Ещё вспомнил. У знакомой фамилия Лисица. Довольно милая девочка. И хитрая.
В технаре когда учился, были одногрупники Копыток и Маласай (преподша однажды ошиблась, назвала его Малафей, ржали все и долго).
Был ещё Зверев. Погоняло ему дали Зверь. Это при том, что он всегда был спокоен, как удав и дико молчалив. Мне вообще , всегда казалось, что либо он под какими то препаратами, либо просто родился без умения проявлять хоть какие то эмоции. Думаю, он даже в грудном возрасте никогда не плакал, даже если пять раз обоссытся. Но выносливый был - ппц. Мог 6 км пробежать, и у его не спирало дыхание. Мог просто так, на спор плюхнутся в ледяную воду. Я даже был уверен, что все болезнетворные микробы шарахались от него в диком ахуе. Ибо он, походу, вообще никогда не болел.
В армии вообще кадров хватало. Барнет (ссался постоянно, если дневальный ночью не будил, а парень сам по себе нормальный был. Как с таким недугом в армию попал - до сих пор загадка для меня).
Шило (маленький, как пигмей, мог бы быть очень неплохим форточником. Но почему то работает в мастерской по пошиву одежды).
Толстов (сам же был худой, как ручка швабры, но высоченный зато).
Кулебанов (лучше бы Уебанов, ибо уебан он был редкостный).
Повар был по фамилии Ильич. Призывался в полуспитом виде и шикарным бланшем под глазом. Увольнялся из армии жирным тюфяком с лощёной рожей и здоровым румянцем.
В медпункте была прапорщик Кулебяхина (справедливо, кулебяхи там были зачётные! Но смех, как у гиены из мультика).
Сейчас на работе мужик работает, по фамилии Варона (всё верно, ударение на "о"). Помню, как к мастеру участка подхожу спросить - он мне говорит, да, деталь готова, сходи забери у вароны. Естественный вопрос - чё?
Была завскладом Грудинина. Худенькая женщина за сорок. Грудей у неё не было от слова "совсем", лишь два слегка торчащих намёка.
Есть слесарь - косячник (реально, постоянно косячит) по имени Яков. Его зовут по фамилии хорватского биатлониста, выступающего за Словению - Яков Фак.
Можно ещё повспоминать, но чёт лень.
Это сообщение отредактировал Spencer - 17.11.2018 - 14:22