Отдали бы туда свою дочь? Шойгу и Матвиенко открыли военный пансион для девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
3.09.2019 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.09.2019 - 09:51)
Встречи девочек с мальчиками (воспитанниками училищ Минобороны РФ) проводятся под контролем взрослых на специально организованных мероприятиях.

это что, гражданскому там присунуть вообще никаких вариантов?
это дискриминация dont.gif

[^]
Klientt
3.09.2019 - 10:01
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Garik499 @ 3.09.2019 - 07:51)
Цитата (ЗабегУродов @ 3.09.2019 - 09:48)
Военный пенсион для девочек.... нахуя блять военным изучать экибану и нахуя девочки в армии вообще?

одно дело если бы в этих пансионатах сироты с младенчества воспитывались, тогда можно идейных людей лепить.
просто создание элитной школы для детей избранных.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1988481.html

К материнству готовь себя сызмальства
...

Мне оттуда больше понравился список запретов.

«Воспитаннице запрещено: бегать, кричать, привлекать к себе излишнее внимание; употреблять жевательную резинку в Пансионе; во время, предназначенное для сна, принимать душ; разговаривать громко перед сном;

- иметь любые финансовые отношения между воспитанницами;
- передавать информацию, фотографии, статьи, письма, давать интервью или какие-либо комментарии о Пансионе представителям средств массовой информации без разрешения администрации Пансиона, а также размещать в сети Интернет;
- переставлять мебель в комнате, оклеивать стены постерами, наклейками и т.д.;
- играть на непредназначенных для игр площадках на территории Пансиона; - прослушивать музыку с помощью мобильных аудиоустройств;
- носить одежду не установленного образца;
- носить украшения; пользоваться косметическими средствами для нанесения макияжа; осуществлять окрашивание волос;
- находясь в официальной школьной форме, употреблять пищу на улице или в помещениях, не предназначенных для этого.

Воспитаннице категорически запрещено: сексуальные отношения; оказывать психологическое давление, включающее в себя: факты оскорблений личного достоинства; любые надписи, e-mails и sms оскорбительного или угрожающего
характера; бойкот как целенаправленное исключение объекта психологического
воздействия из деятельности коммуникации. Оказывать физическое давление.

Это какой-то пиздец. faceoff.gif
Не, я понимаю, что найдутся люди, которые будут рады отправить свою дочь туда. От безысходности ли, по глупости, или от желания поскорее избавиться от ребёнка. И в таком случае этот интернат будет являться благом для девочки.

Хорошая альтернатива детскому дому.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.09.2019 - 10:19

[^]
ПростоЛысый
3.09.2019 - 10:01
1

Балагур

Хорошее конечно дело, но изначально он задумывался для девочек-сирот или тех у кого нет отца или матери, у которых отец ветеран или погиб в боевых действиях или инвалид боевых действий и т.д., а в итоге там будут в основном дочки полковников и генералов, а тем девочкам, которые попали из семьи какого либо сержанта-инвалида чеченской войны, будет там достаточно тяжело...

Обычно в элитной школе(коим эта и будет являться) случайные дети из небогатых семей испытывают негативное к себе отношение, как от сверстников, так и от преподавателей.

[^]
DNW
3.09.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 3.09.2019 - 09:30)
Цитата
Не эрефия, а СССР.

остерегайтесь такими словами бросаться на улице, можно в лицо выхватить. Вы кстати показали именно то о чем я писал, вот и вся разница почему в США живут лучше чем конкретно вы. Они свою страну пендосия не называют.

нет, в сша живется лучше потому что это первая экономика в мире, и потому что там заботится государство о гражданах, а у нас на граждан хуй положили. У нас бы тоже страну не называли рашкой если бы средняя зп была в 3-5 килобаксов вместо 370 долларов(деньги которые в Америке может насобирать нищий 3-4 дня просто сидя на оживленной улице) А у нас за них люди работают как скоты по 9 часов в день!

Это сообщение отредактировал DNW - 3.09.2019 - 10:07

[^]
Гирокомп
3.09.2019 - 10:02
4

сарказм

Цитата (Бокин @ 3.09.2019 - 09:55)
ssmac
Цитата
вся гомосекия из таких однополых интернатов/пансионов и растёт;

имеется личный опыт проживания почти 5 лет в исключительно мужском коллективе (военное лётное училище в СССР) - поверьте - тянуло исключительно на противоположный пол.

Ну, это тебя тянуло. Меня за семь или девять лет такого же пребывания тянуло в ту же сторону.
А вот ssmac представил себя в исключительно мужском коллективе и у него сразу образовалась эрекция. Об чем человек честно и написал.

[^]
KudiaD
3.09.2019 - 10:05
4

Ярила

Незнаю.... но мне нравитсо.... сдал бы..... agree.gif

[^]
TheLuppo
3.09.2019 - 10:06
1

За ДШБ!

Цитата (DNW @ 3.09.2019 - 10:02)
Цитата
Не эрефия, а СССР.

остерегайтесь такими словами бросаться на улице, можно в лицо выхватить. Вы кстати показали именно то о чем я писал, вот и вся разница почему в США живут лучше чем конкретно вы. Они свою страну пендосия не называют.

нет, в сша живется лучше потому что это первая экономика в мире, и потому что там заботится государство о гражданах, а у нас на граждан хуй положили. У нас бы тоже страну не называли рашкой если бы средняя зп была в 3-5 килобаксов вместо 370 даллоров(деньги которые в америке может насобирать нищий 3-4 дня просто сидя на одивленной улице) А у нас за них люди работают как скоты по 9 часов в день!

Да иди ты на хуй, ну или на улицу, и посмотри сколько мимо тебя проедет автомобилей за час, а потом подумай какую хуйню про зп в 370 долларов ты написал.

[^]
rory5540
3.09.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (cjalena @ 3.09.2019 - 00:24)
Странно, корпус спальный на 560 человек, а поступило только 240, с конкурсом 1к 5. А на остальные 320 мест почему не приняли?

А остальные места забронированы для Росгвардии gigi.gif

[^]
artemidy
3.09.2019 - 10:09
-2

Ярила

От желающих отбоя не будет . У нас вон к кизякам и в юнармию очереди , а тут можно сказать элита среди любителей подлизывать попец .

[^]
besedkin
3.09.2019 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (Баянай @ 3.09.2019 - 00:33)
Цитата (изпрошлого @ 3.09.2019 - 00:01)
Цитата (Pharaon @ 2.09.2019 - 23:54)
Приоритет при поступлении в Пансион воспитанниц Минобороны имеют дочери военнослужащих, проходящих службу в отдаленных гарнизонах, дочери погибших военнослужащих, участников и ветеранов боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга, девочки из неполных и многодетных семей.

Хорошее дело.

Что то мне подсказывает, что именно девочки из неполных и многодетных семей, туда не попадут. Никогда. Буду безмерно рад, если ошибусь.

Чой-то?Девочки из "благородных-полных и малодетных" семей поголовно учатся в Англии,США и т.п. dont.gif

[^]
u806
3.09.2019 - 10:12
-2

Приколист

Цитата (KudiaD @ 3.09.2019 - 10:05)
Незнаю.... но мне нравитсо.... сдал бы..... agree.gif

отдали бы, сдал бы... - разбежались! так ведь ещё и не возьмут, конкурс три пизды на одно место!

[^]
DNW
3.09.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 3.09.2019 - 10:06)
Цитата (DNW @ 3.09.2019 - 10:02)
Цитата
Не эрефия, а СССР.

нет, в сша живется лучше потому что это первая экономика в мире, и потому что там заботится государство о гражданах, а у нас на граждан хуй положили. У нас бы тоже страну не называли рашкой если бы средняя зп была в 3-5 килобаксов вместо 370 даллоров(деньги которые в америке может насобирать нищий 3-4 дня просто сидя на одивленной улице) А у нас за них люди работают как скоты по 9 часов в день!

Да иди ты на хуй, ну или на улицу, и посмотри сколько мимо тебя проедет автомобилей за час, а потом подумай какую хуйню про зп в 370 долларов ты написал.

Иди на хуй ты сам, а пока идешь нахуй то вот тебе инфа весь авторынок в Росии за 2018 год
1.8 миллиона машин, из которых 360 тысяч обоссаные лады.
А авторынок в штатах 17.4 миллиона. В 10 раз больше, и кстати да, там не покупают такое говно как ладу, в лидерах продаж там ford серии F и тойоты. И в то время как у нас продается 300 тысяч лад, то там продается 300 тысяч BMW.

И вот тебе ссылки на цифры. А то тебе тупая поцреотская гордость ведь не даст самому гуглить инфу, лучше верить в сказочки которые сам себе напридумывал.
https://www.kolesa.ru/news/avtorynok-ssha-2...shitelnye-itogi

https://autoreview.ru/news/statistika-rossi...itogi-2018-goda

Это сообщение отредактировал DNW - 3.09.2019 - 10:14

[^]
Ollergun
3.09.2019 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.09.2019 - 09:44)
Цитата (Ollergun @ 3.09.2019 - 09:38)
Цитата (Garik499 @ 3.09.2019 - 09:32)
Раньше только у родителей мальчиков была возможность сбагрить их из дома в какое-нибудь кадетское училище, если не было желания заниматься их воспитанием и вообще видеть их каждый день, теперь родители девочек обрели такую же возможность

Сейчас возможность так выражаться имеется у тех, кто не смог своих отпрысков отправить в кадетские училища, у кого они не смогли поступить или просто не захотели, ведь заниматься воспитание желания как не было так и нет, а дети и на улице самовоспитаются.
Извините, но это не я сказал, это у Вас между строк написано.

lol.gif Ничего у меня между строк не написано. Холодненькое что-нибудь приложи

Можешь не отмазываться, твои скудные и завистливые мыслишки насквозь видно. Холодненькое себе сам приложишь, если не получится вызовешь скорую.

[^]
yapnasuhke
3.09.2019 - 10:15
0

Весельчак

....

Это сообщение отредактировал yapnasuhke - 3.09.2019 - 10:16

Отдали бы туда свою дочь? Шойгу и Матвиенко открыли военный пансион для девочек

[^]
mangocake
3.09.2019 - 10:15
-1

Ярила

А почему он именно "военный"? Неужели просто нельзя строить что-то хорошее для народа БЕЗ военной тематики?

[^]
ronihtc
3.09.2019 - 10:16
12

Шутник

Во блядь, одни сука диванные критики собрались. У меня племяшка в Московском пансионате учиться- заканчивает последний год -11 класс. Нет отца, мать обычная военнослужащая. Очень нравиться, не блатная. Блатных нет, набор по моему с пятого класса идет, больше половины учителей- приходящие с институтов. Много кружков и секций, приучают к дисциплине, очень хороший задел знаний. Упора на продолжение карьеры в войсках нет, после выпуска куда хочешь туда поступай. Да на полном обеспечении. С ее слов- пошла бы еще раз туда учиться вместо обычной школы.

[^]
Тойгильда
3.09.2019 - 10:16
1

Ярила

в этих автомобилях едут полицейские, прокурорские или военные навроде тебя, которым государство за счет нас, налогоплательщиков, пенсии и довольствия всякие дает, за доблестную охрану продскладов в течение 10-15 лет. cool.gif

а нам где на автомобили денег взять? тем к то в услужение путину не пошел?

[^]
djnikolya1
3.09.2019 - 10:18
-1

Ярила

Какая то пафосная офисная срань с закосом под евро-америкосовское дерьмо из стекла и бетона! Ничего человеческого, душевного и семейного...

[^]
TheLuppo
3.09.2019 - 10:19
-5

За ДШБ!

Цитата
в этих автомобилях едут полицейские, прокурорские или военные навроде тебя, которым государство за счет нас, налогоплательщиков, пенсии и довольствия всякие дает, за доблестную охрану продскладов в течение 10-15 лет.

слышь ты налогоплательщик, ты хули так мало налогов платишь что врачи увольняются?

[^]
Rohan
3.09.2019 - 10:19
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.09.2019 - 06:38)
Не знаю. "Дочери офицеров из дальних гарнизонов" заставило задуматься о целесообразности этой идеи. В принципе звучит для меня логично. Служит капитан ракетных войск даже не нибудь зажопинске каком-то а вообще там, где Макар телят не гонял, поскольку шахта ракетная или подлодку где он служит запрятали от врага так, что и свои не сразу найдут. А у него дочь, и надо ей дать дорогу в будущее, а в гарнизонной школе Н-ска ни учеников некомплект, ни соответственно учителей, а одноклассники дети оленеводов, которые в лучшем случае хорошо разбираются в маралах, ягеле, чуме и рыбной ловли, что навыки полезные, но все же не совсем которые хочется привить дочке. И учится ей все равно в интернате, поскольку возить детей домой/в школу по тайге нереально.
Поэтому отдать в тот же интернат в большом городе, где нормальные учителя и перспективы обучения это хорошая компенсация за службу в зажопинске.
Но это я все в теории, что они реально там строят и почему не знаю, поскольку у нас часто реально озвученные цели и то что сделали оказывается двумя совершенно не связанными вещами.

Вот хотелось бы посмотреть списки зачисленных.
Когда у нас в академии начали приём курсантов - то первые 2-3 года было очень смешно.
Смотришь список курсантов - а он по фамилиям на 90 % совпадает со списком Главного штаба нашего рода войск и Ген.штаба! gigi.gif
Потом подуспокоились и перестали к нам пихать своих отпрысков - наверное нашли более престижные места для учёбы. dont.gif

[^]
Ollergun
3.09.2019 - 10:20
5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 3.09.2019 - 10:16)

в этих автомобилях едут полицейские, прокурорские или военные навроде тебя, которым государство за счет нас, налогоплательщиков, пенсии и довольствия всякие дает, за доблестную охрану продскладов в течение 10-15 лет. cool.gif

Ясно, понятно, ты один в стране безлошадный, остальные все прокурорские и прочие силовики. cry.gif

[^]
TheLuppo
2

За ДШБ!

Цитата
А почему он именно "военный"? Неужели просто нельзя строить что-то хорошее для народа БЕЗ военной тематики?

потому что он НЕ ВОЕННЫЙ.

[^]
lopus73
0

Ярила

Мало цветов Российского флага надо больше. И пусть конституцию вызубрят в стихах для школьников.

Когда в твоей защите будет
Нуждаться Родина твоя,
Рука агрессора нависнет,
Сгустятся в небе облака,
Ты на её защиту встанешь
И в руку ты ружьё возмёшь
И будешь защищать Россию,
А может, за неё падёшь.

Также книга рассказывает детям и об обязательных платежах:

И как в партнерских отношеньях
От вас обязанностей ждут:
Платить налоги регулярно,
Ведь гражданами нас зовут.

Авторы пособия не забыли и о том, что незнание закона не освобождает от ответственности. Эту истину изложили так:

И кто законы нарушает,
Наказан будет тот всегда,
А кто закона вдруг не знает,
Ответит всё равно сполна.

Я думаю это будет по настоящему патриотично, аутентично.

[^]
Тойгильда
3.09.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 3.09.2019 - 10:19)
слышь ты налогоплательщик, ты хули так мало налогов платишь что врачи увольняются?

а это я оптимизирую gigi.gif
глядя на то как мои налоги уходят чтобы прокормить вас, путинскую пристяжь, я понимаю, что плати я втрое против нонешнего, вы втрое лучше и заживете, а врачи как вкушали хрен без соли, так и дальше будут cool.gif

[^]
TheLuppo
3.09.2019 - 10:27
-2

За ДШБ!

Цитата
а это я оптимизирую
глядя на то как мои налоги уходят чтобы прокормить вас, путинскую пристяжь, я понимаю, что плати я втрое против нонешнего, вы втрое лучше и заживете, а врачи как вкушали хрен без соли, так и дальше будут

ну тогда закрой эбало и не ной. Сырость нам ни к чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43236
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх