Жизнь сначала: Виталий Калоев показал фото своих подросших двойняшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81
6.08.2019 - 23:23
-5
Статус: Offline

Язвенник

Цитата (Mishkall @ 6.08.2019 - 14:38)
Калоев - убийца, лишивший жизни человека, совершившего драматическую ошибку, большей частью не по собственной вине. Хера вы им тут восторгаетесь?

Он убил сгоряча, потому что диспетчер выбил фото его семьи из руки с фразой типа иди вон. Калоев хотел справедливости, ведь ни диспетчер ни руководитель полетов не сели на скамью подсудимых. Не сели!!! Откупится хотели от него. Но главное на тот день, когда он пришел к диспетчеру, никто не понес уголовного наказания.

[^]
morheus
6.08.2019 - 23:42 [ показать ]
-10
Mishkall
6.08.2019 - 23:57
0

мизантроп и социопат

Цитата (morheus @ 6.08.2019 - 23:42)
Ну-ка, напомните мне, кто из пьяных водил, убивших человека, получил хотя-бы лет восемь строгача как за убийство.

Кури Уголовный кодекс.
За непредумышленное убийство "строгач" не дают. Состояние алкогольного опьянения - является отягчающим фактом и можно получить до 9 лет общего режима.

[^]
Вумная
6.08.2019 - 23:59
0

Похуй пляшем !

Цитата (Dimanmax @ 6.08.2019 - 14:15)
преднамеренное убийство человека,и два года вместо 8!!!,за хорошее поведение наверное,ну х.з.....

Ему, если не ошибаюсь, инкриминировали состояние аффекта, а это малость другое чем умышленное.

[^]
Mishkall
7.08.2019 - 00:00
8

мизантроп и социопат

morheus
Знаешь, я в силу специфики работы регулярно сталкиваюсь с такими пиздаболами как ты. Бля, ну просто хоть приз вручай "семьянин года"! "Я, да я, да я за семью пасть порву", а сами жопу от дивана оторвать не могут чтобы жене с по хозяйству помочь или с детьми.

[^]
Mishkall
7.08.2019 - 00:03
3

мизантроп и социопат

Цитата (Вумная @ 6.08.2019 - 23:59)
преднамеренное убийство человека,и два года вместо 8!!!,за хорошее поведение наверное,ну х.з.....

Ему, если не ошибаюсь, инкриминировали состояние аффекта, а это малость другое чем умышленное.

"Состояние аффекта" ограничено временными рамками. А когда человек идет целенаправленно на встречу с жертвой и готовит заранее орудие преступления - это просто умышленное убийство.

[^]
OldS
7.08.2019 - 00:04
5

Ярила

Цитата (DasKochet @ 6.08.2019 - 14:32)
Такое пережить! Сильной воли человек! Счастья ему и его семье!

Какое такое? Если бы он никого не убивал, а простил бы диспетчера, хотя там его вина не доказана, и сидел бы тихо оплакивал свою семью, вот это был бы подвиг, а так это просто распиареный убийца, который вошел в состояние аффекта при разговоре с потерпевшим, не более того, его конечно можно понять, но от этого он убийцей быть не перестает, а его героем сделали, ну вот поэтому так и живем, что у нас в народе герои воры и убийцы, хотя тут на ЯПе мало кто мен в этом поймет

[^]
morheus
7.08.2019 - 00:05
-4

Юморист

Цитата
Кури Уголовный кодекс.
За непредумышленное убийство "строгач" не дают. Состояние алкогольного опьянения - является отягчающим фактом и можно получить до 9 лет общего режима.

Да не суть, хотя бы общего

[^]
morheus
7.08.2019 - 00:12
-6

Юморист

Цитата
Знаешь, я в силу специфики работы регулярно сталкиваюсь с такими пиздаболами как ты. Бля, ну просто хоть приз вручай "семьянин года"! "Я, да я, да я за семью пасть порву", а сами жопу от дивана оторвать не могут чтобы жене с по хозяйству помочь или с детьми.

Какой блядь специфики, странный человек. ? Ты о чем? Ты из этих что-ли... Не наших? Или с женой моей общался? Я работаю по 100-110 часов в неделю. И успеваю ещё дом строить. А судя по количеству твоих сообщений на япе, ты здесь большую часть времени своего и проводишь)))

[^]
ВоваЦЦ
7.08.2019 - 00:20
4

в танке

убить козла отпущения- это геройство?...нет...просто настоящих виновных убить не так просто

[^]
NorthernG
7.08.2019 - 00:23
0

Ярила

Уже слышала о его новой семье. Порадовалась, что он смог начать всё снова. Сильный духом мужчина.

[^]
pipeclogin
7.08.2019 - 00:23
1

Ярила

Цитата (OldS @ 7.08.2019 - 00:04)
Цитата (DasKochet @ 6.08.2019 - 14:32)
Такое пережить! Сильной воли человек! Счастья ему и его семье!

Какое такое? Если бы он никого не убивал, а простил бы диспетчера, хотя там его вина не доказана, и сидел бы тихо оплакивал свою семью, вот это был бы подвиг, а так это просто распиареный убийца, который вошел в состояние аффекта при разговоре с потерпевшим, не более того, его конечно можно понять, но от этого он убийцей быть не перестает, а его героем сделали, ну вот поэтому так и живем, что у нас в народе герои воры и убийцы, хотя тут на ЯПе мало кто мен в этом поймет

Что значит не доказана?!
Официально признано- ошибка авиадиспетчера!

[^]
zbugz
7.08.2019 - 00:31
1

Ярила

Хз, но грех он на душу взял тяжкий...

[^]
Klansmen
7.08.2019 - 00:39
3

...

Цитата (Mishkall @ 6.08.2019 - 15:00)

Да, да, да... Калоев шел за извинениями, но ножик с собой прихватил.

Ну так у калоевых так принято - из дома вышел, кЫнжал прихватил.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 7.08.2019 - 00:39

[^]
RustyKZ
7.08.2019 - 01:13
3

Шпалоукладчик

Цитата (morheus @ 7.08.2019 - 03:12)
Цитата

Какой блядь специфики, странный человек. ? Ты о чем? Ты из этих что-ли... Не наших? Или с женой моей общался? Я работаю по 100-110 часов в неделю. И успеваю ещё дом строить. А судя по количеству твоих сообщений на япе, ты здесь большую часть времени своего и проводишь)))

А Вы знаете, что 40-часовую рабочую неделю неспроста прописали в Трудовом Кодексе? Если человек будет работать 100-110 часов в неделю, ему просто не будет хватать времени для восстановления. И в таком состоянии он запросто может совершить ошибку (уснуть за рулем например), за которую могут поплатиться другие люди.
Или просто ебанутым будет.

[^]
WladR1977
7.08.2019 - 01:17
-6
Статус: Online

Ярила

Мужик кремень, заново себе семью создал , дай Бог ему здоровья и здоровья деткам его... Дочки такого папу любить будут однозначно, когда подрастут и узнают правду о своём отце. Мужчина с большой буквы !

[^]
Стопудовочка
7.08.2019 - 01:28
0

Шутник

Цитата (GOBELINS13 @ 06.08.2019 - 16:22)
выходит что все остальные родители/родные просто слабые трусы? \"не мужики\" ? не люди? что за бред...

А по каким законам надо жить, по-вашему?

по человеческим?
по юридическим?
по понятиям тюремным?
по дворовым?
по законам гор?

сколько ещё разных законов можно придумать, что бы оправдать умышленное убийство...

пс. он пошёл его резать, однозначно. говорить они не могли так как общих языков общения у них не было.

Так Калоев говорил по-английски, а диспетчер тоже должен знать английский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
7.08.2019 - 03:11
8

Балагур

Цитата (jackill81 @ 6.08.2019 - 12:23)
Калоев - убийца, лишивший жизни человека, совершившего драматическую ошибку, большей частью не по собственной вине. Хера вы им тут восторгаетесь?

Он убил сгоряча, потому что диспетчер выбил фото его семьи из руки с фразой типа иди вон. Калоев хотел справедливости, ведь ни диспетчер ни руководитель полетов не сели на скамью подсудимых. Не сели!!! Откупится хотели от него. Но главное на тот день, когда он пришел к диспетчеру, никто не понес уголовного наказания.

Это то,что мы знаем с рассказа самого Колоева.

Я ему не верю. Он приехал убивать.

Был ли виновен диспетчер? А вот это не Калоеву решать.

Мой родственик был диспетчером и вел самолёт который разбился. Все погибли. Было расследование и его нашли невиновным. Он мне потом рассказывал . Деталей не помню, но что то про штурмана, который отвлекся на полторы минуты. В результате невовремя выполненый поворот и вход в гору...

А что, Калоев знал и был уверен что командир корабля не дал своему сыну порулить или ещо чего??

Каждая подобная катострофа расследуется людьми которые больше Калоева соображают в авиации и уж точно могут определить , виновен ли диспетчер и насколько.

[^]
JSt
7.08.2019 - 05:12
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.08.2019 - 03:11)
Цитата (jackill81 @ 6.08.2019 - 12:23)

Это то,что мы знаем с рассказа самого Колоева.

Я ему не верю. Он приехал убивать.

Был ли виновен диспетчер? А вот это не Калоеву решать.

Мой родственик был диспетчером и вел самолёт который разбился. Все погибли. Было расследование и его нашли невиновным. Он мне потом рассказывал . Деталей не помню, но что то про штурмана, который отвлекся на полторы минуты. В результате невовремя выполненый поворот и вход в гору...

А что, Калоев знал и был уверен что командир корабля не дал своему сыну порулить или ещо чего??

Каждая подобная катострофа расследуется людьми которые больше Калоева соображают в авиации и уж точно могут определить , виновен ли диспетчер и насколько.

Поддерживаю. Не зная языка, (враньё про то что он англ знал) но прихватив нож он шел "поговорить", "за извинениями". Заурядный убийца, привыкший резать баранов, хладнокровно спланировавший убийство ничего не подозревавшего, безоружного человека, выбранного им в качестве козла отпущения, а ему дифирамбы такие поют, героя из него делают. Давайте все теперь будем "мстить" по своему усмотрению и по своей "справедливости". В таком случае и Брейвик и его последователи -благородные мстители. Только тогда скоро из дома будем бояться выходить.

Это сообщение отредактировал JSt - 7.08.2019 - 05:14

[^]
Матрос1984
7.08.2019 - 06:18
4

злой ёж

Как же,все таки, некоторые любят, перед тожероссиянами стелиться.Это холопство наверное ничем не выкорчевать.

[^]
whoiam123
7.08.2019 - 06:54
12

Приколист

чо хорошего та, лавры убийце поёте
1) поехал в чужую страну «посмотреть в глаза убийце своих детей»
2) не выучил пары фраз чтобы объяснить диспетчеру хотя бы кто он есть
3) зато взял нож
4) зарезал диспетчера на глазах его детей
5) гуманный швейцарский суд квалифицирует это как аффект и дает малый срок, затем вовсе выпускает по УДО (Швейцарии больше не навредит, пусть хотя бы казенные харчи не жрёт)
6) возвращается в страну кривых зеркал, где ты красавчик, убил человека, вот тебе министерское кресло, заслужил, герой
7) отличная история успеха,

какбе не разобрался даже виноват был диспетчер или нет, просто тупо зарезал человека и всё

[^]
morheus
7.08.2019 - 08:22
0

Юморист

Цитата
А Вы знаете, что 40-часовую рабочую неделю неспроста прописали в Трудовом Кодексе? Если человек будет работать 100-110 часов в неделю, ему просто не будет хватать времени для восстановления. И в таком состоянии он запросто может совершить ошибку (уснуть за рулем например), за которую могут поплатиться другие люди.
Или просто ебанутым будет.

Я то знаю. Но укомпектованность штата в среднем по России 50-60%. Плюс ещё сезон отпусков, отдохнуть все хотят и не отпустить не могу. Не выйти на работу совесть не позволит. Хоть уставшим, хоть ебанутым))

[^]
Gexxo
7.08.2019 - 08:33
5

Ярила

Страна воспевателей бегущих ворюг (Луиз) и хладнокровных убийц человека который не имел никакого умысла убивать его близких. Чего вы, быдло, тогда хотите когда ноете как у нас жить плохо, когда у вас такие идеалы?! faceoff.gif

[^]
Ramzes13
7.08.2019 - 09:01
-2

Ярила

Вчера в очередной раз фильм посмотрел с Нагиевым в главной роли -класс !!!

[^]
Ramzes13
7.08.2019 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 7.08.2019 - 03:03)
Цитата (Вумная @ 6.08.2019 - 23:59)

"Состояние аффекта" ограничено временными рамками. А когда человек идет целенаправленно на встречу с жертвой и готовит заранее орудие преступления - это просто умышленное убийство.

А вы знаете что такое месть - месть за самое родное и самое дорогое?Нет наверное и не сталкивались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34017
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх