Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
25.09.2018 - 11:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 11:35)
Цитата (tolich84 @ 25.09.2018 - 11:34)
Автор, сравнил здания советской пром зоны с современной офисной и жилой застройкой. К Москва Сити я так понимаю у автора вопросов нет.

Есть. Хотя с удовольствием ржу над теми, кто купил там хаты с панорамой на пол города, а потом им въебали ещё одну башню прямо окно в окно :)

Но они хотя бы сконцентрированы в одном районе, а не раскидываются по всему городу.

Москва Сити - это именно апартаменты.
Это все под сдачу.

[^]
DefJam
25.09.2018 - 11:44
-2

Юморист

Когда-то и на машины Форда ямщики смотрели/плювались/возмущались. ТС, не ной.

[^]
ak97
25.09.2018 - 11:44
9

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 10:27)
Цитата (sugar0zy @ 25.09.2018 - 10:23)
нихуя не понятна суть возмущения? вроде современные здания, выглядят хорошо, рано или поздно все равно будут строить, так лучше так? или ТС объясни в чем проблема?

Тоже не понял.
Аффтар предлагает двухэтажные особняки что ли строить?

Блестящее - не значит красивое. Главный архитектор должен и обязан следить за органичностью архитектурных форм города, а также за инфраструктурой, включая транспортную. А так - это очередное гетто.

А чем плохи двухэтажные особняки? По-моему это намного лучше человейников!
Страна большая - а машину поставить негде! надо регионы развивать, транспортную доступность между ними. Рабочие места - сами подтянуться.

А сейчас получается, что все дороги стали вдруг платные, билет на самолёт до хабаровска стоит 2 зарплаты, а регионы просят бомбить москву, при этом при малейшей возможности едут в эту москву на ПМЖ жить вот в таких человейниках.

[^]
totktonada57
25.09.2018 - 11:45
0

Ярила

а мне нравится. я бы пожил на 50+ этаже, жаль, у нас в деревне такое не строят.
отдельно умилили нытики за "исторический центр", в качестве пруфа постящие фотки промзоны lol.gif

[^]
Гирокомп
25.09.2018 - 11:46
-4

сарказм

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.09.2018 - 11:41)
Когда этой "бабке" высотка закрывает солнце, жители этой высотки забивают машинами газоны и тротуары у её хрущевки, в автобус до метро, куда она со своей тележкой раньше спокойно входила - теперь не вобьешься из-за жителей той же высотки, здесь не склочничать - здесь убивать начнешь. Когда на твой 0,1% общей жилой площади района, фактически тебе на шею, власть в погоне за прибылью в свой, личный карман, сажает новые и новые тысячи новых горожан - не так озвереешь.

А что мешает бабке перехать из этого пиздеца? Ну, хотя бы на Рублевку?

Почему тысячи людей не должны вселяться в хорошие и зеленые районы Москвы? Почему они не должны ставить свои машины под своими окнами?

Потому что те, кто жил здесь раньше, против? Так пусть эти противники командуют на своих 20 квадратных метрах, а не по всему району.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 25.09.2018 - 11:47

[^]
Сиплый1987
25.09.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 11:34)
Почитав комменты, понял, что большинство одобрямов этого пиздеца - народ, недавно сваливший из глубинки, с детства впечатляемый большими домами и теперь считающий, что подобный пиздец - это обязательный атрибут любого "современного" города.
Недовольны же в основном те, кто изначально родился в крупном городе и знает, к чему приводит уплотнительная застройка...

Помимо озвученных минусов, эти гетто сбивают цены на существующую недвигу (у меня и родителей на всех аж 4 квартиры в СПб). И в такие гетто нередко селят по соцпрограммам только что получивших гражданство рф среднназиатов с кучей детей. Жить бок о бок с кишлаком и представителями этих рас такое себе удовольствие.

[^]
totktonada57
25.09.2018 - 11:47
3

Ярила

Цитата
включая транспортную

общественным транспортом бы пользовались вместо жоповозок, глядишь, и инфраструктура бы вздохнула облегченно.
а то накупят корыт, и ноют потом

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 25.09.2018 - 12:09

[^]
Zlach
25.09.2018 - 11:47
2

Весельчак

Автор, сравнил здания советской пром зоны с современной офисной и жилой застройкой. К Москва Сити я так понимаю у автора вопросов нет.

Есть. Хотя с удовольствием ржу над теми, кто купил там хаты с панорамой на пол города, а потом им въебали ещё одну башню прямо окно в окно :)

Но они хотя бы сконцентрированы в одном районе, а не раскидываются по всему городу.

а ты задумывался, что раньше Москва вообще деревней была??? что дальше садового кольца стояли деревянные дома??? ты последний раз когда гулял по районам города???? ну сходи посмотри дома в районе Печатников или в Узкое посмотри как там люди живут!!!

блять ТС!! изучи историю !! посмотри что было!! посмотри как изменился город за сто лет!!
Москва лет через 10-15 станет городом в котором минимальная высота дома 16 этажей и что в этом плохого???

я живу в районе ясенево где моя трешка 40 м2 (может чуть больше) собираются покупать двушку которая в два сука раза больше !!!! и пусть дома там рядом стоят!!

ты говоришь о садах и школах ты сразу такой мол а больницы и поликлиники.... строятся!!! ИЗУЧИ ВОПРОС!!!

Ты говоришь о промзонах мол там малый бизнес... но какой бизнес??? что там делают??? левые сервисы, склады на которых хранят не понятно что, что живут в этих промзонах не понятные люди.... изучи вопрос.... прокатить по МЦК выйди из своей квартиры!!!

[^]
папасемен
25.09.2018 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 25.09.2018 - 11:46)
Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 11:34)
Почитав комменты, понял, что большинство одобрямов этого пиздеца - народ, недавно сваливший из глубинки, с детства впечатляемый большими домами и теперь считающий, что подобный пиздец - это обязательный атрибут любого "современного" города.
Недовольны же в основном те, кто изначально родился в крупном городе и знает, к чему приводит уплотнительная застройка...

Помимо озвученных минусов, эти гетто сбивают цены на существующую недвигу (у меня и родителей на всех аж 4 квартиры в СПб). И в такие гетто нередко селят по соцпрограммам только что получивших гражданство рф среднназиатов с кучей детей. Жить бок о бок с кишлаком и представителями этих рас такое себе удовольствие.

эти гетто сбивают цены на существующую недвигу (у меня и родителей на всех аж 4 квартиры в СПб)
Я думаю, это и есть твоя главная и основная причина недовольства. lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 25.09.2018 - 11:51

[^]
Khors
8

Ярила

Цитата (Ket263 @ 25.09.2018 - 11:41)
Пожалуй, решусь все-таки.
Мало кто задумывается, но 90% этих строек идет с грубейшими нарушениями по всем параметрам. От скорости заливки/высыхания монолита, до грунтов, на которые впихиваются здания, для этих грунтов не подходящие в принципе.

Конкретный пример. Ул. Наримановская. 8к1 и 8к2.
При мне стройка шла. Раньше гаражи были. Потому что плавуны. Понятно, что технологии строительства не стоят на месте. НО! Гулял с дитем на площадке детской, разговорился с техником. Насосы в подвале 8к2 круглые сутки качают воду.

Про данное время не знаю. Дело было года 3 назад. Дом был сдан. Люди заселялись.

Я не хочу в такой дом!

[^]
ААК65
3

Ярила

Цитата (Khors @ 25.09.2018 - 11:39)
Shadowru
Рьяный минусатор завистник бегает. Видать воспитанный что Москвичи 100500% жируют.
А то что могут быть простые работяги и не вдомек ему.
Подправил карму как смог!

Аналогично.

А по поводу Москва-сити и прилегающих районов у меня вопросы есть.
Вот на месте сахарного завода начали строить огромный жилой комплекс.
На 2-ой Звенигородской улице огромный оф.-жилой уже почти достроили, а тоже завод был.
Напротив него завод был огромный. Обанкротили , вычистили, рестораны, магазины, лофты, кафе...
Но на мои вопросы, как жителя района, кладут болт.

[^]
RaulDuc
25.09.2018 - 11:50
3

Ярила

Цитата (ak97 @ 25.09.2018 - 11:44)
Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 10:27)
Цитата (sugar0zy @ 25.09.2018 - 10:23)
нихуя не понятна суть возмущения? вроде современные здания, выглядят хорошо, рано или поздно все равно будут строить, так лучше так? или ТС объясни в чем проблема?

Тоже не понял.
Аффтар предлагает двухэтажные особняки что ли строить?

Блестящее - не значит красивое. Главный архитектор должен и обязан следить за органичностью архитектурных форм города, а также за инфраструктурой, включая транспортную. А так - это очередное гетто.

А чем плохи двухэтажные особняки? По-моему это намного лучше человейников!
Страна большая - а машину поставить негде! надо регионы развивать, транспортную доступность между ними. Рабочие места - сами подтянуться.

А сейчас получается, что все дороги стали вдруг платные, билет на самолёт до хабаровска стоит 2 зарплаты, а регионы просят бомбить москву, при этом при малейшей возможности едут в эту москву на ПМЖ жить вот в таких человейниках.

Вот пожалуйста платите деньги и переезжайте.Это в Москве.

[^]
Бойцоваямышь
25.09.2018 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Zlach @ 25.09.2018 - 11:47)

а ты задумывался, что раньше Москва вообще деревней была??? что дальше садового кольца стояли деревянные дома??? ты последний раз когда гулял по районам города???? ну сходи посмотри дома в районе Печатников или в Узкое посмотри как там люди живут!!!

блять ТС!! изучи историю !! посмотри что было!! посмотри как изменился город за сто лет!!
Москва лет через 10-15 станет городом в котором минимальная высота дома 16 этажей и что в этом плохого???

я живу в районе ясенево где моя трешка 40 м2 (может чуть больше) собираются покупать двушку которая в два сука раза больше !!!! и пусть дома там рядом стоят!!

ты говоришь о садах и школах ты сразу такой мол а больницы и поликлиники.... строятся!!! ИЗУЧИ ВОПРОС!!!

Ты говоришь о промзонах мол там малый бизнес... но какой бизнес??? что там делают??? левые сервисы, склады на которых хранят не понятно что, что живут в этих промзонах не понятные люди.... изучи вопрос.... прокатить по МЦК выйди из своей квартиры!!!

Я помню Москву уже выше 1-2 этажной деревни. В основном - 9-14 этажную, спальные районы так застраивали. И что интересно - был некий простор, из окон выше 7 этажа (ниже как-то не жила почему-то) открывался вид на район, подруга жила на 3 этаже - света у неё в квартире всегда хватало.

[^]
borka1970
25.09.2018 - 11:51
0

Юморист

Цитата (andrew33 @ 25.09.2018 - 10:32)

Единственное исключение с эстетической точки зрения - башня Газпрома в Лахте.

Что? Вам нравится эта кукурузина?

[^]
ААК65
25.09.2018 - 11:52
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 11:43)

Москва Сити - это именно апартаменты.
Это все под сдачу.

Нет не всё.
Куча квартир продана.
У многих знакомых там.
Живут выше облаков.
Что случится, будет как 9/11, только без самолетов.
Пожар во время стройки еле загасили, пиздец уже подкрадывался.

[^]
oldcrazydad
2

Философ-похуист

Гетто, блять.
Я бы в таком гетто пожил. Это, правда, Красногорск, но район Кростовских домов.
Вот из своего окна фотку точно прилагать не буду, это вот реально гетто.

[^]
mitek095
1

Я не я

Кстати, как коммунисты испоганили твою Родину трёхлистником СЭВ или Калининским проспектом с "ляпотой", к\т и гостиницей "Россия" нищетово?

[^]
Бойцоваямышь
25.09.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.09.2018 - 11:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.09.2018 - 11:41)
Когда этой "бабке" высотка закрывает солнце, жители этой высотки забивают машинами газоны и тротуары у её хрущевки, в автобус до метро, куда она со своей тележкой раньше спокойно входила - теперь не вобьешься из-за жителей той же высотки, здесь не склочничать - здесь убивать начнешь. Когда на твой 0,1% общей жилой площади района, фактически тебе на шею, власть в погоне за прибылью в свой, личный карман, сажает новые и новые тысячи новых горожан - не так озвереешь.

А что мешает бабке перехать из этого пиздеца? Ну, хотя бы на Рублевку?

Почему тысячи людей не должны вселяться в хорошие и зеленые районы Москвы? Почему они не должны ставить свои машины под своими окнами?

Потому что те, кто жил здесь раньше, против? Так пусть эти противники командуют на своих 20 квадратных метрах, а не по всему району.

Ты, наверное, из Барвихи пишешь? Давай к тебе в особняк будем всех недовольных плотной застройкой бабок переселять. А ты не ной - кто тебе мешает переехать. На Мальдивы, например?

[^]
pchel63
25.09.2018 - 11:53
3

Юморист

Щас по моему архитектор города- просто формальная должность . Не знаю как в мск, а у нас пиздец. втыкают высотки где можно, без учета чего бы то ни было.

как по мне- архитектор города должен как то рулить созданием единого образа чтоли, чтобы все вновь возводимые здания гармонично смотрелись на фоне друг друга и тд.
а на выходе- бабло получил, одобрил. имхо. И в результате говнище какое то.

В мск площади другие, там наверное за всем не уследить, но в провинциальных городах то...

[^]
ААК65
25.09.2018 - 11:54
6

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 25.09.2018 - 11:39)
Заметил, застраивая этими человейниками Мск застройщики не строят инфраструктуру- школы, больницы/поликлиники, д.сады и т.д. Когда эти высотки заселятся жителями (большинство не коренными москвичами, нет столько москвичей), то вся нагрузка ляжет на существующую соц. инфраструктуру, которая и так переполнена уже

Вот это проблема.
Инфраструктуры нет, больниц, школ, даже банально дорог.
При повышении плотности застройки, не проехать, не пройти

[^]
gumers
25.09.2018 - 11:54
0

Нахуй статус.

А чего хуевого то в этих домах ?

[^]
свинка
25.09.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Это ТТК. Там Сити рядом. Как раз всё в одном духе. Главное, что не лезут с этой куйнёй внутрь ТТК и Садового.

Сити внутри ТТК

[^]
Khors
25.09.2018 - 11:56
3

Ярила

Цитата (mitek095 @ 25.09.2018 - 11:52)
или Калининским проспектом с "ляпотой",

Ты посмотри этажность "высоток" и расстояние между ними. Там солнце днем во дворах.

[^]
Гирокомп
5

сарказм

Хотя с удовольствием ржу над теми, кто купил там хаты с панорамой на пол города, а потом им въебали ещё одну башню прямо окно в окно :)

Ну, я вот такой, потенциально, собственник квартиры.

Я считаю что жить в доме (к примеру, в среднем из этих башен), напротив которого стоит другой дом в 70 метрах - это пиздец. Поэтому я покупаю себе квартиру в последнем доме, перед которым как раз и будет панорама в полгорода.
И я буду жить и наслаждаться прекрасным видом.

Но если какой-то застройщик купит площадку на этой самой промзоне и начнет строить очередную высотку, которая закроет весь вид из моих окон, сначала стройкой, пылью, грязью, шумом и гамом, а потом и стенами и окнами с чужими сраными подштанниками на балконах - я что, должен буду выходить на митинги протеста, собрать подписи, посылать петиции, чтобы перед моим домом не строили очередной небоскреб?

А на основании чего у меня есть такое право - решать где и что строить в этом районе? От того, что у меня есть 60 квадратов в этом доме и прекрасный вид из окна? И моя машина тут стоит и хомяк вот в этой клумбе похоронен?

И вот на основании этого я должен буду требовать запрещения стройки нового дома?
Серьезно?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 25.09.2018 - 12:08

[^]
ААК65
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 25.09.2018 - 11:42)
Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 11:41)
Мэрия не скупится на содержание ботов в сети, так что это норма)

А как там чо с соцпакетом, а то надоело уже забесплатно писать комменты?

Я просился тоже, москвичей не берут. lol.gif

САРКАЗМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68736
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх