Можно ли вырастить перепелов из яциц, купленных в ашане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
8.04.2019 - 20:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gerkaz @ 8.04.2019 - 20:39)
Цитата (Бормовлей @ 8.04.2019 - 19:16)
Недавно ел перепелиные яйца. Несколько штук выпил прямо сырыми. Не понравилось. Как буд-то ешь не родившегося цыплёнка.
Попробую тоже самое сделать. Если получится - выпущу в лес.

не... не канает...лучьше баранины купить и бешь сделать, ну если только для киндеров (внуков) как развлекуха и обучение, я старый меня такими приколами не возьмешь...кстати не такие оне и вкусные яйца, и размером с гулькин ну вы поняли...яичница никакая да и завтрак ни в...ду....

Молока чуть, взбить чуть. соль чуть, укропчик чуть, омлет малые лопают с бОльшим удовольствием, чем куриные..

Это сообщение отредактировал alkora - 8.04.2019 - 20:57

[^]
terabyte
8.04.2019 - 21:00
1

Ярила

а из пятака если яйца взять - получится? или только в анашане?

[^]
MrBronor
8.04.2019 - 21:10
4

инкубатор для микробов

блин, а ведь я даже бы и не додумался до такой идеи... вырастить птенцов из магазинных яиц.... спасибо ТСу (и создателю темы) - расширили горизонт восприятия. bravo.gif agree.gif

[^]
tdhjrfhc
8.04.2019 - 21:56
-2

Ярила

бред это полный художественный свист

[^]
stormwiu
8.04.2019 - 22:07
0

浪漫

Цитата (PeleMeShOk @ 8.04.2019 - 12:03)
Цитата (Умнее99проц @ 8.04.2019 - 12:00)
На следующих выходных все птенцы уедут жить к теще, в загородный дом.

ага в загородный дом, щас прям..... в суп они поедут gigi.gif

п.с. у меня товарищ по гаражу разводил этих миникурей, ездил в ебуня за яйцами специальными, строил им клетки, инкубатор покупал, для птенцов отдельная клетка с автоматическим обогревом с кучей датчиков, короче электроникой напихал весь гараж, денег я ебу скока вбухал, даже пробовал скрещивать породы (1ая которая чаще яйца несет, 2ая- которая крупная, техасский бройлер вроде обзывалась), 2 года ни мясо ни яйца не покупал, тока миникурей трескал, потом всетаки курей под нож, яйца раздал и сделал спиртзавод из гаража))))

эволюция lol.gif

[^]
Manager77
8.04.2019 - 22:11
-3

Я за вами слежу!

Из неоплодотворенных яиц цыплята? Да ладно!

[^]
ispcto
8.04.2019 - 22:52
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Manager77 @ 8.04.2019 - 22:11)
Из неоплодотворенных яиц цыплята? Да ладно!

Ты что, думаешь, петухи непосредственно яйца трахают ? gigi.gif

[^]
501ver
8.04.2019 - 23:00
1

Ярила

Со страхом думаю, что же выведется из моих яиц, если их поместить в тот инкубатор?

[^]
Alekslug
8.04.2019 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 8.04.2019 - 11:59)
Дальше было томительное ожидание в 3 недели. Жена делала ставки, что выведутся 3-5 яиц.

Но реальность была иной, вечером 27го марта из инкубатора начало доноситься пищание, начали выводиться птенцы. Вот первый цыпленок только вывелся, еще даже не успел обсохнуть.

1) У тебя неправильные перепела, но я думаю просто не знаешь. Не надо ждать вывода три недели. У перепелов период инкубации всего 17 дней. Вот на таких мелочах проколы и случаются.
2) Перепелки хорошо несутся без перепелов.
Несколько лет разводил их.

[^]
Стервозова
8.04.2019 - 23:54
0

Хохмач

У перепелов нет такой особенности, что не будут нестись, если рядом нет самцов. У меня в городской квартире в клетке жили две перепелки, дамы, самца не было.
Неслись 6 дней в неделю. Это в 90-е, нужно было чем-то кормить сына.
Сейчас покупаю у частника, держит одних самок.
Так-что - не верю, лишний рот на прокорм без выхлопа производителям не нужен.

[^]
забор
9.04.2019 - 00:13
7

сам по себе

У перепёлок злоебучие петухи садисты.
Одному нужно не меньше 10. Если меньше, то замучает одну-две понравившихся.
И два петуха будут буквально убивать др.друга.А если силы одинаковые, то оба убьются насмерть.
И это не те перепела, что в полях кричат "спать пора".
Это японские. И "кукарекают" отвратительным голосом по-японски...совсем не похоже на кукареку.
А так прикольные птички. Но дома держать, это пиздец.
Летом начинают "кукарекать" с трёх ночи.И заткнуть такой будильник не возможно.
Ещё любят купаться в мусоре. Пыль по всей комнате.
На улице зиму не переносят. Нужно отаплиаемое помещение.
Один петушок летом ушёл погулять в кусты. Три дня слышали его "кукареки".
Найти не смогли. Нашли кошки.
Яйца ели, но зарезать для супа, рука не поднималась.

Это сообщение отредактировал забор - 9.04.2019 - 00:18

[^]
Умнее99проц
9.04.2019 - 00:22
0

Блогер-администратор

Спасибо, забор, познавательно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sel4
9.04.2019 - 01:04
1

Ярила

Видел, как владелец хаски купил перепелов, чтобы кормить эту собаку ими. Она сначала перья обдерет с живой птички, а после с головы начинает... И играется при этом... Жуть..

[^]
gerkaz
9.04.2019 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (alkora @ 8.04.2019 - 20:57)
Цитата (gerkaz @ 8.04.2019 - 20:39)
Цитата (Бормовлей @ 8.04.2019 - 19:16)
Недавно ел перепелиные яйца. Несколько штук выпил прямо сырыми. Не понравилось. Как буд-то ешь не родившегося цыплёнка.
Попробую тоже самое сделать. Если получится - выпущу в лес.

не... не канает...лучьше баранины купить и бешь сделать, ну если только для киндеров (внуков) как развлекуха и обучение, я старый меня такими приколами не возьмешь...кстати не такие оне и вкусные яйца, и размером с гулькин ну вы поняли...яичница никакая да и завтрак ни в...ду....

Молока чуть, взбить чуть. соль чуть, укропчик чуть, омлет малые лопают с бОльшим удовольствием, чем куриные..

ниче ты гурман....я тоже так хочю...супружница на работе...голодаю

Это сообщение отредактировал gerkaz - 9.04.2019 - 01:06

[^]
Phacochoerus
9.04.2019 - 01:44
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (PavelG @ 8.04.2019 - 14:18)
Цитата (Phacochoerus @ 8.04.2019 - 14:15)
заебись, чётко сработано!
будут потом продавать как экологически чистые без ГМО и задорого.
если бы не два мелких но.
1. Куриные яйца которые дальше будут идти в инкубатор прививают, потом прививают циплят. или только циплят - не важно, но прививки есть.
болячек на птице море, начиная от лептоспиоза заканчива экзотическими паразитами.
ну. т.е. если вы думаете что, это будут здоровые яйки и мяско вы глубоко ошибаетесь,  причём сильно.
2. корм. питание тоже не просто так, выгул на природе и содержание в клетке с прогулками по травке на пару часов в ограниченном пространстве - не то же самое.
витаиров, подкормок, да и банальные санитарные условия - вот ещё один момент по поводу здоровости яиц и мяса.
а так да. так клёво.

1. У перепелок повышенная температура тела, что создает в организме неблагоприятную для большинства заболеваний среду. Именно поэтому перепелка так проста в разведении. Обеспечить им чистою место обитания и нормальное питание - вот и всех делов.
2. Перепелкам не нужен никакой выгул. Более того, это не куры - они, сука, летают. Поэтому их содержат в клетках, причем высотой не выше 40 см, иначе реально в попытках полетать они бьют себе бошки. Про болезни выше сказал. Яйца перепелов имеют очень плотную скорлупу и оболочку под скорлупой, что так же не позволяет попасть в яйца извне бактериям и прочей гадости.

Короче иди изучай матчасть.

какую нахрен матчасть?
птица непривита. болезни самназовёшь, знаток матчасти?
повышена по сравнению с кем?
с курицей? 40,5-42? нижняя граница на градус но у всех под 42 норма...
41,5 градус на грани с 42 41,5-42. выше не бывает у белковых организмов, какие там бактерии гибнут при таких температурах?
Может Сальмонелла?
или может ботулизм(не совсем бактерии, но похрен) стафилококки может гибнут?
теоретики блин.
расскажешь какие на производстве прививки для птиц обязательны?
ладно молчу про болезнь Ньюкасла, но ветврача ты то хоть видел, практик, ты то хоть знаешь какие болезни ходят в твоих окресностях?
ты от чего птицу прививал?
и ещё куча таких же как ты умных.
да по-уму если деать тоэто гемор, там раз в неделю надо что-то колоть или добалять в еду.

корм. там опечатка вышла, про витамины и микроэлементы разговор. \вы чем куропатку кормить собираетесь?
кормом для попугайчиков?
комбикормом дорого. я видел дебилов кормящих только зерном разным.
выгул не выгул, но зелени накосить и добавить им тожевпадло.
комбикорм для коров КРС использовалиещё...

могу повторить - это просто для несельских жителей - фигли - инкубатор - клетка и воды налил, корма насыпал и яйца собирай...
и для таких как ты разрушителей мифов - лучше, правильнее и безопаснее покупать яйца в магазине, чем утаких горе-фермеров как ты.

причём тут бактерии извне?
если болячки внутри птицы?
блин да как с такими знаниями можно ещё кому-то замечания делать?

[^]
Phacochoerus
9.04.2019 - 01:52
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Hammaburg @ 8.04.2019 - 16:16)
Цитата (Умнее99проц @ 8.04.2019 - 11:58)

Немножечко теории - перепела птицы неприхотливые, но у них есть такая особенность: что б они неслись надо держать вместе девочек и мальчиков, поэтому большинство яиц будет оплодотворенными. В этом отличие от куриных яиц. Кур держат отдельно от петухов, потому покупные яйца будут не оплодотворенными.

Мадам, вас кто-то обманул. Я разводил перепелов два года, и лучший процент яйценоскости давали как раз клетки без самцов. Это раз. Два - оплодотворенные яйца стоят в 2-3 раза дороже и продаются отдельно и не кому попало, ибо количество конкурентов надо по возможности регулировать. Ну и три - какие "три недели тревожного ожидания"? На шестнадцатый день - пи-пи-пи - как я его называл - вылупляется "разведчик", а потом ... только успевай в брудер перетаскивать. Это такой "детский сад" для перепелят - чистая простынка, специальный корм, кипяченая водичка с марганцовкой... У вас на фото порода "эстонцы" - 350 яичек в год от несушки.

а никто не догадался ещё? сижу читаю, думаю когда же наконец дойдёт до ннарода...
ушлые сидельцы придумывают истории для развода народа, а ушлые марктологи лепят рекламу всякого говна задорого.

бред который тут рассказывают и так вкусно описывают с некоторым инеточностями и без подробностей - он как бы намекает на единственноереальное и уникальное - на... всего-то на инкубатор за 4 косаря.
пенопластовая коробка простейший регулятор температуры и всё - магазины на диване отдыхают.
круче только реклама клубники когда деда арестовала налоговая полиция за то что слишком дохрена бабла заработал.

вот тут народ почитал, ему нарассказывали что яйки надо в магазине покупать там выход 50%, что кормить содержаьт просто. а тут лето как раз - народ глядишь и поищет тот инкубатор...

bravo.gif

[^]
Пилотов
9.04.2019 - 06:29
2

IDDQD

Цитата (Phacochoerus @ 9.04.2019 - 01:52)
bravo.gif

Злой ты, ухааааади mike.gif

[^]
тайгер
9.04.2019 - 07:58
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

dimamgn
Цитата
А разве температура не должна поддерживаться изначально? От клоаки до инкубатора всяк яйца в холодильнике полежали...

если ты и правда думаешь, что птица несет яйца из клоаки, то у меня для тебя много интересных новостей и тебя ожидает очень много забавных открытий в этом мире!

А вот просветите пожалуйста,а то гугель не охота смешить глупыми вопросами,из какого отверстия у курицы\перепела выходит яйцо? Что там есть кроме клоаки,какое технологическое окно?

[^]
тайгер
9.04.2019 - 08:02
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Купил как то пару тушек перепелов,на шампуре пожарить заодно с шашлыком, съел ,конечно,но без аппетита,какое то чувство брезгливости,как будто воробья или голубя ешь.одни косточки ,а мяса чуть. А яйца пью с удовольствием.

[^]
arricus
9.04.2019 - 08:07
0

Весельчак

У меня одноклассник занимается разведением перепелов, цезарок и страусов. Если нужно скину номер в личку))

[^]
firs83
9.04.2019 - 08:32
2

Ярила

Если это реклама инкубатора "Золушка" то это самая охуенная скрытая реклама из тех что я видел!

[^]
ПРИМа25
9.04.2019 - 08:49
0

Дед-пердед

Как то всегда считал что из охлажденных яиц уже ничего не вылупится.
А в магазине их никто не греет.

[^]
Умнее99проц
9.04.2019 - 11:34
1

Блогер-администратор

Цитата (тайгер @ 9.04.2019 - 07:58)
А вот просветите пожалуйста,а то гугель не охота смешить глупыми вопросами,из какого отверстия у курицы\перепела выходит яйцо? Что там есть кроме клоаки,какое технологическое окно?

Есть яйцевод, который выходит в клоаку

Можно ли вырастить перепелов из яциц, купленных в ашане?

[^]
Pafnuti
9.04.2019 - 11:38
0

Ярила

Только на страусовую ферму не ходи.

[^]
Умнее99проц
9.04.2019 - 11:41
1

Блогер-администратор

Ребята, вот без инкубатора "Золушка" тоже вырастили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88027
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх