свое первое издание, купил с рук второе - охуел на словах "это же чистейшее бронзо!", еще пара похожих пассажей - и об этом отписался.
Так мне не поверили ни с ISBN, ни с полными выходными данными издания - давай пруфы. Для справки, на дворе стоял год примерно 2001-й, и общались мы в ФИДО. Но скан страницы, блядь, изволь выложить. Что такое UUE-код может быть кто-то помнит, и с цифровыми камерами тогда было намного напряжнее.

Повторяю: это была какая-то конкретная местная акция, неизвестно сколько людей охватившая. И конкретный опрос - без обобщений на тему "все американцы", точно так же как "Скандал динозавра" вполне себе был разовой акцией, но стал известен намного шире. Кстати, тоже не гуглится - правда, я не уверен, что у всех, а не только на моем компе - у меня ебанулся гугель, и ищет по укронету, потому что этот пидор наворовал с компа информации обо мне, но перепутал русский Королев и украинское Королево (не находит естесно ничего кроме "яиц динозавра под Кременчугом" и прочих ссылок с буквой i.).
В общем, будете впредь кидать заявы что "гугль такого не знает" - убедитесь, что ваш выход в гугль не ёбнулся и не отсек вам половину поиска, из-за того что неправильно вас опознал.

[^]
alektron
29.09.2019 - 17:51
0

Весельчак

Мне пох кто че там вякает. У меня кашак тоже чет пытается права навести,типа жрать хочу. Бутер и колбасы побольше. Пендаль,и сразу об ноги трется. Хозяин,ты че? Разве не 1 апреля? Мож 8 марта? А еще какие праздники? Послушайте ппк резурекшн. И патриотизм и сомнения отпадут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borros
3.10.2019 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Borros @ 26.09.2019 - 11:53)
Тоже мне, открыли Америку)))

Всем и так ясно, что они пиндосики - всегда врущие пидоры)))

Главное нам нельзя уподобляться им.

Эстонцы минусят???

[^]
camcha
4.10.2019 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (ГражданинЧе @ 26.09.2019 - 08:53)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.09.2019 - 10:45)
Первая и единственная причина, по которой Гагарин не устраивает американцев, это то, что Гагарин не американец.
И будут молиться на своего Шепарда, мотивируя тем, что, мол, Шепард в своей капсуле сам крутил баранкой))))

Так же как и наши обыватели, не верят про Луну только исходя из того что это были американцы.

Угу, блядь! На двигателях РД-180!

[^]
Borros
7.10.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Borros @ 3.10.2019 - 12:11)
Цитата (Borros @ 26.09.2019 - 11:53)
Тоже мне, открыли Америку)))

Всем и так ясно, что они пиндосики - всегда врущие пидоры)))

Главное нам нельзя уподобляться им.

Эстонцы минусят???

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
mrPitkin
13.10.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 26.09.2019 - 20:00)

Живут как овощи, ничем не интересуясь. Только пожрать и покататься на каруселях.

[^]
AirFan
11.07.2021 - 22:11
0

Ярила

Почувствуй разницу :)

4 основных причины, по которым американцы не считают Гагарина первым космонавтом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57020
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх