Что имею сказать, парни: те, кто будет идти в рядах наступающих, будут говорить:
"мы не против вас, мы против вашего правительства". Но те, кто их послал, точно знают, что дело не в нашем правительстве, а в нашем народе, в нашей земле. В том, что мы есть. И те, кто говорят: "не пойду воевать за правительство" - жестко ошибаются. Воевать придется не за правительство. При внешней агрессии мы окажемся на одной стороне. И, если нас победить - пиздец всему. В первую очередь - нам, народу. Это нас будут убивать и грабить, это наши дома будут жечь и наших жен насиловать.
У меня дохера очень серьезных вопросов к рулевым страны и далее по "вертикали власти". Но в случае внешней агрессии - пойду добровольцем. Тем, кто идет оттуда не интересны наши разногласия, им не надо, чтобы мы вообще были.
И еще, парни. У каждого из нас деды воевали. И каждому из нас придется умирать. Что мы скажем нашим дедам, если "не пойдем за эту власть" при внешней агрессии? Мне насрать на политику, но я просто обязан достойно предстать перед дедом.