Установка имплантата: как это делается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djan
8.07.2019 - 23:12
6
Статус: Offline

Ярила

Больная тема .... во рту 11 имплантов. Прижало, пришлось продать лодку с мотором. 4 Dentium, 7 INNO. На первых хотели наебать, поставили мост на 3 зуба вместо 3 отдельных коронок. Вежливо послал нахуй, они взгрустнули и переделали. Сейчас приживление 7, коронки к концу года поставлю. Без зубов никак, нет нагрузки - челюсть начинает перекашивать, уплывает прикус, нарушается окклюзия и крошатся оставшиеся зубы, особенно если там пломбы. Мать не научила в детстве ухаживать за зубами, все и потерял. Детей теперь своих дрючу - утром и вечером чистка зубов обязательна.

[^]
brewmen
8.07.2019 - 23:20
3

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 8.07.2019 - 19:05)
На контрольном снимке у человека не плохие зубы кстати, не одного леченого корня!

и все восьмёрки на местах
надеюсь зуб утрачен не в демонстративных целях

[^]
iisysQQ
8.07.2019 - 23:21
1

Ярила

Блять.. Я конфетой шоколадной подавился. ТС - садист.

[^]
Vasofix
8.07.2019 - 23:22
3

Шутник

Сразу зубы болеть перестали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zbugz
8.07.2019 - 23:23 [ показать ]
-10
Yagriel
8.07.2019 - 23:23
0

Приколист

Где на маркировке формирователя десны номер регистрационого удостоверения мед. изделия? Незарегистрированными МИ пользуетесь? Не хорошо, нарушаете порядок обращения мед. изделий. И на основании чего принята декларация о соответствии (пиктограмма РСТ)? УК РФ Статья 238.1.

[^]
балеринка
8.07.2019 - 23:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doroteos @ 8.07.2019 - 22:39)
Ещё вопрос, раньше делали так, удаляют зуб ждут 3-4 месяца и ставят имплант. Сейчас почти все врачи говорят что ставить имплант нужно сразу при удалении зуба. Кто пиздит и хочет наэбать? Как правильно?

Правильно и так и так.Зависит от состояния после удаления. Кстати, удаление под имплант должно быть несколько другим.Более аккуратным.Даже инструмент для удаления другой. И стоит такое удаление дороже обычного раза в два. Зато сокращаются этапы-удалили, вкрутили, приживается, коронка.У меня два импланта таким образом установлены.

[^]
Djan
8.07.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 8.07.2019 - 23:27)
Цитата (Doroteos @ 8.07.2019 - 22:39)
Ещё вопрос, раньше делали так, удаляют зуб ждут 3-4 месяца и ставят имплант. Сейчас почти все врачи говорят что ставить имплант нужно сразу при удалении зуба. Кто пиздит и хочет наэбать? Как правильно?

Правильно и так и так.Зависит от состояния после удаления. Кстати, удаление под имплант должно быть несколько другим.Более аккуратным.Даже инструмент для удаления другой. И стоит такое удаление дороже обычного раза в два. Зато сокращаются этапы-удалили, вкрутили, приживается, коронка.У меня два импланта таким образом установлены.

Кортикальная пластина - наше всё :) ещё бы кто пояснил, в чем сакральный смысл ее сохранения для целей имплантации!

[^]
Alleoka
9.07.2019 - 00:04
1

Юморист

Осенью ставила имплантат (Nobel), этой весной - коронку.
Дорого. Практически безболезненно. Красиво. Зуб ощущается как родной.

Клинику и врача выбирала долго, по отзывам смотрела, плюс подкупило, что у них дают рассрочку (это удобно, если не можешь сразу все себе позволить; но если оплачивать единовременно - дают скидку около 10%).
Врач очень понравился: чувствуется, что человек на своем месте.
На деньги никто не разводил - предложили несколько вариантов разных производителей (подешевле, подороже).
На имплантацию шла как на сложную операцию. В реальности провела в кресле минут 15 без каких-либо неприятных ощущений. (Что, честно говоря, шокировало...)
Цвет коронки мне подбирали, учитывая столько нюансов оттенков, словно я голливудская звезда, которую снимают исключительно крупным планом! Аж задолбалась (но приятно, конечно, что врачу не все равно, как будет выглядеть в итоге работа).

В общем, оказалось, что новый зуб - это не больно, не страшно и не сложно: четыре визита в клинику, 5 месяцев на процесс и около 85 тыс. денег (но можно выбрать варианты попроще - выйдет дешевле). Я еще налоговый вычет по итогу года оформлю, 13% мне вернутся.

Если кого в СПб заинтересует - в личных сообщениях дам координаты, поделюсь скидкой, отвечу на вопросы.

[^]
Doroteos
9.07.2019 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Sadmann @ 8.07.2019 - 22:50)
Цитата (Doroteos @ 8.07.2019 - 22:38)
Цитата (Sadmann @ 8.07.2019 - 22:34)
Ставил в НиНо. пока первый этап. 3 импланта. Первый удачно зашел. вторые два, чуть меньше. Хирург косякнул и поставил близко к зубу. На следующий день, пообщавшись с ортопедом, позвонил и грит надо переделывать. Пришлось плакать и идти снова. Расшнуровали, пересверлили, зашнуровали. Три недели, полет нормальный. По болевым ощущениям, самое болезненное - укол в попец перед операцией, ну и укол анестезии. Плюс час-полтора когда анестезия отходит. Конечно когда переделывали отходняк был адский. По стоимости обещают 40 за зуб. 20 хирургия и 20 ортопедия (при отсутствии проблем). Пока укладываемся.

А где делал?

Областная стоматологическая поликлиника

Стасенко?

[^]
dirmor
9.07.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (sashatula @ 8.07.2019 - 20:15)
Мне штук 10 зубов так вставить надо, каждый от 40000 и того пол ляма надо готовить

там ещё допами до 60 добьют за один зуб

[^]
Foxikus
9.07.2019 - 00:42
1

Хохмач

Как человек, лечивший зубы в течении нескольких лет и потративший на это дело очень немалую шестизначную сумму выскажу пару советов:
1. Бояться стоматологов не стоит ( хотя ,я сам дрожал перед первым походом , особенно на воспоминаниях советских бормашин). Надо себя пересилить. Поверьте, лучше немного потерпеть, чем ходить с гнилыми ( или без них совсем) зубами. Терпеть , кстати, особо нечего - везде используется качественная анастезия.
2. Высокая цена и престижная клиника ещё не гарантия качественных работ! Один из зубов удалял в хорошей клинике (остались последствия на всю жизнь, благо не серьезные) ,а все остальные процедуры - брекеты, лечение зубов, имплантация, протезирование, синус-лифтинг , натягивание кожи на зубы ( забыл ,как называется процедура) делал уже в государственной больнице в СПб! Делают очень качественно и самое главное , недорого. К примеру , установка немецкого импланта Анкилос обошлась мне в сумму 20+ сама установка импланта плюс примерно столько же сама коронка, то есть , за зуб "под ключ" выходит около 45 т.р.! Последний раз два импланта сразу мне вкрутили примерно за час - практически не было крови, не пил антибиотики и через полторы недели уже занимался в зале. Вообще никаких проблем!
3. Составлю рейтинг самых ,на мой взгляд, неприятных процедур - синус-лифтинг: необходим , если мало костной ткани для импланта. Сама процедура неприятная - вам сверлят кость в черепе и набивают туда биоматериал, но самое неприятное восстанавливаться после нее. Никаких физических нагрузок, даже сумки из магазина таскать нельзя.Потом идёт удаление восьмерок, а уж вкрутка импланта не так страшна. Про сверление зубов на этом фоне вообще молчу - практически все делал без анестезии, не больно и быстро.
4. Стоматология вещь дорогая , так что не откладывайте ваш поход к врачу. Плюс к тому, тут правильно написали , будут осложнения -например, если у вас нет зуба, то в этом месте ткань начинает источаться. Все знают, как выглядит челюсть стариков в возрасте 70+ ? Вот если запустить, то можно и такую заполучить в гораздо более раннем возрасте. Всего уже и не вспомнить, что было , но сейчас оглядываясь на лечение , понимаю, что нельзя было запускать зубы! Так что мой совет - искать врача, не бояться и идти лечиться.

[^]
Brabus
9.07.2019 - 00:51
3

Специалист узкого профиля

Практикуем и могём

[^]
Brabus
9.07.2019 - 00:52
4

Металлокерамический мост с опорой на три импланта

[^]
Waldemares
9.07.2019 - 01:00
0

Юморист

Цитата
Цена какая за зуб ?

У моего хорошего знакомого во рту 2 000 000 руб,сколько в штуках (зубов) хрен знает.

[^]
AshesПепел
9.07.2019 - 01:01
0

Миротворец с дубиной

Цитата (Brabus @ 9.07.2019 - 00:52)
Металлокерамический мост с опорой на три импланта

Цементная фиксация? А почему на винтовую не пошли?

[^]
Jullietta81
9.07.2019 - 01:28
1

Шутник

Цитата (Контактор @ 08.07.2019 - 19:12)
[QUOTE]
На интеграцию имплантата уходит, в среднем, 4 месяца.

Отторжение импланта бывает или как?
Пострадавшие-отпишитесь. [/quote]
Если следовать указаниям врача и пить антибиотики, то все проходит хорошо.

[^]
vlad107
9.07.2019 - 01:34
0

Ярила

Цитата (reddddd @ 8.07.2019 - 19:06)
Цена какая за зуб ?

Сотка!

Сам имплант 15-40 тысяч в зависимости от производителя, Китай, Европа, Корея..и т.д. (титан, напыление, покрытие Bonit)

Оптом импланты продают по 4-5 т.р....клиники делают тройную наценку!

https://unidentshop.ru/implantologiya-i-hirurgiya/implantaty

Сама установка, 20-40 тысяч, в зависимости где делать, (это хирургическая операция, делается в стерильных условиях, участвуют минимум три специалиста)

Сама коронка 15-30 тысяч..изготовление, материал выбирает заказчик.

Итого:

Минимум: 50-60 тысяч
Максимум: 100-120 тысяч

P.S.

Самое хорошее в имплантах это то, что на них позже можно ставить мосты и новые коронки..в старости...

.....когда все свои зубы нахуй выпадут!

brake.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.07.2019 - 01:39

[^]
919
9.07.2019 - 02:05
2

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 08.07.2019 - 21:00)
Простите, но еще не придумали такого протеза, который находился бы наполовину в организме, а наполовину - во вне, и при этом не возникло бы никакой реакции на границе!

Эта реакция, просто, протекает у разных людей с разной скоростью.

Но имплант, как ИНОРОДНОЕ ТЕЛО, начинает отторгаться в первого дня установки.

А там, как повезет...

Про то, что титан и диоксид циркона, биосовместимы, и почти всегда интегрируются в костную ткань, не слыхали?
А отторгается, так и выкидыши случаются, это не имплантанты херовые, а организм ушатанный

[^]
919
9.07.2019 - 02:07
1

Юморист

Цитата (vlad107 @ 09.07.2019 - 01:34)
Сотка!

Сам имплант 15-40 тысяч в зависимости от производителя, Китай, Европа, Корея..и т.д. (титан, напыление, покрытие Bonit)

Оптом импланты продают по 4-5 т.р....клиники делают тройную наценку!

https://unidentshop.ru/implantologiya-i-hirurgiya/implantaty

Сама установка, 20-40 тысяч, в зависимости где делать, (это хирургическая операция, делается в стерильных условиях, участвуют минимум три специалиста)

Сама коронка 15-30 тысяч..изготовление, материал выбирает заказчик.

Итого:

Минимум: 50-60 тысяч
Максимум: 100-120 тысяч

P.S.

Самое хорошее в имплантах это то, что на них позже можно ставить мосты и новые коронки..в старости...

.....когда все свои зубы нахуй выпадут!

Ну вы то, дартаньян.
Не знаю что производите, но закупаете за 10₽ , а продаете за 3,50

[^]
Seastar
9.07.2019 - 02:13
3

Ярила

Мне установили 10 имплантов за 3 посещения (около недели). Это было больно. Анестезия конечно работала, но так как каждая операция длилась часов по шесть (делали наращивание кости), периодически она "выгорала" и приходила боль, после чего мне делали еще укол. Про отходняк вообще вспоминать не хочется. Потом еще полгода ходил с формирователями десны. Затем наконец-то надели коронки. И после этого, еще несколько месяцев ходил прикусывал щеки изнутри, так как они расширились из-за того, что зубов не было долгое время.

Я дурак, ходил практически без моляров и премоляров. Люди, не забрасывайте свои зубы, как я.

[^]
Brabus
9.07.2019 - 02:25
1

Цитата (AshesПепел @ 09.07.2019 - 01:01)
Цементная фиксация? А почему на винтовую не пошли?

Мое предпочтение в таких случаях. Делаю много винтовых одиночек на жевательные зубы с помощью Cereca.

[^]
Brabus
9.07.2019 - 02:31
4

По теме имплантов скажу свою мысль. Имплантаты «приживаются» с большим успехом и рекомендую искать не марку имплантата это вторично, а доктора.

[^]
Partyzanen11
9.07.2019 - 02:35
2

Юморист

В общем,лишили Вы Техников работы ))
А помню,как было раньше,берешь никаких компутеров. Отиск-моделировка-литье+коронки (кувалда)+пайка+отбеливание+полировка+булат+ примерка=сдача=деньги. На каждую коронку при хорошем знании проффесии 15 мин изготовить+полирнуть. Лафа и деньги. ))

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 9.07.2019 - 02:40

[^]
MistaDim
9.07.2019 - 02:39
0

Приколист

Цитата (Агневушка @ 8.07.2019 - 19:19)
У меня 4 имплантанта стоят,еще один надо ставить,пока идёт подготовка:сделали синус-лифтинг. Во первых это больно,прям пипец как больно,особенно когда сам имплантант вкручивают в кость ключиком похожим на "трещётку". Болело у меня потом еще с неделю,отёк был и рот "порван". А во вторых это дорого,пипец как дорого,в среднем один имплантант "под ключ" вместе с хорошей коронкой выходит около сотни.
Добавлю. Там выше автор назвал стоимость 47 тыс без коронки,это еще,можно сказать,дешево. Костная пластика не делалась,своей кости хватило. Мне делали пластику,своей кости не было,некуда было имплатнант ставить.
Самара.

А где делал? Земляк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80539
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх