Зорро, Русалка и Пидорский. Как живется людям с необычными именами и фамилиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winny
17.11.2018 - 03:52
1
Статус: Offline

Хохмач

вагинЫ

Это сообщение отредактировал winny - 17.11.2018 - 03:52

[^]
Russland70
17.11.2018 - 04:12
0

Ярила

Цитата (KomDiv @ 16.11.2018 - 14:41)
Гжегож Бженческикевич
(Grzegorz Brzęczyszczykiewicz) super.gif

Sz читается как ш, cz-как ч.
Бженчышчыкевич cool.gif .

[^]
kombrig68
17.11.2018 - 05:53
3

Ярила

Когда работал "во внутренних органах" попалась наркоманка и воровка Любовь Сердечная. Опер ей чуть в ухо не заехал, решил, что подъёбывает.
Ещё был понятой по фамилии - Честнейший, дважды судим оказался, в суде ржали...

До этого служил на флоте, были офицеры: Рожок, Копытко и Хвостов, могли заступить на вахту, и тогда командир говорил: "Опять это стадо на вахте..."; два товарища - Чекушкин и Закусихин, подружились на почве подъёбок сослуживцев.

Всё так и было, сам охуевал)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 17.11.2018 - 05:58

[^]
Зингельпупер
17.11.2018 - 07:21
0

Винтажный газогенератор

Цитата (hilka @ 16.11.2018 - 20:21)
Капитановна- то сурова, в свои 29 лет hz.gif

Русалка Капитановна - это целый роман про то, как капитан теплохода согрешил раз на Волге с русалкой, а родившаяся от этой любви дочь поселилась в протоке недалеко от Волгограда. wub.gif

[^]
CyberN
17.11.2018 - 07:43
0

Хохмач

Есть знакомый по фамилии Вареник. Как то отправили его в командировку к заказчику вместе с руководителем проектов по фамилии Капуста. В общем начальство ржало, отправили к заказчику Вареника с Капустой. biggrin.gif

А еще знакомая девушка по имени Люба, вышла замуж за парня с фамилией Нелюбин. Взяла его фамилию. Теперь она Люба Нелюбина.

Это сообщение отредактировал CyberN - 17.11.2018 - 07:44

[^]
skyrex
17.11.2018 - 07:44
1

А есть видео?

В парралельной группе училась казашка с именем камшат. Как ее стебали думаю говорить не надо

[^]
djhjyf
17.11.2018 - 08:02
3

Шутник

В школе не давали жизни детям по фамилии Сопляковы. Детей было много, человек 5 , так что шутки в их адрес не утихали пару десятков лет. Поменять фамилию в советские годы было малореально, это сейчас иди и меняй на любую, а тогда Сопляковым родился - Сопляковым и помрёшь. Уж не знаю, как удалось им это, но они всей семьёй стали Пашины - фамилия мамы девичья.

После замены фамилии Сопляковыми по проторенному пути потянулись китайцы - дети сосланных после второй мировой в Сибирь китайцев и их русских жён. Фамилии они имели чудные - Чжа-ди-ю-ан, Ван-фин-лин и Чже-о и подобные. Все практически взяли девичьи фамилии матерей. Годы прошли, но их так и зовут между собой одноклассники - по их старым китайским фамилиям.

На комсомольской стройке в Сибирском городке в самодеятельности пели три парня - Носанов, Абасанов и Санков. Когда их объявляли со сцены - ржач стоял на весь зал.

[^]
usedhead
17.11.2018 - 10:32
0

Ярила

Про логопеда откровенный стеб..

[^]
Benz
17.11.2018 - 11:43
1

Шутник

У нас в городке предпринимательница сменила себе фамилию, теперь она Василиса Прекрасная. Она же поменяла имя и отчество сыну, теперь он Моисей Моисеевич Моисеев.
Из занятных - братья-немцы по фамилии Андрей,
бабушки - подружки Шубкина и Шапкина,
Муза Баранова.

[^]
Spencer
17.11.2018 - 13:44
1

Ярила

Ещё вспомнил. У знакомой фамилия Лисица. Довольно милая девочка. И хитрая.
В технаре когда учился, были одногрупники Копыток и Маласай (преподша однажды ошиблась, назвала его Малафей, ржали все и долго).
Был ещё Зверев. Погоняло ему дали Зверь. Это при том, что он всегда был спокоен, как удав и дико молчалив. Мне вообще , всегда казалось, что либо он под какими то препаратами, либо просто родился без умения проявлять хоть какие то эмоции. Думаю, он даже в грудном возрасте никогда не плакал, даже если пять раз обоссытся. Но выносливый был - ппц. Мог 6 км пробежать, и у его не спирало дыхание. Мог просто так, на спор плюхнутся в ледяную воду. Я даже был уверен, что все болезнетворные микробы шарахались от него в диком ахуе. Ибо он, походу, вообще никогда не болел.
В армии вообще кадров хватало. Барнет (ссался постоянно, если дневальный ночью не будил, а парень сам по себе нормальный был. Как с таким недугом в армию попал - до сих пор загадка для меня).
Шило (маленький, как пигмей, мог бы быть очень неплохим форточником. Но почему то работает в мастерской по пошиву одежды).
Толстов (сам же был худой, как ручка швабры, но высоченный зато).
Кулебанов (лучше бы Уебанов, ибо уебан он был редкостный).
Повар был по фамилии Ильич. Призывался в полуспитом виде и шикарным бланшем под глазом. Увольнялся из армии жирным тюфяком с лощёной рожей и здоровым румянцем.
В медпункте была прапорщик Кулебяхина (справедливо, кулебяхи там были зачётные! Но смех, как у гиены из мультика).
Сейчас на работе мужик работает, по фамилии Варона (всё верно, ударение на "о"). Помню, как к мастеру участка подхожу спросить - он мне говорит, да, деталь готова, сходи забери у вароны. Естественный вопрос - чё?
Была завскладом Грудинина. Худенькая женщина за сорок. Грудей у неё не было от слова "совсем", лишь два слегка торчащих намёка.
Есть слесарь - косячник (реально, постоянно косячит) по имени Яков. Его зовут по фамилии хорватского биатлониста, выступающего за Словению - Яков Фак.
Можно ещё повспоминать, но чёт лень.

Это сообщение отредактировал Spencer - 17.11.2018 - 14:22

[^]
gunstilzit
17.11.2018 - 14:31
0

05.05.2018

patentex
Цитата
На кладбище, когда хожу к товарищу, постоянно вижу памятник Петров Адольф ну пускай Петрович. Ключевое слово Адольф. Дата рождения зима 1945 года.У меня вопрос как это могло случиться? Как не наступил пиздец всей семье например? Как он выжил в школе например (ибо детство как раз пришлось на послевоенные годы) и его бы просто тупо зачморили бы. Лет 10 хожу мимо этого памятника и ни хера понять не могу.

У меня сосед Петров Арнольд.61 год мужику.

[^]
ШефВиггам
17.11.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Слониус @ 16.11.2018 - 13:39)
Вагиных полно на Руси. Вага - это и палка и весы и всякое такое. rolleyes.gif

Вага Колесо — глава всех преступных сил Запроливья. Сотрудничал как с доном Руматой, так и с доном Рэбой.

[^]
Mank321
17.11.2018 - 22:12
0

Ярила

В 20-30 годы были такие - Даздраперма (Да здравствует Первое Мая), Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни), Оюшминальда (О.Ю. Шмидт на льдине)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх