Комментарий к фото №5.
Год 82-й или 83-й, не так уж и важно, не помню. А/п Краснодар, Пашковский, инженером смены я тогда работал. Подменился авиатехник из нашей смены, договорился, согласовали всё. На свадьбу к однокласснику в станицу рванул. 1.5 суток до следующей смены. Явился, лица на нём нет. Ну я фигурально выражаюсь, ясно дело. Вид ошарашенный. Или ошпаренный.
Он мне и говорит: Михалыч ( мы ровесники, в курилке перед сменой можно по-простому было обратиться, чин-ранг неважен), вот свадьба, там шманцы-танцы-обниманцы. Вот девчоночка очень даже ничего себе, подружка невесты кстати. Ну в разгар торжества вышли на крылечко, приобнял, ну нет не по-хамски, типа как джентльмен.
Михалыч, говорит... Вот если с Ан-24 содрать обшивку и обтянуть перкалью? Что ты увидишь? Шпангоуты и стрингера. Вот...
Я ему - а что вот-то?
Он мне: ну как ты не понимаешь? В платье всё в норме вроде, обнял - Освенцим с Бухенвальдом. Ну, говорит, пойми, я девушек в теле не предпочитаю. Но и шпангоуты считать ну на хрен это мне.
P.S. Девчонки!!! Не доводите себя диетами до состояния ... Ну даже не знаю как сказать.